Смотрю телевизор с удовольствием
Я смотрю телевизор! Тут все такие, что мы не смотрим. А есть такие как я? И что смотрите?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
гость
Ворониных иногда.
Я хочу пролить на тебя кетчуп
Что хорошего в телевизоре? Ты тупо смотришь то что тебе навязывают,да и то в определенное время.
гость
да врут, что не смотрят.недавно половина форума отписалась как они любят смотреть проспект бразилии.так что пусть не врут
гость
Сообщение было удалено
тема для тех КТО СМОТРИТ, а не для тех кто НЕ СМОТРИТ.ты читать умеешь?
Гость
смотрю с удовольствием
Гость
смотрю Пусть говорят
гость
Сообщение было удалено
Иди смотри телек уже. Чего в Интернет то залезла?
Виола
Смотрю с удовольствием русское тв.Сама живу в Германии. У меня 150 каналов русских и украинсих.Просто блеск!Таких передач нет нигде.
гость
Сообщение было удалено
более глупого *** а не читала.
Гость
Давай поженимся. Пусть говорят иногда. Званый ужин. криминальную сводку по субботам по НТВ. и сериалы по НТВ фоном включаю, но не смотрю
гость
Сообщение было удалено
Твой вы сер не лучше
гость
Сообщение было удалено
Я не хочу с тобой ругаться. Тема закрыта.)
гость
Сообщение было удалено
Как бы не так...
Гость
лошарам в тырнете написали, что телек смотреть нимодна
вот и понтуются
вот и понтуются
гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха.точно
Гость
Не понимаю, как можно смотреть "Пусть говорят", моих нервов на это просто не хватает. Иногда за завтраком смотрю "квартирный вопрос" или "модный приговор". Просто я очень долго жила во Франции и видела большинство передач, типа, "званный ужин" в оригинале. У нас такое убожество. В большинстве случаев показывают какую-то ***-публику, аж противно. Ещё бесят все игровые передачи только со "звёздами" блин, и все им поддаются специально, но они всё равно тупят. Нет, чтоб пригласить обычных людей. Ещё показывают много чернухи и быдла. Сериалы все качаю из нета, так как на ТВ одна реклама.
Наталья
битву экстрасенсов смотрю, холостяк, пусть говорят, брпзильские сериалы кстати люблю.
Гость
люблю передачу *сегодня вечером*.
Гость
Экстрасенсев по ТНТ, "Секс в большом городе" по МТВ, "Друзья" по Paramount Comedy, "Светофор", "Воронины" (иногда), чаще всего работает канал Камеди ТВ даже просто фоном)
А что тут такого
На кухне смотрю днем Рен-ТВ передачи, "направленные на сохранение семейных ценностей" про типовые идиотские жизненные ситуации и обсуждаю с ребенком (11 лет), что так жить нельзя. Не каждый день, конечно ))) Изредка. ТНТ - "Камеди вумен" и сериалы типа "Интернов". Фон, одним словом, когда готовлю. Или когда в интернете сижу.
Поля
Давааааааай пожеееееенимсяяяяяя :)
А что тут такого
Поля
Сообщение было удалено
Зачет )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Одна я смотрю "Культуру"? Тут каждая вторая пишет, что занимается "саморазвитием". Как можно развиваться без "Культуры", "History"?
Гость
Поля
Сообщение было удалено
самая отстойная передача с тремя грациями.
Гость
Я изредка смотрю телек, и вот реально только по "культуре" идет то, что реально интересно. И History тоже смотрю. Правда, я не выпендриваюсь, но там же просто больше нечего смотреть, одна дешевка, тухлость и уныние. Щас меня залошат и скажут, что я тут понтуюсь. Мне-то пофиг, но ЧТО еще там можно смотреть, если у тебя есть хоть 1 извилина? Как можно вынести хотя бы минуту колхозного шовинистского бреда "давай поженимся" я не понимаю.
как можно смотреть этот зомбоящик?он у меня только для фона работает, на ютубе нахожу и смотрю украинскую битву экстрасенсов, вне закона, передачу каневского, музыку слушаю, на тв только пропаганда галимая. смотреть противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю,меня бесит эта передача и три грации.
Софья
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
о да, летек-это зомбоящик, а интернет-это манна небесная. Что там, что тут вы обычный потребитель, которого так же зомбируют.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
вы читаете woman.ru и имеете совесть писать что-то в адрес Давай поженимся? Да тут какашек больше раз в 200.
Гость
еще мне нравится передача-Познер.
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Смотреть передачу по ТВ и смотреть ту же передачу на ютубе - это, конечно, две большие разницы)
Я кое-что смотрю: Пусть говорят, Понять и Простить, иногда Давай поженимся. Но смотрю только за приемом пищи. То есть когда обедаю,как раз идет Понять простить, и я одновременно смотрю,но мне интересно,слежу за сюжетом. Или когда ужинаю,смотрю Пусть говорят,тоже до конца могу досмотреть,если интересная история.Но специально идти включать телевизор,чтобы посмотреть эти 3 передачи, нет, такого нет. Проспект Бразилии как то попался, фууу, ну и дер.мо. Отвыкли мы уже от этих сериалов. Мне вообще не понравилось, так наигранно, как спектакль. Кто это вообще смотрит?
Забыла добавить, моя самая любимая ТВ передача, которую смотрю с самого первого сезона,это года 4 - Битва экстрасенсов. А сейчас еще показывают Экстрасенсы ведут расследование. Вот эти передачи ни одной еще не пропустила,но смотрю их по интернету. По телевизору нет. Знаю,что это , возможно,шоу, брехня. Но так интересно все равно! С нерпением каждый раз жду новую серию.
Незнайка, но хочу научиться!
Вечером прихожу и сразу включаю. Бухтит себе, только рекламу переключаю, раздражает!
Автор
Сообщение было удалено
Вы - хамка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, модно так писать))))))
Автор
Софья
Сообщение было удалено
+1000000000
Автор
Theer
Сообщение было удалено
ахахах! +10000000
Автор
Я утром (если есть время) смотрю на "Новом канале" передачу "Подъем", но мне она намного больше нравилась, когда ведущими были Оля Фреймут, Притула и Педан. Еще смотрю некоторые передаси по "ТСН", "Пусть говорят", могу и о женитьбе посмотреть. Кстати, прикольная передача (я смотрела) "Холостяк" и "Четыре свадьбы" . Также смотрю политические ток-шоу. И когда все успеваю???
Автор
Ахаха -передаси! Спешу, конечно же "передачи"
Яна
Я вообще не вижу смысла в телевизоре. Тоже самое все есть в Интернете и ты сам выбираешь что смотреть и в какое время. Помню в школьные годы включаешь музыкальный канал и полдня ждешь когда твой любимый клип поставят...Маразм,если вспомнить).
Гость
Love in the air
Сообщение было удалено
Скачайте украинскую битву, она супер классная.
Гость
почти всегда смотрю:модный приговор (очень полезная передача,кто меня встречает из старых знакомых,всегда отмечают что я стала лучше выглядеть, а при распросе говорят что стала лучше одеваться)
из сериалов:Деффчонки,Воронины,кухня,Реальные пацаны,Интерны -когда есть время
давай поженимся тоже иногда
А Пусть говорят смотрела раньше а сейчас не нравится,темы одни и теже, и постоянно орут!
из сериалов:Деффчонки,Воронины,кухня,Реальные пацаны,Интерны -когда есть время
давай поженимся тоже иногда
А Пусть говорят смотрела раньше а сейчас не нравится,темы одни и теже, и постоянно орут!
А что тут такого
Я, кстати, анализировала, на фига мне телевизор. Поняла, что он создает эффект присутствия, работает себе и работает, вроде как и не одна дома нахожусь. Плюс эффект неожиданности - обожаю пультом щелкать по каналам, вдруг что интересное )))
Реки
Люди! Я 13 лет живу БЕЗ телевизора! НО! Тут поехала отдыхать за границу на 2 недели,и по вечерам часто включала телек в номере.Было 2 русских канала.Люди,это ужас нереальный! Фильмы показывают только про войну,или криминал,мафия-менты-убийства-драки-суды.ЧЕРНУХА страшная! "Пусть говорят", и "Давай поженимся! еще как-то можно смотреть было ,и то,Поженимся- лучше. При этом канал украинский,польский,итальянский и немецкий- любо посмотреть- какие-то комедии,любовь-морковь,мультики,музыка! Но наши каналы производят гнетущее впечатление!
Веселая вдова
Твоюмать! Я вот думаю: кто все эти люди которые смотрят "Пусть говорят" и "Давай поженимся" А они все тут!
А-А-А-А мне страшно!
А-А-А-А мне страшно!
Веселая вдова
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего засыпается под Культуру, Хистори и Дискавери)))))
Гостьа
Ангелина Вовк и Геннадий Малахов - позитив, только некогда смотреть.
Гость
люблю званый ужин, смешное видео, улетных животных по перцу. только сейчас не показывают животных, я в печали. а в модном приговоре очень стремно женщин переодевают. такие нелепые наряды подбирают, в которых никуда не пойдешь. прически тоже старческие какие то делают. а ваше какое мнение?
Линдси
По телеку смотрю "Великолепный век" (Мириам просто нереально играет!). Еще Воронины иногда, давай поженимся, да много чего!
Следующая тема
Предыдущая тема