Вы, ваши родственники или знакомые выигрывали когда нибудь крупную бытовую технику или даже авто? сама участвую в акциях или розыгрышах, но все по мелочи... многие думают, что дорогие призы свыше 50000 руб своим распределяют, это правда?
но это ели разыгрывают мелкие или местные компании.
а транснациональные компании действительно честно разыгрывают дорогие подарки для своих клиентов. У меня знакомый знакомого выиграл так иномарку. но он более 10 лет был клиентом того банка.
Выиграла в лотерее 100 рублей. На эти деньги купила 2 лотерейных билетика, с которыми, увы, ничего не выиграла.
Гость
[3085944305]
Полина
Сообщение было удалено
нет, я не верю в розыгрыши, один из тысячи получит приз, везет не всем
Капля абсента
[674648894]
Участвовала в конкурсе на одном опросном сайте, там надо было пригласить как можно больше народа. Выиграла iPod shuffle.
Hm (девушка, 26 лет)
[3977796425]
Выиграла в 2003 телефон за 6500р. Вначале сама не поверила
Hm (девушка, 26 лет)
[3977796425]
Hm (девушка, 26 лет)
Сообщение было удалено
Игра была с телефона, игры на рынке ценных бумаг в игровой форме. Компания - АВК ценные бумаги (как-то так), честно дозвонились (я долго сбрасывала, а на смс ответила, что может я еще что-то выиграла). Приз отдали)))
...
[588524890]
Это в СССР можно было выиграть. Я выиграла магнитофон, но взяли деньгами))), а потом всё равно купили такой же)))
А вообще по существу есть люди, которым везёт и они постоянно выигрывают, поэтому, те, кто организует лотерею либо своим делают(обычно это в России), либо своя стратегия фирмы, на определённый круг людей.
Ёжа
[408413529]
Никогда не играла и не выигрывала. И не проигрывала. Я вообще противница азартных игр. Знаю парочку историй, как люди увлекались игроманством, как результат - долги, скандалы, развод, полная *опа в жизни.
всего однажды , в Петербурге, тогда еще Ленинграде, в спринт, прогулку на кораблике по Неве, а так - не везет мне.
ВеТкА)))
[3835153209]
выграла когда была акция в магазине сертификат на золотое укращение на 5000 руб) тогда это было прилично) хорошая цепочка грамм на 100 так стоила)) все мне сертификат передавали и передавали( пока про меня забыли( а потом руководство поменялось( короче кто то носит мою цепочку))))))
Гость
[671526757]
Севастополь. Выиграла 1170 грн. Посылают в Симферополь 200 грн. на собственной машине за бытовой техникой разводилово
Гость
[671526757]
Севастополь. Выиграла 1170 грн. Посылают в Симферополь 200 грн. на собственной машине за бытовой техникой разводилово. Где деньги которые мы тратим на билеты?