Девочки, на съемной квартире есть старая швейная машинка, а я никак не могу найти себе выигрышные свободные брюки на работу.Вот решила, а что если попробовать самой сшить? Как думаете, стоит попробовать? Насколько это сложно для начинающего? Если кто-то уже шьет, порекомендуйте, пожалуйста, еще и ткань для таких брюк свободных? Поправилась :( поэтмоу хочу широкие трубы из легкой ткани, но чтобы красиво ниспадали брючины с поясом чуть ниже талии. Буду очень благодарна за любые советы!
Мне кажется даже в обычных книжных они есть. И в магазинах где все продают для шитья.
Гость
[1401804075]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты не эстет!
Гость
[1280647863]
Все отписавшиеся, активно поддерживающие автора, упускают из вида один момент. Девушка настроена на то, чтобы получить идеальные брюки с первого раза. И вы поощряете ее заблуждения. Я с вам согласна, самой шить здорово, одежда получается индивидуальной и сидящей как надо, в масс-маркете такую найти просто. Одно только уточнение - это касается опытных портних. Автора трудно отнести даже к начинающим.
Могу гарантировать, что с первого раза у нее не получится таких брюк, о которых она грезит.
Автор, если уж вас так манит швейная машинка и есть свободное время, потратьте его на то, чтобы научиться шить. Уверяю, не пожалеете
Гость
[737959859]
вот отговариваем девушку, а может, это русская Коко Шанель пропадает:)
если загорелось в одном месте - шейте, на энтузиазме все получится
а по Бурде если шить - сказочные вещи получаются. Я из детства помню, тогда все мамы шили
баба кузя
[1996597675]
ЧелЛов, настоящий мужчина должен дом построить. Ты уже как, построил? или пока только на женских сайтах треплешься?
Гость
[1280647863]
в масс-маркете такую просто НЕ найти)
Гость
[1401804075]
Гость
Сообщение было удалено
Таких советов ей уже тут надавали, и она им вняла)
Гость
[2804277928]
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 177, размер увеличился до 48 сейчас :( Потому и хочу широкие брючины, чтобы не обтягивать толстые ляхи :( А в магазинах нынче все такое унылое и куцее, что невольно кажется, что сама лучше сделаю. Более менее хороший выбор на тоненьких девочек, которым и так все идет. По поводу застежки сбоку...не знаю, мне нравятся более мужского кроя брюки, боковые застежки простят, по-моему. Мой фасон именно небрежные широкие брюки с "мужским" верхом и свободными штанинами в пол, чтобы носить с рубашкой в офис
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
баба кузя
Сообщение было удалено
Это стереотип, настоящий мужик гнезда не вьет. Вьют гнезда тетки, куры и д.р. птицы.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я лично считаю, что в доме нужен только встраиваемый шкаф (желательно такой чтобы его вообще не видно было) для одежды, кровать, ну в кабинете еще стол.
Кресло для главы семьи, массажное с подставкой под ножки и табуретка для жены. Фсё.
_
Гость
[3320130952]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не поощряет, по-моему, все честно написали, по крайней мере, я, что с первого раза глупо ожидать сногсшибательный результат) Но, все зависит от опыта, а его нужно приобретать. Не попробуешь - не получишь опыта.
А вот и неправда твоя! Птицы вьют гнезда внутри домиков, дупел, на ветках деревьев. А найти таковые, застолбить их, разогнать других претендентов на домики должны мужчины, будь они люди или птицы.
Гость
[2804277928]
Гость
Сообщение было удалено
Но как этому научиться? В теории? Это же такой навык, который приобретается с опытом, нет? Т.е. на практике только и можно научиться и понять тонкости и видение, что и как может получиться. Сейчас поищу в сети выкройки и инструкции по их созданию
баба кузя
[1996597675]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так птицы-самцы гнёзда-то и вьют))) вон самцы- пингвины как за камни для гнезда дерутся, а потом ещё и детёныша из яйца высиживают. Учись, салага)
Гость
[2804277928]
Гость
Сообщение было удалено
Не допускаете вероятности, что повезет с первого раза и брюки получатся вполне носибельными? А брюки, вообще, считаются сложным изделием для шитья? Они точно сложнее юбки-карандаш, за которую я могу с вероятностью успеха 99% смело браться, с брюками пострашнее :)
Гость
[737959859]
так сказали, что рост 177 и размер 48, как по крайней мере 200 см и 56 размер :))
любим мы, женщины, себя уничтожить))
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот еще, мы же ни какие-нить дикие животные, вы еще может хотите чтоб мужчины за вас друг друга ножиком убивали.
Фик вам, цивилизация, высокие культурные ценности, мораль и этика - вот что характеризует современного мужчину.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
баба кузя
Сообщение было удалено
Поэтому пингвины и не летают, не орлы потому что.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Японский стиль в мебелях это самое лучшее.
Нипонцы знаю толк.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В смысле все из-за яиц. Яйца мешают.
баба кузя
[1996597675]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
таким, как ты надо было родиться богомолом, чтобы вас сразу после спаривания самка съедала и никаких проблем))
На чужой кусок (кусок ценной ценности имеется в виду) не разевай роток!!!
_
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот тоже класс, все из дома на балкон:
habrahabr.ru/post/91646/
баба кузя
[1996597675]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
баба кузя
Сообщение было удалено
Ну облизывать можно, даже немного сосать (в хорошем смысле), но чтоб грызть меня, я категорически против.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну там много траблов все-равно, открытые полки на них появится пыль рано или поздно.
Особенно самый верх полочек.
За кофе надо на кухню ходить.
Монитор маленький, хоть и разворачивается.
Ковра на полу нет клевого, на весь пол чтобы.
короче можно было сделать лучше.
Ковер вот такой как тут под траву:
http://habrahabr.ru/post/182606/
Гость
[1401804075]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ножом? Кровожадно как-то. Нее. Убивать вообще не надо. Мужчин и так маловато! Так отогнать подальше, постращать слегка, чтобы отстал. Мне не сгодится, так другая подберет. Мораль, моралью, этика этикой, а гнездо защищать придется при любой цивилизации.
Брюки-гаучо, это то, что нужно) Когда-то, ...дцать лет назад шила себе по Бурке древней, годов конца 90-х, там было несколько моделей этих гаучо. Шикарные брюки)
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Гость
Сообщение было удалено
Стирать, готовить и учить камасутру.
_
Гость
[1401804075]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ее не учить надо, а сразу постигать на практике!
Гость
[1267910143]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ога, из предварительно сотканного полотна))) Напрясть, наткать и шить-вязать)) а еще раньше - лен вырастить и овец постричь))
Гость
[1401804075]
Гость
Сообщение было удалено
ошибочка! овец пасут и стригут мужики, иногда они с ними еще и живут))
Гость
[1267910143]
Гость
Сообщение было удалено
Эмм... ну, тетки-то в конечном итоге все равно должны, так что они, как последнее звено технологической цепи, отвечают за весь процесс. И если мужики временно удалились для совершения подвига, должны и выпасти, и постричь))
У меня есть брюки, широкие от бедра, как автор хочет. Правда, не летние, а зимние, шерстяные. Сама шила по Бурде. Там крой нестандартный немного: на штанинах швы не по бокам, а сзади, и молния тоже сзади. На попе сидят идеально, обожаю их.
А купить Бурду можно в любом месте, где журналы продаются всякие. Обычно там даже полистать можно, прежде чем брать. Она ежемесячно выходит.
Да, кстати, есть специальные выпуски "Шить просто" или как-то так называются. Там совсем простые модели для начинающих.
Гость
[2982192214]
Самой себе шить реально, но нужна практика. Муторное это дело, и не факт, что сампошив не будет виден. Тем более, если машинка старая. Проще поискать в магазинах, да и дешевле будет. Я сама шила в подростковом возрасте всю свою одежду, несколько лет опыта у меня было. Ну брюки я могла очень качественно сшить, в принципе. Подруга у меня тоже шила, лучше, чем я, в смысле качества строчек, но почему-то всегда было видно, что вещи доморощенные. Думаю, дело было в тканях, которые она выбирала.
Гость
[1824179487]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Даже у меня по этому журналу получились приличные брюки при том, что я даже передника в школе на уроке труда не смогла сшить. И шила я руками себе брюки, потому что не было машинки.
А самой научиться создавать модели возможно , но надо наверное на курсы ходить
Гость
[2806512561]
шить-то можно, но только если реально умеете, а еще машинка должна быть не старая чужая, а новая, современная , своя и хорошо настроенная. так что старая швейная машинка в съемной квартире пусть вас особо не соблазняет. максимум послужит, чтобы подкоротить штаны купленные, а вот шить - это понятие профессиональное, не переоценивайте себя , если шитью не учились.
Гость
[90619266]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет. я много шила по Бурде.
valvas
[1902614511]
Милая девушка , не ломайте руки и голову , найдите портниху и закажите что вам хочется . Хорошая мастерица в Люберцах , я к ней с Водного стадиона езжу , руки золотые ! Пиши телефон 8-985-167-25-54.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Любят на съемных старое хламье ставить, чтоб сломали и вы новое оплатили