Самый смешной анекдот который вы слышали в жизни!!! Не проходите мимо, поделитесь!!!
Самый смешной анекдот который вы слышали в жизни!!! Не проходите мимо, поделитесь!!!Рассказываем только ТОТ от которого ВЫ реально РЖАЛИ!))))
Автор
176 ответов
Последний —
Перейти
чуваг
алкоголь - не бензин, за городом расход выше
чуваг
пошли мы как-то с любимым на китайский рынок, ботинки ему купить. Продавцы, естественно, китайцы с характерным акцентом. Подошли к одной, маленькая, щупленькая, давай щебетать - холосо, класива, десева. Любимый меряет, маленькие, она - новое, растянеся. Мы сидим, похихикиваем. Убегает за размером. Я задумалась и говорю: Слушай, а представляешь, берешь ты такую в жены, да, ну она маленькая такая, хрупкая. И вот брачная ночь, все такое, ты в нее входишь и не лезет! Ну большой для нее. А она лежит, в глаза смотрит и говорит - холосо-холосо, новое, растянеся...
чуваг
ххх: у меня печалька...
yyy: что случилось?
ххх: ну мне друг как-то предложил, что если я буду ездить на другой конец города, к нему на рыбалку, то он мне ставит пиво. а если он будет приезжать ко мне - то ставлю я.
ххх: так он же ленивый, вот я и ездил к нему... даже после переезда своего... на протяжении 3-х месяцев. а он мне пиво ставил, за то, что я полтора часа трясся в общ. транспорте.
ххх: а потом пришёл ванька и проболтался ему, что я уже три месяца как в его соседнем подъезде живу :(
yyy: что случилось?
ххх: ну мне друг как-то предложил, что если я буду ездить на другой конец города, к нему на рыбалку, то он мне ставит пиво. а если он будет приезжать ко мне - то ставлю я.
ххх: так он же ленивый, вот я и ездил к нему... даже после переезда своего... на протяжении 3-х месяцев. а он мне пиво ставил, за то, что я полтора часа трясся в общ. транспорте.
ххх: а потом пришёл ванька и проболтался ему, что я уже три месяца как в его соседнем подъезде живу :(
Гость
Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
Гость
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
P.S. Шины на зиму менять не надо!
Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
P.S. Шины на зиму менять не надо!
Гость
2030-й год.
Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
Тетеря Безымянная
пост 23- лучший!!!
чуваг
Молодость - это когда все члены гибки, за исключением одного.
чуваг
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
чуваг
Воскресное утро... ОН просыпается и идет на кухню. На кухне ОНА у плиты на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он: - Что у нас на завтрак?
Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и любит ее прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чего ты это вдруг?
Она: - Да вот, таймер сломался... надо было две минуты засечь...
Он: - Что у нас на завтрак?
Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и любит ее прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чего ты это вдруг?
Она: - Да вот, таймер сломался... надо было две минуты засечь...
чуваг
- Бабушка, а ты где в молодости сидела - вконтакте или в одноклассниках?
- В КВД из-за контакта с одноклассником.
- В КВД из-за контакта с одноклассником.
Гость
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))
Тетеря Безымянная
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки.. - А про 50- летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет...Про тебя он не спрашивал.
нелли
Семья отец, мать и сын на рыбалке. Сын ловит золотую рыбку. Как обычно 3 желания: Сын: - Хочу хомячка! Отец:- в п***ду хомячка! Мать:- Из п***ды хомячка!
гость
Гость
Сообщение было удалено
откровенное хамство тупого нацмена
Sofa
Гость
Сообщение было удалено
+100
tequilla sunrise
Гость
Сообщение было удалено
аххаха....
запомнившийся в последнее время анекдот (кто то его писал на вумане):
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
- Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня
РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
запомнившийся в последнее время анекдот (кто то его писал на вумане):
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
- Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня
РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, не позорь нацию, не пиши таких вещей, не пиши больше ничего.
Иди от (ка)
Надеюсь это история выдумка, неужели ты не понимаешь, что это хамство и чел сам себя унижает таким ответом.
Иди от (ка)
Надеюсь это история выдумка, неужели ты не понимаешь, что это хамство и чел сам себя унижает таким ответом.
Гость
последний раз ржала от души над анекдотом лет 15 назад еще в школе,вот он
приходит мужик сдавать анализы и ставит перед лаборантом 3литровку мочи,лаборант с возмущением,мужчина вы бы еще мешок *** принесли,мужик сбрасывает с плеча мешок и говорит я так и знал что понадобиться
приходит мужик сдавать анализы и ставит перед лаборантом 3литровку мочи,лаборант с возмущением,мужчина вы бы еще мешок *** принесли,мужик сбрасывает с плеча мешок и говорит я так и знал что понадобиться
Гость
Сидят на кухне 3 мужика,один говорит я встречал Новый год в Таиланде,тайки массаж,классно было,второй говорит а я на Бали,тоже островитянки,купание в океане,вообщем отдохнул от души,спрашивают третьего,а ты где был?Мужит отвечает,а я был с вами на кухне,только я не курил
Гость
покупатель в магазине у продовца спрашивает,у вас есть сыр дор блю,нет,а что это,это сыр с голубой плесенью,нет сыра нет,зато есть селедка дор блю,колбаса дор блю,беляши дор блю
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот это действительно смешно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про зубы
Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма!
- Бл@! Я панда!
Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма!
- Бл@! Я панда!
Гость
Белоснежка похитила Пиноккио, принесла домой, задрала юбочку иговорит: Ну, давай, малыш, соври мне что-нибудь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У КОГО-ТО?! Милейший, позвольте поинтересоваться, а какое отношение то, что вы здесь наваяли, имеет к юмору?
Ненавижу вафли!
идет урок биологии. новый учитель достает несколько разноцветных яиц вызывает Вовочку и спрашивает: - мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- не знаю.
- ну а это яйцо какой птицы?
- не знаю.
- садись мальчик - два! как фамилия?
Вовочка снимает трусы и говорит: - определите по яйцам!
В парке:
- Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо, Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают.
Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да, да. Хочу свистеть очень!
Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:
- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:
- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар:
- Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочка, всхлипывая и переминаясь:
- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая:
- Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько и мне на ушко...
Священник спрашивает у Вовочки:
- Ты молишься перед едой?
- Нет, моя мама хорошо готовит.
- не знаю.
- ну а это яйцо какой птицы?
- не знаю.
- садись мальчик - два! как фамилия?
Вовочка снимает трусы и говорит: - определите по яйцам!
В парке:
- Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо, Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают.
Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да, да. Хочу свистеть очень!
Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:
- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:
- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар:
- Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочка, всхлипывая и переминаясь:
- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая:
- Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько и мне на ушко...
Священник спрашивает у Вовочки:
- Ты молишься перед едой?
- Нет, моя мама хорошо готовит.
Ненавижу вафли!
В школе.
- Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес".
Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса".
- Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное.
Вовочка выходит и пишет: "Не девочка вышла из леса".
- Вовочка, это неправильно! Надо исправить!
- Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь.
Учительница спрашивает Вовочку: - Что импортирует Индия в нашу страну ?
- Не знаю.
- Ну, подумай, вспомни что вы семьей по утрам пьете?
- Что, неужели рассол?
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
- Пап, а пап! Ты моряк?
- Да.
- Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни...
Бабушка спрашивает у внука:
- Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться?
- ... мама!
- А маму кто?
- Ее мама!
- ...это она конечно п*здит!
- Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе готовился?!
- С чего это?
- Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?! ! Это же бред сивой кобылы!
- Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь!
Папа, а что будет, если презерватив порвать?
- На себя посмотри.
- Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес".
Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса".
- Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное.
Вовочка выходит и пишет: "Не девочка вышла из леса".
- Вовочка, это неправильно! Надо исправить!
- Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь.
Учительница спрашивает Вовочку: - Что импортирует Индия в нашу страну ?
- Не знаю.
- Ну, подумай, вспомни что вы семьей по утрам пьете?
- Что, неужели рассол?
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
- Пап, а пап! Ты моряк?
- Да.
- Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни...
Бабушка спрашивает у внука:
- Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться?
- ... мама!
- А маму кто?
- Ее мама!
- ...это она конечно п*здит!
- Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе готовился?!
- С чего это?
- Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?! ! Это же бред сивой кобылы!
- Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь!
Папа, а что будет, если презерватив порвать?
- На себя посмотри.
Ненавижу вафли!
Урок ОБЖ. Учительница:
- Важно знать правила безопасности и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку, и она меня не укусила, а все потому, что...
Вовочка с задней парты:
- Потому что они своих не трогают!
Бабушка ведет внучку из детского садика мимо пивнушки.
Бабушка, а почему дяди пьют пиво с раками?
Это не ***, внученька, это у них морды такие.
Урок математики в школе. Учитель спрашивает:
- Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю - 100 рублей, в магазине - 124 рубля и в продуктовом - 210 рублей? Hу-ка, отвечай Вася?
- Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район.
Вовочка говорит маме:
- Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе.
- Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его...
- Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка.
- Почему?
- Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает.
Отец дома с приятелями играет в покер.
Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты:
- Ой, папа, а четыре туза это хорошо?
Отец сквозь зубы:
- Да! сынок...
Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище.
Сынок:
- Жаль, папа, что у тебя их не было...
Сегодня в детской программе "спокойной ночи малыши" кукловод, случайно, ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали!
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит:
- Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь!
Ванечка говорит:
- Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит!
Вовочка в ответ:
- У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить.
- Важно знать правила безопасности и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку, и она меня не укусила, а все потому, что...
Вовочка с задней парты:
- Потому что они своих не трогают!
Бабушка ведет внучку из детского садика мимо пивнушки.
Бабушка, а почему дяди пьют пиво с раками?
Это не ***, внученька, это у них морды такие.
Урок математики в школе. Учитель спрашивает:
- Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю - 100 рублей, в магазине - 124 рубля и в продуктовом - 210 рублей? Hу-ка, отвечай Вася?
- Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район.
Вовочка говорит маме:
- Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе.
- Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его...
- Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка.
- Почему?
- Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает.
Отец дома с приятелями играет в покер.
Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты:
- Ой, папа, а четыре туза это хорошо?
Отец сквозь зубы:
- Да! сынок...
Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище.
Сынок:
- Жаль, папа, что у тебя их не было...
Сегодня в детской программе "спокойной ночи малыши" кукловод, случайно, ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали!
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит:
- Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь!
Ванечка говорит:
- Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит!
Вовочка в ответ:
- У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить.
Мохнатая шмель.
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то из серии:
Еврей смертельно ранен в бою и просит товарища:
-Пристрели меня.
- Патроны кончились.
- У меня купи.
Еврей смертельно ранен в бою и просит товарища:
-Пристрели меня.
- Патроны кончились.
- У меня купи.
гость
- Дайте мне ту плюшевую ***!
- Это сердце!
- Я 40 лет кардиохирургом работаю, так что знаю, как сердце выглядит!
- Это сердце!
- Я 40 лет кардиохирургом работаю, так что знаю, как сердце выглядит!
гость
- Как ты думаешь, мужчинам можно верить?
- Можно. Пусть верят.
- Можно. Пусть верят.
Маргаритпална
Царская спальня. Двое работяг делают ремонт. Один показывает на роскошную кровать и говорит:
- Вот на этой самой койке наш царь-батюшка нашу царицу-матушку е***.
Второй ошарашенно:
-Как? Сам? Да никогда! Прикажет- вые*ут!
- Вот на этой самой койке наш царь-батюшка нашу царицу-матушку е***.
Второй ошарашенно:
-Как? Сам? Да никогда! Прикажет- вые*ут!
Ирен
Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит:
- Э-э,типа, я трахаться хочу.
Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Води- тель говорит панку:
- Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь.
Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом:
- Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться!
- Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность.
После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит:
- Я панк, я панк!
Монашка тоже снимает капюшон:
- Я водитель, я водитель!
- Э-э,типа, я трахаться хочу.
Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Води- тель говорит панку:
- Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь.
Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом:
- Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться!
- Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность.
После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит:
- Я панк, я панк!
Монашка тоже снимает капюшон:
- Я водитель, я водитель!
Гость
Идет принцесса по лесу. Видит, идет гном с бооольшой корзиной.
Она подошла к гному и спросила:
- Гном, а гном, а что у тебя в корзинке?
- Тысяча хyев.
- А как они работают?-спросила принцесса
- Скажешь им: "Лелики", они и будут тебя трахать.
- Тысяча хyев.
Гость
Принцесса схватила один ***, и убежала, и как выключить его не спросила. Приходит домой, в замок, разделась, взяла ***, и говорит: "Лелики".
Гость
*** давай ее eбaть во все дыры. Час eбaл, два eбaл. А принцесса устала, как выключить его не знает, и кричит маменьке королеве, чтобы та крикнула: "Лелики".
Гость
Маменька крикнула, и *** давай ее eбать. Час eбaл, два eбaл, три eбaл, королева не выдержала, и кричит мужу-королю чтобы тот крикнул: "Лелики".
Король крикнул, и *** давай его eбaть. Час eбaл, два, три, четыре.
Гость
Король не выдержал спустился в тюрьму, и говорит двум ворам -
Скажите "Лелики", и я вас отпущу!!!!! Вышли они за пределы замка, сказали лелики, и убегают, а *** их ***. Бежали они бежали и один из них предумал, что нужно стать по разные стороны реки, и кричать: "Лелики". *** будет туда-сюда летать, запыхаеться и упадет в воду. Так и сделали. *** упал в воду. Идут они довольные, смотрят - гном идет с большой корзиной. Ну они его и обокрали. Самого гнома убили и выбросили в воду. Прошло немного времени, они сели в укромном месте, оценивают добытое. Заглянули в корзинку и говорят: "блин, одни ЛЕЛИКИ!!!!!"
Скажите "Лелики", и я вас отпущу!!!!! Вышли они за пределы замка, сказали лелики, и убегают, а *** их ***. Бежали они бежали и один из них предумал, что нужно стать по разные стороны реки, и кричать: "Лелики". *** будет туда-сюда летать, запыхаеться и упадет в воду. Так и сделали. *** упал в воду. Идут они довольные, смотрят - гном идет с большой корзиной. Ну они его и обокрали. Самого гнома убили и выбросили в воду. Прошло немного времени, они сели в укромном месте, оценивают добытое. Заглянули в корзинку и говорят: "блин, одни ЛЕЛИКИ!!!!!"
Гость
Идет принцесса по лесу. Видит, идет гном с бооольшой корзиной.
- Тысяча хyев.
Принцесса схватила один ***, и убежала, и как выключить его не спросила. Приходит домой, в замок, разделась, взяла ***, и говорит: "Лелики".
*** давай ее eбaть во все дыры. Час eбaл, два eбaл. А принцесса устала, как выключить его не знает, и кричит маменьке королеве, чтобы та крикнула: "Лелики".
Маменька крикнула, и *** давай ее eбать. Час eбaл, два eбaл, три eбaл, королева не выдержала, и кричит мужу-королю чтобы тот крикнул: "Лелики".
- Тысяча хyев.
Мария
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.
≈ Зачем? ≈ спрашивает жена. ≈ У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы:
≈ АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!)))))))
≈ Зачем? ≈ спрашивает жена. ≈ У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы:
≈ АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!)))))))
Гость
Дев: вот вам, парням, от нас - девушек нужен только сеееекс. Обидно. А нам нужно внимаааание.
Пар: Внимаааание!!! Щас будет секс.
Пар: Внимаааание!!! Щас будет секс.
Акалинка
Звонит шеф секретарше и томным голосом говорить:
- Э-э, у меня тут ОСТРО ВСТАЛ вопрос...
А она ему:
- Ой, я не могу у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ...
Шеф и повесил трубку.. Сидит секретарша, расстроилась... Думает: "Обидела шефа...". Перезванивает:
- Ну, я могу в УСНОЙ ФОРМЕ или ЗАДНИМ ЧИСЛОМ....
- Спасибо!!!! Я УЖЕ ОТ РУКИ НАБРОСАЛ!!!
- Э-э, у меня тут ОСТРО ВСТАЛ вопрос...
А она ему:
- Ой, я не могу у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ...
Шеф и повесил трубку.. Сидит секретарша, расстроилась... Думает: "Обидела шефа...". Перезванивает:
- Ну, я могу в УСНОЙ ФОРМЕ или ЗАДНИМ ЧИСЛОМ....
- Спасибо!!!! Я УЖЕ ОТ РУКИ НАБРОСАЛ!!!
Гость
Приходит мужик в магазин и спрашивает: у вас есть запизьдюны? Продавец:обратитесь в другой отдел, у нас музыкальнй. Мужик: ну я и прошу запись группы Дюна.
Гость
Не анекдот, но смешно:
Вьетнамский шахматист Совсейдури Ох.ячу
Гейша: Атомули Ядалато
Болгарские проститутки:Стояна Ракова, Лежана Раздвиганова
Украинский порноактер: Заицкий
Азербайджанский музыкант: Обрыгай-углы
Франц.повар: ДеБлюю
Японская певица: Ятасука Накомоде
Турецкий музыкант:Обстул Х.ем-бей
Японский футболист: Накатика Нае.ука
напарник его: Херанука Помячука
Японский боксер: Херанука Пое.алу
Японский метр дъотель: Мояхата Сыровата
Японский сутенер: Комухари Комусиси
Японская поэтесса: Ясука Такая
Японский врач: Комуто Херовато
Японский снайпер: Томимо Токосо
Чешский ветеринар: Мацал Кошак
Просто нехороший греческий человек: Наполнасракис
Итальянская секретарша: Блядовина Курваджио
Грузинский владелец сортира: Набздел Тудалия
Просто добрый поляк: Бздашек Заподловский
Грузинский бегун: Огого Добегулия
Японская пианистка: Херанука Пороялю
Югославская поэтесса: Поибанка Навзничь
Итальянская порнозвезда: Минето Вротоберучи
Вьетнамский шахматист Совсейдури Ох.ячу
Гейша: Атомули Ядалато
Болгарские проститутки:Стояна Ракова, Лежана Раздвиганова
Украинский порноактер: Заицкий
Азербайджанский музыкант: Обрыгай-углы
Франц.повар: ДеБлюю
Японская певица: Ятасука Накомоде
Турецкий музыкант:Обстул Х.ем-бей
Японский футболист: Накатика Нае.ука
напарник его: Херанука Помячука
Японский боксер: Херанука Пое.алу
Японский метр дъотель: Мояхата Сыровата
Японский сутенер: Комухари Комусиси
Японская поэтесса: Ясука Такая
Японский врач: Комуто Херовато
Японский снайпер: Томимо Токосо
Чешский ветеринар: Мацал Кошак
Просто нехороший греческий человек: Наполнасракис
Итальянская секретарша: Блядовина Курваджио
Грузинский владелец сортира: Набздел Тудалия
Просто добрый поляк: Бздашек Заподловский
Грузинский бегун: Огого Добегулия
Японская пианистка: Херанука Пороялю
Югославская поэтесса: Поибанка Навзничь
Итальянская порнозвезда: Минето Вротоберучи
Гость
- Мы очень талантливые ребята. Вот, например, Сергей у нас амбидекстор.
- Кто?
- Сергей.
- Кто?
- Сергей.
Гость
Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины.
Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужчина (с тревогой в голосе):
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры!
Циперович (спокойно):
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит.
Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он
- таки сделает!
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины.
Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужчина (с тревогой в голосе):
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры!
Циперович (спокойно):
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит.
Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он
- таки сделает!
Гость
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую *** сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую *** сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Гость
- М@нет сколько стоит?
- 50 баксов.
- А чо так дорого?
- А ты бы за сколько сделал?
- 50 баксов.
- А чо так дорого?
- А ты бы за сколько сделал?
чуваг
В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов
такой: какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает
пожилой летчик, полковник:
- В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание -
готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня отстранили от полетов!!!
такой: какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает
пожилой летчик, полковник:
- В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание -
готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня отстранили от полетов!!!
чуваг
Учёные всего мира ищут доказательства глобального потепления.
Самое убедительное доказательство ≈ женские трусы: сравните XVI век и XXI век
Самое убедительное доказательство ≈ женские трусы: сравните XVI век и XXI век
Следующая тема
Предыдущая тема