Про толерантность
Вита
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Анриал
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία ? ?власть народа?, от δῆμος ? ?народ? и κράτος ? ?власть?) ? политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам.
С РАВНЫМ - это ключевое, а не так как хотели бы гомосеки.
С РАВНЫМ - это ключевое, а не так как хотели бы гомосеки.
Педро
Фигею я с форумских куриц, ну ведь никуя в медицине и медицинской психологии не шарит, но ведь спорит.. ))))
Анриал
Сообщение было удалено
Может это оплаченный агитатор, в ***-лобби огромные деньги
Педро
Сообщение было удалено
+100
а *** хотят либерастию.... А по мне либерастия - хуже фашизма, так как защищает интересы жалких меньшинств во вред большинству. Не честно. И потому - *** им всем.
а *** хотят либерастию.... А по мне либерастия - хуже фашизма, так как защищает интересы жалких меньшинств во вред большинству. Не честно. И потому - *** им всем.
Педро
Сообщение было удалено
mb
Анриал
Во Франции уже отменили слова "мама" и "папа", а есть родитель А и родитель Б
Гогия
Сообщение было удалено
Статистика говорит как раз обратное. Количество *** в процентном соотношении не превышает количества в традиционной семье.
И откуда тогда по твоему вообще брались *** все эти века, им в традиционных семьях рассказывали о том, как классно друг дружку в попу жарить?
И откуда тогда по твоему вообще брались *** все эти века, им в традиционных семьях рассказывали о том, как классно друг дружку в попу жарить?
Педро
Короче - я за запрет любой гейско-лесбийской пропаганды. Трахаются пусть по домам, как хотят, но вот рекламировать это нельзя. Мне неприятно. Нам всем это не нравится.
Люди России.. ))
Люди России.. ))
Гость
Сообщение было удалено
Все равно нетолерантно. А - первая буква алфавита, а Б - вторая. Это дискриминация.
Педро
Сообщение было удалено
Неа, сейчас как раз типа *** стало больше. Именно "типа".
истинные *** - это генетически больные люди. По сути женский мозг в мужском теле. Из-за маленького такого генетического дефекта....
а вот сейчас и "типа" *** появились. Я против.
истинные *** - это генетически больные люди. По сути женский мозг в мужском теле. Из-за маленького такого генетического дефекта....
а вот сейчас и "типа" *** появились. Я против.
Анриал
646. В таких кол-вах, как сейчас их НИКОГДА не было, кроме древней Греции. В последней был большой процент из-за престижности гомосятины. Распространены были пары - бородатый мужик и безусый юнец.
Гогия
Сообщение было удалено
Ты когда-нибудь ответишь на вопрос, как термин из свидетельства о рождении ущемит твою мужественность? Или так и будешь сливать его раз за разом?
Педро
Сообщение было удалено
ахаха. .))
Педро
А вообще я ржу.... тетка защищает интересы ***.. )))
каким боком она вообще? ))
каким боком она вообще? ))
Анриал
Сообщение было удалено
Французам не смешно, закон открыл двери для легальной педофилии, узаконили продажу детей, любой извращенец ЛЕГАЛЬНО купит себе ребенка
Анриал
Сообщение было удалено
Это скорее всего оно))
Анриал
Сообщение было удалено
Вот ответ http://www.youtube.com/watch?v=rhPxtv1_TN4
Анриал
*** - сообщества хотят стереть гендерные различия подробнее в этом ролике
http://www.youtube.com/watch?v=rhPxtv1_TN4
http://www.youtube.com/watch?v=rhPxtv1_TN4
Гогия
Сообщение было удалено
а я не хочу, чтобы моя страна была фашистским государством.
Гогия
Сообщение было удалено
давай своими словами
Анриал
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу, потому что стирание гендерных различий, проплачивание исследований в этом направлении, говорить 4- летнему, что его пол - его выбор. Это и есть фашизм 21 века.
Гость
Сообщение было удалено
пи*дуй во хранцию
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а в св-ве о браке тоже будут писать гражданин ╧ 1 и гражданин ╧ 2?
Гогия
Сообщение было удалено
т.е. престижность гомосексуализма может сделать из тебя гомосека? признайся тебе мальчики нравятся?
Анриал
Сообщение было удалено
Я - сформировавшаяся личность, если с пеленок говорить, что это норма, гетеро будут в меньшинстве.
Гость
Сообщение было удалено
Не путай понятия. Фашизм тут вообще не в тему.
Что ты такая малограмотная-то? Крику много, а ведь темная как из тайги только что вышла.
Что ты такая малограмотная-то? Крику много, а ведь темная как из тайги только что вышла.
Гость
да европейцы вообще с придурью, хвосты зверюшкам резать низзя, а мужика в ж о п у трахать - пожалуйста
Гогия
Сообщение было удалено
приведи пример пропаганды гомосексуализма в РФ?
Анриал
Сообщение было удалено
Твои посты ни что иное, как агитация, далеко ходить не надо.
Гогия
Сообщение было удалено
))) нет. Где я призываю тебя стать пидорасом?
Гогия
Сообщение было удалено
а женщину можно?
Анриал
Даже во Франции, в той ссылке, что я скинул, сознательные *** говорят о том, что ребенок имеет право на маму и папу. Воспитание детей - это не твое личное дело, это вопрос социальный.
Анриал
))) нет. Где я призываю тебя стать пидорасом?
Там где призываешь допустить пидаров с агитацией к детям, меня уже не призовешь, а вот детей можно.
Там где призываешь допустить пидаров с агитацией к детям, меня уже не призовешь, а вот детей можно.
Гогия
Сообщение было удалено
указывать что и как мне говорить своему ребенку - фашизм.
Гогия
Сообщение было удалено
пустозвонишь)) в чем будет заключаться агитация?
Анриал
Сообщение было удалено
Бедный твой ребенок(( Мамо *** - активист
Гогия
Сообщение было удалено
то есть одинокий родитель не имеет права воспитывать детей? это же ущемляет права ребенка на маму/папу.
Анриал
Сообщение было удалено
Ни в чем, к счастью, принят правильный закон в РФ)) За*бали своей тупизной и повторением одного и того же.
Гогия
Сообщение было удалено
я б лучше твоего пожалела. отец, который только благодаря правильному воспитанию не стал геем - это куда хуже))
Гогия
Сообщение было удалено
вот видишь, ты даже не можешь четко сформулировать в чем заключается агитация. а туда же учить людей как им кого воспитывать и что говорить))
Гость
Сообщение было удалено
а в чем заключается агитация по вашему?
Гогия
Сообщение было удалено
а вы без формулировки в офиц документах не разберетесь кто из вас муж, кто жена?
Гогия
Сообщение было удалено
призывать человека попробывать, расказывать как это классно и нужно.
Алексей
Сообщение было удалено
Да мне как то по-барабану международные права человека и иже с ним.
И кстати - я ни от кого ничего не требую, пока...Я лишь поддерживаю инициативу(одну из немногих) нашего государства
И кстати - я ни от кого ничего не требую, пока...Я лишь поддерживаю инициативу(одну из немногих) нашего государства
Гогия
Сообщение было удалено
с чего бы? может это вам куда-нить в пакистан уе*ать?
Анриал
призывать человека попробывать, расказывать как это классно и нужно.
Так ты и рассказываешь, что классно и нужно нашему обществу, более того признак цивилизованности (!)
Так ты и рассказываешь, что классно и нужно нашему обществу, более того признак цивилизованности (!)
Гость
Сообщение было удалено
т.е. говорить, что *** норма - это не агитация?
надо исключительно к активным действиям призывать?
надо исключительно к активным действиям призывать?
Гость
Ув. ***, трахайтесь и ходите с транспарантами сколько влезет. Но не трогайте детей,ради Бога.
Гость
"Американец Марк Ньютон и его партнер из Новой Зеландии Питер Труин за 8000 долларов уговорили женщину из России выносить им ребенка. Забрав мальчика, так называемые родители неоднократно совершали с ним действия сексуального характера, снимая это на фото и видео"
Гость
Отстаньте от детей. Смиритесь уже, что вам они не светят.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..