Шить себе самой - реально?
Девочки, на съемной квартире есть старая швейная машинка, а я никак не могу найти себе выигрышные свободные брюки на работу.Вот решила, а что если попробовать самой сшить? Как думаете, стоит попробовать? Насколько это сложно для начинающего? Если кто-то уже шьет, порекомендуйте, пожалуйста, еще и ткань для таких брюк свободных? Поправилась :( поэтмоу хочу широкие трубы из легкой ткани, но чтобы красиво ниспадали брючины с поясом чуть ниже талии. Буду очень благодарна за любые советы!
Гость
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется даже в обычных книжных они есть. И в магазинах где все продают для шитья.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не эстет!
Гость
Все отписавшиеся, активно поддерживающие автора, упускают из вида один момент. Девушка настроена на то, чтобы получить идеальные брюки с первого раза. И вы поощряете ее заблуждения. Я с вам согласна, самой шить здорово, одежда получается индивидуальной и сидящей как надо, в масс-маркете такую найти просто. Одно только уточнение - это касается опытных портних. Автора трудно отнести даже к начинающим.
Могу гарантировать, что с первого раза у нее не получится таких брюк, о которых она грезит.
Автор, если уж вас так манит швейная машинка и есть свободное время, потратьте его на то, чтобы научиться шить. Уверяю, не пожалеете
Могу гарантировать, что с первого раза у нее не получится таких брюк, о которых она грезит.
Автор, если уж вас так манит швейная машинка и есть свободное время, потратьте его на то, чтобы научиться шить. Уверяю, не пожалеете
Гость
вот отговариваем девушку, а может, это русская Коко Шанель пропадает:)
если загорелось в одном месте - шейте, на энтузиазме все получится
а по Бурде если шить - сказочные вещи получаются. Я из детства помню, тогда все мамы шили
если загорелось в одном месте - шейте, на энтузиазме все получится
а по Бурде если шить - сказочные вещи получаются. Я из детства помню, тогда все мамы шили
баба кузя
ЧелЛов, настоящий мужчина должен дом построить. Ты уже как, построил? или пока только на женских сайтах треплешься?
Гость
в масс-маркете такую просто НЕ найти)
Гость
Сообщение было удалено
Таких советов ей уже тут надавали, и она им вняла)
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 177, размер увеличился до 48 сейчас :( Потому и хочу широкие брючины, чтобы не обтягивать толстые ляхи :( А в магазинах нынче все такое унылое и куцее, что невольно кажется, что сама лучше сделаю. Более менее хороший выбор на тоненьких девочек, которым и так все идет. По поводу застежки сбоку...не знаю, мне нравятся более мужского кроя брюки, боковые застежки простят, по-моему. Мой фасон именно небрежные широкие брюки с "мужским" верхом и свободными штанинами в пол, чтобы носить с рубашкой в офис
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это стереотип, настоящий мужик гнезда не вьет. Вьют гнезда тетки, куры и д.р. птицы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я лично считаю, что в доме нужен только встраиваемый шкаф (желательно такой чтобы его вообще не видно было) для одежды, кровать, ну в кабинете еще стол.
Кресло для главы семьи, массажное с подставкой под ножки и табуретка для жены. Фсё.
_
Кресло для главы семьи, массажное с подставкой под ножки и табуретка для жены. Фсё.
_
Гость
Сообщение было удалено
Никто не поощряет, по-моему, все честно написали, по крайней мере, я, что с первого раза глупо ожидать сногсшибательный результат) Но, все зависит от опыта, а его нужно приобретать. Не попробуешь - не получишь опыта.
Гость
Сообщение было удалено
А вот и неправда твоя! Птицы вьют гнезда внутри домиков, дупел, на ветках деревьев. А найти таковые, застолбить их, разогнать других претендентов на домики должны мужчины, будь они люди или птицы.
Гость
Сообщение было удалено
Но как этому научиться? В теории? Это же такой навык, который приобретается с опытом, нет? Т.е. на практике только и можно научиться и понять тонкости и видение, что и как может получиться. Сейчас поищу в сети выкройки и инструкции по их созданию
баба кузя
Сообщение было удалено
Так птицы-самцы гнёзда-то и вьют))) вон самцы- пингвины как за камни для гнезда дерутся, а потом ещё и детёныша из яйца высиживают. Учись, салага)
Гость
Сообщение было удалено
Не допускаете вероятности, что повезет с первого раза и брюки получатся вполне носибельными? А брюки, вообще, считаются сложным изделием для шитья? Они точно сложнее юбки-карандаш, за которую я могу с вероятностью успеха 99% смело браться, с брюками пострашнее :)
Гость
так сказали, что рост 177 и размер 48, как по крайней мере 200 см и 56 размер :))
любим мы, женщины, себя уничтожить))
любим мы, женщины, себя уничтожить))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну вот еще, мы же ни какие-нить дикие животные, вы еще может хотите чтоб мужчины за вас друг друга ножиком убивали.
Фик вам, цивилизация, высокие культурные ценности, мораль и этика - вот что характеризует современного мужчину.
_
Фик вам, цивилизация, высокие культурные ценности, мораль и этика - вот что характеризует современного мужчину.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Поэтому пингвины и не летают, не орлы потому что.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Японский стиль в мебелях это самое лучшее.
Нипонцы знаю толк.
_
Нипонцы знаю толк.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В смысле все из-за яиц. Яйца мешают.
баба кузя
Сообщение было удалено
таким, как ты надо было родиться богомолом, чтобы вас сразу после спаривания самка съедала и никаких проблем))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не низя мне богомолом, могут подавиться.
-
-
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вот такой вращающийся фигня такая, вот как в мультфильме у Валли был, куда он всякое барахло сувал.
Мне очень нра.
Вообще меня эта тема очень беспокоить, как сделать так, чтоб все было убрано, и при этом легко доставалось и чтоб глаза не мозолило.
Мне очень нра.
Вообще меня эта тема очень беспокоить, как сделать так, чтоб все было убрано, и при этом легко доставалось и чтоб глаза не мозолило.
Гость
Сообщение было удалено
вам браво:)))
очередной раз
очередной раз
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Слишком вкусный. В смысле.
баба кузя
Сообщение было удалено
у нас крепкие зубы))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот например, вот хорошо:
habrahabr.ru/post/134465/
habrahabr.ru/post/134465/
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На чужой кусок (кусок ценной ценности имеется в виду) не разевай роток!!!
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот тоже класс, все из дома на балкон:
habrahabr.ru/post/91646/
habrahabr.ru/post/91646/
баба кузя
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну облизывать можно, даже немного сосать (в хорошем смысле), но чтоб грызть меня, я категорически против.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну там много траблов все-равно, открытые полки на них появится пыль рано или поздно.
Особенно самый верх полочек.
За кофе надо на кухню ходить.
Монитор маленький, хоть и разворачивается.
Ковра на полу нет клевого, на весь пол чтобы.
короче можно было сделать лучше.
Ковер вот такой как тут под траву:
http://habrahabr.ru/post/182606/
Особенно самый верх полочек.
За кофе надо на кухню ходить.
Монитор маленький, хоть и разворачивается.
Ковра на полу нет клевого, на весь пол чтобы.
короче можно было сделать лучше.
Ковер вот такой как тут под траву:
http://habrahabr.ru/post/182606/
Гость
Сообщение было удалено
Ножом? Кровожадно как-то. Нее. Убивать вообще не надо. Мужчин и так маловато! Так отогнать подальше, постращать слегка, чтобы отстал. Мне не сгодится, так другая подберет. Мораль, моралью, этика этикой, а гнездо защищать придется при любой цивилизации.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, кому богомол нужен? Я одного тут нашла!
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/94376/?startLeaflet=2#4
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/94376/?startLeaflet=2#4
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот из-за таких вот как вы несознательных личностей и снимают передачу "криминальная хроника".
_
_
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе-то что-то нужно смотреть по телеку? для тебя и стараюсь, а ты шиить, вязаать
Гость
Сообщение было удалено
Брюки-гаучо, это то, что нужно) Когда-то, ...дцать лет назад шила себе по Бурке древней, годов конца 90-х, там было несколько моделей этих гаучо. Шикарные брюки)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Стирать, готовить и учить камасутру.
_
_
Гость
Сообщение было удалено
ее не учить надо, а сразу постигать на практике!
Гость
Сообщение было удалено
Ога, из предварительно сотканного полотна))) Напрясть, наткать и шить-вязать)) а еще раньше - лен вырастить и овец постричь))
Гость
Сообщение было удалено
ошибочка! овец пасут и стригут мужики, иногда они с ними еще и живут))
Гость
Сообщение было удалено
Эмм... ну, тетки-то в конечном итоге все равно должны, так что они, как последнее звено технологической цепи, отвечают за весь процесс. И если мужики временно удалились для совершения подвига, должны и выпасти, и постричь))
Сообщение было удалено
У меня есть брюки, широкие от бедра, как автор хочет. Правда, не летние, а зимние, шерстяные. Сама шила по Бурде. Там крой нестандартный немного: на штанинах швы не по бокам, а сзади, и молния тоже сзади. На попе сидят идеально, обожаю их.
А купить Бурду можно в любом месте, где журналы продаются всякие. Обычно там даже полистать можно, прежде чем брать. Она ежемесячно выходит.
А купить Бурду можно в любом месте, где журналы продаются всякие. Обычно там даже полистать можно, прежде чем брать. Она ежемесячно выходит.
Да, кстати, есть специальные выпуски "Шить просто" или как-то так называются. Там совсем простые модели для начинающих.
Гость
Самой себе шить реально, но нужна практика. Муторное это дело, и не факт, что сампошив не будет виден. Тем более, если машинка старая. Проще поискать в магазинах, да и дешевле будет. Я сама шила в подростковом возрасте всю свою одежду, несколько лет опыта у меня было. Ну брюки я могла очень качественно сшить, в принципе. Подруга у меня тоже шила, лучше, чем я, в смысле качества строчек, но почему-то всегда было видно, что вещи доморощенные. Думаю, дело было в тканях, которые она выбирала.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Даже у меня по этому журналу получились приличные брюки при том, что я даже передника в школе на уроке труда не смогла сшить. И шила я руками себе брюки, потому что не было машинки.
А самой научиться создавать модели возможно , но надо наверное на курсы ходить
А самой научиться создавать модели возможно , но надо наверное на курсы ходить
Гость
шить-то можно, но только если реально умеете, а еще машинка должна быть не старая чужая, а новая, современная , своя и хорошо настроенная. так что старая швейная машинка в съемной квартире пусть вас особо не соблазняет. максимум послужит, чтобы подкоротить штаны купленные, а вот шить - это понятие профессиональное, не переоценивайте себя , если шитью не учились.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет. я много шила по Бурде.
valvas
Милая девушка , не ломайте руки и голову , найдите портниху и закажите что вам хочется . Хорошая мастерица в Люберцах , я к ней с Водного стадиона езжу , руки золотые ! Пиши телефон 8-985-167-25-54.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Любят на съемных старое хламье ставить, чтоб сломали и вы новое оплатили
Следующая тема