Про толерантность
Вита
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в РФ есть устоявшиеся нормы и правила поведения в том числе и сексуального ,почему пида*асы не хотят это принять и быть терпимей к гетеросексуальному обществу ?и не заниматься навязыванием чуждых нам форм партнёрства ...толерантней надо быть господа ОНО ,терпимей
Гогия
Сообщение было удалено
а не поддерживаю и считаю, что этот закон нарушает мои права и права моих сограждан. Я не считаю гомосексуальные отношения социально неравноценными и считаю, что этот закон нарушает права *** подростков на достоверную информацию.
Алексей
Сообщение было удалено
И слава богу, что таких как ты в нашей стране меньшинство. И слава богу!!!
Гогия
Сообщение было удалено
где можно ознакомиться с этими нормами? где они изложены, в вашей голове?
Алексей
А вообще - ИМНО - Гогия либо все таки гомосятина, которая пытается прикрыться словами о том, что она девушка.
Либо ТП, причем в откровенно запущенной форме.
Ничем иным - я данные рассуждения объяснить не могу
Либо ТП, причем в откровенно запущенной форме.
Ничем иным - я данные рассуждения объяснить не могу
Анриал
Сообщение было удалено
Оно платный тролль
Гогия
Сообщение было удалено
нет, это не агитация.
Гость
Сообщение было удалено
Выйдите на улицу и спросите у обывателя
Анриал
а не поддерживаю и считаю, что этот закон нарушает мои права и права моих сограждан. Я не считаю гомосексуальные отношения социально неравноценными и считаю, что этот закон нарушает права *** подростков на достоверную информацию.
Сколько в нашей стране ЛБГТ подростков? Вы хотите увеличить их кол-во? Рассказываете людям, что все компании ЛБГТ включают в себя пунктик по понижению возраста сексуального согласия?
Сколько в нашей стране ЛБГТ подростков? Вы хотите увеличить их кол-во? Рассказываете людям, что все компании ЛБГТ включают в себя пунктик по понижению возраста сексуального согласия?
Анриал
где они изложены, в вашей голове?
В текущем законодательстве РФ
В текущем законодательстве РФ
Алексей
А вообще - выслать бы всю гомосятину на отдельный остров, с хорошими условиями для жизни и т.д. Пусть себе живут, лишь бы не пересекаться...
Гогия
Сообщение было удалено
Они изложены в голове у обывателя?
Таких неорм просто нет.
Таких неорм просто нет.
Алексей
И при появлении новых *** - выдавать билет в один конец на данный остров. Эх... Мечты, мечты
Гогия
среднестатистический российский обыватель бухает водку по субботам, курит, периодически гоняет жену и выступает за свободные сексуальные отношения не обремененные обязательствами? Это по вашему облико морале?)
Алексей
Сообщение было удалено
Есть НОРМАЛЬНОСть, и есть отклонения. Вот гетеро - это норма, все остальное - это отклонения той или иной степени тяжести(и педофилия, и гомосятина, и некрофилия, и т.д.)
Анриал
Сообщение было удалено
Гомосеки легально могут уехать в Германию, Данию, США, типа как дискриминируемое меньшинство. Цель-то не в этом. Проект гейраша.ру получает миллионы долларов от США, цель - смена политического режима РФ
Алексей
Сообщение было удалено
То есть *** - не курят, не пьют, не гоняют партнеров и не ратуют за свободный секс и т.д.? Не порите чушь...
Анриал
Сообщение было удалено
Еще ЛБГТ не любят Россию, патриотов среди них нет
Гость
Сообщение было удалено
правда ? и традиций нет? и обычаев нет? и неписанных нравственных норм нет? и понятия совесть нет? в законе то не написано ....да?)
Алексей
Сообщение было удалено
Зaебутся...
Анриал
Сообщение было удалено
Они только педофилией балуются, везде где идет ***-пропаганда, понижается возраст секс. согласия.
Гость
Сообщение было удалено
тяжко Вам живётся в таком окружении ,я не сталкивалась
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гогия
Сообщение было удалено
на Руси традиционно замуж в 12-13 лет отдавали и детей регулярно пороли. Ну чего же вы не хотите следовать своим традициям?
Анриал
на Руси традиционно замуж в 12-13 лет
А сцылку можно на такие обычаи?
А сцылку можно на такие обычаи?
Гость
Сообщение было удалено
тогда жили до 40 -50 максимум
Алексей
Сообщение было удалено
Детей пороть - это благое(если имеется ввиду ремень и т.д.)
касаемо возраста замужества - были определенные исторические причины выдавать в таком возрасте. И Биологические, что уж тут скрывать
касаемо возраста замужества - были определенные исторические причины выдавать в таком возрасте. И Биологические, что уж тут скрывать
Гогия
Сообщение было удалено
ты может и из дома не выходишь. а я в РФ живу среди людей. ты статистику посмотри по количеству алкоголиков, курящих, наркоманов, количеству сделанных абортов, бездетных семей, возрастной ценз вступления в сексуальные отношения
Гогия
Сообщение было удалено
За порку детей в РФ статья имеется. И чего счас не выдаете? Как же вековые традиции?
Алексей
Сообщение было удалено
То есть у гомосятины всего этого нет????
Ответьте на вопрос
Ответьте на вопрос
Алексей
Сообщение было удалено
Пороли и пороть будем, несмотря на закон.
Сейчас не имеет смысла выдавать в таком возрасте, по многим причинам. Как раз таки из-за развития цивилизации, повышения уровня жизни и т.д.
Сейчас не имеет смысла выдавать в таком возрасте, по многим причинам. Как раз таки из-за развития цивилизации, повышения уровня жизни и т.д.
Анриал
То есть у гомосятины всего этого нет????
Ответьте на вопрос
Нет, они ж новую модель семьи создали, цивилизованную. Америка и не некоторые страны ЕС изучают влияние педиков на развитие цивилизации (исключительно в положительном ключе)
Ответьте на вопрос
Нет, они ж новую модель семьи создали, цивилизованную. Америка и не некоторые страны ЕС изучают влияние педиков на развитие цивилизации (исключительно в положительном ключе)
Гость
Сообщение было удалено
На ты мы не переходили ,я живу среди нормальных людей и стараюсь видеть в них хорошее ,а не выискивать грязь ,а про алкашей и нариков ..Вы в европах бывали ? не в глянцевых местах ,а где живут обычные люди ,очень удивитесь
Гость
Сообщение было удалено
это так же плохо как наркомания?
Гогия
Сообщение было удалено
а это наши традиции! Чего ж теперь от них отступать? Сейчас кстати продолжительность жизни не намного увеличилась. А уж если учесть, что часть наших регионов исторически мусульманские и в их традициях многоженство и замуж можно выдать и лет с 7, так вообще не понятно, как это такие вековые традиции соседствуют со статьями о педофелии и нелегитимностью второй, третьей, четвертой жены?
Гогия
Сообщение было удалено
вы можете закрывать глаза на что угодно, а статистика дает портрет российского обывателя во всей его красе, со всеми его нормами.
Анриал
729 Не надо пороть куйню, не зная предмета. Детей на Руси обручали хоть с 5 лет, но это не предусматривало секс, так таковой.
Анриал
730. Вот вам противен российский обыватель и рашка, скорее всего, нафига время тратите на неудачников или много платят так?
Гогия
Сообщение было удалено
А как же традиции? Они у вас ебутсо лет с 12 сейчас, а замуж выдавать времена изменились?))
Алексей
Сообщение было удалено
Часть, а не большинство мусульманских - поэтому так и НЕ живем.
Гогия
Сообщение было удалено
ответить нечего? осталось толкьо в проплаченности обинить?))
Алексей
Сообщение было удалено
Вы либо дура, либо не понимаете, либо вам и не нужно понимать. ПЕРЕЧИТАЙТЕ мною написанное
Анриал
А как же традиции? Они у вас ебутсо лет с 12 сейчас, а замуж выдавать времена изменились?))
Все прям? И тебе бы на основании этих обычаев хотелось бы, чтобы мальчики в 12 лет становились пидрами?
Все прям? И тебе бы на основании этих обычаев хотелось бы, чтобы мальчики в 12 лет становились пидрами?
Гость
Сообщение было удалено
типичный вброс полуграмотного ЛБГТ активиста
Алексей
Сообщение было удалено
ОТВЕТЬТЕ на вопрос - У ГОМОСЕКОВ ТАКОГО НЕТ?
Анриал
Сообщение было удалено
Я вижу таких, как ты за версту.
Гость
гоги просто тролль
Гость
Сообщение было удалено
статистика говорит ,что средняя з/п у учителей в моём крае -27 тыр -учителя ОЧЕНЬ удивляются
Гогия
Сообщение было удалено
на руси как замуж вышла так и начинала плодиться. А мусульмане инструкции разрабатывают как совершить половой акт с 3хлеткой. Еще у них веками ишков ***, тоже традиция..
Анриал
А мусульмане инструкции разрабатывают как совершить половой акт с 3хлеткой.
Не надо писать куйню. Такие инструкции только педерасты вроде тебя разрабатывают
Не надо писать куйню. Такие инструкции только педерасты вроде тебя разрабатывают
Алексей
Значит ответить нечего...Значит обычные мозговыcеры...
Удачи=)
Удачи=)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..