а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
к о л хозники все жадные до жрачки ну это впрочем и понятно-чем еще заниматься долгими зимними вечерами)))) и вот это ч мо , с навозом под ногтями, 5 ю жировыми складкамми и оплывшей мородой-все продолжает и продолжает ЖРАТЬ. куды столько лезет-вот оно загадка. а сколько оно с ерит потом- наверно,все свои огурчики выращивает на собственном дерьме?) оно и слаще.конечно -без вариантов)))
Разговоры с приятелями при встрече - вечно все в своих смартфонах торчат!
ветка
всем привет)
лилия долин) хорошо что ты малоежка) меня в детстве насильно кормили) и я окончив школу была самая крошечная в классе) так надоедало стоять на физре последней и всегда говорить* рассчет окончен)))))))
худая не была но к 22 годам к свадьбе было около 60 кг) потом береименность и увы вес 83 кг( но вышла на работу и 15 лет вес держался 73 кг) а вот стала толстой после 40( стали жить получше и после голодных лет перестройки для меня еда это очень сильное успокаительное и праздник( ну и наверно работать стала поменьше и ходить( купила машину( раньше веь район и городок на велосипеде за день обьеду а тут сел и поехал( вот 3 года назад и дошла до 120(( поняла что и работать тяжело да и сам((за полтора года увидела на весах 79) но опять увы не удержала вес( теперь опять на правильном питании) к лету надеюсь вернутся к 79)
лилия долин) хорошо что ты малоежка) меня в детстве насильно кормили) и я окончив школу была самая крошечная в классе) так надоедало стоять на физре последней и всегда говорить* рассчет окончен)))))))
худая не была но к 22 годам к свадьбе было около 60 кг) потом береименность и увы вес 83 кг( но вышла на работу и 15 лет вес держался 73 кг) а вот стала толстой после 40( стали жить получше и после голодных лет перестройки для меня еда это очень сильное успокаительное и праздник( ну и наверно работать стала поменьше и ходить( купила машину( раньше веь район и городок на велосипеде за день обьеду а тут сел и поехал( вот 3 года назад и дошла до 120(( поняла что и работать тяжело да и сам((за полтора года увидела на весах 79) но опять увы не удержала вес( теперь опять на правильном питании) к лету надеюсь вернутся к 79)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
как вы красиво все описали) только де рьмо ни один уважаюшей себя хозяин на огород не выльет( навоз коровяк или куриный пожалуста) а такой у нас машина выкачивает и все увозит)и навоза под ногтями нет) у меня просто нет маникюра)
а что много едим то поверте много и работаем) если бы я поклевала как птичка то кто за меня бы вкалывал?) вы хоть раз пололи или садили огород в 30 -70 соток?) ну впрочем вы правы)) вы бы не ели много а просто умерли на грядках) и поверте мы все родом из деревни и не думаю что вы так уж голубых кровей))да кстати))) у меня род купца 1 гильдии и родилась я в г москва) а вы кто?
а что много едим то поверте много и работаем) если бы я поклевала как птичка то кто за меня бы вкалывал?) вы хоть раз пололи или садили огород в 30 -70 соток?) ну впрочем вы правы)) вы бы не ели много а просто умерли на грядках) и поверте мы все родом из деревни и не думаю что вы так уж голубых кровей))да кстати))) у меня род купца 1 гильдии и родилась я в г москва) а вы кто?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
не лопну) это вы кушайте всю таблицу минделеева из магазина) и вам удачи))
ветка
да) приехала а грибами и не пахнет(( а я то корзинку побольше захватила)) думала пирожков картофельных с начинкой из жаренных грибов с луком зеленым делаю) а их еще нет( видать ночи холодные(
Лилия долин
Ветка, привет!
Ого, ты, оказывается, из Москвы, то есть мы землячки? Неожиданно и приятно))
А как тебя занесло в твои нынешние края?
Я-то вот сбежала из Москвы, когда возникла возможность забить на работу и радоваться dolce far niente, сиречь ничегонеделанию, а ты, получается, добровольно впряглась в такой воз, что даже определению не поддается? 70 соток огорода - это ж нечто((( У меня вся территория как раз 70 соток, так на большей части лес растет, а если бы это все был огород? Страшно подумать...
И все-таки ты меня лично не убедила. Получается, что ты вспахиваешь такое количество земли и вкалываешь, обрабатывая его, заранее зная, что полученный урожай впоследствии будет некуда девать? И много есть приходится для того, чтобы снова и снова вкалывать?
Где же логика? Не проще ли как-то сообразовать это все со здравым смыслом? Пахать поменьше, и соответственно, поменьше кушать?
Я, возможно, чего-то не понимаю, и уж вовсе не претендую на то, чтобы учить тебя жизни, но, право же, во всем этом прослеживается какой-то удручающе замкнутый круг((((
Ого, ты, оказывается, из Москвы, то есть мы землячки? Неожиданно и приятно))
А как тебя занесло в твои нынешние края?
Я-то вот сбежала из Москвы, когда возникла возможность забить на работу и радоваться dolce far niente, сиречь ничегонеделанию, а ты, получается, добровольно впряглась в такой воз, что даже определению не поддается? 70 соток огорода - это ж нечто((( У меня вся территория как раз 70 соток, так на большей части лес растет, а если бы это все был огород? Страшно подумать...
И все-таки ты меня лично не убедила. Получается, что ты вспахиваешь такое количество земли и вкалываешь, обрабатывая его, заранее зная, что полученный урожай впоследствии будет некуда девать? И много есть приходится для того, чтобы снова и снова вкалывать?
Где же логика? Не проще ли как-то сообразовать это все со здравым смыслом? Пахать поменьше, и соответственно, поменьше кушать?
Я, возможно, чего-то не понимаю, и уж вовсе не претендую на то, чтобы учить тебя жизни, но, право же, во всем этом прослеживается какой-то удручающе замкнутый круг((((
Гость
Смешно))) жиртрест много ж рет ,и много работает,но разносит его не подеццки))) кстати ,в к ол хо зе все тетки именно такие-поперек себя ширше. Тоже от тяжелой работы ?или там желудок растянут на 5 литров уже? что более вероятно и надо есть 5 порций вместо одной ,конечно вот так и на весах уже трехзначная цифра , а те ки все ж рут))))))))))))))))))))))))
Гость
у меня род купца 1 гильдии и родилась я в г москва) а вы кто?
РОДОСЛОВНУЮ в студию,купчиха недоделанная!
РОДОСЛОВНУЮ в студию,купчиха недоделанная!
ветка
Гость
Сообщение было удалено
))))) как вас преть))) сразу видно голубую кровь))
ветка
лилия долин) ну 70 соток это с картошкой и зерном) а грядки ну пусть 7-10 оток) а что картошка посеял под лошади поборонил) раньше жуков травили а сейчас клубни обрабатываю)
ну все это я утрирую проподает)) конечно часть может но остальное варится поросятам и курям) и я вот ну не могу без земли) мне нравится) вот в данный момент себе говорила не надо столько помидор сеять( нет же) накупила семян новых и наверно сотни три рассады) если что есть лишнее и хорошее можно продать но я раздаю) меня тоже если надо уготят) вот в этом году у меня пропала вся клубника(( не доглядела(( снега не было да и ***** постарались( вот несколько подруг дадут по корзинке саженцев а летом и ягод)ну банок тоже мало выкину) пораздаю кому надо) замкнутый круг? а чем еше в деревне заниматься? сидеть на лавочке когда даже моя мама 80 лет огород садит? и потом идти на рынок за помидорами или морковкой?? и деньги тратить?в этом году 2 огорода отдам маминых а то и у нее много) оставлю себе тоже поменьше) а в москве я родилась в роддоме им крупской) даже не знаю где это) потом меня перевезли к бабушке и дедушке да и тут родители остались( и когда мне был месяц отроду погиб отец и мама не поехала в москву а так и прожила одна не вышла замуж ) так что я одна в большой семье) двоюродные есть 3 сестры и прочие и прочие)
ну все это я утрирую проподает)) конечно часть может но остальное варится поросятам и курям) и я вот ну не могу без земли) мне нравится) вот в данный момент себе говорила не надо столько помидор сеять( нет же) накупила семян новых и наверно сотни три рассады) если что есть лишнее и хорошее можно продать но я раздаю) меня тоже если надо уготят) вот в этом году у меня пропала вся клубника(( не доглядела(( снега не было да и ***** постарались( вот несколько подруг дадут по корзинке саженцев а летом и ягод)ну банок тоже мало выкину) пораздаю кому надо) замкнутый круг? а чем еше в деревне заниматься? сидеть на лавочке когда даже моя мама 80 лет огород садит? и потом идти на рынок за помидорами или морковкой?? и деньги тратить?в этом году 2 огорода отдам маминых а то и у нее много) оставлю себе тоже поменьше) а в москве я родилась в роддоме им крупской) даже не знаю где это) потом меня перевезли к бабушке и дедушке да и тут родители остались( и когда мне был месяц отроду погиб отец и мама не поехала в москву а так и прожила одна не вышла замуж ) так что я одна в большой семье) двоюродные есть 3 сестры и прочие и прочие)
ветка
а насчет покушать да и не ем я так уж много) ну вот вчера) утром кофе без сах с капелькой молока)
в обед грамм 200 холодца( куриного) 1 помидорка свежая 2 картошки варенные) вода)
перекус 2 банана)
ужин 4 киви 3 мандарина))
и все))) фруктами вчера угостили целую корзинку а так бы ну был чай с творогом или пару варенных яиц и все)
сегодня утром чай с ах и кусочком кулича) на обед варю щи со свежей капустой на мяе цыпленка( свойский) остались фрукты и творог домашний()
в обед грамм 200 холодца( куриного) 1 помидорка свежая 2 картошки варенные) вода)
перекус 2 банана)
ужин 4 киви 3 мандарина))
и все))) фруктами вчера угостили целую корзинку а так бы ну был чай с творогом или пару варенных яиц и все)
сегодня утром чай с ах и кусочком кулича) на обед варю щи со свежей капустой на мяе цыпленка( свойский) остались фрукты и творог домашний()
Гость
ветка
Сообщение было удалено
нет родословной? ш а в ка ты подзаборная в таком разе) а не купчиха первой гильдии,бгг))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
)))))мнндаринами с киви центнер нажрала центнер? ты кому заливаешь, к ол хозница немытая?))))
Лилия долин
Ветка, привет!
У тебя, наверное, сложилось впечатление, что я против огорода и посадок - нет, я совсем не против, меня только удивляют масштабы всего этого - ты же сама говоришь, что по 300-400 банок заготавливаешь, вот меня и занимает, для чего корячиться, если потом все это раздавать, чтобы не пропало.
Твое меню меня впечатлило))) ну вот, а до этого писала, что пироги постоянно печешь. Оказывается, у тебя все не так страшно)) завтрак у нас с тобой прямо один-в-один: чашка кофе (у меня, правда, вместо молока сигарета))))
Роддом имени Крупской - это в районе Миусской площади, недалеко от метро Белорусская.
Про то, чем в деревне заниматься. Я ведь тоже в деревне, хотя понимаю, что я не эталон - я читать люблю... Ну а в числе прочего - собаки, интернет, музыка, старое кино, зимний сад, ролики, коньки, теннис, велосипед, грибы, пешие и авто-экскурсии по окрестностям, какие-то спонтанные увлечения типа устройства альпийских горок, друзья и гости...
Ах, да! чуть не забыла - теперь мне разрешено возобновить общение с лошадками))) как только погода наладится - поеду. Сегодня опять холод и град((
У тебя, наверное, сложилось впечатление, что я против огорода и посадок - нет, я совсем не против, меня только удивляют масштабы всего этого - ты же сама говоришь, что по 300-400 банок заготавливаешь, вот меня и занимает, для чего корячиться, если потом все это раздавать, чтобы не пропало.
Твое меню меня впечатлило))) ну вот, а до этого писала, что пироги постоянно печешь. Оказывается, у тебя все не так страшно)) завтрак у нас с тобой прямо один-в-один: чашка кофе (у меня, правда, вместо молока сигарета))))
Роддом имени Крупской - это в районе Миусской площади, недалеко от метро Белорусская.
Про то, чем в деревне заниматься. Я ведь тоже в деревне, хотя понимаю, что я не эталон - я читать люблю... Ну а в числе прочего - собаки, интернет, музыка, старое кино, зимний сад, ролики, коньки, теннис, велосипед, грибы, пешие и авто-экскурсии по окрестностям, какие-то спонтанные увлечения типа устройства альпийских горок, друзья и гости...
Ах, да! чуть не забыла - теперь мне разрешено возобновить общение с лошадками))) как только погода наладится - поеду. Сегодня опять холод и град((
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня ежедневно баня с парилкой не считая каждодневного душа) а вам бы не помешало рот получше промыть)
ветка
лилия долин) лошадей люблю) у меня у дедушки всегда лошадь была) и мне разрешали на ней прокатится верхом) но она часто меня не слушалась и шла куда хотела) а именно на огород и лучше чужой)
потом уже постарше могли ночью своровать с колхозной конюшни неколько лошадей и устроить скачки между деревнями) нас если ловили то давали дома люлей) но это делалось до на и после нас) жаль сейчас от конюшен одни развалины)
я бы наверно тоже читала вязала) но я пока работаю ()ну тогда поймешь что скажу закрывание банок мое хобби))))))
а в данный момент убрала в доме и жду когда подойдет тесто уже в формах( куличи) у нас их принято к радунице печь и яйца в понед покращу) получится 4 больших кулича)
у нас тепло и солнышко) не как не уберу огород а то уже надо сажать редиску морковку и лук-чернушку) да и зелень можно ) завтра праздник а вот с понед начну)
потом уже постарше могли ночью своровать с колхозной конюшни неколько лошадей и устроить скачки между деревнями) нас если ловили то давали дома люлей) но это делалось до на и после нас) жаль сейчас от конюшен одни развалины)
я бы наверно тоже читала вязала) но я пока работаю ()ну тогда поймешь что скажу закрывание банок мое хобби))))))
а в данный момент убрала в доме и жду когда подойдет тесто уже в формах( куличи) у нас их принято к радунице печь и яйца в понед покращу) получится 4 больших кулича)
у нас тепло и солнышко) не как не уберу огород а то уже надо сажать редиску морковку и лук-чернушку) да и зелень можно ) завтра праздник а вот с понед начну)
ветка
пироги я на 90% раздаю тоже))))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ежедневно чищу дважды в день,как положено по гигиеническим правилам,так что не прикопаешься))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ж р и сама , 200 кг еще круче иметь ,чем 100,не находишь?)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
и вам приятного аппетита))) удачи))
Джесс
Жоброе утро!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Ветка, слушай, вот что мне делать? копала огород в субботу - земля такая, что рукой в перчатке мне было холодно. Подскажи, пож, пора сажать или рано? я на штык перекопала, но ничем не закрывала - оставила так. А сегодня у нас выпал СНЕГ, самый что ни на есть, елки в снегу и на земле лежит, не тает....
ветка
у нас снег) сугробы)))))) все деревья в снегу) цветы в снегу))))
джесс) уже можно как потает снег садить редиску морковку и петрушку))) они не бояться холода) морковь так совсем на зиму многие сеят)
джесс) уже можно как потает снег садить редиску морковку и петрушку))) они не бояться холода) морковь так совсем на зиму многие сеят)
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Редиску? Можно? а зелень: петрушку, укроп, салат, лук?
Джесс
..а закрывать чем-нить надо?
ветка
укроп петрушку и морковь и лук( можно чернушку а можно мелкие луковицы такие продают) вкусный белый лук и красный)
просто посей когда снег растанет и земля пару дней постоит) они холода не боятся)
а редиску если хочешь раннюю то полей грядку горячей водой и как станет чуть теплая посей семена редиски и землей присыпь и накрой все пленкой простой) я покупаю простую пленку не особо толстую) и пленку по краям прижми где палкой где камнем а можно и землей) как появятся всходы будешь приоткрывать на день а на ночь закрывать) у тебя как мини теплица будет)
просто посей когда снег растанет и земля пару дней постоит) они холода не боятся)
а редиску если хочешь раннюю то полей грядку горячей водой и как станет чуть теплая посей семена редиски и землей присыпь и накрой все пленкой простой) я покупаю простую пленку не особо толстую) и пленку по краям прижми где палкой где камнем а можно и землей) как появятся всходы будешь приоткрывать на день а на ночь закрывать) у тебя как мини теплица будет)
Джесс
Знаешь, Веточка, я с ТАКИМ удовольствием копалась в земле в субботу! Я помню из детства: нас заставляли полоть/поливать/окучивать и т.д. на даче; так вот все ЭТО было сродни каторге, даже уже во взрослом возрасте на даче у свекрови меня опять пытались приобщить к СХ, но я оказалась непригодной и была сослана на кухню, а в эти выхи прям с наслаждением провела немало времени на огороде...что это? старость? к земле потянуло?
ветка
не поверишь но и правда года) я всегда от огородов как черт от ладана сбегала) да и бабушка и мама сами все делали) я честно лет 5 назад сама начала все делать) мама постарела и мне пришлось) и мне тоже нравится) а увидешь как здорово выщла и зелени нарвала и огурчиков с помидорками)))
ветка
я всегда с животными больше) убрать накормить подоить и тд) держала по 12 поросят и корову ) не считая сотни птиц и кроликов) а теперь например не держу индюков и кролей так как жалко убивать( последние умерли своей смертью) так же не убиваю кур даже если старые) пусть пенсионеры доживают))
ветка
всем приветик))
с Радовницей)
у нас холодно(
с Радовницей)
у нас холодно(
Джесс
Привет!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
..и у нас холодно..ветер просто ледяной..
Лилия долин
Жобрый день!
У нас немножко потеплело, что дает некоторую надежду, но ветер все равно сшибает с ног(((
Посиделки гостей на свежем воздухе не удались - весь день шел снег, наполняя все вокруг унынием, поэтому все толкались вокруг бильярда (на радость мужу) и прикончили почти все запасы спиртного((
Муж по приезде пребывает в шоке от мерзейшей погоды, говорит, что собирался кататься на роликах, а тут впору расчехлять снегокат(( вообще такого холодного и неапрельского апреля давно уже не было. Обидно сознавать, как природа крадет у нас лучшее время года - весну(((
В общем, мои расстроенные мущщины ушли смотреть какое-то занудливое авторское кино, а я достала предусмотрительно заныканную бутылочку пфальцского рейнвейна Hoheburg Ruppertsberger 2012 и не намерена ни с кем ею делиться)))
Смотрю в окно - опять надвигается большая подозрительная туча(( неужели снова пойдет снег? Больше всего мне жаль бедные крокусы, которые так неосторожно расцвели...
У нас немножко потеплело, что дает некоторую надежду, но ветер все равно сшибает с ног(((
Посиделки гостей на свежем воздухе не удались - весь день шел снег, наполняя все вокруг унынием, поэтому все толкались вокруг бильярда (на радость мужу) и прикончили почти все запасы спиртного((
Муж по приезде пребывает в шоке от мерзейшей погоды, говорит, что собирался кататься на роликах, а тут впору расчехлять снегокат(( вообще такого холодного и неапрельского апреля давно уже не было. Обидно сознавать, как природа крадет у нас лучшее время года - весну(((
В общем, мои расстроенные мущщины ушли смотреть какое-то занудливое авторское кино, а я достала предусмотрительно заныканную бутылочку пфальцского рейнвейна Hoheburg Ruppertsberger 2012 и не намерена ни с кем ею делиться)))
Смотрю в окно - опять надвигается большая подозрительная туча(( неужели снова пойдет снег? Больше всего мне жаль бедные крокусы, которые так неосторожно расцвели...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да ну, Джесс, какие наши годы)))
Наверное, это все-таки зависит от человека - вот мои, например, и бабушка, и мама до самого конца ни к какой земле не испытывали не малейшей тяги, они даже к цветам были довольно равнодушны, не говоря уже об овощных грядках - их у нас сроду не водилось. Больше того, даже комнатных растений не было, как-то никого они тогда не интересовали.
А я начала с зимнего сада, потом плавно перешла на посадку деревьев, а теперь, наверное, буду больше уделять внимание цветам (хотя ловлю себя на том, что мне больше всего нравятся большие гранитные валуны - на днях привезут новую партию, будет нечто вроде Сада Камней))))
До овощей дело пока не дошло, но, как говорится, "никогда не говори "никогда"...
Наверное, это все-таки зависит от человека - вот мои, например, и бабушка, и мама до самого конца ни к какой земле не испытывали не малейшей тяги, они даже к цветам были довольно равнодушны, не говоря уже об овощных грядках - их у нас сроду не водилось. Больше того, даже комнатных растений не было, как-то никого они тогда не интересовали.
А я начала с зимнего сада, потом плавно перешла на посадку деревьев, а теперь, наверное, буду больше уделять внимание цветам (хотя ловлю себя на том, что мне больше всего нравятся большие гранитные валуны - на днях привезут новую партию, будет нечто вроде Сада Камней))))
До овощей дело пока не дошло, но, как говорится, "никогда не говори "никогда"...
ветка
лилия долин)) я наверно ожалею что не могу пить совсем( ну привыкла пару бокалов мартини на нг и все( покупала вина но увы не мое( я не понимаю совсем вкуса( для меня сьесть апельсин намного больше)) и я не понимаю чего хорошего когда кружится голова) ну а о более крепких напитках не говорю) я их и не пробовала совсем
ветка
подумала а что и правда нанять помочь с уборкой в огороде и дворе людей?) мне нехватает сил и времени( ну как то не принято у нас слуг иметь) по ремонту да а вот в хозяйстве)))
да и сколько то хоть платить надо?))
да и сколько то хоть платить надо?))
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
М-да...как жаль, что посиделки получились не так как хотелось, но ведь не это главное, правда?! пообщались, вкусно выпили, бильярд опять же - что еще надо? а погода всего лишь погода, все наладится ( вот говорю и сама себе не очень верю, т.к ***** на улице та еще..)
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
..знаешь, у нас по весне прямо ходят по дворам разные лица, в т.ч и гости из очень средней Азии и предлагают свои услуги; я не пользовалась - ну мне-то просто стыдно при таком кол-ве мужиков - а соседи нанимают и вроде все друг другом довольны.. у вас такого нет? я думаю, что цены на подобные мероприятия гуманные, ну типа на бутылку+закуску..(ИМХО)
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я никогда не испытывала нежных чувств в растительности, дома полно цветов, но это все такое, которое растет само по себе - хлорофитумы и пр."щучьи хвосты", и на даче я была категорически против посадок, но вот именно в этом году что-то случилось..и вроде я в себе особых изменений не заметила, но вот так получается...
..а камушки я тоже люблю, только пока не знаю как и куда из пристроить - у меня же жалкие соточки, на которых евросарайчик стоИт...пока только памятник кошке на участке из валунов гранитных..
..а камушки я тоже люблю, только пока не знаю как и куда из пристроить - у меня же жалкие соточки, на которых евросарайчик стоИт...пока только памятник кошке на участке из валунов гранитных..
ветка
джесс памятник кошке? ты чего кошку на учатке схоронила? так вод на всякий случай знай) дом животных на учатке своем нельзя хоронить( только в др месте( у меня в лесу своя поляна( но честно неск собак в конце огорода( любимая ода сенбернар и такса ким кимычь (
ветка
а я тоже камни обожаю) но помельче) типа морских или местных но причудливой формы) у меня их пол большого мешка) везде лежали а оенью убрала все в мешок и поняла что его не подниму(((
ветка
лежу приболела((( вот скажите как в 50 лет мозгов не иметь??? болит низ живота и почка а я решила на весах феню взвесить( 2 раза брала на руки а толку то(( теперь вон обезбаливающие пью(( а фенька так и скачет не взвещенная) но судя по моим потугам за 50 кг))
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
и у нас вижу чернявых на стройках) но они выдурнили и только за хорошие деньги ( и особо черновую не хотят делать( а местные литру выпьят и не будут работать(( они не хотят( так что найти наверно не реально)
ветка
вроде и солнышко но так холодно((((((((( хотела лук поадить но не пойду( поставила тесто на сухих дрожжах) ими не пользовалась никогда)и капусту тущу для начинки) чего то захотела пирогов настоящих с капустой и яйцом)) буду делать только пару протовней) а то понаделую а потом раздаю)
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ветусь, а почему нельзя? нельзя хоронить..
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
ну, мать, ты даешь? неужели больше негде собаку взвесить? ну должны же быть большие весы - в магазине, на почте и еще где-нибудь...неужели б тебя не пустили с Феней на пару минут???
Давай поправляйся, кушай пироги и больше не глупи..))))
Давай поправляйся, кушай пироги и больше не глупи..))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
лук я пока погожу скять, а вто прочую зелень посажу в субботу...
Джесс
вторая попытка: лук пока сеять погожу, а вот прочую зелень посажу в субботу..
Предыдущая тема