Какой из трех недостатков Вам характерен больше всего?
Дорогие дамы, прошу пожалуйста вашей помощи. (для статистики) Какой из трех недостатков Вам характерен больше всего?
1. Больше всего мне не нравится в себе то, что я бываю слишком добросердечной и милосердной. Могу жертвовать собой ради других и идти наперекор своим собственным желаниям. Примеры: Жить с мужчиной из жалости. Пожертвовать своим желанием в пользу малознакомого человека (жертвовать ради любимых людей или выгоды – не в счет) 2. Больше всего мне не нравится в себе то, что я бываю слишком безынициативной, скучающей, блеклой. Могу провести целые сутки, ничем не занимаясь, просиживать время никчемно, без какой-либо пользы. Примеры: Потерять целые выходные, смотря разные фильмы или передачи развлекательного жанра. Чувство тоски, угнетенное состояния, ощущение неяркости жизни (или себя), словно она проходит мимо вас. 3. Больше всего мне не нравится в себе то, что я бываю очень ветреной, непостоянной, вечно зациклена на том, чтобы оказаться в центре всех событий, мне всегда мало внимания, я склонна к распутству. Примеры: Постоянные мысли об измене второй половине. Желание влезть в самые нехорошие авантюры. Любовь к интригам и скандалам.
Ни один из вышеперечисленных. Но у меня других навалом.
Grethen
[4242537023]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы то что ближе больше всего из трех перечисленных, пусть не ярко выраженный, но ближе чем два остальных варианта
keep calm
[350106118]
2. Понимаю, что такое поведение иногда совершенно нормально, но вечно грызу себя за время ничегонеделания( Кто знает, как искоренить привычку,подскажите..
Grethen
[4242537023]
keep calm
Сообщение было удалено
Мне кажется, что лень всего лишь симптом "болезни", а не сама "болезнь". Причин на то есть множество, все индивидуально. Допустим я очень долгое время не могла взяться за написание картин, пока жила с родителями (мне сейчас 20). Мне казалось я ленивая, но все прошло, как только я съехала с этой угнетающей обстановки
2,3 тоже присутствуют, но недостатками их не считаю.
Капля Абсента
[795178889]
Первый и третий победила, сейчас борюсь со вторым.)) Пиши еще ибо чувствую - это не все мои грехи.)
Горгона Б.
[3447639997]
Grethen
Сообщение было удалено
Тогда третье.
Diana
[4242537023]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Это было очевидно))
Grethen
[4242537023]
ДЕВУШКИ, ПРОШУ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
ОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН, ОЧЕНЬ НУЖНА СТАТИСТИКА!
Красавица
[383563191]
2 ближе. чувство угнетенного состояния, какой-то непонятной тоски не оставляет меня на протяжении всей моей жизни. умом понимаю, что можно вот этим и вот этим заняться, еще одну работу найти, но в реале ничего этого не делаю. завидую людям, которые живут полной жизнью и которые не думают-мечтают, а именно делают
Я не исключаю разнообразия - за. Но именно конкретно мне нужно сузить выбор и подвести статистику основываясь исключительно на этих трех пунктах. Если не затруднит, просто выберите то, что больше ближе вашему характеру из трех предложенных
Гость
[1288209312]
Grethen
Сообщение было удалено
Это плохо?Да?(Знаю кто такой знайка,знаю незнайку,кто такой зазнайка,не знаю.(
Нет,я на самом деле важная,ведь у меня своя персональная группа есть.)
Какой из трех недостатков Вам характерен больше всего?
1. Больше всего мне не нравится в себе то, что я бываю слишком добросердечной и милосердной. Могу жертвовать собой ради других и идти наперекор своим собственным желаниям.
Примеры:
Жить с мужчиной из жалости.
Пожертвовать своим желанием в пользу малознакомого человека
(жертвовать ради любимых людей или выгоды – не в счет)
2. Больше всего мне не нравится в себе то, что я бываю слишком безынициативной, скучающей, блеклой. Могу провести целые сутки, ничем не занимаясь, просиживать время никчемно, без какой-либо пользы.
Примеры:
Потерять целые выходные, смотря разные фильмы или передачи развлекательного жанра.
Чувство тоски, угнетенное состояния, ощущение неяркости жизни (или себя), словно она проходит мимо вас.
3. Больше всего мне не нравится в себе то, что я бываю очень ветреной, непостоянной, вечно зациклена на том, чтобы оказаться в центре всех событий, мне всегда мало внимания, я склонна к распутству.
Примеры:
Постоянные мысли об измене второй половине.
Желание влезть в самые нехорошие авантюры.
Любовь к интригам и скандалам.