Так получилось что мне надо поехать в кости к тете срочно в расплацкированном вагоне,но мне стыдно так что 1 одна еду,да и еще в расплацкированном вагоне ехать еще 2 суток(( на самолет денег нет,что бы вы подумали о девушки 22 лет которая едет в расплацкированном???
Автор, расскажите, что может быть стыдного в обычное поездке в поезде?
Гость
[4237606886]
в обычной
Гость
[434605625]
Что значит расплацкированный вагон?)) есть плацкарт есть купе, либо сидячие места иного не дано.
И стыдно перед кем? Перед сидящей справа теткой или дядькой? Люди, да что у вас за комплексы в конце концов!! Я с 20 лет езжу на поездах одна и мне совершенно наплевать что там кто думает!! А хотите правду? Никто ничего не думает! В поездах большинство просто тупо жрет, кто то книжку читает, кто то с ноутом едет и фильму смотрит, кто то в карты играет. Кому вы нужна королевишна? Чай не в своем корпоративном офисе, что кто подумает.. не подумают н и ч е г о. Как же надоело поколение инфантилов, мне самой 30.. но стыдно читать такую тупость. Лично я думаю что вы просто глупы.. раз заморачиваетесь таким вопросом.. я когда ехала боялась что одна еду.. и уж явно было нас рать у кого что в башке. только вещи держала и деньги.
автор
[3412099479]
Я просто стесняюсь есть в поезде,да и еще не удобно в туалет ходить,а когда я нервничаю у меня всегда понос(( + там как правило жарко и ноги у меня потееют( раздеваться там можно???
Совсем с фантазией туго у кого-то. Вы считаете, это смешно?
Гость
[434605625]
Автор, спроси у мамы.. серьезно как будто тебе 15 лет.. либо разводка. Раздеваться можно под одеялом или простыню попроси подержать когда спать захочешь лечь, попросишь женщину простыню подержать оденешь на ночь пижамку. В туалет не стесняйся ходить, пей валерьянку и мезим) если ты реально взрослая я под столом
Я3ВА
[1101840487]
автор
Сообщение было удалено
Ходи под себя.
ГОСТ
[3899725163]
расплацкартированном это КАГ??
ГОСТ
[3899725163]
автор
Сообщение было удалено
карета? наверно скорой помощи? психиатричесской да? конечно стыдно
Гость
[2372684039]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
они ездиют
Бо
[4165743781]
Мне в Кости ехать стыдно всегда.
Гость
[2359385015]
мне бы не то что стыдно, мне бы страшно было поехать в кости)) а что новые поезда пустили с расплацкированными вагонами?? что то новенькое. Автор вам точно 22?
Да ладно вам, если девчонка редко ездит, ее страхи можно понять.
Я всегда в купе езжу, и то бывает некомфортно.
Автор, если потеете, возьмите с собой сменную обувь - шлепки какие-нибудь.
Переодеться в крайнем случае можно в туалете.
2 суток - это много. Запаситесь влажными салфетками для интимной гигиены. И обычными влажными салфетками, ими можно хоть как-то компенсировать отсутствие душа.
Я всегда беру с собой санитель-гель для рук. Мыло беру свое, не во всех вагонах есть жидкое, а обмылку общего пользования не доверяю.
Мама дорогая, да я просто охреневаю от нынешней молодёжи))) Это же надо - с парнями спать с 16 лет им не стыдно, а вот в поезде одной - стыдно.
АллА
[2851184607]
я вот боюсь ездить, т к часто мужики пьяные в поездах домогаются, в поездах же все мужики бухают, как то раз мы в чевером с девченками в питер ездили так к нам мужики реально домогались, лезли под одеяла даже, всю ночь спать не давали, люди в поезде из за них не спали - их ехала целая компания, бухали всю ночь, девченки проводницы молодых не хотели с нимим связываться, а нам потом пришлось по городу гулять с больной головой как зомби невыспавшимися, а еще как-то раз ехала в одном вагоне с нами женщина так к ней мужик пьяный пристал, повалил и стал домагаться она кричала, вызвали милицию хотели его ссадить но оставили просто перевели в др. вагон, так что не бойтесь обрашаться к проводникам
понаехали тут
[2408963677]
Автор, уймитесь) Часто езжу в поездах, там даже дети лет 10 бывает , одни едут. А вы боитесь))))
Кенгуру
[965440400]
Ну вообще если я по России перемещаюсь на поезде в одиночку, беру только плацкарт, так как совсем не хочу оказаться в купе с тремя мужиками.
Насчет пижамы насмешили. Оденьтесь просто в удобное что-то, в этом и спите. Все равно в поезде душ не принять - какой смысл переодеваться? В самолетах же никто не переодевается в пижамы в эконом-классе...
Гость
[2162819207]
Гость
Сообщение было удалено
Я валяюсь )))))))))
Гость
[401861135]
Это для Аншлага шутки на вумене проверяют)))
Гость
[847926582]
автор
Сообщение было удалено
не, плацкарета была лучше)))
Нана
[3189344292]
автор
Сообщение было удалено
=) Никто там не стесняется, чавкают и храпят, некоторые еще и пукают.
Я одной девочке уже писала подробную инструкцию поведения в поезде. Тоже первый раз ехала. Сейчас найду и скину ссылку. Только у нее купе, но не суть.
Единственное, если вагон новый, то там 2 туалета в конце вагона и нет так страшно выглядят как в старых.
Да обычно если 2 туалета в конце вагона то это биотуалеты,удобно что их не закрывают на станциях, но у нас кто то в вагоне тута бумаги накидал и он забился( по теме автор вам 22 года че страшного не пойму нормально все будет)
Гость
[2162819207]
На плацкатЕте в РАСПЛАЦКИРОВАННОМ вагоне в Кости... Напоминает..лягушонка в коробчонке или что-то такое.. )))))
я в 21-22 ехала из Спб домой (26 часов) в плацкарте. я на нижней и напротив рокер лет 30-32 тоже на нижней, больше никого. Всю дорогу пытался со мной говорить.Реально бесил, т.к. я читала, слушала плеер и просто спала. А ночью пока я спала он сошел с поезда, с утра увидела что он мои фрукты сожрал или украл. Они на столе лежали. так и ехала я еще 5 часов голодом, без завтрака. Сцуко.
Это я к чему. Всем пофиг, все едут тоже в плацкарте. Так что не парьтесь, главное, чтоб соседи попались нормальные, не алкаши, и не дети и не храпящие жирные тетки. Тогда вообще норм!
Гость
[2162819207]
Оооо, вспомнила ) осенью ехали мы из Лазаревки. Ехать нам 2 суток. Я на нижней. На нижней напротив ехала тетка и ВСЮ дорогу жрала. Вот не ела, а жрала. Утром, днем, НОЧЬЮ. Ночью грызла семечки, как бурундук. В перерывах между приемами жратвы (это минут 20) она трындела по телефону. Ей везло, она ловила сеть даже в полях и тоннелях. Короче, первый раз в жизни меня бесило ехать в поезде
Гость
[1146084861]
бух
Сообщение было удалено
А я только что аж три раза прочитала)
Glad
[2504232654]
баба кузя
Сообщение было удалено
в 16 они уже в жизни разочарованы и от секса устали. А начинают с 12-14
Незнайка на Луне
[1108444981]
Сегодня что ни тема, то угар. Жжете, автор! Расплацкированный вагон.
просто я
[3184269034]
Плацкарета))))спасибо,ржала до слез
просто я
[3184269034]
Гость
Сообщение было удалено
Клево...молодец
Гость
[2162819207]
Тема что надо ))) не дадим ей умереть ))) мне больше всего понравился пост о том, что в КОСТИ не то что стыдно ехать, а даже страшно )) ох, ржу )))