От зари до зари, от темнаааа доооо темна о любви говори, пой гитарная струна... "Песни моря", румынский певец Дан Спетару, я его тоже любила...
гость1
[2106279643]
Я вчера на Золушке была. А сама я первый раз в Москве ходила во мхат на Синюю птицу. С Яншиным, кажется.
Вредный гость
[2073200167]
гость1
Сообщение было удалено
а, да, и про сусеки тоже, с каким товаром я бы не работала, обязательно спросят - а в сусеках не завалялось случайно? посмотрите там по сусекам?
гость1
[2106279643]
достало
Сообщение было удалено
Спасибо, аж отлегло. Сижу и мучаюсь, вспомнить не могу.
Гость
[30394183]
давайте как в детстве за мизинчики возьмемся: Мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я приду кусаться, а кусатъся нам нельзя импланты полетят. Конец изменила по обстановке:):):)
Вот раньше у бабушек были челюсти вставные, на ночь в стакан клали.
гость1
[2106279643]
Не смешите, я мужа разбужу)))))))))).
Вредный гость
[2073200167]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА про челюсть это вы специально, чтобы я соседей перебудила!!!!!!!
Вредный гость
[2073200167]
Вот смотрите, нашла наконец открыточку раскрашенную, а то всё дореволюционные попадались:
Все были пионерами и ездили в пионерские лагеря, где было весело, были танцы, игры и разные развлекухи
Гость
[30394183]
гость1
Сообщение было удалено
а мой стоит руки в боки, спать зовет, до завтра всем!
Нанна
[1407274772]
... и еще - перед "выходом" я красилась по 2 часа.. тени "Pupa" из набора 4х перламутровых цветов - в ход шли все четыре :). И что я там красила? Сейчас мне достаточно 10-15ти минут, пока муж в офис везет :)
А вот я слона не кормила, мне они как-то не нравятся вовсе, я вообще стремилась поскорее к тиграм.
-Дедушка, я хочу покормить булочкой этого тигеря...
- Не лезь к тигерю! Он тебе голову откусит!
Это из книжки - "Дорога уходит вдаль", Александры Брунштейн, читал кто-нибудь? Я жалею, что не в детстве её прочитала, а только в 20 лет. купила с рук за пять рублей (за нынешние пять рублей)))))))
Гость
[30394183]
Вредный гость
Сообщение было удалено
ладно расскажу вам исторю на сон грядущий. Спрашиваю свою бабушку, которая блокаду пережила, чего это она беззубая.
А она хохочет, что заснула в метро, когда выскочила на своей остановке, зубов во рту уже не было.)
Это вам не шарфик у парня отматывать:)
А вот теперь ушла, а то будет развод и девичья фамилия:)
гость1
[2106279643]
Про игрушки. В театре торгуют и спиральками ходячими и шариками на резинки и лизунами. Мы их все вспоминали. Цены зашкаливают, а мелкие не понимают - покупают на всю сумму что мама дала. Им так же нравится, как и нам).
Вредный гость
[2073200167]
Нанна
Сообщение было удалено
четыре цвета, а девять цветов слабо?
с подругами экспериментировали, я с девятью цветами только до подруги дошла похвастаться, а вот одна оригиналка подводила глаза красным карандашом для губ и приходила в школу ))))))
гость1
[2106279643]
У меня истерика, а вслух нельзя. Я стоню.
Вредный гость
[2073200167]
Гость
Сообщение было удалено
всё, я уже валяюсь, хотя сидела-то невысоко, а поди ж ты)))))))))))))))
достало
[2794246592]
гость1
Сообщение было удалено
Ой, эта Синяя птица сидит во мне до сих пор. Особенно я недоумевала, когда дядюшка Хлеб от своего живота отрезал кусок (хлеба)... Впечатлило! Так а постановка-то какая серьёзная была!
Вредный гость
[2073200167]
Если я ещё расскажу про наши макияжные эксперименты, тут все застонут, так что лучше не надо
(*шёпотом* зелёные тени и белая тушь, а ещё был вариант - один глаз синими тенями и синей тушью, другой зелёными тенями и зелёной тушью, вопрос - почему так? ответ - А Я ВЫБРАТЬ НЕ МОГЛА))))))))))))))))))
гость1
[2106279643]
Я тоже все помню. Надо обязательно мелкому показать. Еще у Сац есть, тоже помню очень хороший спектакль был.
достало
[2794246592]
Ой, девчёнки-мальчишки, классно сегодня вечер опять провела! Поржала от души и попела. Может не все спать пойдут) Жалко расставаться!
гость1
[2106279643]
А мы красили ресницы карандашом для стрелок (как маленькая тонкая помада). Жирно весь глаз завазюкать, а потом лишнее стереть. Ляпота.
Мама мне шила. Брюки, как только брючные костюмы в моду вошли, из папиных брюк. Верх из тряпочки из лоскута. А девочки считали меня хорошо одетой, как много позже выяснилось. Я фарсила.
достало
[2794246592]
А я видела деваху с красной губной помадой, обведённой чёрным карандашом (поясняю - на губах). Тоже так ничего...
гость1
[2106279643]
Про первое свидание. Встретились, ели сбежала с комсомольского собрания. Пошли гулять на Арбат. Сейчас гуляют на старом, мы гуляли на новом. 2 ребенка в школьной форме. Нашли приличную, но уличную пивную. И как взрослые пили пиво. Свою б убила.
Вредный гость
[2073200167]
гость1
Сообщение было удалено
а нас вот однажды развели как балбесов, в классе втором, кажется, повели на Куклачёва, в местный ДК, там в фойе крутили из шариков собачек и продавали что-то сладкое, какой-то распорядитель скачет и начинает с нами водить хоровод, песни петь, и было так хитро продумано, что дальше нас не ведут, находимся мы возле этих продавцов шариков, ну и в итоге все накупили собачек, у меня была красная, кто-то ещё начал сладости покупать, но я хорошо помнила историю про нехорошего мальчика, который шуршал в театре, поэтому не стала покупать ничего.
Места у нас были на балконе, сидим с подругой, у неё бинокль театральный, по очереди смотрим на представление......
Фокусник.
Женщина змея.
Жонглёр.
Ещё какая-то ерунда.
Всё уныло, неинтересно, непрофессионально, даже в таком малом возрасте нам было заметно.
ГДЕ КОШКИ?????????
Выходит какой-то дядька, показал пару фокусов с кошкой, всё. На какую-то лесенку её посадил, потом на плечо.
ААААААААА разводилово!!!!!!!!!!!!!
Потом оказалось, что какая-то левая труппа чуть ли не по всей России прокатилась, потом о них в газете писали.
мы с подружкой лет в 14 забавлялись так, брали у мам остатки помад, нагревали вазелин и делали разные блески для губ, даже придумали название фирмы нашей, Кипящий вазелин. Потом зачем то начали мешать остатки духов, но выходила мерзость. Волосы пудрили и начесывали, косили под Оззи Осборна. Тогда еще в моде была стрижка ассиметрия, с одной стороны короткий ежик а с другой типа каре с пышной гедроперитовой челкой. У подруги волосы до колен были, как с картин Ботичелли, рыжие, коса с запястье, вот ога мать изводила сделать ей ассиметрию. Мать запретила. Теперь подружке 39 лет, волосы не стригла ни разу, в стрип клубе до сих пор танцует, и волосы это главный козырь. До сих пор смеемся насчет ассиметрии. Помню мода была на короткие сапожки и на паралоновые галстуки, стралки до ушей, штаны бананы и кофта летучая мышь. Вот я как попугай ходила, красные вельветки бананы, и кофта из Березки Адидас голубая с желтыми и зелеными полосками.
гость1
[2106279643]
Про шуршалки. Мы с дочкой в театр всегда брали шоколадку, снимали с нее фольгу и трескали весь спектакль. Пришли на этот нг с ней и ее свекровью в театр. Она так деловито в свекровиной сумке шоколадку выловила и первым делом обертку сняла. Навыки не забываются.
Нанна
[1407274772]
Мне папа из Чехословакии джинсы белые привез, размера на 3 больше, и мне один дядька их ушил плотно по мне, как я любила....и я в этих джинсах на филм "Абба" пошла.... потом мне один парень сказал "девушка, вы в фильме не участвовали?" Вот радости было!
достало
[2794246592]
гость1
Сообщение было удалено
Меня бы мама тоже бы за некоторые вещи убила. Родителям лучше многого не знать. Меня в 14 лет (по тем временам это ваще) подружка, напихав в беломор ватоу, заставляла меня учиться курить...
гость1
[2106279643]
В Судаке АВВА смотрели. Тогда так фанатела. Много позже первая касета купленая в машину была АВВА.
Вредный гость
[2073200167]
достало
Сообщение было удалено
это у нас старшие классы так красились, коричневый или чёрный контур и варианты:
"голые" губы
коричневые губы
мертвенно-перламутровые губы
ещё родинку рисовали над губой
У нас не помню даже, что было в ходу. У меня была сиреневая помада с голубым контуром. Мы изображали из себя невероятно авангардных, творческих девиц. Носили вообще страшно вспомнить что. Потому-что на "не страшно вспомнить" денег не было.
А вообще и правда мы все были "творческие", много и вполне неплохо рисовали, стихи писали и рассказы, даже кино снимали!!! А ещё как-то начали учить японский язык)))) бросили быстро )))) и ещё много чего делали. так интересно было. Одноклассницы гуляли во всю, пили, а мы дурака валяли ))))
достало
[2794246592]
А у меня родители на Кубе работали в 73-76 году, привезли оттуда пластинки АВВА, можете себе представить моё счастье!
гость1
[2106279643]
В пионерском лагере халахуб на спор крутила. Мальчишка, с которым поспорила, не выдержал и ушел. Я его могла вечно крутить. А теперь никак не могу(.
Еще у меня в то время были оранжевые как апельсин вельветовые брюки. Видно мама какой был вельвет, такой и приспособила в дело.
Вредный гость
[2073200167]
гость1
Сообщение было удалено
хахаха
вот у нас кинотеатр в городе, там был до ремонта наклонный пол
и постоянно всякие болваны катали по нему бутылки
после ремонта подруга сходила туда, говорит, больше не пойду, во первых, весь зал, как один человек, сидит и чавкает, как будто больше поесть негде, во вторых, звук неграмотно сделан и оглохнуть можно
Оленка
[691161340]
Подруга лет в 13 увлеклась роком, а я все Модерн Токинг да Сиси Кетч слушала. Она меня просвящала в музыке, то Арию купит, то Наутилус. Как то говорит, пошли на концерт в клуб, там группа Электросудорожная терапия, класс, еще и Мистер Твистер. Там такой перец еще играл на виолончели, даже с ногами на нее забирался, а потом к зрителям как развернет, а там женская спина с большой жопой с обратной стороны имструмента. Это был 1988 год, Дк Горбунова. Но потом вышел какой то паренек, в штанах бананах клетчатых, лохматенький, и на гитарке очень душевно играл, голос был необычный. И внешность нерусская, азиат. Так играл с напором, что в процессе выступления струны порвал и в конце чуть ли не на одной струне играл. Ага, потом узнала что это был Цой.
А я чё-то вспомнила, что школа до вечера не закрывалась, т.к. всякие кружки работали, особенно спортивные. И никакой охраны у дверей, от кого охранять-то было!
гость1
[2106279643]
Я старше. Я на концерте Герман была. На трех первых рождественских встречах. На концерте любэ, когда песня про моряков была новой.
гость1
[2106279643]
У нас открыта, именно потому что есть охрана. У нас секция заканчивается в 20-00.
гость1
[2106279643]
Все, усыпаю, мои дорогие. Спок ночи.
Оленка
[691161340]
Аббу я обожала с детства, фанатела. Потом переселившись в Швециб много про них узнала, ее бывший муж, Бьерн, до сих пор пишет музыку. В нашей области жил даже, сама Агнетта ( блондинка) как группа распалась, не могла вообще в свет выходить и слушать музыку лет 10, нервный срыв. Теперь она живет с молодым парнишкой голландцем, ее сосед. Тетка удивительон мудрая, но у нее вообще никакого музыкального образования нет. А голос легенда. Анне Фрид, брюнетка, вышла замуж за принца каког то, и несколько лет назад потеряла дочь в автокатастрофе. Теперь воспитывает внучку. Они вообще нигде не мелькают, как наша Пугачиха, глаза не мозолят. Но многие шведские музыкальные программы всегда их музыку играют. вообще, наверно мало кто знает, что Швеция занимает 3 е место в мире по производству качественной музыки. многие звезды записываются на студии в Стокгольме, включая Мадонну. А, вот еще про E type вспомнила, начало 90 х
Вредный гость
[2073200167]
Оленка
Сообщение было удалено
гость1
Я старше. Я на концерте Герман была. На трех первых рождественских встречах. На концерте любэ, когда песня про моряков была новой.
огого
Герман очень люблю
а Цой у нас был тоже популярен в возрасте 13-16 лет, это нулевые
интересно, его сейчас подростки слушают или уже всё?
Оленка
[691161340]
тогда в России вечно его клипы гоняли, мне нравилось очень. Видела его на концерте в нашем городке живьем, метров 20 отменя, что поразило, это полное отсуствие голоса. Скакал весь концерт по сцене, такое ощущение было, что он вместо заменяет тренажерный зал концертами. Но какая там фигура, и волосы, это что то, а ему тогда что то 44 года было, на вид трицатник.
Вредный гость
[2073200167]
Оленка
Сообщение было удалено
Мдааа, а я вот слышала одну девочку лет 13, когда она услышала песни Аббы - Уроды, они поют песни Мадонны!!!!!!
И смех и грех
Вообще я так поняла, что на Западе звёзды прошлых лет так не вертятся на экране, как у нас.
Оленка
[691161340]
Любэ видела на каком то фестивале, причем рок, кругом волосатые скакали, и тут какой то гопник вышел и на начал орать Атас, с диким лицом. Нам он не понравился, даже возмутились, как такого допустили на рок концерт. Лет черец 20 мне Расторгуев полюбился даже, узнав про него побольше, стало ясно, что он не гопник, а даже с Арией играл когда то.
Вредный гость
[2073200167]
Оленка
Сообщение было удалено
а я почему-то E-type вообще не любила, хотя у нас все по ним фанатели, мне более менее нравились Ace of Base и Yaki-da, вообще это музыка "не моего поколения" немного, а чуть-чуть постарше. Я музыку начала слушать лет в 12, но не ту, что была модная, а отец мне покупал кассеты разные, Сандра, Арабески, Бони-М, Оттаван, потом я подсела на Bad Boys Blue, Secret service, ну потом уже чем старше, тем больше с развлекушек переходила на "качественную музыку", хотя все перечисленные исполнители - просто шедевры и классика по сравнению с современной музыкой
Нанна
[1407274772]
Оленка
Сообщение было удалено
Это про кого? Про Цоя??
Вредный гость
[2073200167]
Оленка
Сообщение было удалено
а меня очень удивила его песня "трубы с парохода, модные в любое время года", я-то сначала слышала другие песни, кстати, в раннем детстве любила их распевать )))))) всё так серьёзно и вдруг такие хаханьки про штаны
нет, Цою 44 лет не было никогда, я про Мартина Ериксона, солиста е тайп писала. Вот мы слушаем дома качественную музыку и дети с рождения слушали нормальные вещи, а дочка вот увлеклась дурацким Джастином Бибером, не ясно в кого.