Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..
Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Анриал
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία​​ ? ?власть народа?, от δῆμος ? ?народ? и κράτος ? ?власть?) ? политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам.

С РАВНЫМ - это ключевое, а не так как хотели бы гомосеки.
Педро
Фигею я с форумских куриц, ну ведь никуя в медицине и медицинской психологии не шарит, но ведь спорит.. ))))
Анриал
Педро
Сообщение было удалено
Может это оплаченный агитатор, в ***-лобби огромные деньги
Педро
Анриал
Сообщение было удалено
+100

а *** хотят либерастию.... А по мне либерастия - хуже фашизма, так как защищает интересы жалких меньшинств во вред большинству. Не честно. И потому - *** им всем.
Педро
Анриал
Сообщение было удалено
mb
Анриал
Во Франции уже отменили слова "мама" и "папа", а есть родитель А и родитель Б
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Статистика говорит как раз обратное. Количество *** в процентном соотношении не превышает количества в традиционной семье.

И откуда тогда по твоему вообще брались *** все эти века, им в традиционных семьях рассказывали о том, как классно друг дружку в попу жарить?
Педро
Короче - я за запрет любой гейско-лесбийской пропаганды. Трахаются пусть по домам, как хотят, но вот рекламировать это нельзя. Мне неприятно. Нам всем это не нравится.

Люди России.. ))
Гость
Анриал
Сообщение было удалено
Все равно нетолерантно. А - первая буква алфавита, а Б - вторая. Это дискриминация.
Педро
Гогия
Сообщение было удалено
Неа, сейчас как раз типа *** стало больше. Именно "типа".

истинные *** - это генетически больные люди. По сути женский мозг в мужском теле. Из-за маленького такого генетического дефекта....

а вот сейчас и "типа" *** появились. Я против.
Анриал
646. В таких кол-вах, как сейчас их НИКОГДА не было, кроме древней Греции. В последней был большой процент из-за престижности гомосятины. Распространены были пары - бородатый мужик и безусый юнец.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Ты когда-нибудь ответишь на вопрос, как термин из свидетельства о рождении ущемит твою мужественность? Или так и будешь сливать его раз за разом?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. .))
Педро
А вообще я ржу.... тетка защищает интересы ***.. )))

каким боком она вообще? ))
Анриал
Педро
Сообщение было удалено
Французам не смешно, закон открыл двери для легальной педофилии, узаконили продажу детей, любой извращенец ЛЕГАЛЬНО купит себе ребенка
Анриал
Педро
Сообщение было удалено
Это скорее всего оно))
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Вот ответ http://www.youtube.com/watch?v=rhPxtv1_TN4
Анриал
*** - сообщества хотят стереть гендерные различия подробнее в этом ролике

http://www.youtube.com/watch?v=rhPxtv1_TN4
Гогия
Педро
Сообщение было удалено
а я не хочу, чтобы моя страна была фашистским государством.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
давай своими словами
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу, потому что стирание гендерных различий, проплачивание исследований в этом направлении, говорить 4- летнему, что его пол - его выбор. Это и есть фашизм 21 века.
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
пи*дуй во хранцию
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
а в св-ве о браке тоже будут писать гражданин ╧ 1 и гражданин ╧ 2?
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
т.е. престижность гомосексуализма может сделать из тебя гомосека? признайся тебе мальчики нравятся?
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Я - сформировавшаяся личность, если с пеленок говорить, что это норма, гетеро будут в меньшинстве.
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
Не путай понятия. Фашизм тут вообще не в тему.

Что ты такая малограмотная-то? Крику много, а ведь темная как из тайги только что вышла.
Гость
да европейцы вообще с придурью, хвосты зверюшкам резать низзя, а мужика в ж о п у трахать - пожалуйста
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
приведи пример пропаганды гомосексуализма в РФ?
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Твои посты ни что иное, как агитация, далеко ходить не надо.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
))) нет. Где я призываю тебя стать пидорасом?
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
а женщину можно?
Анриал
Даже во Франции, в той ссылке, что я скинул, сознательные *** говорят о том, что ребенок имеет право на маму и папу. Воспитание детей - это не твое личное дело, это вопрос социальный.
Анриал
))) нет. Где я призываю тебя стать пидорасом?

Там где призываешь допустить пидаров с агитацией к детям, меня уже не призовешь, а вот детей можно.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
указывать что и как мне говорить своему ребенку - фашизм.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
пустозвонишь)) в чем будет заключаться агитация?
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Бедный твой ребенок(( Мамо *** - активист
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
то есть одинокий родитель не имеет права воспитывать детей? это же ущемляет права ребенка на маму/папу.
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Ни в чем, к счастью, принят правильный закон в РФ)) За*бали своей тупизной и повторением одного и того же.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
я б лучше твоего пожалела. отец, который только благодаря правильному воспитанию не стал геем - это куда хуже))
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
вот видишь, ты даже не можешь четко сформулировать в чем заключается агитация. а туда же учить людей как им кого воспитывать и что говорить))
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
а в чем заключается агитация по вашему?
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
а вы без формулировки в офиц документах не разберетесь кто из вас муж, кто жена?
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
призывать человека попробывать, расказывать как это классно и нужно.
Алексей
Гогия
Сообщение было удалено
Да мне как то по-барабану международные права человека и иже с ним.

И кстати - я ни от кого ничего не требую, пока...Я лишь поддерживаю инициативу(одну из немногих) нашего государства
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы? может это вам куда-нить в пакистан уе*ать?
Анриал
призывать человека попробывать, расказывать как это классно и нужно.

Так ты и рассказываешь, что классно и нужно нашему обществу, более того признак цивилизованности (!)
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
т.е. говорить, что *** норма - это не агитация?

надо исключительно к активным действиям призывать?
Гость
Ув. ***, трахайтесь и ходите с транспарантами сколько влезет. Но не трогайте детей,ради Бога.
Гость
"Американец Марк Ньютон и его партнер из Новой Зеландии Питер Труин за 8000 долларов уговорили женщину из России выносить им ребенка. Забрав мальчика, так называемые родители неоднократно совершали с ним действия сексуального характера, снимая это на фото и видео"
Гость
Отстаньте от детей. Смиритесь уже, что вам они не светят.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0