Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..
Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Ага, значит, таки, наслышаны?))) Так вот в России этого и не было потому, что в России это давят в зародыше. И правильно делают.
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Побегу сразу к Димычу в объятья, ага))) Хватит писать чушь. В России рай для гомосексуалистов, по сравнению даже с Грузией, их никто не притесняет, о них печется все мировая общественность. Не похожи они на обиженных никак.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Тоже жесть...
Гость
1881
Сообщение было удалено
А меня они как задолбали, реклама Баунти в стиле Голубой устрицы, это было бы хотя бы свежо.
Анриал
В Европе сажают каталитических священников за то, что они говорят о том, что *** смертный грех. И это прогресс. Фор хум?
1881
Гость
Сообщение было удалено
Я ни ту ни другую не видела, слава Богу
Гогия
1881
Сообщение было удалено
какие действия российских *** вам претят?
Гость
1881
Сообщение было удалено
голубая устрица это из Полицейской академии.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
ну и правильно. нефиг толкать свое мракобесие в 21 век. раньше за религиозную агитацию статья была)))
Анриал
какие действия российских *** вам претят?

Принятие денег спецслужб сторонних стран для антипатриотических маневров. Гейраша.ру явно не думой финансируется
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
правильно, надо агитировать, что мужика в *** сношать - это есть пик цивилизации
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Раньше она и на педерастию была и все уравновешивалось как-то))
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Так нет от них никаких действий. Потому, что они вне закона в плане каких- то действий. А действия европейских ***- претят . Своими претензиями на мои документы и своей пошлой разнузданностью на этих парадах.А так- пофигу, живут люди и пускай живут.
Анриал
Гость
Сообщение было удалено
Я понял, что анальный секс - это признак цивилизованного человека, это на самом деле это возвращение в ветхое время, до н.э.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Недавно на Дворцовой толпа быдланов в голубых беретах издевались над парнем с радужным флагом.
Анриал
Недавно на Дворцовой толпа быдланов в голубых беретах издевались над парнем с радужным флагом.

Он для этого туда и пошел, чтобы эти кадры облетели весь мир
Гость
гогия 382, после принятия этого закона было несколько убийств ***, вот это действительно страшно.
Анриал
Гость
Сообщение было удалено
После этого закона и не *** убивали тоже. Все вопросы к полиции
1881
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти...
Гость
Анриал
Сообщение было удалено
а ведь они могли бы жить.
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Как же нет? Они выходят, получают на орехи от цивилизованного российского быдла. И я одного понять не могу, почему с радужным флагом на митинг выйти нельзя, а в фонтанах бухим купаться можно? ну или пробки на дорогах создавать, размахивая транспарантом ╚Слава России╩! или какой-нить религиозной атрибутикой?
Анриал
Гость
Сообщение было удалено
Я ни одного из них не убил, и против убийства кого бы то ни было
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Мало ли для чего он туда пошел. Если бы геям, как ты пишешь здесь жилось привольно и никто их не ущемлял этих кадров бы не было.
Гость
Анриал
Сообщение было удалено
А кто то скорбный разумом услышал, что *** это плохо, и убил.
Гость
если бы ваши любимые *** сидели себе в тихушку и не тявкали о своих, мягко скажем, странных наклонностях, на них бы было всем наср ать, так ведь нет, они себе привелегий требуют
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
И чего там на гейрашще такого антипоЦреатиченого?))
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
каких?
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что Вам ответить. Купание бухим в фонтане тоже отвратительно. Я бы не хотела , чтобы мой ребенок был там. Но и *** парады в Европе - это мерзкое зрелище. Эти люди вмешивают в этот трэш детей, эти горки пошлые только ленивый в интернете не видел.
Гогия
какх привелегий требуют российские ***?

какие действия российских *** вызывают такое неприятие?

чем конкретно опасны митинги ***?
Гость
1881 , какие еще горки?
Гость
родитель 1,2 это нормально?

продолжать?
1881
Гость
Сообщение было удалено
Надувные для детей. В виде члена с зал упой.
1881
http://www.rospisatel.ru/nov2.htm
Гогия
1881
Сообщение было удалено
на это есть другие статьи.
Гость
капец
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
нормально. иы это уже обсудили.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
это делают ***?

http://www.rospisatel.ru/nov2.htm
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Ненормально. Не надо решать за других.
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
ЦРУ будет убивать *** и валить на нас
Гость
1881
Сообщение было удалено
Что сказать, перегибы и там и здесь
Гогия
это их дети, им решать как их воспитывать. никто же не осуждает верующих за то, что они детей в церковь или на крестный ход тащат, зимой в прорубь окунают. чего же вас так волнуют кто с какой горки катается?
Гость
люди деградируют(((((
Гогия
1881
Сообщение было удалено
саое "страшное"фото - это горка в форме раздвинутых женских ног))
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? А производили впечатление здравого человека, способного к диалогу...
1881
Гость
Сообщение было удалено
Вот этим ***- парады и противны. Если бы эти люди не творили этих гадостей- я бы поддерживала их права. Но их права встают поверх прав моих и моего ребенка.
Гость
1881
Сообщение было удалено
да уж, то что они на своих парадах делают - омерзительно
Против *** я ничего не имею, в большинстве своем они хорошие все, добрые.

Я бы скорее ввела бы закон о запрете "надевать белое подвенечное платье" для не девственниц и еще электрический стул для скинхедов.
Гость
1881
Сообщение было удалено
должна быть золотая середина, что бы не было таких горок, но что бы *** не чувствовали себя изгоями. Что ж так человечество склонно к крайностям.
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Нормально. Или вы можете объяснить чем могут ущемляют эти термины в офмц. документах?
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Ваш ребенок принимает участие в этих парадах? Или если у нас разрешат вы своего обязательно в нем участвовать подпишите? В этих парадах принимаю участие дети тех родителей, которые считают это необходимым для развития своих детей. Это их право.
Предыдущая тема