Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..
Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анриал
Сообщение было удалено
Вам виднее за какое. Мне то откуда знать. Это же вы выступаете за признание социально неполноценными людей на основании того, что они хотят в поддержку своих ценностей по улице пройти. Вот ваши предки ходили с крестами по улице толпой - их за это самое строго согласно вашей логике признали социально неполноценными и применили к ним меры социальной защиты.
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Для меня важно, чтобы меня указывали отцом. Я не стесняюсь своего пола, как ни крути, я мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, такое впечатление что просто электрик, впрочем сама не знаю, есть такая закономерность или нет. гомофобы проедставляются либо необразованными, либр подростками, вот такое ощущение почему то. Например читаешь Димыча, и сразу видно, культурный человек.
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
Гогия, в отличие от вас мне не хотелось бы заниматься анальным сексом, и мысли об этом меня не возбуждают
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
почему же тебя так волнует что *** делают в своей постели?
Анриал
Сообщение было удалено
Если у вас развод будет - узнаете тогда, как оно отцом быть в России. А зарекаться не нужно. Будете, как не стесняющийся своего пола мужчина, гордо платить 25-50% своей зарплаты ваську, воспитывающему ваших детей. Уверен, вы, как настоящий мужчина, получите от этого море удовольствия.
Анриал
Димыч
Сообщение было удалено
Их не признают социально неполноценными, у них есть право на работу, на защиту закона, на все то, что есть права у всех граждан. Мои предки не ходили на парады с крестами, их просто уничтожили, как хранителей традиций, зная что это будет безнаказано для убийц.

Семья - это союз мужчины и женщины, у *** - партнерство.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
Кроме вас в этом мире существуют гетеро, которые любят секс во всем его разнообразии. представьте себе общество это не только вы.
Анриал
Димыч
Сообщение было удалено
Моя жена сказала мне, что оставит всех детей мне в случае чего, насмотрелась на матерей - одиночек на работе)))
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
ну некоторые и ишаков сношат
Анриал
Сообщение было удалено
Еще один не читал, но одобряет. Вы обсуждаемый закон читали? Он запрещает говорить, что *** социально полноценны. А если они таки признаются полноценными, то почему про них нельзя этого говорить?
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Как сильно постродает твоя мужественность, если напротив твоей фамилии в свидетельстве не будет слова "отец"?
Анриал
Сообщение было удалено
Говорить она у вас может что угодно. А практика судебная говорит куда более убедительно.
Анриал
Димыч
Сообщение было удалено
Потому что семья это - мужчина + женщина.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
вот об этом следует помнить скачущим в непотребном виде геям. Что кроме их хочу есть еще и права других людей))
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
каким боком зоофилы к сексу между людьми?
А предки ваши, Анриал, на парады с крестами ходили. Есть такая штука - крестный ход. Слышали о таком? Это примерно как ***-парад, только радости поменьше и кресты с иконами несут. Православные в них обычно участвуют.
Анриал
Димыч
Сообщение было удалено
Я ее получше вас знаю, увлекается феминизмом и считает несправедливым, что все дети после развода остаются с матерью, тем более без детей ей будет легче выйти замуж во второй раз.
Анриал
Димыч
Сообщение было удалено
После 17 года им было не до парадов, учите историю.
Гогия
1881
Сообщение было удалено
не нравится- не смотри.
Анриал
Гогия, вы ***?
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Проснись СССР 20 лет назад закончился.
Анриал
А предки ваши, Анриал,

У нас могут быть даже общие предки, моя прабабка еврейка приняла христианство.
Гость
если так дальше будет продолжаться, за слова мама-папа будут на 15 суток сажать и на учет в милицию детей ставить.

а по поводу любви к животным.... вы имеете что-то против? ну если зверушка согласна
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Ну дык демократия, я лично ни на какие парады не хожу
1881
Гогия
Сообщение было удалено
а как же права? Или права есть только у *** ?))) Почему я должна закрыться и не высовываться, если не хочу, чтобы мой ребенок средь бела дня смотрел на пляски полуголых извращенцев?
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
уважаемые гомофобы, в отличии от вас я гетеро со 100% уверенностью в своей ориентации, и никакая пропаганда мне не страшна. хоть упропагандируйся, а ориентация моя один фиг не изменится.
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Да не гомофоб я, все нормальные люди против сексуального просвещения детей
Гость
1881
Сообщение было удалено
А к пляшущим полуголым гетеро перед вашим ребенком у вас какое отношение?
1881
Гогия
Сообщение было удалено
А почему сразу гомофобы? Если человек не хочет изменений в своих документах, если ему претят пошлые , бордельные выходки полуголой толпы- то это гомофобия?
Гогия
1881
Сообщение было удалено
а почему неверующие должны закрыться и не высовыватся когда верующие выходят хоругвиями помахать?

проводится туева хуча всяких порадов, флеш-мобов, митингов и никто ни у меня, ни у вас разрешения не спрашивает, люди тупо реализуют свое право, а *** чем хуже?
1881
Гость
Сообщение было удалено
точно такое же. только гетеро так массово в бордельных шмотках не скачут и не лезут в мои документы с дурацкими изменениями
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Верующие тоже с голой задницей скачут?)))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Кто мешает настоящему мужчине взять заботы о детях на себя? что-то не видела я таких примеров.
Гогия
1881
Сообщение было удалено
какие выходки толпы? какие действия российских *** вам претят? радужный флаг мешает?
Гость
1881
Сообщение было удалено
Как раз они массово скачут. Даже реклама Баунти, и там полуголая тетя.
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете о чем именно я пишу)))))
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Ты не один в мире. Другие ходят. Так что крестные ходы, которые никому кроме кучки лиц в них участвующих не нужны проводятся.

почему этим можно, а геям нет?
1881
Гость
Сообщение было удалено
Тетя в гупальнике, а не в костюме садо- мазо)))
Гогия
1881
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. В России ***-парадов как в Германии вроде бы еще не было, но вам они уже чем-то мешают. Интересно чем именно?
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
Все эти вопросы в действующее правительство, а не мне, по логике-то
Анриал
Гогия
Сообщение было удалено
подрывом института семьи
Гость
1881, к посту 356, тетя в купальнике и есть полуголая вообще то)).
Гогия
1881
Сообщение было удалено
В рекламе сотовой связи кажется Теле2 тетка затянута в кожу с хлыстом в руках и претензией на ***.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Тетя в купальнике делает развратные движения?)
1881
Гогия
Сообщение было удалено
Пистдец....
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
в чем заключается это подрывание вы можете объяснить? от их парада ты разводиться с женой что ли побежишь?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Родственница при разводе оставила без проблем 2 детей мужу.

И 25% вы платите не Ваську, а своему ребенку. При таких рассуждениях видно, что мешают вам отнюдь не суды.
Гогия
1881
Сообщение было удалено
а уж если вполне себе семейные сериалы посмотреть...
Гость
1881
Сообщение было удалено
Конечно, выгибаеться, принимает сексуальные позы). И еще облизываеться).
Предыдущая тема