а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
ветка
всем утра)))))))
вчера совсем вумен не открывался( а вот утром встала за окном дождик) на работу не надо))))))))) красотааааааа
всех накормила напоила и поваляюсь) потом уборка) наверно вытоплю баню раз жары нет))
вчера совсем вумен не открывался( а вот утром встала за окном дождик) на работу не надо))))))))) красотааааааа
всех накормила напоила и поваляюсь) потом уборка) наверно вытоплю баню раз жары нет))
ветка
гость спасибо за доброту))))))))
вы правы( что то я совсем на диване засиделась(( пора пора еще пару огородов прихватить( а то и правда жирная) хочу быть худой) килограмм так 60)) енто бы какая экономия на одежде и продуктах( а нет( все ем и ем и сижу и сижу( да вы правы((( сво лочь я жирнаяяяяяяяя
вы правы( что то я совсем на диване засиделась(( пора пора еще пару огородов прихватить( а то и правда жирная) хочу быть худой) килограмм так 60)) енто бы какая экономия на одежде и продуктах( а нет( все ем и ем и сижу и сижу( да вы правы((( сво лочь я жирнаяяяяяяяя
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ой спасибочки))) адресок не дадите?
ветка
у нас идет дождь с вечера) так что тока уборка животные и баня) огород отменен как и поход за черникой)))
дождик сильный но мелкий) так все промочил))) значит грибы начнутся)) наконец то грибного супчика наварю)
дождик сильный но мелкий) так все промочил))) значит грибы начнутся)) наконец то грибного супчика наварю)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
гугл тебе в помощь.колх о зни ца
че такое гугл.тоже обьяснять?
че такое гугл.тоже обьяснять?
Гость
ветка
Сообщение было удалено
вот видишь,как хорошо и трезво ты себя оцениваешь
но только все продолжаешь пухнуть
от тяжкой жизни,не иначе?)
но только все продолжаешь пухнуть
от тяжкой жизни,не иначе?)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
да жизнь не тяжелая) грех обижаться) а что пухну тоже правда) ну вот сегодня уборка дома( 120 кв) часа 3)посадка прополка огорода 2 часа) животным наварила накормила 3 раза в день*( малышей) а взрослых еше и вечером кормить) ну из еды сегодня мало что готовила) так что час и все) а остальное время и правда как тюлень вот на диване( да стыдно но я лодырь(((
ветка
Гость
Сообщение было удалено
гугл это что в яндексе где поисковик или что то еше? и я слышала что в гаагу только по правам человека можно жаловаться и писать туда на англиском(((( а я не умею(( и в россии не признают решение этого суда( жаль((((( или я ошибаюсь?
ветка
гость а чего вы думаете что слово колхозница плохое? просто колхозов уже нет( можно назвать деревенщиной но я в поселке живу) так что прямо не соответствие понятий(((
Гость
К ол хозница это стиль жизни ,независимо от наличия-отсутствия данных форм организации хозяйства. ты под это определение попадаешь на все 100.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
инглиш не знаешь? печаль) ну тебе подружайки пусть помогут ,составят слезную челобитную ,уж из них-то кто-то же должен знаь басурманские языки, тут же все такие культурные,образованные,утонченные, как ты к ним затесалась, простое деревенское нечто в центнер весом,мне лично непонятно)
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ТЫ такой у...р..од или ур...одина
Даже отвечать не хочется, а Ветка по добротое душевной еще что-то пытается ответить. Счастья тебе безмерного в жизни Гость, такого же огромного как твои и душа и мысли))). И будь уверен/на все так и будет, все в жизни возращается
Даже отвечать не хочется, а Ветка по добротое душевной еще что-то пытается ответить. Счастья тебе безмерного в жизни Гость, такого же огромного как твои и душа и мысли))). И будь уверен/на все так и будет, все в жизни возращается
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты то здесь каким то боком затесалась, так что чему удивляться?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревенское в вашем понятие оскорбление? деревня - это свежий воздух, природа, натуральные чистые продукты, не то, что в супермаркетах, когда прокисшее молоко простоквашей так и не становится((
А Ветка в Москве родилась, гость)))
А Ветка в Москве родилась, гость)))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я вот мечтаю в деревню переехать. Продам вот за миллионы квартиру в ближнем Подмосковье в новом доме практически бизнес-класса и уеду с удовольствием))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
правы( затесалась) а все виновата убыль населения((( раньше еще года 4 выйдешь вечером на лавочку)) бабушки сидят судачат) зачем мне вумен то? и про погоду и про колорадов и про мужиков паразитов)) а теперь только хаты пустые((((
англиский в школе был) даже 4 и 5 имела) но увы читать не научилась(у нас учительша давала словарь а ты тексты переводи с ним да покраше) вот и оценки)
а кого то просить да думаю пока не стоит))
англиский в школе был) даже 4 и 5 имела) но увы читать не научилась(у нас учительша давала словарь а ты тексты переводи с ним да покраше) вот и оценки)
а кого то просить да думаю пока не стоит))
ветка
Гость 77
Сообщение было удалено
так дорого?) везет вам( а у нас дом если только сдашь администрации и то копейки(( а жить в москве да и городе я не умею( мне надо корова грядки солбаки))) звезды которые видно) запах не асфальта а свежескошенной травы)
ветка
гость 77)))))))
да не заступайтесь) просто если человеку плохо то он старается ежом стать( пожалеть надо) понять) а агрессии и так везде хватает)(я не спорю полно людей умней меня в 10000 раз) но ведь кому то надо космос осваивать а кто то должен коров доить)))
да не заступайтесь) просто если человеку плохо то он старается ежом стать( пожалеть надо) понять) а агрессии и так везде хватает)(я не спорю полно людей умней меня в 10000 раз) но ведь кому то надо космос осваивать а кто то должен коров доить)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
и тебе всего то же,умноженного на 100. доброй ночи)
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? стопудовая ко лхо знИца меня забавлятет,а ваши потуги ее защитить как бЭ-забавляют еще более.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
прям психолух доморощенный
психологию изучала также,как инглиш?)
психологию изучала также,как инглиш?)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
да нет) я по образовнию библиотекарь) институт культуры))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
Гость
Сообщение было удалено
гость а знаете как здорово знать что совсем не знакомые люди о тебе хорошего мнения) и просто так могут защитить)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
так и наслаждайся. и тебе приятно,и мне забава.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
пха,прям анекдот.)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
да и не говори))))))) вот что наши институты ***** с людьми то делають( изверги они(((( а я еше и на красный диплом окончила) все что в школе учила напрочь забыла) тока читать научили)
ветка
всем приветик)
джессик наверно на даче полет грядки?()))
джессик наверно на даче полет грядки?()))
ветка
сегодня пол дня делала отпугивалки от воробьев от вишен) ладно бы ела0 а то косточки тока( а мякоть выбрасывают) что я тока не привесила) и елочную мишуру и пакеты и пряпки красные))) сама не знаю при чем тряпки это же не волки)))но повесила) скакала по деревьям как огромная белка- мутант) как только ветки меня выдержали) сделала красивши елки на нг))) сижу отдыхаю) вишню ем) а рядом на ветках под моими пакетами и мишурой сидят воробьи и тоже ее едят)))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Девочки, худо-бедно, а 800-ую страницу начали! мы молодцы!
Maria
800 - да!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ага, и пОлет, и урожай собирает! и очередное "новоселье" справляли с девочками в субботу, отдохнули просто отлично, несмотря на мелкие "косяки"...
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ахахахаха!
Живо представила себе картинку: Ветка на ветке с красным флагом в руках!
Живо представила себе картинку: Ветка на ветке с красным флагом в руках!
Гость
Веточка удачи тебе).: Я тоже окончила инст. культуры). А я то думаю , ну что же мне так хочется такую подружку как ты, а это можно сказать родственные души).
И пропускай ты эту сумасшедшую , которая к тебе прилипла) просто игнорь , не беседуй,
вспомнила как сказала Ель , что у "илиты вумана " обязательно есть свой личный тролль - так что гордись , ты элита)
И пропускай ты эту сумасшедшую , которая к тебе прилипла) просто игнорь , не беседуй,
вспомнила как сказала Ель , что у "илиты вумана " обязательно есть свой личный тролль - так что гордись , ты элита)
Я помню кефир в стеклянных бутылках с зелеными крышками, сметану в бидонах разливную, магнитофоны кассетные, пейджеры)) Много чего уже из жизни ушло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
илита,иптыть ) у клоунов вумена ))) чувствуешь разницу?
ветка
всем приветик)
у нас солнышко) целый день на работе( а завтра вых если получится поеду за черникой)
у нас солнышко) целый день на работе( а завтра вых если получится поеду за черникой)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) тока я не элита) я так попростому) рабочая лошадка)
а вы какой факультет окончили?
а вы какой факультет окончили?
ветка
по воле случая позавчера в 2 ночи была в москве возле кремля) раньше он мне казался прямо гигантом) а со стороны реки какой то маленький) понравился рядом после кремля магазинчик где стоят авто бентли) правда ценников нет что бы наверно пешеходы в обморок не упали) такое впечатление что москва только торговые центры и офисные здания) вот что тока там все делают????? и еше поразило огромное колличество вокруг машин( так как ночь была и все стояли показалось что я в городе машин а не людей) воздух в городе не для людей( пахнет химией и его не хочется вдыхать( как чужеродная субстанция((
ветка
девочки не в тему) но тут спец по кошкам захаживают) чем котятам глазки лечить? все гнояться( вет врачь в отпуске не будет до августа( в сосед городке посоветовал мазь тетрациклиновую( но что то не помогает( котята здоровые веселые а вот у одного(((( котенку около месяца
ветка
приветик) все наверно на море) а лилия долин на лодке по енисею гребеть)))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Жобрый день!
А вот и неправда, я не на море, я на работе....
А вот и неправда, я не на море, я на работе....
Джесс
..начало м-ца - отчеты, надо ж сдать.... вот и трудЮсь..((
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Жобрый вечер!
Нет, пока что не гребу - погребу в августе, если буду жива)))
Сегодня возвращались в деревню - по дороге попали в такую страшную грозу, что прямо дух захватывало(( понимаешь, что среди чистого поля намного безопаснее, чем, например, в лесу, но все-таки какой-то ложный инстинкт так и тянет скрыться в любое убежище((( Над тобой это зловещее, клокочущее, бушующее небо, а машинка на земле - как крошечная божья коровка...
А приехали домой - дождик остался где-то в стороне(( у нас по-прежнему сухо...
Нет, пока что не гребу - погребу в августе, если буду жива)))
Сегодня возвращались в деревню - по дороге попали в такую страшную грозу, что прямо дух захватывало(( понимаешь, что среди чистого поля намного безопаснее, чем, например, в лесу, но все-таки какой-то ложный инстинкт так и тянет скрыться в любое убежище((( Над тобой это зловещее, клокочущее, бушующее небо, а машинка на земле - как крошечная божья коровка...
А приехали домой - дождик остался где-то в стороне(( у нас по-прежнему сухо...
ветка
лилия долин) я тоже как вдетстве как гроза скорей под одеяло хочется)) а бабушка как гроза начиналась заставляла быстро залезать на печку и закрывать в трубе вьюшки( если знаешь что это)))))))))и обязательно форточки и двери) в деревне поверье что все надо при грозе держать закрытым что бы молния не влетела))))
ветка
у нас у др бабушки так было) сидела возле проема дверного чай пила во время грозы) а тут как за окном грохнет(( молния попала в дерево рядом на улице с домом( прошла по стволу через все дерево и как то умудрилась бабушке в окно(( окно разбила ( и в дом прямо через проем дверной и в дверь( она была закрыта но молния ее открыла и на улицу( представить это трудно но бабушка говорила что сначала грохот страшный и звон стекла и рядом возле ее пролетела как огненная стрела с воем и грохотом и как воздух сжатый( как волна которая для стрелы двери открыла( говорит хорошо что двери не были зпаерты а то бы наверно дом загорелся(( и все это в доли секунды(
нам сказали мы туда пошли а там уже пожарные по чердаку все проверяют( наверно потом дня 3 все были начеку а то вдруг где искра тлеет( и в доме был странный запах( как химия какая то( вот так((
нам сказали мы туда пошли а там уже пожарные по чердаку все проверяют( наверно потом дня 3 все были начеку а то вдруг где искра тлеет( и в доме был странный запах( как химия какая то( вот так((
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ципровет, можно человеческий софрадекс. Но если хламидиоз -то тут как получится, невсегда глаза нормальные остаются, лечить его надо антибиотиками
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
в чистом поле в машине как раз опасно, даже очень
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
А как же быть? Спрашиваю на всякий случай - почему-то грозы очень часто застают именно в чистом поле. Срочно гнать в сторону леса? Или по-любому вылезать из машины и скрываться в какой-нибудь канаве?
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
не знаю, но говорят, что лучше выйти из машины и искать что-то другое, ямку, лечь в поле, естественно накрыться, машина опасна во время грозы, опасней кустов
Предыдущая тема