Клайв Стэплс Льюис "Пока мы лиц не обрели".. Но там в конце только катарсис..
Гость
[574553711]
Айн рэнд "атлант расправил плечи"
Drenay
[651874812]
Я понял что требуется позитив.. Но он там такой. А если требуется мнгновенный заряд бодрости, лучше какое то кино жизнеутверждающее посмотреть. Например "Бар гадкий кайот" ) Без притензий и заморочек, очень жизнеутверждающе
Анна Гавальда - Просто вместе. современная французская молодая писательница, очень позитивная, полу-сказочная книга, с хэппи-эндом и приятным послевкусием. советую!:)
Гость
[3870801697]
Все книги Джеймса Хэрриота - просто чудо, после прочтения остается потрясающе позитивное ощущение.
"Очарованный принц" про Ходжу Насреддина.
Люблю Марию Стрельцову, ее книги про ведьму Магдалину, легкое, интересное, смешное чтиво.
Гость
[2362645883]
lala
Сообщение было удалено
+100000000000
флаффи мусс
[1043360833]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. помните там рассказ про бабку старую, которая самоудовлетворялась кошкой? у меня просто истерика была. блин, перечитаю)
Гость
[2861388614]
Почитайте сказку "Золушка" и станет вам легко ! Такая позитивная сказка! (я серьезно)
пигмалион можно ) весело и не напряжно http://my-shop.ru/shop/books/544982.html
Гость
[58576088]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в книжном и я в шоке... люди оч. много покупают и читают, еще и товрща Синельникова. Я в шоке ...я искренне не понимаю ...это что такое и почему? Это от недостатка образования? Я понимаю был православным и стал мусульманином (прости меня Господи) я понимаю был мусульманином и стал православным . Но это же уму не постижимо. У меня в голове не укладывается.