Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..
Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гогия
1881
Сообщение было удалено
В законе. Еще раз тебе текст закона ""Статья 6.21. Пропаганда *** среди несовершеннолетних 1. Пропаганда *** среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних ... ИСКАЖЕННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОЦИАЛЬНОЙ РАВНОЦЕННОСТИ традиционных и ***
1881
Гогия
Сообщение было удалено
а можно просто не чморить? Без пропаганды, без этих плясок , без надувной атрибутики?
1881
Гогия
Сообщение было удалено
А они равноценны? Союз мужчин способен к рождению общего ребенка?
Гость
а можно просто не чморить? Без пропаганды, без этих плясок , без надувной атрибутики?[/quote]

конечно нельзя, им же напоказ все выставлять надо
Гогия
1881
Сообщение было удалено
А бесплодная пара социально неравноценна? Мы не говорим о биологической равноценности, мы говорим о социальной.
Гость
осподя, скоро точно начнут со зверушками жить и трупы сношать(((( для кого-то это тоже норма
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете, что при СССР левшей почти не было?

и какая от этого польза? мучили детей да и все. .
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Но, я так понимаю, *** стремятся заполучить социальное равенство из- за бенефитов в виде права на усыновление. А потом таскают детей по этим xyям , с высказываниями " это наши дети, имеем право". Нет, никакой социальной уравниловки за счет детей быт не может. Не нравится- вон, в Норвегии их поймут.
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Можно, можно отменить антигейский закон и запретить пляски и надувную атрибутику. Чтоб никто не плясал и не надувал. ни *** ни гетеро. Но у нас же этого не делается, у нас принимаются антигейские законы
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
и какая от этого польза? мучили детей да и все. .

так вот, если ребенку говорить с рождения, ты ***, это нормально, кем вырастет?
Гогия
1881
Сообщение было удалено
А гетеро можно таскать детей по "xyям"?
1881
Гогия
Сообщение было удалено
А у гетеро акого позора еще не было.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
так вот, если ребенку говорить с рождения, ты ***, это нормально, кем вырастет?

Если ребенка по аналогии с переучиванием в правшу склонять к гомосексуальному половому акту, то за это можно получить нехилую статью растление несовершеннолетних. Тем более что борются не за право говорить "ты - ***", а за право сказать "*** - такой же человек, как и ты".
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Если ребенка по аналогии с переучиванием в правшу склонять к гомосексуальному половому акту, то за это можно получить нехилую статью растление несовершеннолетних. Тем более что борются не за право говорить "ты - ***", а за право сказать "*** - такой же человек, как и ты".

Особенно таская детей на *** парады и называя их гейдетьми, ага.
Гость
Гогия
Сообщение было удалено

а катание на членах это не растление? ну ни хрена себе
1881
Гость
Сообщение было удалено
а катание на членах это не растление? ну ни хрена себену вот человек ответил " а вам какое дело, это же их дети, что хотят- то и делают"
Гогия
1881
Сообщение было удалено
что вы говорите)) многие гетеро достаточно спокойно занимаются сексом перед детьми, некоторые нудисты берут своих чад с собой на пляж, тем более в этих парадах участвуют не только ***, многие гетеро вполне себе не против, чтобы их чадо надувным фаллосом поиграло. Да и вообще в истории цивилизации гетеро по ознакомлению детей с миром секса отметились не меньше ***-в
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
а катание на членах это не растление? ну ни хрена себе

Я начинаю уставать.

Еще раз . антигейский закон направлен не на запрет ***-парадов и катаний на членах. Он вообще этого не касается. Катать на членах можно, да хоть обкатайтесь, галвное чтобы это гетеро-член был.
Гость
что вы говорите)) многие гетеро достаточно спокойно занимаются сексом перед детьми, некоторые нудисты берут своих чад с собой на пляж, тем более в этих парадах участвуют не только ***, многие гетеро вполне себе не против, чтобы их чадо надувным фаллосом поиграло. Да и вообще в истории цивилизации гетеро по ознакомлению детей с миром секса отметились не меньше ***-в[/quote]

вот одного не пойму, зачем вы защищаете извращенцев?

так насчет осликов и покойников не ответили. вот если прям тяга, это тоже нормально? они ж не мешают никому
Гогия
1881
Сообщение было удалено
ну вот человек ответил " а вам какое дело, это же их дети, что хотят- то и делают"

У них это не запрещено. Не является сексуальной пропагандой. Катать на членах могут как ***, так и гетеро. Это даже к названной проблеме отношения не имеет.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
вот одного не пойму, зачем вы защищаете извращенцев? так насчет осликов и покойников не ответили. вот если прям тяга, это тоже нормально? они ж не мешают никому

Я еще раз задаю вопрос какое отношение имеют *** к зоофилам, педофилам, некрофилам?
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
Я еще раз задаю вопрос какое отношение имеют *** к зоофилам, педофилам, некрофилам?

ну а почему их тоже в правах не уровнять, если они просто-напросто такие, ну не совсем традиционной ориентации
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Особенно таская детей на *** парады и называя их гейдетьми, ага.

Есть взрослые гетеросексуальные дяденьки, которые склоняют к сексу мальньких девочек и это зло. Так что теперь вообще секс запретить в качестве превентивной меры?

Есть хорошая статья Автор текста -педагог, доцент факультета филологии НИУ ВШЭ, преподаватель Школы-студии МХАТ, член Общественной палаты РФ и Общественного совета при Минобрнауки.

http://newtimes.ru/articles/detail/67921/
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему их тоже в правах не уровнять, если они просто-напросто такие, ну не совсем традиционной ориентации

потому что *** - это два взрослых человека добровольно вступающих в эту форму отношений. Чувствуете разницу
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Есть взрослые гетеросексуальные дяденьки, которые склоняют к сексу мальньких девочек и это зло. Так что теперь вообще секс запретить в качестве превентивной меры?

Есть хорошая статья Автор текста -педагог, доцент факультета филологии НИУ ВШЭ, преподаватель Школы-студии МХАТ, член Общественной палаты РФ и Общественного совета при Минобрнауки.

http://newtimes.ru/articles/detail/67921/если взрослый дяденька лезет к ребенку- это называется педофилия. Это преступление.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
потому что *** - это два взрослых человека добровольно вступающих в эту форму отношений. Чувствуете разницуа детей зачем вмешивают в эту форму отношений?
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
потому что *** - это два взрослых человека добровольно вступающих в эту форму отношений. Чувствуете разницу

а ослик или покойный вам сказали, что они против?
Гогия
1881
Сообщение было удалено
если взрослый дяденька лезет к ребенку- это называется педофилия. Это преступление.

Так может ради профилактики секс запретим? Почему нет, если запретили говорить, что *** не хуже остальных, чтобы не дай Бог детей на надувыных членах катать не стали?)
Гость
и потом речь идет о пропаганде гомосексуализма среди детей. чувствуете разницу? как они друг друга дома имеют никого не трясет
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
нет речь идет не о пропаганде.

речь идет о Статья 6.21. Пропаганда *** среди несовершеннолетних 1. Пропаганда *** среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних ... ИСКАЖЕННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОЦИАЛЬНОЙ РАВНОЦЕННОСТИ традиционных и ***
1881
Гость
Сообщение было удалено

Подавилась))))
Гогия
Гость
Сообщение было удалено

а ослик или покойник могут озвучить свое мнение? не тупите.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Так может ради профилактики секс запретим? Почему нет, если запретили говорить, что *** не хуже остальных, чтобы не дай Бог детей на надувыных членах катать не стали?)

Зачем? Просто нормальные люди при детях это не делают. А вот *** себя зарекомендовали со своими парадами. Пускай россиянские скромняги скужут спасибо своим западным однопартийцам)
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
вы не поверите, но я так же против того, чтобы детям втирали, что 20ти летний мальчик с 70ти летней бабушкой (или наоборот, не принципиально) есть норма
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
а ослик или покойник могут озвучить свое мнение? не тупите.

а вам надо услышать четкое "ДА"? а если партнер глухонемой?
Гогия
Почему люди защищают права ***? Очень хорошо ответил Невзоров:

А *** в последнее время стали вызывать во мне огромное уважение. Меня попросили прокомментировать события, происходившие в День ВДВ на Дворцовой площади, и я ответил - если наименование "десантник"

подразумевает храбрость, то десантник там был один - вот этот маленький рыжий парень, который не побоялся выйти к стаду загорелых качков в полосатых трико. Беспримерное мужество этого парня не может не вызвать уважение. При том, что на записях видно, до какой степени ему страшно. И все же он вышел и стоял там с радужным флагом. И если бы эти мускулистые мужчины в голубых беретах сами были мужественными людьми, они должны были оценить его смелость и отдать ему честь. Мужество видит другое мужество и склоняется перед ним.
Гогия
У любого подвига есть пиар-составляющая и механизм осуществления. Но нам не важно, что гнало Колумба открывать Америку и что заставляло спартанцев стоять в Фермопилах. Важен факт личной смелости. И, возвращаясь к геям, почему мы не можем им предоставить возможность устраивать свою жизнь так, как они хотят? Потому что так написано в каких-то древних книгах и потому что это влияет на демографию? Для вменяемого человека ни первое, ни второе не является аргументом. А других аргументов не существует. Потому что принципы религии древнееврейских скотоводческих племен не могут служить руководством к действиям в сегодняшнем мире, и потому что сегодняшний мир и так перенаселен. И если христиане так озабочены вопросами демографии, пусть решают вопрос своими силами. В России семьсот женских монастырей, пусть там запретят выращивать кабачки цуккини и разрешат нормальную половую жизнь. Уже через год они дадут стране сотни тысяч прекрасных младенцев.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
а вам надо услышать четкое "ДА"? а если партнер глухонемой?

для вас наверное секрет , что глухонемые люди общаются с окружающи миром. И вообще это вы сейчас пытаетесь уровнять глухонемых с животными или покойниками?
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
+++++++++++++много. Не очень люблю Невзорова, но здесь он абсолютно прав
Гость
Гогия, не мечите бисер перед местными парнокопытными)
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Зачем? Просто нормальные люди при детях это не делают. А вот *** себя зарекомендовали со своими парадами. Пускай россиянские скромняги скужут спасибо своим западным однопартийцам)

Гетеро это при детях делают. И сексом занимаются и детей склоняют. Так чего бы не запретить то?
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже подустала от узколобости и скоро откланяюсь
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне даж немножко жалко стало что он (тот рыжий) ***. Эх такой парень пропадает)))
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
Невзоров в 90м и омон защищал, который в Прибалтике кучу народу танками подавил, ему бы только звиздеть
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
мло ли кого он там защищал? В этом случае он абсолютно прав.
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
в чем прав, что какой-то недалекий мальченка полез к пьяным десантникам? я , напр. к пьяную гопоту раздражать не буду
Анриал
А вот *** себя зарекомендовали со своими парадами. Пускай россиянские скромняги скужут спасибо своим западным однопартийцам)[/quote]

Гетеро это при детях делают. И сексом занимаются и детей склоняют. Так чего бы не запретить то?[/quote]

Хорош писать чушь. Прямо все зло от гетеро, а добрые *** всех спасут. Меня в *** записали, из-за того, что я против пропаганды среди несовершеннолетних.

Давайте я скажу, что вы - говноеды, потому что против того, чтобы ваших детей кормили дерь мом, значит сами подсознательно хотите ***. Логика-то та же.
Гогия
Сообщение было удалено
Тут даже не "узколобость" правильный термин. Люди вообще понять не могут о чем речь :) О чем можно дискутировать с теми, кому 3 раза было сказано, что весь сыр-бор из-за объявления *** социально неполноценными, а у них один ответ - "ну нельзя же разрешать перед детьми друг друга в зад пялить". Они то ли русских плохо знают, то ли всего их кругозора по причине каких-то отклонений в умственном развитии хватает только на сцену анального секса между двумя мужчинами, а концепция социального равенства и неравенства для них уже недоступна.
то ли русский плохо знают
Анриал
"Семья" *** - это оксюморон. Семья может быть только между мужчиной и женщиной. Максимум какой статус можно дать голубым - партнерство.
Предыдущая тема