Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..
Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Серьезно.Я придерживаюсь мнения что каждый родитель сам решает как ему воспитывать своих детей. В рамказ закона конечно же.
Гогия
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
про белое платья закон суперский конечно)))
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Тем, что стираются гендерные различия.
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
не знала, что мужики рожать научились
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Интересно как именно? Они запрещают вам парады проводить? Хотя день Петра и Февронии (традиционной семьи) празднуют вполне официально.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Простите но вы, наверное , от замены термина брутальнее станете или муж по-женски вести себя начнет?
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
родили не родили, а юридически это их дети.
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Не надоело писать ерунду?))) Вот мне интересно, почему новая версия демократии только в комплекте с *** поставляется?
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Птьфу ты блин, перепутала тебя с 1881.

от замены термина ты обобишься, наверное, а жена твоя брутальнее станет.
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Цивилизованные люди ко всем на "ты" обращаются?
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Потому что это права человека. Слышал о таких?
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Обращение на вы в нете не обязательно.
Анриал
Права только у гомосексуалистов есть? Или у остальных граждан тоже?
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
конечно есть. а почему ты спрашиваешь?
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Потому что по твоей логике, права гомос-в приоритетнее прав остальных.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
нет. у них равные права. никакого приоритета.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Вот поэтому здравомыслящие страны и не дают им детей на усыновление.
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Тогда по соц. опросам 90% населения за данный закон. Оставшийся % хочет навязать свое представление, даже не о сексе, а еще и о гендере.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
А почему тогда кто- то посчитал себя вправе решать за меня, вносить или не вносить изменения в терминологию моих семейных документов?
Гогия
1881
Сообщение было удалено
зато они отдают детей всяким гетеро-садистам знаем знаем
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, сексуальная пропаганда среди детей- вне закона. Или у *** свои законы?
Гогия
1881
Сообщение было удалено
потому что ты и за прошлые термины ничего не решала.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Не завидуйте
Гогия
1881
Сообщение было удалено
статью закона озвучь пожалуйста?
Гогия
1881
Сообщение было удалено
кому?
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Уфф...мне с телефона тяжко. Посмотрите в гугле про растление малолетних и возрастные цензы
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Никому не завидуйте. ))
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Нет, нет, я спрашиваю конкретно статью закона в той же Норвегии или Швеции - мы же про парады в странах сев. Европы говорим?- с четкой терминологией, что будем считать за сексуальную пропаганду. Показ детям шарика в форме фаллоса, предложение покататься с горки в форме раздвинутых детских ног или просьбу продемонстрировать свои половые органы... а то под сексуальную пропаганду много чего может попасть.

Видимо раз в Сев. Европе такие парады проводятся, значит под сексуальную пропаганду эти действия не попадают. И права гетеро там совершенно не ущемлены.
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Так я и не завидую.
Гость
Анриал
Сообщение было удалено
Анриал
445. В перечисленных странах нет нет закона о запрете пропаганды. В Голландии уже защищают права педофилов, ну они же не виноваты, что такими родились.
Гость
Анриал
Сообщение было удалено
А давно стало признаком некульторного?
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
сегодня куришь, завтра Родину продашь. совковое мышление))
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Вот Россия и посмотрела на опыт толерастичной Норвегии . И умно научилась на чужих ошибках. И закон о запрете пропаганды приняла очень даже правильно.
Анриал
Столько визгу-то, что нельзя *** детям рекламировать, а так хотелось, видимо, п п ц
1881
Анриал
Сообщение было удалено
Ну так спокойно, в интимной обстановке же никак им любиться. Надо и стару и младу свои гениталии под нос сунуть
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
*** кого-то принуждают? Спать или не спать с человеком своего пола это свободный выбор взрослого человека. К чему ты приплетаешь сюда NVD, которых осудили и в самой Голандии и в других европейских государствах.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
А почему нет, кто этих ненормальных разберет, если они детей на надувном xyю катают?
Гогия
1881
Сообщение было удалено
да нету никакой пропаганды и не было никогда. закон направлен на запрет говорить ребенку что *** такие же люди как и все остальные

"Статья 6.21. Пропаганда *** среди несовершеннолетних

1. Пропаганда *** среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних ... ИСКАЖЕННОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОЦИАЛЬНОЙ РАВНОЦЕННОСТИ традиционных и ***

т.е. теперь, если ваш ребенок придет к тому, что он *** и обратится, например, к школьному психологу с этой проблемой взрослый должен будет рассказать подростку какой он (подросток) оказывается извращенец, что он человек второго сорта, его нужно срочно лечить

А в случае поддержки и слов, что ничего страшного в гомосексуализме нет и это всего лишь его особенность, а не ущербность психолог пойдет под статью.

Так же в случае если такого ребенка будут гнобить одноклассники ни вам, ни учителю нельзя будет его защищать - ребенок ваш признан социально неравноценным.
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Потому что прецендентов еще не было, наверное. Насильно склоняют обычно на зоне, и делают это впполне себе брутальные гетеромужики))
1881
Гогия
Сообщение было удалено
если мой ребенок придет к гомосексуальности, я надеюсь, что ему хватит разума не бегать в бордельных тряпках и не таскать детей на надувные члены. А если не хватит- то закон ему в помощь.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
ну и не надо эти прецеденты искусственно создавать. Запретили пропаганду и слава Богу. Хоть где- то у детей будет детство, свободное от ***- парадов для детей
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Как можно пропагандировать ***? Это или есть или нет. Или ты хочешь сказать, что из тебя мог бы получиться ***? Может ты от природы ***, а гетеро -сексуальность тебе общество навязало?
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Это Вы так трактуете. Приведите мне текст закона, обязывающего психолога гнобить ребенка и запрет учителю его защищать?
1881
Гогия
Сообщение было удалено
можно, можно. Вон, в норвегии и прочей северной европе в школе активно пропагандируют)))
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
я бы червей с собаками жрать не стала, а для кого то это норма. кто к чему привык
Гость
1881
Сообщение было удалено
в Германии еще лет 8 назад ведущая ток шоу на всю страну монашке сказала, что детям надо просто объяснить, что у дядей любовь и это нормально
1881
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И объяснять, объяснять, объяснять. С применением надувных членов. Пока не поголубеют. Как это сейчас и происходит))))
Гогия
1881
Сообщение было удалено
И кто стал геем в результате пропаганды? Конкретно. Вот Вася Пупкин был бы нормальным мужиком, но он *** потому что в детстве ему рассказали, что *** такие же люди как и он

Или наоборот

вот Анриал от природы - ***, но т.к. Анориал родился в суровом российском обществе, где суровые российские мужики ему рассказали ,что пидoроm быть позорно, он смог справится со своей проблемой. Что нить такое есть?

В СЕ этого не стесняются, не чмырят за это - да, а вот геем еще никто из них из-за пропаганды не стал.
Гость
Анориал родился в суровом российском обществе, где суровые российские мужики ему рассказали ,что пидoроm быть позорно, он смог справится со своей проблемой. Что нить такое есть? В СЕ этого не стесняются, не чмырят за это - да, а вот геем еще никто из них из-за пропаганды не стал.[/quote]

а вы знаете, что при СССР левшей почти не было?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0