Про толерантность
Вита
1 147 ответов
Последний —
Перейти
1881
Сообщение было удалено
Ага, значит, таки, наслышаны?))) Так вот в России этого и не было потому, что в России это давят в зародыше. И правильно делают.
Анриал
Сообщение было удалено
Побегу сразу к Димычу в объятья, ага))) Хватит писать чушь. В России рай для гомосексуалистов, по сравнению даже с Грузией, их никто не притесняет, о них печется все мировая общественность. Не похожи они на обиженных никак.
1881
Сообщение было удалено
Тоже жесть...
Гость
Сообщение было удалено
А меня они как задолбали, реклама Баунти в стиле Голубой устрицы, это было бы хотя бы свежо.
Анриал
В Европе сажают каталитических священников за то, что они говорят о том, что *** смертный грех. И это прогресс. Фор хум?
1881
Сообщение было удалено
Я ни ту ни другую не видела, слава Богу
Гогия
Сообщение было удалено
какие действия российских *** вам претят?
Гость
Сообщение было удалено
голубая устрица это из Полицейской академии.
Гогия
Сообщение было удалено
ну и правильно. нефиг толкать свое мракобесие в 21 век. раньше за религиозную агитацию статья была)))
Анриал
какие действия российских *** вам претят?
Принятие денег спецслужб сторонних стран для антипатриотических маневров. Гейраша.ру явно не думой финансируется
Принятие денег спецслужб сторонних стран для антипатриотических маневров. Гейраша.ру явно не думой финансируется
Гость
Сообщение было удалено
правильно, надо агитировать, что мужика в *** сношать - это есть пик цивилизации
Анриал
Сообщение было удалено
Раньше она и на педерастию была и все уравновешивалось как-то))
1881
Сообщение было удалено
Так нет от них никаких действий. Потому, что они вне закона в плане каких- то действий. А действия европейских ***- претят . Своими претензиями на мои документы и своей пошлой разнузданностью на этих парадах.А так- пофигу, живут люди и пускай живут.
Анриал
Сообщение было удалено
Я понял, что анальный секс - это признак цивилизованного человека, это на самом деле это возвращение в ветхое время, до н.э.
Гогия
Сообщение было удалено
Недавно на Дворцовой толпа быдланов в голубых беретах издевались над парнем с радужным флагом.
Анриал
Недавно на Дворцовой толпа быдланов в голубых беретах издевались над парнем с радужным флагом.
Он для этого туда и пошел, чтобы эти кадры облетели весь мир
Он для этого туда и пошел, чтобы эти кадры облетели весь мир
Гость
гогия 382, после принятия этого закона было несколько убийств ***, вот это действительно страшно.
Анриал
Сообщение было удалено
После этого закона и не *** убивали тоже. Все вопросы к полиции
1881
Сообщение было удалено
С ума сойти...
Гость
Сообщение было удалено
а ведь они могли бы жить.
Гогия
Сообщение было удалено
Как же нет? Они выходят, получают на орехи от цивилизованного российского быдла. И я одного понять не могу, почему с радужным флагом на митинг выйти нельзя, а в фонтанах бухим купаться можно? ну или пробки на дорогах создавать, размахивая транспарантом ╚Слава России╩! или какой-нить религиозной атрибутикой?
Анриал
Сообщение было удалено
Я ни одного из них не убил, и против убийства кого бы то ни было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гогия
Сообщение было удалено
Мало ли для чего он туда пошел. Если бы геям, как ты пишешь здесь жилось привольно и никто их не ущемлял этих кадров бы не было.
Гость
Сообщение было удалено
А кто то скорбный разумом услышал, что *** это плохо, и убил.
Гость
если бы ваши любимые *** сидели себе в тихушку и не тявкали о своих, мягко скажем, странных наклонностях, на них бы было всем наср ать, так ведь нет, они себе привелегий требуют
Гогия
Сообщение было удалено
И чего там на гейрашще такого антипоЦреатиченого?))
Гогия
Сообщение было удалено
каких?
1881
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что Вам ответить. Купание бухим в фонтане тоже отвратительно. Я бы не хотела , чтобы мой ребенок был там. Но и *** парады в Европе - это мерзкое зрелище. Эти люди вмешивают в этот трэш детей, эти горки пошлые только ленивый в интернете не видел.
Гогия
какх привелегий требуют российские ***?
какие действия российских *** вызывают такое неприятие?
чем конкретно опасны митинги ***?
какие действия российских *** вызывают такое неприятие?
чем конкретно опасны митинги ***?
Гость
1881 , какие еще горки?
Гость
родитель 1,2 это нормально?
продолжать?
продолжать?
1881
Сообщение было удалено
Надувные для детей. В виде члена с зал упой.
1881
http://www.rospisatel.ru/nov2.htm
Гогия
Сообщение было удалено
на это есть другие статьи.
Гость
капец
Гогия
Сообщение было удалено
нормально. иы это уже обсудили.
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?Нет ответов
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
1881
Сообщение было удалено
это делают ***?
1881
Сообщение было удалено
Ненормально. Не надо решать за других.
Анриал
Сообщение было удалено
ЦРУ будет убивать *** и валить на нас
Гость
Сообщение было удалено
Что сказать, перегибы и там и здесь
Гогия
это их дети, им решать как их воспитывать. никто же не осуждает верующих за то, что они детей в церковь или на крестный ход тащат, зимой в прорубь окунают. чего же вас так волнуют кто с какой горки катается?
Гость
люди деградируют(((((
Гогия
Сообщение было удалено
саое "страшное"фото - это горка в форме раздвинутых женских ног))
1881
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? А производили впечатление здравого человека, способного к диалогу...
1881
Сообщение было удалено
Вот этим ***- парады и противны. Если бы эти люди не творили этих гадостей- я бы поддерживала их права. Но их права встают поверх прав моих и моего ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
да уж, то что они на своих парадах делают - омерзительно
Против *** я ничего не имею, в большинстве своем они хорошие все, добрые.
Я бы скорее ввела бы закон о запрете "надевать белое подвенечное платье" для не девственниц и еще электрический стул для скинхедов.
Я бы скорее ввела бы закон о запрете "надевать белое подвенечное платье" для не девственниц и еще электрический стул для скинхедов.
Гость
Сообщение было удалено
должна быть золотая середина, что бы не было таких горок, но что бы *** не чувствовали себя изгоями. Что ж так человечество склонно к крайностям.
Гогия
Сообщение было удалено
Нормально. Или вы можете объяснить чем могут ущемляют эти термины в офмц. документах?
Гогия
Сообщение было удалено
Ваш ребенок принимает участие в этих парадах? Или если у нас разрешат вы своего обязательно в нем участвовать подпишите? В этих парадах принимаю участие дети тех родителей, которые считают это необходимым для развития своих детей. Это их право.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..