Гость
Статьи
Замужем и работает = …

Замужем и работает = неудачница?

Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.
Гость
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна
[quote="чуваг"]http://prikol.i.ua/view/908396/[/qu​ote]

аха-ха )))

жаль, что я не такая была
чуваг
про домохозяей-тян ,кстати

http://prikol.i.ua/view/906894/
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
мне ни одна не понравилась - они для показа- неуютные какие-то и слишком прилизанные
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
брехня

или она на подмышках операцию сделала
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы еще первобытные времена вспомнили
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
Трамвай Бабка наклоняется ко мне ≈ Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. Небось, даёшь-то не всем ?: Я - Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: ≈ О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!

(с)онигдота
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
это для стимула толстушкам

а так и фотошоп, и пластика, видимо
Гость
Вот никак не пойму и зачем вообще муж и такое замужество при котором еще работать надо и целый день? Ладно работа как хобби или на полдня, а целый день? Зачем женщины рвутся в такое замужество? Неужели не приятней тогда одной жить и просто менять любовников и ездить по курортам?
чуваг
Сообщение было удалено
не знаю, не силен а высшей математике )))

но лимон таки заработала
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
правда жизни )
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
зато катер у каждого
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
ты будешь смеяться, но иногда работа доставляет удовольствие и тешит ЧСВ
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
я и написала, если не брать работу как хобби! читай внимательно
Стр@нный
чуваг
Сообщение было удалено
ацтой, ни картохи, ни ягод, ни яблонь
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
по каналу экскурсии возят

ни в труселях не походить по лужайке , ни шашлыки не пожарить

пофик катера, в английское сельпо что ли на нем ездить
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
фото 2003 года, ей было 36 тогда, и что тяжелого в 36 так выглядеть?? мне самой 32, примерно такая же фигура, никакой пластики
чуваг
Стр@нный
Сообщение было удалено
у ниэтого гуталина и так просто завались , их черри по 30р. в ленте продают ,а там ,наверное, ведрами за эти деньги
Юлия
А я замужем, но работаю ! Потому что нравится работать ))) Зачем я тогда училась ? Я - начальница, сижу нифига не делаю... Работа в 5 мин. от дома, зарплата хорошая, ухожу когда захочу (типо по делам) А дома с ума сошла бы.
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
а порассекать по каналам в пьяном безобразии?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
у вас дома сумасшедший дом? тогда да, лучше побыстрей оттуда сваливать на работу каждое утро
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
нравится каждый день вставать в 7-8 утра?
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
они чопорные и скучные
Стр@нный
чуваг
Сообщение было удалено
и что в таком доме делать? в интернете сидеть? дача-это дача! это стратегический запас и уголок где я смогу отсидеться после апокалипсиса.
Гость
Вообще кто не нашел мужа с состоянием хотя 50-100млн, те ло ш к о п е д к и, и точка и пусть и бегают на работу, раз больше ни на что не способны, а вообще когда деньги есть, полно дел на самом деле, это если муж получает жалкие копейки типа 50-100тыс в месяц, то да, потратишь за 3 дня и потом сиди и плюй в потолок, тогда лучше на работу сходить от скуки
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А я всю жизнь рано встаю, бывает и в 6 ))) Даже в выходной и в отпуске... Прибацанная, понимаю, но природа такая, не могу долго спать, потом голова болит...
Гость
Ну ладно, хотя бы с доходом от 400-500тыс, но брать мужа, кто получает мало, это какой дурой надо быть??
чуваг
Стр@нный
Сообщение было удалено
у тебя в подвале тушенка какого производителя?))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
не, я вас понимаю, я тоже рано встаю, часов в 9, в 10, подруги все до 12, до часу спят
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
хобби просто приносит удовольствие , а работа- чуйство глубокого удовлетворения от нужности людям
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
в каком племенном хозяйстве такие мужья?
чуваг
Стр@нный
Сообщение было удалено
ты лисички уже собирал?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 9-10 могу встать, если уснула в 4-5... А так засыпаю в 11-12 ночи, в 6-7 встаю... В выходные позже ложусь - чуть позже встаю. Ну не могу я долго валяться ))) Захожу к соседке в 1 дня, а та заспанная в пижаме... ну как клуша какая-то - пол дня на смарку ! Ща в меня тапками закидают, но не люблю людей, которые дрыхнут до обеда - квашня какая-то ))
Гость
Вот у меня есть подруга, ей 24 года, забеременела от парня из провинции, привезла его в москву сюда, поженились. Он сам из деревни- образования нет, у нее только колледж. Родители ее пустили жениха в увартиру, но сами уехали жить к себе в деревню( старые уже и не помогают им). Вот он работает в автосервисе, получает мало, она стдит дома, дочка уже как год ходит в дет сад.но зато гордо называет себя дрмохозяйкой и что мама и что за мужем. Это конечно все хорошо. Но если бы пошла работать- было бы еще лучше!
Дубинушка
Неудачница - это грубо. Но я например не понимаю, зачем выходить замуж, если он тебя не собирается обеспечивать. Это же как бы синонимы выйти замуж и сесть на иждивение. Поэтому тетки так хотят замуж, расшаркиваются перед мужиком, смотри какая хозяюшка, вот тебе стриптиз, вот тебе чулочки. В противном случае тогда вся женская сексуальная атрибутика теряет смысл, фактически можно вести себя как мужик, не краситься, делать короткие волосы или бриться наголо, не убирать волосы на ногах, ходить в сандаликах и макасинах на хлопковые носки, и не выходить замуж, в чем тогда прикол замужества?
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
сикока платят в автсервисе ,если не секрет?
чуваг
Юлия
Сообщение было удалено
смотря во сколько лечь
марьванна
Дубинушка
Сообщение было удалено
очередной литературный шедевр ? )
Гость
а я тех кто рано ложится и рано встает не понимаю

пенсионеры какие то
Гость
если бы я не работала-с ума бы сошла дома сидеть . И муж тут непричём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я на работе бы чокнулась с утра и до вечера сидеть, как привязанный
марьванна
у меня мокасины...пойду самоубьюсь

хлопковые носки тоже есть (
Гость
Сообщение было удалено
Почему пенсионеры? Просто "жаворонки", не могут они по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАвно была тема на вумане там жаворонки с совами срались

жаворонки говорили, что сов не существует, что это просто лентяи и бездельники
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Только ей даст-то тогда???? Какой сексуальный и красивый мужик согласиться удовлетворять неухоженную бабенку?
Гостья
Не только, вот если муж вам не дарит раз в год эксклюзивные машины, квартиры в Москве и в качестве бонуса замки в Швейцарии- вот тогда вы неудачница.
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
срочно в пенсионный фонд!
Стр@нный
чуваг
Сообщение было удалено
у нас нету в лесу. их по другим направлениям навалом, а у нас даже чернику с листьями обобрали
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
бегу !
вау
Гость
Сообщение было удалено
если ради денег работает, потому что муж лентяй или ему "хватает" - то неудачница.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова