Про толерантность
Вита
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Анриал
Европа теряет детей http://www.yaplakal.com/forum28/topic551786.html
Гость
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать╩.- советую всем радетелям за нравственность подумать над этим стихотворением Нимёллера применительно к данной теме.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать╩.- советую всем радетелям за нравственность подумать над этим стихотворением Нимёллера применительно к данной теме.
Анриал
Сообщение было удалено
Я советую не впадать в панику, никакое отношение этот закон к нацистам не имеет. Вам мозги полоскает эхо Мацквы и новая газета
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Вы перед ними распинаетесь, аргументы приводите, а люди элементарно не понимают ни слова из того, что вы им говорите. Уперлись в анальный секс и смакуют как это неинтеллигентно и отвратительно.
Гость
Как вас будут называть ваши дети, родитель ╧ такой-то, старый хрыч, биологический(ая) отец(мать), "когда-ж-ты-сдохнешь-уже" или мамочка, папочка,мамулик, папулик - зависит ТОЛЬКО от ВАС. Не перекладывайте на окружающих заботы по воспитанию ваших детей. Оторвитесь от форума и почитайте им добрую сказку.
траляляша
Если *** это болезнь, то давайте использовать его как отмазку на работе:"Шеф, я сегодня не приду, все еще чувствую себя пидорасом"
котлетка
Сообщение было удалено
а мне нра, где мускулистый такой *** (в колготках, правда) надавал люлей гопнику
http://vk.com/video24561271_165431064
http://vk.com/video24561271_165431064
Тонацетум
Сообщение было удалено
Мальчик - мазохист, хотел под шумок удовольствие получит
Тонацетум
555 почитал я закон... а на "этой ветке не одна станица исписана" не о законе, как таковом, а о том, как его трактуют *** активисты всякие
Тонацетум
Предлагаю отвлечься от анального секса и поговорить по существу..... как вижу всю эту ситуацию я... есть такая болезнь/явление или проблема называйте как вам больше нравиться, смысл в том что люди начинают вместо традиционных отношений создавать *** союзы... по мнению разных специалистов это происходит в результате двух факторов 1- врожденная патология 2- воспитание, надо отметить что большая часть нашего общества осознает социальную опасность этого явления и относится к таким людям либо как к инвалидам либо с презрением, мы видим что помимо этих проблем есть какие то странные заинтересованные силы которые зачем то лоббируют интересы этих гейских сообществ и проводят пропаганду таких отношений, руководство страны понимая опасность этого соц явления принимает закон который запрещает такую пропаганду в отношении детей...
Тонацетум
Есть очередной информационный повод напомнить о себе, о том как притесняются права *** в россии....
Алексей
Сообщение было удалено
Все-таки еб*нько...Я объяснил свою позицию - если она непонятна - то не стоит делать выводов о моем отношении к детям.
И по-моему разумению - пид*рство - это психическое заболевание, вызванное неправильным воспитанием, либо сбоем генетики...Повторюсь - это мое мнение, и мнение(слава богу) большинства Россиян.
И по-моему разумению - пид*рство - это психическое заболевание, вызванное неправильным воспитанием, либо сбоем генетики...Повторюсь - это мое мнение, и мнение(слава богу) большинства Россиян.
Алексей
Сообщение было удалено
А он и будет, в моих глазах, неполноценным, ущербным и т.д.
Алексей
Сообщение было удалено
Они и есть неполноценные - и да, в моем понимании они такие же как копрофилы, некрофилы, зоофилиы и все остальные филы.
А концепция социального равенства - равенства нет изначально не физического(больной\спортсмен), ни социального(родословная много на что влияет в нашем мире). И никогда этого равенства не будет.
И если я считаю, что *** неполноценны - я так и сообщу своему ребенку - что *** это мр*зь, которые должны прятаться и не отсвечивать.
А концепция социального равенства - равенства нет изначально не физического(больной\спортсмен), ни социального(родословная много на что влияет в нашем мире). И никогда этого равенства не будет.
И если я считаю, что *** неполноценны - я так и сообщу своему ребенку - что *** это мр*зь, которые должны прятаться и не отсвечивать.
Гость
Сообщение было удалено
Ёптыть, нам бы в Израиле такой антигейский закон.
Педро
Сообщение было удалено
А я бы и браки *** не разрешил. Поясню с позиции государства. Что такое семья? Семья нужна государству как реальная ячейка общества, которая заточена под рождение и воспитание новых членов общества. *** могут только трахаться, в гейском браке родиться никто не может, физиология такова.
И еще - такие изменения мне лично не нравятся, как и большинству населения России - как парады, так и разрешение на *** браки - ну вот просто мне это неприятно. А так как таких, как я, большинство, то согласно принципам демократии (власть большинства) некуй такие вещи вообще разрешать.
Если кучке *** и сочувствующих им это не нравится, то они могут утереться, мне покуй. Интересы и желания большинства значимее.
И еще - такие изменения мне лично не нравятся, как и большинству населения России - как парады, так и разрешение на *** браки - ну вот просто мне это неприятно. А так как таких, как я, большинство, то согласно принципам демократии (власть большинства) некуй такие вещи вообще разрешать.
Если кучке *** и сочувствующих им это не нравится, то они могут утереться, мне покуй. Интересы и желания большинства значимее.
Педро
Сообщение было удалено
+100
Гогия
Сообщение было удалено
ты можешь привести пример пропаганды таких отношений? как лоббируют? приведи пример. а то это пустые слова...
Педро
Сообщение было удалено
в Омериге, например, есть уроки сексологии (так кажется), где деткам подробно и про пидоров рассказывают...
Гогия
Сообщение было удалено
Да считать ты можешь все что угодно. Но возводить свои взгляды в закон и требовать от других, чтобы они следовали твоим взглядам ты права не имеешь - они противоречат международным правам человека. .
Анриал
http://www.youtube.com/watch?v=rhPxtv1_TN4
Дарья Асламова - Франция: заложники однополых браков
Гогия
Сообщение было удалено
Ты в Омериге?? Ст. 6.21 имеет какое -то отношение к пиндосскому законодательству? Какая пропаганда конкретно проводится в РФ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Педро
Сообщение было удалено
С фига?
С чего ты решила, что международные права человека действительно международные.
Есть такое понятие - власть большинства. И если большинство в стране считает именно так, то нормальное государство принимает такие законы, которые отражают эти мнения.
С чего ты решила, что международные права человека действительно международные.
Есть такое понятие - власть большинства. И если большинство в стране считает именно так, то нормальное государство принимает такие законы, которые отражают эти мнения.
Педро
Сообщение было удалено
И?
Что ж там такое написано, что противоречит мнению большинства
Что ж там такое написано, что противоречит мнению большинства
Педро
Сообщение было удалено
Ок. В РФ именно ***-парады - своеобразная пропаганда. А так как большинство населения России не приветствует такую пропаганду, то логично было ее запретить.
Педро
Статья 6.21. Пропаганда *** среди несовершеннолетних
Что не понравилось в этой статье?
Что не понравилось в этой статье?
Гогия
Сообщение было удалено
Нет, дорогой мой Педро, демократия - это конституционное ограничение власти большинства над меньшинством, а то что ты высказал - это уже ближе к фашизму
Педро
Скажите спасибо, что это административная статья.. А могла бы и уголовная быть.
Гогия
Сообщение было удалено
читай ветку. раз пять уже привели текст
Педро
Сообщение было удалено
Нет, дорогая моя Гогия - почитай определение понятия "демократия".
Это именно власть и право большинства граждан. Греки еще придумали.
А ты сейчас о либерастии говоришь.
Это именно власть и право большинства граждан. Греки еще придумали.
А ты сейчас о либерастии говоришь.
Педро
Сообщение было удалено
Ты своими словами скажи, ЧТО тебе не понравилось в статье?
Гогия
Сообщение было удалено
плевать, государство, которое указыает мне, что я могу или не могу говрить своему ребенку - фашистское.
Анриал
http://www.youtube.com/watch?v=rhPxtv1_TN4
***-лобби и то, что за ними стоит и есть фашизм
***-лобби и то, что за ними стоит и есть фашизм
Гогия
Сообщение было удалено
пунтк 1.
Педро
Сообщение было удалено
Да ладно? Ты голубой что ли? Откуда у тебя тогда ребенок?
Гогия
Сообщение было удалено
плевать мне на Францию - я в РФ живу. Какая конкретно пропаганда проводилась в РФ до принятия этого закона??
Педро
Сообщение было удалено
А я считаю, что хороший пункт, я бы очень не хотел, чтобы какой-то Гогия моему, например, ребенку в уши лил о "сладости" пидарастии... И если бы закон меня, мои эти интересы не защищал бы, то я бы сам защитил бы свои права - кости бы переломал такому Гогию... Угу.
Еще раз - эта статья ОТРАЖАЕТ желания большинства населения страны РФ. Не нравится если - или молча терпи, или вали в другую страну.
Еще раз - эта статья ОТРАЖАЕТ желания большинства населения страны РФ. Не нравится если - или молча терпи, или вали в другую страну.
Гогия
Сообщение было удалено
уважаемые гомофобы, в отличии от вас я гетеро со 100% уверенностью в своей ориентации, и никакая пропаганда мне не страшна. хоть упропагандируйся, а ориентация моя один фиг не изменится.
уважаемые гомофобы, в отличии от вас я гетеро со 100% уверенностью в своей ориентации, и никакая пропаганда мне не страшна. хоть упропагандируйся, а ориентация моя один фиг не изменится.
Анриал
Сообщение было удалено
Так мигрируй из РФ, зачем тебе отсталая рашка? http://www.youtube.com/watch?v=AZzGPKJsUhI
Педро
Сообщение было удалено
тебе не страшна, мне не страшна, но вот на подрастающее поколение с еще не устоявшейся моделью сексуального поведения такая пропаганда действует. Это я тебе, как врач, скажу. ДО 15 лет примерно установки сексуальные еще у подростков до конца не сформированы.
И я лично не хочу, чтобы из гетеросексуальных мальчиков и девочек клепали псевдолесби и псевдопидоров.
Я НЕ ХОЧУ. А таких, как я, большинство, потому еще раз - не нравится вам - нам покуй. Мы в своем праве "большинства".
И я лично не хочу, чтобы из гетеросексуальных мальчиков и девочек клепали псевдолесби и псевдопидоров.
Я НЕ ХОЧУ. А таких, как я, большинство, потому еще раз - не нравится вам - нам покуй. Мы в своем праве "большинства".
Гогия
Сообщение было удалено
Пошли вы в ж о пу - РФ создавалось как демократическое государство. Отменяйте тогда Конституцию нафиг , объявите миру что права человека здесь ничто и РФ страна победившего фашизма. Демократия - это конституционное ограничение власти большинства над меньшинством .
Анриал
Сообщение было удалено
Дети, воспитанные в геевсских семьях сами становятся геями. Если с пеленок говорить о том, что это норма обычные люди будет в меньшинстве.
Педро
Потому эта статья правильная и нужная.
Педро
Сообщение было удалено
угу. демократическое, а не либерасткое.
Еще раз - иди и читай, что есть ДЕМОКРАТИЯ.
само иди в свою ж0пу. ))
Еще раз - иди и читай, что есть ДЕМОКРАТИЯ.
само иди в свою ж0пу. ))
Педро
Сообщение было удалено
ЧУШЬ.
Анриал
Сообщение было удалено
+ 1000000
Гогия
Сообщение было удалено
Чет когда я росла никаких антигейских законов не было и ничего склонности к лесбиянству у меня никогда не было. А ты видимо хреновый врач, если не знаешь , что ***-ом нельзя заразится или придти к нему в результате каких то убеждений.
Гогия
Сообщение было удалено
нет. Так и есть, а власть большинства и бла-бла-бла - вот это чушь и форменная глупость
Педро
Сообщение было удалено
1 так в СССР и пропаганды гейства не было, более того - за это в тюрьму сажали - за ***. )) Не тупи и не позорься.
2 Я очень хороший врач, а ты невежда и невежа. Псевдогомо "заразиться" в подростковом возрасте как раз-таки можно. Ты вначале матчасть изучи, а потом спорь со мной.
2 Я очень хороший врач, а ты невежда и невежа. Псевдогомо "заразиться" в подростковом возрасте как раз-таки можно. Ты вначале матчасть изучи, а потом спорь со мной.
Педро
Сообщение было удалено
нет, ты говоришь про демократию, а думаешь про либерастию.
Демократия - это именно власть большинства. То есть собирается, допустим, референдум (в идеале) - и люди общим голосованием решают - разрешать ***-парады или нет. В России большинство проголосует за запрет. Все честно.
Демократия - это именно власть большинства. То есть собирается, допустим, референдум (в идеале) - и люди общим голосованием решают - разрешать ***-парады или нет. В России большинство проголосует за запрет. Все честно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..