Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали людей,которые не знают простых вещей?

Например, моя знакомая,когда я сказала что Египет в Африке находится посмотрела на меня круглыми глазами и сказала"Ты что тупишь?или это шутка такая?они вообще в разных концах мира находятся! Я мечтаю в Африку поехать, а в Египте 10 раз была!". Парень подруги не знал, что изюм это сушеный виноград, когда узнал очень удивился,ему 22 года было на тот момент. Из собственной глупости - помню лет в 10 были уверены с подругой, что индекс свой у каждого дома, а то и этажа. Надо было отправить письмо и очень удивились, что оказывается у нас одинаковый индекс (жили через 5 домов друг от друга). Еще в то время были видеокассеты, и я подруге предложила что перепишу ей какой-то фильм на ее кассету. А она думала, что если я это сделаю, то с моей кассеты фильм сотрется навсегда :) И даже спрашивала "Как это ты мне перепишешь? а тебе не жалко, что у тебя фильм исчезнет?".
Автор
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не боимся мы его, с чего вы взяли? Если в нем нет смысла, зачем тратить на него силы и ресурсы? мы лучше английский или какой-то другой язык освоим, а в русском какой толк? Мы и так все на нем говорим или понимаем, наших знаний для общения достаточно.
Гость
Для азиатов, кавказцев русские, украинцы, белорусы-это один народ. Лучше бы искали в чем мы похожи, а не искали различия. Вы все марионетки в чужих руках. Кому нужна эта вражда? Уж точно не народам. Ну так думайте своим умом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,вот и поезжайте в Минск))

постойте там с плакатом минут 5..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая вражда????

не могу,чо тут пишут ваще..

нормальные соседские отношения,какая вражда?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете ,говорите и понимаете ,хорошо ,так рождается новое поколение которое хочет говорить понимать,они хотят значит смысл есть ,а вы "уже знающее" можете учить (если захотите) суахили или пушту ,ну на чём заклинит.
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо, что слово "мама" и в русском, и в украинском языках звучит одинаково.
Хивус
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, ну никак я не похож на это зелёное, прыгающее. :))

ЗЫ. И кто говорил, что ник непривычный? На что он похож?
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
глаза два? два ,значит похож-одно лицо и живенький такой
Гость
если Одесса на территории Украины,то все ее коренные жители..

..автоматически двуязычны,как и все остальные коренные украинцы))

вот так-то.

сколько можно объяснять простых вещей?))
Любава
вовочка
Сообщение было удалено
Да ты что! Я думаю, англичанин тоже не захотел бы стать русским... Вот только француз Депардье нашелся, и теперь на всех сайтах русские люди возмущаются своим правительством касательно подаренных бедному Депардье квартир. Говорят, дескать, наши-то, когда куда-то на ПМЖ едут, покупать вынуждены.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
%)
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
но не русской. Равно как и любой россиянин мог бы стать, киевлянином, харьковчанином, ровенчанином... но не украинцем. Хотя, с другой стороны, в украинском паспорте нет графы "национальность".
Гость
Любава
Сообщение было удалено
удивительно не то,что ему дарят,а что он их берет)))

и,по-моему,и будет брать.
Гость
Да , все три языка очень похожи, любой из них учить легче, чем, например, узбекский. Во времена СССР в Узбекистане тоже учили узбекский все школьники. Но мало кто из русских хорошо им владел, можно сказать единицы.
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
dri
Зябка
Сообщение было удалено
ой, да ладно, плевать хотела та общественность мировая на чужие проблемы. Все дело в выгоде. Станет им вдруг выгоден развал, так не только дорустят, а еще и бомбардировщики свои запустят к вам. Мало чтоли иллюстраций на эту тему. Вон таже Сербия, а уж что на востоке творят- жуть. Ну может кто с концертом в поддержку приедет из музыкантов, вот и все.
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ни разу не встречала, чтобы украинцы "поливали" белоруссов. И их язык, между прочим.
dri
Гость
Сообщение было удалено
Размечтались. В Европе уже и так рыдают кровавыми слезами, что понабрали всякую *** в виде Румынии и прочих восточных евроепйских стран в союз, не тянут их основные страны. Еще и Украину к себе на хребет? смеетесь, чтоли. Они прекрасно понимают, что тогда 80% Украины к ним повалит, и так непонятно куда всех этих нелегалов девать, а тут границы откроют...айай.
Гость
Любава
Сообщение было удалено
Они мстят русским за великодержавность. С белорусами они всегда были просто соседи, я так думаю.))))
Любава
Зябка
Сообщение было удалено
Саме так! ЯкЁсь вони, цЁ росЁяни, наЁндиченЁ, Вам, Зябко, так не зда╨ться? Мо╨ нацЁональне корЁння розклалося навпЁл, тому навЁть якось образливо за свою росЁйську рЁдню.
Гость
а я не знаю Куда девается второй носок после стирки!!!
Любава
Любава
Сообщение было удалено
Придется не украинскую клавиатуру брать, а английскую. Совсем забыла, что здесь украинское "i" превращается в Ё, а другие в буквы то в ?, то еще во что-то.

Саме так! Якiсь вони, цi росiяни наiндиченi, чи не так, Зябко? Навiть образливо за свою росiйську рiдню.
Любава
Зябка
Сообщение было удалено
Та з буквою "i" зрозумiло. Гiрше з iншими лiтерами, яких нема в iнших мовах.
dri
Гость
Сообщение было удалено
Это часть Российской дореволюционной империи. Ленин и компания идиотами были, они просто поделили для удобства, не учитывая, что половина украинской республики стала состоять из исконных РУССКИХ земель и завоеваний опять же российской империи. Вся восточная Украина+ Крым, это самая что ни на есть Россия с преобладанием русских и их потомков. Но вам же нравится перевирать историю, так же удобнее. Вон даже Владимира Мономаха да Ярослава Мудрого в виде козаков изображаете и не стесняетесь так подло врать, не смотря на сохранившиесяизображения тех времен. А на самом деле у восточных украинцев с русскими одна единая история ( хотя ее тоже украина украла и присвоила себе в единоличное пользование) + добавляются владения польши с их историей да козаки. Вот и вся Украина- сборная солянка.
Любава
Курт
Сообщение было удалено
Ага, с вашей женой рядом, она нам по корням ближе.
Любава
Зябка
Сообщение было удалено
Отож!
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это не они мстят, а им, украинцам. Ведь начинают всегда россияне. Вот нужна им Украина, и все тут. Поэтому и придираются. А украинцы очень доброжелательные люди по своей природе. И гостеприимные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это было?))
Смеющийся цветок
достало
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "На обочине"!Профессионалом станете!!!
Любава
Курт
Сообщение было удалено
Вполне возможно, если он из Конотопа (ну или Полтавы).
Любава
Зябка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Зябка.
Гость
Любава
Сообщение было удалено
Да знаю я украинцев, много друзей, была много раз в Украине. И во времена СССР у украинцев было очень сильно стремление к самоидентификации. Из трех народов именно у украинцев.. Это мое мнение.
Гость
У меня вообще у одной из бабушек фамилия с окончанием на -ко. Так что, насчет чистоты крови умолчу, хотя бабушка писАлась русской. )))
Любава
Курт
Сообщение было удалено
Ты, наверное, картин Шевченко Тараса насмотрелся. Это я по поводу мазанок.
Я так и не могу запомнить очередность событий в 91-93 гг. в Союзе-России. Хотя вообще историей увлекаюсь. Всё равно путаю, кто там кого сверг, порядок Горбачёва-Ельцина, там много тонкостей.
Гость
Сообщение было удалено
Дензел Вашингтон, ахаааааааххххх, я ржуууууууу)))
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
Этот чел в России живет? Если в Украине, то тут в паспортах уже давно нет графы "национальность".
Гость
Коллега по работе думает, что детские молочные смеси изготавливают из человеческого молока. Я ему говорю ¨ну и где ты видел молочные комбинаты, где женщин доят? Это ж сколько теток должны сцеживаться, чтобы круглый год круглосуточно в аптеках смеси продавали?¨. Но переубедить не получилось :))))))))))
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
Это вы о чем, мальчик? Если о выделенном вами предложении, то вы отсекли знак вопроса (?). Если о слове "априори", то: " Вне философского контекста это выражение часто употребляется как синоним ╚первоначально╩ (╚заранее╩); ╚бездоказательно╩; ╚умозрительно╩; ╚предварительно╩.

И, кстати, "смешно с Вас" говорить не правильно.
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Записала. Брянское точно жирное. Прям 10 см в толщину. А украинское с мясными прослоечками (они поросенка специально откармливают в разное время разным кормом, чтоб сало с мясом чередовалось), шкурочка мягенькая и аппетитная, потому как смалят соломой, а не паяльной лампой, да и соломку берут разную - пшеничную, овсяную, ячменную. Эх, жаль калории считаю...
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Так они не российские русские, а русскоговорящие крымчане с русскими фамилиями (без -ко и -чук), именами и отчествами.
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли он в состоянии какой-либо язык выучить. Разве что папа над колыбелью стоял и говорил с ним по-эстонски. А вообще не знаю, кто у него папа.
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
Вы знаете, Хивус, только мой врожденный такт не позволил мне написать такое о ваших выражениях. Уж поверьте литредактору со стажем.
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
Других аргументов нет?
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
Потому что кандидат в Президенты рассчитывает на голоса восточной Украины и Крыма. Он знает, что на остальной территории он не в чести.
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то и русских, и украинских, и прочих эмигрантов по миру хватает, целые землячества создают. Но для собственного удобства они учат язык страны, в которую едут на ПМЖ. Никто им их родной язык в качестве второго, пятого, десятого государственного не устанавливает. Хочешь жить в этой стране - выучи язык. А у нас и учить не нужно, все все понимают, умеют говорить, читать и писать. Разве что недавно прибывшие.
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
Да к тому это говорю, что без разницы большинству, на каком говорить, и переключаются они с русского на укр. и наоборот. Но страна называется УКРАИНА - поэтому гос. язык - украинский. Живешь в Англии - учи английский, в Польше - польский, в Германии - немецкий. Ну почему в Украине гос. языком должен быть русский? А знать много языков полезно, ибо "сколько языков ты знаешь - столько раз ЧЕЛОВЕК". Не я придумала.
Любава
dri
Сообщение было удалено
Да вы в своей солянке разберитесь.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Оп-па. Красиво Зяба по носу получила.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, ну не надо лизать так униженно, чересчур, чесслово (

Не муж же в конце концов, просто чужой дядька на форуме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0