Гость
Статьи
Откуда у людей столько …

Откуда у людей столько времени на готовку?

Я иногда поражаюсь своим коллегам и подругам, готовят каждый день себе и мужу разные блюда, и еще удивляются, что я могу неделю гречку на обед есть, типа однообразно, А мне неохота иногда даже салат себе овощной порезать (живу одна), так я даже вегетарианкой стала,реально некогда у плиты еще стоять, приезжаю с работы, творожку поем и еду в фитнес или гулять и т.д, А потом все, спать, неужели можно еще по 2 часа в день найти на приготовление еды.

Лена
303 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Можно и 3-4 часа найти (в выходной))))

Я ОБОЖАЮ готовить.

Я отдыхаю на кухне, меня успокаивает и уравновешивает это занятие.

Паралельно слушаю музыку или ТВ смотрю.

Я не могу, прийти и ничего не делать, сесть у ТВ и жевать чипсы, запивая пивом.

Не приемлю полуфабрикатов (пришел домой, кинул в микроволновку, достал, съел(((((

Готовлю разнообразно, вкусно, часто пеку (но это уже по выходным)

И муж кстати, готовит прекрасно, но не каждый день как я)))))

Гость 36,6
#2

Каждому свое- кому то фитнес, кому то готовка

Наверняка ваши коллеги на вас так же удивляются- откуда у неё есть время на фитнесы/гулянки , и даже есть такие кто успевает и работать и готовить и по салонам ходить...

Гроза
#3
Гость

Можно и 3-4 часа найти (в выходной))))

Я ОБОЖАЮ готовить.

Я отдыхаю на кухне, меня успокаивает и уравновешивает это занятие.

Паралельно слушаю музыку или ТВ смотрю.



Я не могу, прийти и ничего не делать, сесть у ТВ и жевать чипсы, запивая пивом.

Не приемлю полуфабрикатов (пришел домой, кинул в микроволновку, достал, съел(((((



Готовлю разнообразно, вкусно, часто пеку (но это уже по выходным)

И муж кстати, готовит прекрасно, но не каждый день как я)))))

вот не надо себя нахваливать и рекламирвать!!

Гость
#4

тоже не понимаю всей этой суеты вокруг жрачки. Мне жалко времени на эту готовку, не хлебом единым... в конце то концов. Есть, что поесть, чтобы с голоду не умереть и то хорошо. Жила одна-вообще не парилась. Появился мужик-бесит, приходится готовить. НО все очень по-быстрому.

#5

Я практически не готовлю. не люблю и нет желания. Если оно и возникает, то крайне редка. Мне повезло мой муж просто беситься от запаха готовки еды (это черту я в нем заметила когда только познакомились и очень обрадовалась этому). Если и готовлю, то стараюсь полностью проветривать кухню, открываю все окна и еще вытяжка работает во всю чтобы не было запаха. Но сложные блюда и те, что занимают много времени даже не берусь. Часто ходим в ресторан. Мой муж сказал: "Если бы я хотел жениться на кухарке, то женился бы". Мне приятно! ))

Гость
#7
Гроза

Гость

Можно и 3-4 часа найти (в выходной)))) Я ОБОЖАЮ готовить. Я отдыхаю на кухне, меня успокаивает и уравновешивает это занятие. Паралельно слушаю музыку или ТВ смотрю. Я не могу, прийти и ничего не делать, сесть у ТВ и жевать чипсы, запивая пивом. Не приемлю полуфабрикатов (пришел домой, кинул в микроволновку, достал, съел((((( Готовлю разнообразно, вкусно, часто пеку (но это уже по выходным) И муж кстати, готовит прекрасно, но не каждый день как я)))))

вот не надо себя нахваливать и рекламирвать!!

А вы мне смысл объясните (нахваливать здесь себя)

Здесь мои знакомые, родные, друзья, коллеги сидят???

Да мне и перед ними нет смысла хвалиться, все сами все видят.

При том, сейчас меня здесь еще и кухаркой, клушей, и рабыней кухонной назовут)))

Т.что ваш выпад, не в кассу, дорогуша))))

Гость
#8

Я готовлю себе полезные несложные блюда, немного чтобы съесть за один раз ну или на обед на работу забрать на след. день.Супы у меня ест только муж, ему и варю, все остальное время питается на работе, завтракает, обедает и ужинает.Такое ощущение, что к плите не притрагиваюсь.

Гость
#9

А я считаю, что очень многие неорганизованны и готовку развозят на часы, причем самые простые блюда . Между тем при умелом подходе и экономии времени готовка совершенно нетрудозатратна. Я больше лвадцати минут в день на нее не трачу, считаю лишними все эти навороченные блюда, у нас самая простая и самая полезная пища, хороший кусок мяса или рыбы жарится моментально, в этот момент быстро порезали овощи. А тут все это представляют как подвиг мирового масштаба

Гроза
#10

[quote="Гость"]ГрозаГость

Можно и 3-4 часа найти (в выходной)))) Я ОБОЖАЮ готовить. Я отдыхаю на кухне, меня успокаивает и уравновешивает это занятие. Паралельно слушаю музыку или ТВ смотрю. Я не могу, прийти и ничего не делать, сесть у ТВ и жевать чипсы, запивая пивом. Не приемлю полуфабрикатов (пришел домой, кинул в микроволновку, достал, съел((((( Готовлю разнообразно, вкусно, часто пеку (но это уже по выходным) И муж кстати, готовит прекрасно, но не каждый день как я)))))

вот не надо себя нахваливать и рекламирвать!!

А вы мне смысл объясните (нахваливать здесь себя)

Здесь мои знакомые, родные, друзья, коллеги сидят???

Да мне и перед ними нет смысла хвалиться, все сами все видят.

При том, сейчас меня здесь еще и кухаркой, клушей, и рабыней кухонной назовут)))

Т.что ваш выпад, не в кассу, дорогуша))))[/quoteх

нахваливаетесь перед нами!только и видно было в вашем коментарии "Я Я Я Я такая "

Гость
#11

А я считаю, что очень многие неорганизованны и готовку развозят на часы, причем самые простые блюда . Между тем при умелом подходе и экономии времени готовка совершенно нетрудозатратна. Я больше лвадцати минут в день на нее не трачу, считаю лишними все эти навороченные блюда, у нас самая простая и самая полезная пища, хороший кусок мяса или рыбы жарится моментально, в этот момент быстро порезали овощи. А тут все это представляют как подвиг мирового масштаба

+1000 Совершенно согласна.

Даже суп варить.

Поставил бульон (1,5-2 часа) В это время, можно квартиру убрать, маникюр сделать, педикюр, кино посмотреть,....

Через полтора часа, заправить суп- 15-20 минут (вот и вся готовка)))))

Гость
#12

Те же котлеты при наличии электрической мясорубки готовятся минут 15-20, элементарное блюдо

гость
#13

Нет, ну им приходится семью кормить. Одна жила помню, вообше раз в месяц могла себе готовить.., все равно дешевле в ресторане поесть.., особенно, если потраченное время в деньги перевести...

Гость
#14

нахваливаетесь перед нами!только и видно было в вашем коментарии "Я Я Я Я такая .

Это только вы увидели)))

А я честно призналась, что готовить люблю. Если вы считаете это хвастовством, то на здоровье)))))

Валя
#15

Я уже давно пользуюсь мультиваркой. Стоять у плиты не надо + плюс можно ставить отсрочку на приготовление. Пока мы с мужем гуляем или катаемся на великах, еда сама готовится и потом стоит на подогреве. Кстати, еда получается полезная (часто готовлю на пару). Так что я еще и похудела немного. Сама я тоже не очень люблю готовить сложные блюда, стоять у плиты или каждые пять минут заглядывать в духовку. Мне тоже жаль на это времени, которое мы с мужем могли бы приятно провести. Потому мв для меня спасение просто!

Гость
#16
Гость

+1000 Совершенно согласна.

Даже суп варить.

Поставил бульон (1,5-2 часа) В это время, можно квартиру убрать, маникюр сделать, педикюр, кино посмотреть,....

Через полтора часа, заправить суп- 15-20 минут (вот и вся готовка)))))

И не говорите, прямо почитаешь супы они варят, а что там варить? Забросил курицу и пусть себе варится, та же грудка. Или тут народ неотрывно стоит на плиты наблюдая за процессом варки курицы? Очень увлекательно.. Кинул горсть вермишели и потом зелень, пять минут и готов суп

Forget-Me-Not
#17

Главное все организовать рационально (в смысле, пока, например, что-то до кипения доходит, в этот момент овощи помыть-почистить и т.д.) и готовить несложные блюда, я прихожу домой раньше и мне в удовольствие как раз время скоротать и параллельно фильм или музыку включить.

Гость
#18

Я тоже особо не люблю готовить. Когда с мужем без детей жили, работали, только по вечерам прибегала после работы, быстренько салат резала и мясо ему жарила. По выходным постоянно куда то ездили, обедали в кафе или в гостях.

Когда родились дети, я немножко припухла от готовки. Потом научилась все делать очень быстро. Утром проснулась, детям кашу сварила это очень быстро. К обеду суп, порезала картошку, морковку, лук, в мясной бульон побросала, можно вермишель, рис, брюссельскую капусту, в общем экспресс вариант. На полдник детям какой-нибудь творожок, йогурт, печенье. В общем, я на кухне долго не торчу. Ну по будням вообще красота, дети в саду.

Гость
#19
Валя

Я уже давно пользуюсь мультиваркой. Стоять у плиты не надо + плюс можно ставить отсрочку на приготовление. Пока мы с мужем гуляем или катаемся на великах, еда сама готовится и потом стоит на подогреве. Кстати, еда получается полезная (часто готовлю на пару). Так что я еще и похудела немного. Сама я тоже не очень люблю готовить сложные блюда, стоять у плиты или каждые пять минут заглядывать в духовку. Мне тоже жаль на это времени, которое мы с мужем могли бы приятно провести. Потому мв для меня спасение просто!

Имхо, в ней вся еда тушеное хрючево. Я продала. Тем, кто умеет готовить, понятно, что хорошо в ней не сделаешь

Гость
#20

Гость+1000 Совершенно согласна.

Даже суп варить.

Поставил бульон (1,5-2 часа) В это время, можно квартиру убрать, маникюр сделать, педикюр, кино посмотреть,....

Через полтора часа, заправить суп- 15-20 минут (вот и вся готовка)))))

И не говорите, прямо почитаешь супы они варят, а что там варить? Забросил курицу и пусть себе варится, та же грудка. Или тут народ неотрывно стоит на плиты наблюдая за процессом варки курицы? Очень увлекательно.. Кинул горсть вермишели и потом зелень, пять минут и готов суп

Согласна. Готовлю каждый день, часами не стою.

Гость
#21
Гость

Имхо, в ней вся еда тушеное хрючево. Я продала. Тем, кто умеет готовить, понятно, что хорошо в ней не сделаешь

Те, кто умеют готовить, именно ею и пользуются.Просто надо уметь.

Гость
#22

У меня как-то со временем отношение к этому поменялось... Когда начали жить с мужем, я старалась, готовила всякое, в декрете тоже извращалась всяко на кухне, пироги постоянно... А вышла на работу - вот как отрезало. Готовить просто не люблю, вообще. Хорошо, муж готовит частенько (даже не знаю кто больше, он или я). Не то чтоб я устаю на работе, но у меня 3 раза в неделю тренажерный, где я пашу как лошадь... устаю ужасно. Про выпечку вообще забыла уже как ее делать. Могу курицу сварить:) салат быстренько нарезть... сварить быстренько кастрюлю супа, но вседа с тааакой неохотой. Времени летом нет. Если нет спортзала по вечерам, то куда-нибудь уезжаем гулять после работы.

Каждый день радуюсь муженьку, который и готовит, и ест абсолютно все, и не привередничает никогда. Вообще не люблю "фиф" в еде, когда это я не ем, то я не ем....мне как подруги расскаызвают, что их мужья ни один прием пищи не могут без мяса к примеру и даже на завтрак требуют мяса... у кого-то мужья овощи тушеные не любят... Какое счастье, что мой всё ест и не фифничает....

Гость
#23

Валя

Я уже давно пользуюсь мультиваркой. Стоять у плиты не надо + плюс можно ставить отсрочку на приготовление. Пока мы с мужем гуляем или катаемся на великах, еда сама готовится и потом стоит на подогреве. Кстати, еда получается полезная (часто готовлю на пару). Так что я еще и похудела немного. Сама я тоже не очень люблю готовить сложные блюда, стоять у плиты или каждые пять минут заглядывать в духовку. Мне тоже жаль на это времени, которое мы с мужем могли бы приятно провести. Потому мв для меня спасение просто!

Имхо, в ней вся еда тушеное хрючево. Я продала. Тем, кто умеет готовить, понятно, что хорошо в ней не сделаешь

+10000 Мне тоже не понравилось (подарили на ДР) отдала племяннице студентке им, в общежитии в самый раз.

Еда пресная, скучная.

Ни обжарки ни пассировки, ни пряностей т.к это все кладется в разное время.

И вообще, еда на пару... (только манты)))))))))

Гость
#24

Каждый день радуюсь муженьку, который и готовит, и ест абсолютно все, и не привередничает никогда. Вообще не люблю "фиф" в еде, когда это я не ем, то я не ем....мне как подруги расскаызвают, что их мужья ни один прием пищи не могут без мяса к примеру и даже на завтрак требуют мяса... у кого-то мужья овощи тушеные не любят... Какое счастье, что мой всё ест и не фифничает....

+100000 И я, своим довольно очень!!! Ест всё.

Гость
#25

У меня нет мультиварки и не собираюсь покупать, готовлю очень быстро, в холодильнике всегда есть заготовки и полуфабрикаты свои

Гость
#26
Гость

Имхо, в ней вся еда тушеное хрючево. Я продала. Тем, кто умеет готовить, понятно, что хорошо в ней не сделаешь

Согласна.Готовит все однообразно.Правда плюс в том,что стоять над ней не надо.У меня на даче она.

Morgen
#27

А я вот гречку терпеть не могу.

Мне мясо нужно. Достаточно небольшого куска в обед, чтобы быть сытой до вечера.

Да и не заменить полноценный обед бутербродами и печеньками. Это все мы уже проходили, результат был плачевным. Поэтому приходится готовить, практически каждый день.

Времени занимает от силы час. Когда совсем лень/некогда, помогают "умные" приборы аэрогриль и мультиварка.

шумелКа мышь
#28

А я считаю, что очень многие неорганизованны и готовку развозят на часы, причем самые простые блюда . Между тем при умелом подходе и экономии времени готовка совершенно нетрудозатратна. Я больше лвадцати минут в день на нее не трачу, считаю лишними все эти навороченные блюда, у нас самая простая и самая полезная пища, хороший кусок мяса или рыбы жарится моментально, в этот момент быстро порезали овощи. А тут все это представляют как подвиг мирового масштаба

Ну а голубцы, например? Или котлеты?

Гость
#29
Гость

Гость

Имхо, в ней вся еда тушеное хрючево. Я продала. Тем, кто умеет готовить, понятно, что хорошо в ней не сделаешь

Согласна.Готовит все однообразно.Правда плюс в том,что стоять над ней не надо.У меня на даче она.

Вот!! На даче в самый раз, бросил банку тушенки, и картошку, и пусть себе тушит))

гость
#30
Гость

Валя

Я уже давно пользуюсь мультиваркой. Стоять у плиты не надо + плюс можно ставить отсрочку на приготовление. Пока мы с мужем гуляем или катаемся на великах, еда сама готовится и потом стоит на подогреве. Кстати, еда получается полезная (часто готовлю на пару). Так что я еще и похудела немного. Сама я тоже не очень люблю готовить сложные блюда, стоять у плиты или каждые пять минут заглядывать в духовку. Мне тоже жаль на это времени, которое мы с мужем могли бы приятно провести. Потому мв для меня спасение просто!



Имхо, в ней вся еда тушеное хрючево. Я продала. Тем, кто умеет готовить, понятно, что хорошо в ней не сделаешь

+10000 Мне тоже не понравилось (подарили на ДР) отдала племяннице студентке им, в общежитии в самый раз.

Еда пресная, скучная.

Ни обжарки ни пассировки, ни пряностей т.к это все кладется в разное время.

И вообще, еда на пару... (только манты)))))))))

Вы точно готовить не умеете... я и пассирую в ней, лучше получается, чем на сковороде. На пару тоже готовлю, полезно, если пресно, то в фольгу со специями, пряностями, немного овощи туда и на пару, отменно) так что не надо, фантазию прибавьте... а тушить вообще удовольствие, даже масло не нужно.

Троллолоша
#31
Гость

Валя

Я уже давно пользуюсь мультиваркой. Стоять у плиты не надо + плюс можно ставить отсрочку на приготовление. Пока мы с мужем гуляем или катаемся на великах, еда сама готовится и потом стоит на подогреве. Кстати, еда получается полезная (часто готовлю на пару). Так что я еще и похудела немного. Сама я тоже не очень люблю готовить сложные блюда, стоять у плиты или каждые пять минут заглядывать в духовку. Мне тоже жаль на это времени, которое мы с мужем могли бы приятно провести. Потому мв для меня спасение просто!

Имхо, в ней вся еда тушеное хрючево. Я продала. Тем, кто умеет готовить, понятно, что хорошо в ней не сделаешь

Понятное дело, что хрючево, когда руки из .опы

Гость
#32

Вы точно готовить не умеете... я и пассирую в ней, лучше получается, чем на сковороде. На пару тоже готовлю, полезно, если пресно, то в фольгу со специями, пряностями, немного овощи туда и на пару, отменно) так что не надо, фантазию прибавьте... а тушить вообще удовольствие, даже масло не нужно.

Ну куда уж мне....ассировать то на пару)))).......

И в фольге, я лучше в духовке запеку, это же и удобнее и быстрее))

Гость
#33

Вы точно готовить не умеете... я и пассирую в ней, лучше получается, чем на сковороде. На пару тоже готовлю, полезно, если пресно, то в фольгу со специями, пряностями, немного овощи туда и на пару, отменно) так что не надо, фантазию прибавьте... а тушить вообще удовольствие, даже масло не нужно.

Ну куда уж мне....Пассировать то на пару)))).......

И в фольге, я лучше в духовке запеку, это же и удобнее и быстрее))

Гость
#34

Автор, не все могут на творожке и гречке. Да и многие хотят здоровье сохранить, а что у вас будет с таким питанием, большой вопрос....

Гость
#35
Гость

Можно и 3-4 часа найти (в выходной))))

Я ОБОЖАЮ готовить.

Я отдыхаю на кухне, меня успокаивает и уравновешивает это занятие.

Паралельно слушаю музыку или ТВ смотрю.



Я не могу, прийти и ничего не делать, сесть у ТВ и жевать чипсы, запивая пивом.

Не приемлю полуфабрикатов (пришел домой, кинул в микроволновку, достал, съел(((((



Готовлю разнообразно, вкусно, часто пеку (но это уже по выходным)

И муж кстати, готовит прекрасно, но не каждый день как я)))))

У вас невроз, дорогуша)

гость
#36
Гость

Вы точно готовить не умеете... я и пассирую в ней, лучше получается, чем на сковороде. На пару тоже готовлю, полезно, если пресно, то в фольгу со специями, пряностями, немного овощи туда и на пару, отменно) так что не надо, фантазию прибавьте... а тушить вообще удовольствие, даже масло не нужно.



Ну куда уж мне....ассировать то на пару)))).......

И в фольге, я лучше в духовке запеку, это же и удобнее и быстрее))

А...ну если вы на пару пассируете... глаза разуйте, прежде, чем отвечать. А на пару в фольге и вкусно и полезно. Для пассировки и обжарки есть режим "выпечка". Все прекрасно получается. Готовила в мультике борщ, мясо на пару, плов, каши, шарлотку выпекала, запеканки, очень вкусно и не так жирно и меньше масла, чем на сковороде/духовке

Гость
#37

в начале самостоятельной жизни я много готовила, было просто интересно новые блюда осваивать, я в принципе люблю готовить. Потом уже стараешься что-то быстрое, часто приходила, в духовку мясо-рыбу овощи запихну - все, через час ужин готов. В последнее время готовлю только в выходные, на неделе редко, времени мало. Покупаю или готовое (у нас отличная кулинария рядом), или готовлю на несколько дней, салат можно быстро построгать. Так что фанатичность давно прошла.

Гость
#38

Гость+1000 Совершенно согласна.

Даже суп варить.

Поставил бульон (1,5-2 часа) В это время, можно квартиру убрать, маникюр сделать, педикюр, кино посмотреть,....

Через полтора часа, заправить суп- 15-20 минут (вот и вся готовка)))))

И не говорите, прямо почитаешь супы они варят, а что там варить? Забросил курицу и пусть себе варится, та же грудка. Или тут народ неотрывно стоит на плиты наблюдая за процессом варки курицы? Очень увлекательно.. Кинул горсть вермишели и потом зелень, пять минут и готов суп

Это не суп, а непонятно что.

Гость
#39
Гость

Гость

Можно и 3-4 часа найти (в выходной)))) Я ОБОЖАЮ готовить. Я отдыхаю на кухне, меня успокаивает и уравновешивает это занятие. Паралельно слушаю музыку или ТВ смотрю. Я не могу, прийти и ничего не делать, сесть у ТВ и жевать чипсы, запивая пивом. Не приемлю полуфабрикатов (пришел домой, кинул в микроволновку, достал, съел((((( Готовлю разнообразно, вкусно, часто пеку (но это уже по выходным) И муж кстати, готовит прекрасно, но не каждый день как я)))))

У вас невроз, дорогуша)

О! Я ж говорю)))

Сейчас и шизофреничкой назовут)))))

Любовь к кулинарии, у многих фобии порождает в сознании))))))

Гость 36,6
#40

Что касается мультиварок, якобы с ними быстро готовят, то это тоже не совсем верно, не будешь же туда не чищенные не мытые и не резанные продукты бросать, какое то время придется потратить и на это...

Да и одной за 20 минут полноценный обед/ужин с гарниром, салатом и мясом не приготовить

Гость
#41

[quote="Гость"]Гость+1000 Совершенно согласна. Даже суп варить. Поставил бульон (1,5-2 часа) В это время, можно квартиру убрать, маникюр сделать, педикюр, кино посмотреть,.... Через полтора часа, заправить суп- 15-20 минут (вот и вся готовка))))) И не говорите, прямо почитаешь супы они варят, а что там варить? Забросил курицу и пусть себе варится, та же грудка. Или тут народ неотрывно стоит на плиты наблюдая за процессом варки курицы? Очень увлекательно.. Кинул горсть вермишели и потом зелень, пять минут и готов суп

Это не суп, а непонятно что.[/quote

Мой любимый, вариант первого блюда кстати)))) Куриный бульон, с вермишелью (желательно собственного приготовления) и с зеленью.

Гость
#42
Гость 36,6

Что касается мультиварок, якобы с ними быстро готовят, то это тоже не совсем верно, не будешь же туда не чищенные не мытые и не резанные продукты бросать, какое то время придется потратить и на это... Да и одной за 20 минут полноценный обед/ужин с гарниром, салатом и мясом не приготовить

Ой ну что вы!! Сейчас и вам скажут, что фантазии у вас нет, и готовить вы вообще не умеете)))

Гость
#43

представляю как готовят по-быстрому, что потом и есть не хочется

в итоге страдают гастритом и прочей фигней

Гость
#44
Гость

представляю как готовят по-быстрому, что потом и есть не хочется в итоге страдают гастритом и прочей фигней

Не, они все мультиварное едят, и счастливы все.

Гость
#45
Гость

ГостьГость

Можно и 3-4 часа найти (в выходной)))) Я ОБОЖАЮ готовить. Я отдыхаю на кухне, меня успокаивает и уравновешивает это занятие. Паралельно слушаю музыку или ТВ смотрю. Я не могу, прийти и ничего не делать, сесть у ТВ и жевать чипсы, запивая пивом. Не приемлю полуфабрикатов (пришел домой, кинул в микроволновку, достал, съел((((( Готовлю разнообразно, вкусно, часто пеку (но это уже по выходным) И муж кстати, готовит прекрасно, но не каждый день как я)))))

У вас невроз, дорогуша)О! Я ж говорю)))

Сейчас и шизофреничкой назовут)))))

Любовь к кулинарии, у многих фобии порождает в сознании))))))

Чиво? Какие фобии? Окститесь.

Гость
#46

[quote="Гость 36,6"]Что касается мультиварок, якобы с ними быстро готовят, то это тоже не совсем верно, не будешь же туда не чищенные не мытые и не резанные продукты бросать, какое то время придется потратить и на это...

ну они, те кто не переваривает готовить, так и делают наверно)

Гость
#47
Гость

Гость

ГостьГость Можно и 3-4 часа найти (в выходной)))) Я ОБОЖАЮ готовить. Я отдыхаю на кухне, меня успокаивает и уравновешивает это занятие. Паралельно слушаю музыку или ТВ смотрю. Я не могу, прийти и ничего не делать, сесть у ТВ и жевать чипсы, запивая пивом. Не приемлю полуфабрикатов (пришел домой, кинул в микроволновку, достал, съел((((( Готовлю разнообразно, вкусно, часто пеку (но это уже по выходным) И муж кстати, готовит прекрасно, но не каждый день как я))))) У вас невроз, дорогуша)О! Я ж говорю))) Сейчас и шизофреничкой назовут))))) Любовь к кулинарии, у многих фобии порождает в сознании))))))

Чиво? Какие фобии? Окститесь.

Такой же и невроз))) Окстись)))))

Гость
#48
Гость

Гость+1000​ Совершенно согласна. Даже суп варить. Поставил бульон (1,5-2 часа) В это время, можно квартиру убрать, маникюр сделать, педикюр, кино посмотреть,.... Через полтора часа, заправить суп- 15-20 минут (вот и вся готовка))))) И не говорите, прямо почитаешь супы они варят, а что там варить? Забросил курицу и пусть себе варится, та же грудка. Или тут народ неотрывно стоит на плиты наблюдая за процессом варки курицы? Очень увлекательно.. Кинул горсть вермишели и потом зелень, пять минут и готов суп



Это не суп, а непонятно что.[/quote



Мой любимый, вариант первого блюда кстати)))) Куриный бульон, с вермишелью (желательно собственного приготовления) и с зеленью.

Ничего не забыли? Морковку там, лук? Или просто грудку отвариваете с макаронами?))

Гость
#49
Гость

ГостьГость

ГостьГость Можно и 3-4 часа найти (в выходной)))) Я ОБОЖАЮ готовить. Я отдыхаю на кухне, меня успокаивает и уравновешивает это занятие. Паралельно слушаю музыку или ТВ смотрю. Я не могу, прийти и ничего не делать, сесть у ТВ и жевать чипсы, запивая пивом. Не приемлю полуфабрикатов (пришел домой, кинул в микроволновку, достал, съел((((( Готовлю разнообразно, вкусно, часто пеку (но это уже по выходным) И муж кстати, готовит прекрасно, но не каждый день как я))))) У вас невроз, дорогуша)О! Я ж говорю))) Сейчас и шизофреничкой назовут))))) Любовь к кулинарии, у многих фобии порождает в сознании))))))

Чиво? Какие фобии? Окститесь.Такой же и невроз))) Окстись)))))

Подрастёшь поймёшь.

Гость
#50
Гость

Гость

Гость+1000​ Совершенно согласна. Даже суп варить. Поставил бульон (1,5-2 часа) В это время, можно квартиру убрать, маникюр сделать, педикюр, кино посмотреть,.... Через полтора часа, заправить суп- 15-20 минут (вот и вся готовка))))) И не говорите, прямо почитаешь супы они варят, а что там варить? Забросил курицу и пусть себе варится, та же грудка. Или тут народ неотрывно стоит на плиты наблюдая за процессом варки курицы? Очень увлекательно.. Кинул горсть вермишели и потом зелень, пять минут и готов суп Это не суп, а непонятно что.[/quote Мой любимый, вариант первого блюда кстати)))) Куриный бульон, с вермишелью (желательно собственного приготовления) и с зеленью.

Ничего не забыли? Морковку там, лук? Или просто грудку отвариваете с макаронами?))

Морковка и лук, это уже суп куриный.

А я о бульоне курином говорю.