Про толерантность
Вита
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
пропаганду однополой любви.
вот пусть к вашему сыну приходят и объясняют, что если он в зад пихаться будет, то это зашибись
вот пусть к вашему сыну приходят и объясняют, что если он в зад пихаться будет, то это зашибись
Гогия
Сообщение было удалено
мне никакой, пусть пихают дома, за закрытой дверью, в тихушку. а моему ребенку не надо вещать, что у дядей любовь
а дядя с тетей могут попихать не в тихушку? это вашему ребенку озвучивать надо?
а дядя с тетей могут попихать не в тихушку? это вашему ребенку озвучивать надо?
Сообщение было удалено
"Не читала, но одобряю" - чума.
Так и быть, развею тьму в вашей голове.
Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ
"О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей"
Принят Государственной Думой 11 июня 2013 года
Одобрен Советом Федерации 26 июня 2013 года
"Статья 6.21. Пропаганда *** среди несовершеннолетних
1. Пропаганда *** среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних ... искаженного представления о социальной равноценности традиционных и ***
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
"
Далее там дополнительные кары за то же самое, только посредством СМИ, должностных лиц и т.п.
Так и быть, развею тьму в вашей голове.
Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ
"О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей"
Принят Государственной Думой 11 июня 2013 года
Одобрен Советом Федерации 26 июня 2013 года
"Статья 6.21. Пропаганда *** среди несовершеннолетних
1. Пропаганда *** среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних ... искаженного представления о социальной равноценности традиционных и ***
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
"
Далее там дополнительные кары за то же самое, только посредством СМИ, должностных лиц и т.п.
Сообщение было удалено
Вы закон то обсуждаемый читали? Он запрещает не только пропаганду нетрадиционной любви, а социальной равноценности приверенцев такой любви.
Гогия
Сообщение было удалено
да нету никакой пропаганды и не было никогда. закон направлен на запрет говорить ребенку что *** такие же люди как и все остальные.
бармалей
Сообщение было удалено
ну и прально. развелось гомиков
Гость
Сообщение было удалено
если вы такие как и все остальные, какого милого вы свои парады дебильные устраиваете? это не пропаганда? СССРовские майские демонстрации пролетают
Гогия
... искаженного представления о социальной равноценности традиционных и ***
т.е. теперь если ваш ребенок придет к тому, что он *** и обратится, например. к своему учителю или школьному психологу с этой проблемой взрослый должен будет рассказать подростку какой он (подросток) оказывается извращенец, что он человек второго сорта, его нужно срочно лечить и срочно-срочно становится нормальным.
А в случае поддержки и слов что ничего страшного в гомосексуализме нет и это всего лишь его особенность, а не ущербность психолог пойдет под статью.
Так же в случае если такого ребенка будут гнобить одноклассники ни вам, ни учителю нельзя будет его защищать - ребенок ваш признан социально неравноценным.
т.е. теперь если ваш ребенок придет к тому, что он *** и обратится, например. к своему учителю или школьному психологу с этой проблемой взрослый должен будет рассказать подростку какой он (подросток) оказывается извращенец, что он человек второго сорта, его нужно срочно лечить и срочно-срочно становится нормальным.
А в случае поддержки и слов что ничего страшного в гомосексуализме нет и это всего лишь его особенность, а не ущербность психолог пойдет под статью.
Так же в случае если такого ребенка будут гнобить одноклассники ни вам, ни учителю нельзя будет его защищать - ребенок ваш признан социально неравноценным.
Гогия
Сообщение было удалено
а ты что на личности переходишь? я -гетеро))
Гогия
А чего нельзя? Крестные ходы нахрена устраивают? Митинги в поддержку чего-то там, дни зомби и прочее? *** чем хуже?
Сообщение было удалено
Это скорее вы такие, а не я :) Я то гетеросексуал, а вот в вашем отношении и в отношении большинства остальных гомофобов у меня есть вполне логически обоснованные предположения :)
Тем не менее, я вполне могу предположить зачем *** хотят парадов. Ровно по тем же причинам, почему исходно рабочие хотели первомайских демонстраций. Надеюсь, вы знаете, что первомай - это праздник освобожденного труда? Выражение радости от того, что рабочий и крестьянин раньше смердами и чернью были, а стали людьми. Вот замените в этой фразе последнее слово на *** - и поймете в чем смысл ***-парадов.
Тем не менее, я вполне могу предположить зачем *** хотят парадов. Ровно по тем же причинам, почему исходно рабочие хотели первомайских демонстраций. Надеюсь, вы знаете, что первомай - это праздник освобожденного труда? Выражение радости от того, что рабочий и крестьянин раньше смердами и чернью были, а стали людьми. Вот замените в этой фразе последнее слово на *** - и поймете в чем смысл ***-парадов.
Гогия
уважаемые гомофобы, в отличии от вас я гетеро со 100% уверенностью в своей ориентации, и никакая пропаганда мне не страшна. хоть упропагандируйся, а ориентация моя один фиг не изменится.
Гость
Сообщение было удалено
ну вам же не 12 лет, мозг то небось уже окреп.
да и вообще страшно становится, как бы это скоро обязаловкой не сделали
да и вообще страшно становится, как бы это скоро обязаловкой не сделали
Гогия
Сообщение было удалено
не 12 и как-то я к своей гетеро ориентации пришлша самостоятельно и без всякого запрета пропаганды гомосексуализма.
Гость
Потому что идет искажение, вполне может дойти и до того, что откажешь так вот ***, а расценят как его притеснение.
Сообщение было удалено
Кстати, а откуда в СССР *** брались? Или в нацистской Германии. Кто их там, по вашему, плохому учил? А Чикатилло кто подучил? Неужели в СССР в школе учили, что для получения сексуального удовлетворения лучше всего онанировать над трупом жестоко убитого малолетнего ребенка? Кто же, интересно, по вашему в его неокрепший мозг, пока он был ребенком, заронил такую мысль?
Гогия
Сообщение было удалено
зачем доводить ситуацию до абсурда?
Сообщение было удалено
Ну пока до признания притесненения мужчины отказом и преследование за это женщин дело не дошло. Хотя проблема то куда более расхожая. Зато по дорожке признания *** социально неполноценными дело до подобного вполне может и дойти. Традиционная ж ценность, что баба должна во всем повиноваться мужику. А если не желает, то это явно социально неполноценная баба. С извращенными ценностями. Ату ее, ату.
Гость
Сообщение было удалено
у вас уже на одном уровне сравнения гомики и маньяки, о чем вы вообще спортие тогда))
Гость
Сообщение было удалено
затем что в некоторых европах она уже доведена до этого, вон даже мама и папа нельзя сказать, оскорбление гомиков
Гость
и сказал ребятам Вова: Мама ш люха, чож такого, вон у Петиного папы две жены и обе - дяди
Сообщение было удалено
Не у меня это, а у вас. Это ж вы считаете гомиков дефективными, причем по научению дефективными. Вот я и спрашиваю - кто их в СССР научил плохому то? Надеюсь, вы не сомневаетесь в том, что в СССР *** были? Ну а заодно, коль скоро вы не только считаете *** извращением, но еще и научаемым извращением - я у вас интересуюсь вашими соображениями относительно других извращений. Несомненных и однозначных. Научаемые они или нет. И если да, то кто опять же им обучал. Если нет, то почему вы *** считаете научаемым, а, к примеру, сексуально обусловленную склонность к жестоким убийствам - нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
мы считаем, что таких лечить надо, а не среди нормальных людей держать
Гость
Сообщение было удалено
В СССР я не видела на улице ни одного гомика, ни одного плаката и ни одного фильма на эту тему, все это было за закрытыми дверями и втихую. Это и сейчас никто не против. И дело в не научении, а вообще в демонстрации своих извращений перед детьми, любых, в тч и м+ж.
Гогия
Сообщение было удалено
не выдумывайте)) всего лишь в офиц.документах слова "родитель 1" и "родитель 2" заменили "отец" и "мать".
Гогия
Сообщение было удалено
Если два мальчика идут по улице за ручку это демонстрация? а если мальчик с девочкой? за ручку ходить - плохо? как и что *** вам демонстируют я не понимаю?
Сообщение было удалено
Причем тут демонстрация? За демонстрацию есть отдельная статья - растление малолетних. Наличествует она уже давно и никаких вопросов к ней не возникает. Я понять не могу, как живут такие люди как вы. Вы же даже после прямых разъяснений не можете понять, о чем идет разговор. Тяжело вам, наверно, приходится в жизни с такой то неспособностью понимать происходящее вокруг. Ладно, объясню в очередной раз. Обсудаем "антигейский закон" - 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ. Про демонстрацию там нет ни слова. Там запрещено *** называть социально полноценными.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, отцам и матерям может это оскорбительно, но на них всем по.., все заботятся о комфорте гомиках
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно я живу, а если вас не понимают (и не только я судя по ветке), то может дело в вас?
1881
Сообщение было удалено
А почему в угоду всяким неполноценным с точки зрения размножения парам отец и мать должны превратиться в родитель 1 и родитель 2?
Гогия
Сообщение было удалено
чем это оскорбительно? они что не родители?
Сообщение было удалено
А почему вы убеждены, что это ради комфорта гомосексуалистов делается? Я, например, однозначно выступаю за такого рода действия, стирающие различия между отцами и матерями. Так, глядишь, суды рассейские перестанут автоматом детей собственностью матери считать. Ведь ОНАЖЕМАТЬ!!! А он так, отец какой-то там.
Гогия
Сообщение было удалено
потому что в обществе появились такие *** семьи.
1881
Сообщение было удалено
а мы при чем?
Гогия
Сообщение было удалено
вы часть этого общества. когда тарифы повышают вы же не задаете таких глупых вопросов
1881
Сообщение было удалено
Тарифы повышают и я знаю, за что плачу. А вот с какой стати у моего ребенка должен быть не отец, а родитель, вопреки всем традициям - я не понимаю. И Вы, видимо, тоже, раз сливаете вопрос.
Анриал
О чем вы спорите с Димычем он ЗА расстрел православных священников после 17 года, они же "за дело получили". Только еще не написал за какое.
Мы должны в угоду Димычу расстрелять всех православных и мусульман тогда за одно (они тоже считают *** смертным грехом) и евреев, которые, как и Берл Лазар считают, что *** - не тема для разговоров с детьми.
Пусть в нашем обществе будет комфортно только толерантным, остальные подвинуться, что им трудно чтоли?
Мы должны в угоду Димычу расстрелять всех православных и мусульман тогда за одно (они тоже считают *** смертным грехом) и евреев, которые, как и Берл Лазар считают, что *** - не тема для разговоров с детьми.
Пусть в нашем обществе будет комфортно только толерантным, остальные подвинуться, что им трудно чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
и почему все гомофобы некультурные какие то. Вот просто интересно стало, авто этого комментария, вы кто по образованию?
Анриал
Сообщение было удалено
И давно занятие анальным сексом стало признаком культурного человека?
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте еще объяснять, что зоофилы, пидофилы, некрофилы тоже нормальные, просто чуть-чуть другие.
инженер-электрик
инженер-электрик
Анриал
Это все уже было в древней Греции, ничего нового. Там еще дальше пошли и браки с детьми узаконили.
Гогия
Сообщение было удалено
отец не родитель? права отцов и матерей равны, к чему это разделение нужно в официале? для меня нет принципиальной разницы каким термином обозначат меня в документах поэтому я не понимаю такого негодования.
Анриал
отец не родитель? права отцов и матерей равны, к чему это разделение нужно в официале? для меня нет принципиальной разницы каким термином обозначат меня в документах поэтому я не понимаю такого негодования.
Отец не мать, как ни крути))
Отец не мать, как ни крути))
Гогия
Сообщение было удалено
в нормальных взаимоотношениях анальный секс недопустим? только без света, в рабоче-крестьянской позе, под одеялом и исключительно с целью зачатия?
Анриал
Вся эта реклама голубых (их никто кстати не притеснял, эти притесняемые все в шоу бизнесе бабки лопатами гребут) идет для сокращения численности населения.
1881
Сообщение было удалено
Для Вас нет, а для меня есть. В своих документах я хочу продолжать видет слова " отец " и " мать". С какой стати это мое право должно быть ущемлено в пользу ***, который и не родил никого, а все туда же, в родители?)
Гогия
Сообщение было удалено
как это отличие закреплено в законодательстве, что прям аж пестец важно указать в бумажке что ОНАЖЕМАТЬ!
Гогия
?
Анриал
Сообщение было удалено
бесконтрольный секс, его бесконечные обсуждения как раз признак люмпена. Чем меньше сублимации творческой энергии в труд, тем больше сексуальных "подвигов" у людей. О чем говорят грузчики, как раз о том, кто кого и в какой позе трахнул.
Гогия
Сообщение было удалено
Потому что кроме вашего "хочу" есть еще права других людей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..