Гость
Статьи
Вопрос тем, кто родил …

Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше

Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи какие нибудь, как вы собираетесь обеспечить ребенка квартирой? Или родили, чтоб поиграться младенчиком, а потом выставить за дверь, когда ребенок подрастет? Вы не думаете, что это жестоко? Почему из-за ваших хотелок ребенок должен страдать зарабатывая потом сам на квартиру? Он вас просил его рожать?
Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++

наоборот озлобляются и спиваются
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя. Аналогично вырос в нищей неполной семье, в 17 выпорхнул из коммуналки с алкашами в свободный полет. Понтов перед сверстниками не было, зато было счастливое детство, любящая мать и море мотивации жить иначе, в том числе и поэтому сейчас проблем не имею.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Ну отсутствие квартиры еще не указывает, что родителям на ребенка насрaть. Мне вот ваших родителей очень жаль, что воспитали вот такую... такое отродье.

Обычно дети, которым все достается нахаляву, родительских потуг не ценят. Так что не думайте, что ваш ребенок будет до гроба жизни вам благодарен за вашу квартиру. Для него это будет как должное. Не удивлюсь, если ваш ребенок еще и спросит, почему ему не подогнали машину.
Процесс
Автор
Сообщение было удалено
ой, да если б так можно было. не утаишь этого. и пять лет мало. другое дело, если, например, сын работает, крутиться, видно, что старается и вот решил жениться и рожать. Тогда, да. Так что случаи разные. НО не так что в 18 лет, вот те доча/сын ключи от квартир и машин -живи.
Гость
Автор во-первых не из провинции. Во-вторых кто ответил что не будет рожать, не родят и от другого, парадокс.
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Так честно и скажите - мне захотелось расплодить нищету, так как "все рожают и мне пора".

ЛЮБОМУ нужна квартира, а не "если", это базовая потребность человека. И выпустить его в жизнь, не обеспечив данной потребностью наравне с питанием и медициной - жестоко.
Кайса
Пончик
Сообщение было удалено
Нет, не москвичка.
Автор
Пончик
Сообщение было удалено
почитайте пост 48, можно и так сделать, тогда не будет воспринимать как должное
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем в провинции живем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
неправда, от другого родят
Автор
Процесс
Сообщение было удалено
да почему не утаишь?
вот сволочь
Если вам автор,матку отрезали то это не значит что нам всем надо прекратить ей пользоваться.Мой муж хорошо зарабатывает,но мне и в голову не придет диктовать обществу при каких доходах рожать...
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
помощь родителям не зависит от мат статуса оных. ну вас- то переклинило на недвижимости, о чем с вами говорить.
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Для меня отродье это ленивая мамаша, которая не может поднять задницу и обеспечить свою кровинку крышей над головой.

Ну ничего, ваш ребенок вам это еще припомнит, особенно видя, как вокруг него другим детям нормальные родители квартиры дарят или хотя бы с первым взносом помогают, а его мамаше на него начхать.
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
А то ребенок идиот, и он не будет знать до 18-ти лет, что у родичей есть для него приготовленная квартира)))))) Ха-ха-ха три раза))))))))

Ну да, постарается для отвода глаз, покопит что-нибудь)))))))) Обычно, если кваритра есть, то ребенка это на покупку новой не мотивирует.
Автор
вот сволочь
Сообщение было удалено
вы дура что ли? мне никто ничего не отрезал, а вы кроме матки больше нечем думать не способны
Вася
Автор
Сообщение было удалено
50 тысяч очень хороший доход. На ребенка пойдут декретные, на питание достаточно 15 тыс. можно даже откладывать мужу на новую машину.
Процесс
Пончик
Сообщение было удалено
+

не утаишь это от детей. они и правда не идиоты.

ну если только реально шифроваться не хилому)
вау
автор, я вот по той же причине не рожаю, пока нет 500 тыр резерва и150 в месяц стабильно, я не буду беременеть. может и никогда не буду, иначе зачем мучения, самой страдать, ребенку страдать, вы все правильно пишете
гость
Процесс
Сообщение было удалено
А если сын просто работает и не женится, не заводит детей, то пусть пашет дальше, ага. Можно сыну еще сказать, что он не той женился и квартиры ему не видать теперь. Эти попытки манипулировать человеком с помощью квартиры (наследства и т д) просто отвратительны.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
дура помешанная. твои дети тебе и припомнят. хоть ты им три квартиры подаришь, но к чему прикопаться и в чем обвинить ЛЮБОЙ ребенок найдет.
а
Ну знаете, сегодня доход не большой, а через пару лет может и взлететь, даже если ребенку будет до 18, жилье можно купить, а вот не родить и ждать этого дохода, то можно и без детей остаться, потом свои квартиры солить будете. Да и не все дети несчастны, если вас воспитали алчным человеком, у которого в мозгу только деньги, ну тогда лучше не рожать, такого же воспитаете, а у нормальных людей стимулы в жизни зарабатывать и приобретать жилье, а не надеяться на родителей. Не вышло с квартирой у родителей, ну значит так сложились жизненные обстоятельства, работайте, а если лень работать, то тут уже ваши проблемы. Родителей тоже жалеть надо, они наверняка последнее отдавали в ущерб себе для ребенка, а им еще и мордой рычат зачем родили, раз такие нищие.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
У меня из всех моих знакомых мало кто самостоятельно купил квартиру. Но, слава богу, никому так, как вам, не перекосило мозги на недвижимости. Все живут кто где - одни у своих жен/мужей, другие у родителей, третьи снимают. Да, кто-то там купил себе квартиры, кто смог, у кого получилось. Но тем не мене, никто не шпыняет своих бедных пожилых родителей за то, что им не приобрели квартиру. Мое поколение вообще, похоже, более благодарное, чем ваше, воспитанное на рекламе "Возьми от жизни все!". На вообще-то учили уважать родителей не зависимо от материального положения. И все мы прекрасно видели, как в 90-е наши родители работали на нескольких работах, когда по нескольку месяцев зарплаты не платили, только чтоб хоть что-то где-то купить поесть. .
Процесс
гость
Сообщение было удалено
пусть работает и зарабатывает на жилье САМ, как нормальный мужик.

и ты за других не решай, как им СВОИХ детей вопитать. андестенд?
вот сволочь
Автор
Сообщение было удалено
Дура вы. Вон пишете с маленькой буквы.
Гость
Какая тупая тема! Есть люди, у которых все виноваты, Автор из их числа.

Я родилась в бедной семье, училась, ночами работала, дочку родили на съемной квартире, прожили там 5 лет. Мне ее надо было не рожать? Я тогда не знала и не гадала, что наступит Перестройка, и я сделаю карьеру, заработаю уйму денег, что моя дочь получит 2 престижных высших образования, будет жить в элитном доме в большой квартире, которую я ей куплю, ездить на дорогой машине. Вы моей дочке скажите, что я не должна была ее рожать, потому что в то время работала учителем в школе, а папа прорабом в строительном управлении.
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
Тогда напишите, где живете, кем работаете и какой у вас доход в месяц? Иначе это просто беспредметный разговор для нищеты.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала станьте такой мамой и заработайте на квартиру. А так это пока что мечты и пустые амбиции, оторванные от реальности.
гость
Процесс
Сообщение было удалено
Да я ниче за тебя не решаю, манипуляторша)
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Воспитывайте нормально и не прикопается. Лет через 20 на этом форуме встретимся и сравним результаты. Кто будет больше благодарен родителям, тот кого в 18 лет выпихнули пахать на ипотеку или тот, кому родители обеспечили достойный старт.

К слову, я училась в хорошем вузе и видела, что в немаргинальных семьях старт детям давали ВСЕ. И почти все чего-то достигли (хорошие карьеры, должности). Не достигли только удачно вышедшие замуж и родившие девочки, но это тоже достижение))

А вот в школе, где я училась, совсем другая выборка, там уже и пьянь, и прочая маргинальщина. Одно слово - пролетарии. Там да, многим на детей было наcрать. И вот он результат - прямо таки налицо.

Тут, знаете ли, как в детдоме. По статистике 90% выпускников спивается/становятся преступниками, зато остальные 10% добиваются очень многого и обретают стальной и жесткий характер.
Гость
Фильм был Маленькая Вера. О том какие дети в среде пролетариев. Они на 90 процентов такие. А о тех кто выбивается мы слышим, они заметны, и кажеться что все.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
А бабам что делать? Сколько тут на форуме тем "я беременная, муж бьет, ИДТИ НЕКУДА". Вы бы хотели своей дочери такой судьбы, а? Я вот нет. Я хочу, чтобы у нее всегда было куда уйти, если с мужем не сложится (а не складывается у 80% пар), чтобы ей не приходилось унижаться за крышу над головой.

Или она должна сначала купить жилье сама себе, а только потом идти замуж? И когда это будет? В 50 лет?
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Лучше не стать мамой вообще, чем плодить нищету и вырастить несчастного ребенка.
Пончик
[quote="Гость"Воспитывайте нормально и не прикопается. Лет через 20 на этом форуме встретимся и сравним результаты. Кто будет больше благодарен родителям, тот кого в 18 лет выпихнули пахать на ипотеку или тот, кому родители обеспечили достойный старт.

К слову, я училась в хорошем вузе и видела, что в немаргинальных семьях старт детям давали ВСЕ. И почти все чего-то достигли (хорошие карьеры, должности). Не достигли только удачно вышедшие замуж и родившие девочки, но это тоже достижение))

А вот в школе, где я училась, совсем другая выборка, там уже и пьянь, и прочая маргинальщина. Одно слово - пролетарии. Там да, многим на детей было наcрать. И вот он результат - прямо таки налицо.

Тут, знаете ли, как в детдоме. По статистике 90% выпускников спивается/становятся преступниками, зато остальные 10% добиваются очень многого и обретают стальной и жесткий характер.[/quote]

Давайте ближе к делу. Чего добились лично вы? У вас есть своя квартира? Свой какой-то бизнес? У вас такие амбиции. Они чем-нибудь подкреплены, ваши амбиции? Каким-нибудь личным достижением? Или это не более, чем ваш апломб?
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Давайте ближе к делу. Чего добились лично вы? У вас есть своя квартира? Свой какой-то бизнес? У вас такие амбиции. Они чем-нибудь подкреплены, ваши амбиции? Каким-нибудь личным достижением? Или это не более, чем ваш апломб?
а
82, т. е. вы сейчас тем самым утверждается, что если не приобретете жилье до 40 вы не будете рожать? Вы осознанно готовы жить без детей? И даже когда придет время и вы реально захотите ребенка, вы все равно откажите себе в этом? А мужа вы спросили или вы тем самым готовы к разводу, так как любой нормальный мужчина захочет ребенка.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и в старости кусать локти, когда одна останетесь, когда мужик от вас сбежит. Нормальный домовитый мужик хочет нормальную семью обычно. Любой мужчина рано или поздно начинает мечтать о детях. И он так или иначе найдет себе ту, которая ему этих детей родит. И не будет его тыкать носом, что " я не рожаю потому, что ты, остолоп, не заработал на квартиру нашему дитяте".

Он пошлет вас ко всем чертям, с вашими квартирами и вашими хотелками.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
А вы, кстати, откуда? У вас лично большие доходы?
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Так она уйдет к вам, если у дочери что-то не сложится. Или не пустите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, еще неизвестно, что с вами будет и с вашим потенциальным ребенком. Квартира-то не ваша. Муж завтра найдет другую, вас с ребенком - на улицу, а сам заживет в свое удовольствие. Ладно б вы сами на жилье заработала, а то гонору...мама дорогая))))
Капля абсента
Hamilton
Сообщение было удалено
Нет, лет через 40 в стране будут жить узбеки.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Когда речь заходит о купленной квартире, то на проверку выходит, что накопил на квартиру или муж, или оба в складчину купили. А потом, если в семье какой-нибудь разлад, начинается дележка этой самой квартиры.

И при всем при этом гонором чаще всего страдают женщины, и чаще всего те, кто не в состоянии самостоятельно что-либо крупное купить/добыть/заработать.

Гонористых мужиков видела за всю жизнь свою единицы, а вот у женщин гонор прет со всех щелей. И непомерные амбиции.
Гость
Автор, а чем проблема? Захотят выросшие дети жить и трудиться на свое благо, будут жить с удовольствием, не понравится им - убьются ап стену, как ты сейчас должна сделать. Потому что с таким куриным мозгом люди все равно долго не живут, их сжирают более активные и жизнелюбивые особи. А ты уже как старуха ноешь.

,
мышь серая
кому надо квартиру себе - тот ее себе пусть и зарабатывает.

не спросили при зачатии, да, случается шит. но оно еще сто раз за жизнь случится. одним больше, одним меньше, разницы-то.
Любопытная
я рожала в 20, ни муж, ни я квартиры своей не имели, не то что ребенку. Родители ничем помочь не могли. Сейчас у нас две квартиры, строим дом. Знаю, что если поднапряжемся, еще одну квартирку прикупить сможем, а вот родить второго ребенка что- то не получается. А если-б я тогда не родила? Автор, все меняется. Можно ничего не иметь, на момент рождения ребенка, но к совершеннолетию дать ему все, а можно и наоборот.
Любопытная
к слову, среди наших друзей-знакомых (30-40лет) никому квартира не досталась готовая. Сейчас все имеют свое жилье, не в ипотеку (провинция, кв.метр около 30т.р).
Любопытная
можно родив ребенка взять квартиру в ипотеку, сдать ее. Тогда к соверешеннолетию чада квартира сама на себя заработает.
Гость
Автор, а почему не поставить вопрос по-другому? Например, почему люди, не имеющие жилья, не хотят решать этот вопрос, а хотят всю жизнь сжирать свою зарплату на тупые удовольствия и потому даже один ребенок им обуза? Почему эти люди хотят пропорхать всю жизнь, ожидая смерти родителей, чтобы получить их жилье?
Гость
А вы подумали как появились вы,мы и многие на этой планете? Не обязательно быть богачами чтоб рожать) ради этой прекрасной крохи и хочется что-то делать! Я без своего сыночка жизни не представляю) самая глупая тема, бред эгоиста) мой муж 40 зарабатывает) и мы очень счастливы) живем в Москве)
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
да через 20 лет вообще непонятно, что будет. дом, в котором она расположена, будет уже "немолодым", район вполне может стать к тому времени непрестижным, стандарты жизни изменятся и ребеночек скажет: на фига мне эта халупа))) это так, ремарка, я вообще с автором-то не согласна)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова