Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..
Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анриал
Я против, чтобы к моему ребенку в школу ходили с плакатами "мой пол - мой выбор" или *** - это нормально. Увижу - засуну этот плакат, больше не придут.

Никто не против, что бы *** по взаимному согласию жили друг с другом, не надо только детей вовлекать.
Анриал
Сообщение было удалено
Вам, как би или ***, может, видно и такое. А мне, как чистому гетеросексуалу, видно другое. Давайте я с вами своим опытом поделюсь, потому что иначе вам, в связи с вашей ориентацией, его не получить никак. Опыт заключается в следующем. Меня никто ни разу в моем детстве и юности не инструктировал касаемо того, на кого должен вставать мой МПХ. Я вырос в семье советских инженеров и научных работников и там не было принято разъяснять детям такого рода вещи. Более того, я даже и не думал над этим вопросом. Мой МПХ сам разобрался, что ему надо встать на одноклассницу Настю, а не одноклассника Алексея. Вы же, вероятно, испытывали сексуальное возбуждение по отношению к представителю своего пола тоже (в сочетании с возбуждением по отношению к представителю противоположного пола или нет). Поэтому вам в связи с общественным неприятием гомосексуализма потребовалось специальное обучение в явной или неявной форме для того, чтобы начать демонстрировать гетеросексуальное поведение вместо гомосексуального или без гомосексуального. Думаю, что получилось это хреново, но вы, тем не менее, на основании своего опыта стали думать, что кого-то можно сколько-нибудь серьезно научить сексуальной ориентации.
Анриал
Сообщение было удалено
А мне своего ума хватило. В отличие от представителей трех мировых религий. Впрочем, чего от них ждать - они и в бога эвон верят. Такие люди в своей темноте способны на любые глупости. Их точка зрения по любому вопросу сама по себе подозрительна, т.к. ее априори выссказывает человек, у которого в голове наличествуют серьезные проблемы.
Анриал
219. Дальнейшею дискуссию считаю бессмысленной. Этот все бред каждое слово, вы, наверное ***, раз так их защищаете. В школе дети должны думать об учебе, а не о том, на кого встает ***.
Анриал
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, проблемы будут у вас и не только с головой, в этой стране большинство на моей стороне в этом вопросе.
Анриал
Адьес
Анриал
Сообщение было удалено
По сути возразить нечего :)

А ваш супруг считает, что вы должны думать о нем :) Считать то можно что угодно - это не запрещено. Любые фантазии можно себе понапридумывать :) Только реальностью они от этого не становятся. Своими то мыслями управлять сложновато ("не думай о белой обезьяне"), а уж чужими :)

Дети в школе в т.ч. должны учиться уважать выбор чужого МПХ. Ведь не всем же повезло с родителями. Кому то и Алексей достался. В связи с чем, пропаганда социальной равноценности гомосексуальных отношений и недопустимости какой-либо нетерпимости в этом вопросе должна проводиться на гос.уровне. Если бы, конечно, наше государство было заинтересовано в повышении психического здоровья населения.
Анриал
224. У меня супруга, а не супруг, слава Богу))

Дети в школе в т.ч. должны учиться уважать выбор чужого МПХ.

Дети в школе должны учится и больше ничего.

Это вы гомолюбы должны уважать чужой выбор и не навязывать людям свои извращенные представления.
Анриал
Сообщение было удалено
Неважно кто там у вас. Важно, что ваша вторая половина может считать, что ваше дело - думать только о ней. И вы сами даже можете так считать. Только цена такого рода счетам - 0. По причине их заведомой нереализуемости. Такова же цена прочим вашим рассуждениям относительно того, чего должны (кому, кстати, - вам?) считать дети.

А про извращенность представлений - это вам бог сказал? К психиатру обращались?
Анриал
А про извращенность представлений - это вам бог сказал? К психиатру обращались?

Это сказали мои предки, которые были зверски убиты за свою веру после 1917 года, даже при совке в нашей семье говорили об основе веры.

Обратитесь к психиатру сами. Говорить о гомосексуализме с детьми - очень нездоровое желание. Вы еще к школе не ходите продемонстрировать МПХ?
Анриал
Чтобы гомосеков не били на улицах, нужно, чтоб полиция нормально работала и вообще законы. Посещение школы в этом плане ничего не даст.
Гость
Я такая, считаю что понятие нормы вообще условное, ненормальных людей полно, или сегодня ты нормальный, а завтра скажем или заболел, а в сексуальном плане может потянуть на какое нибудь извращенство. Явообще против пропаганды извращенств, но особо пропаганды было не видать. А как у нас избивали этих несчастных гомиков, такие жуткие люди, гопота, хулиганы, по другому не скажещь И вся эта гопота, быдлота теперь получила повод для ненависти и даже убийств гомосексуалистов, с убийствами были уже такие случаи.
Анриал
Сообщение было удалено
Ну так вам должно быть понятно, что они за дело пострадали. Ходили по улицам с крестами. Уроды моральные, от которых блевать хочется - в общем, перечитайте коммент ╧200. Причем, *** д.б. вам понятны - у их врожденное, то ваши предки сами ступили на путь извращений. Да еще и детей своих учили.
Анриал
Димыч
Сообщение было удалено
Иди на *ер, что!
Анриал
Гость
Сообщение было удалено
Негодование то вызывает не запрет на пропаганду гомосексуализма, которой и не было, а запрет на пропаганду социальной равноценности гомосексуализма. Т.е. нельзя объяснять, что *** не уроды и уж что тем более их камнями нельзя забрасывать и бить нельзя за их сексуальные предпочтения.
Анриал
Сообщение было удалено
Все строго в контексте вашей же логики. На себя обижайтесь.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Согласна. Просто если меня спросить в лоб, я за пропагаду или против, конечно я скажу против. Но также я против признания их людьми второго сорта, или какой то дискриминации в отношении их. Или создания о них такого образа, что это какие то неполноценные или опасные граждане.
Гогия
Анриал
Сообщение было удалено
Как можно навязать ***? Ну если не на зоне в принудительном поярдке?

Так может вы гомики от природы, а гетеросексуальность вам общество навязало?
Гогия
Алексей
Сообщение было удалено
Ребенок тебя любить не обязан. А твоя любовь к детям явно с сексуальным подтекстом.
Гость
Я отлично отношусь к однополой ЛЮБВИ!В России думаю никогда не будет им хорошо то есть геям.Тупой антигейский закон типа пропаганда для детей итп итд бред , люди акститесь это природа вот я люблю парней НУ ЕСЛИ НА ПАРАДЕ ТЕТКА ПОДОЙДЕТ и скажет люби женщин(хотя такого не будет)как будто я с этого начну влюбляться в девушек ну бреееееедддд...мне кажется парады вообще весело как маскарад..
Гость
Вита
Сообщение было удалено
в стране принят не антигейский закон, а закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди ДЕТЕЙ!!! а то у нас услышат краем уха и давай орать, что *** унижают... я за этот закон, т.к. у меня маленький ребенок, я не хочу, что бы где-нибудь в д/саду или школе рассказывали, что *** - это НОРМА!!! достаточно христианских проповедей в школе от батюшек на мерседесах...
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а если ваш ребенок геем будет - вы будете ему тыкать тем, что он - урод? Ведь вы бы не хотели, чтобы он знал, что *** - это норма.
Гость
Читаю я этот спор и понимаю, что чем ниже у человека интеллект и образование, тем нетерпимей он к людям, непохожим на себя. Понятно откуда у большинства проблем в России ноги растут. Печально это всё.
Алексей
Гогия
Сообщение было удалено
Ты еб*нько или как? На такой в*сер нормально отвечать смысла нет.
Алексей
Димыч
Сообщение было удалено
У вас странные источники насчет евреев.

Отвечая на вопрос - нет, не тошнит. Очень уважаю эту нацию.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
То есть вам будет лучше, если ваш ребенок. окажись он геем, будет чувствовать себя неполноценным, ущербным, неправильным?
Гогия
Алексей
Сообщение было удалено
А не надо прикидываться идиотом и уходить от ответов. Вопрос был о тебе, а не о действиях твоих детей.
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
а вы считаете, что болезни надо пропагандировать?
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
Он и есть ущербный и неправильный, давайте еще теперь каждому психическому поткать, чтоб он вдруг себя неуютно не почувствовал.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
*** не относится к психическим расстройствам.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
Это не болезнь.
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
а к каким относится?
Гость
? а вы считаете, что болезни надо пропагандировать?

Это не болезнь.[/quote]

а что это, простите? по вашему - это норма?
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
не относится к расстройствам вообще. Это разновидность нормы.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
а что это, простите? по вашему - это норма?

ага, ее разновидность.
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
ага, ее разновидность.

т.е. по вашему норма когда два мужика себе в задницу х рень всякую пихают?
Гость
Сообщение было удалено
Даже если считать *** болезнью, то, безусловно, нужно пропагандировать социальную равноценность больных. Странно, что вы этого не понимаете. Давайте еще ДЦПшников тюкать - они же точно и без сомнения больные. Ату их, ату - давайте детям внушать, что они - неполноценные и их можно и нужно третировать, т.к. они - уроды. А там и до программы Т4 недалеко. Тема то ненова. Даже наглядную агитацию изобретать не нужно - достаточно с немецкого плакаты перевести, где социально полноценный рабочий сгибается под тяжестью социально неполноценных уродов.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
те.е надона каждом углу кричать, что *** это норма? я с вас хренею
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю кричать на всех углах, что *** являются социально равноценными людьми, по отношению к которым недопустима какая либо дискриминация и\или осуждение. Чтобы человек в итоге мог спокойно жить, не скрывая и не стыдясь своей сексуальной ориентации, а любой, кто его лишь на основании его ориентации назовет тошнотворным уродом наоборот подвергался бы всеобщему осуждению.

Напомню вам - в России запрещена пропаганда социальной равноценности гомосексуалистов. Т.е. нельзя несовершеннолетнему говорить, что *** - не урод только лишь по причине своей сексуальной ориентации и его камнями закидывать не нужно.
Гогия
*** - не болезнь, не психическое расстройство, этим нельзя заразиться. Это врожденное качество генетической природы, следствие определенного набора хромосом. На равне с геями можно признать неполноценными альбиносов или пигмеев.
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
т.е. по вашему норма когда два мужика себе в задницу х рень всякую пихают?

а когда мужик тетке в задницу? и вообще какое вам дело кто кому и что пихает?
Гогия
Димычу респект! Все верно пишет
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
бл, даунизм тоже врожденная болезнь, но ни один вменяемый человек не будет призывать рожать даунов
Гость
Гогия
Сообщение было удалено
а когда мужик тетке в задницу? и вообще какое вам дело кто кому и что пихает?

мне никакой, пусть пихают дома, за закрытой дверью, в тихушку. а моему ребенку не надо вещать, что у дядей любовь
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
ДЦП-шники, инвалиды, аутисты и т.д. признаются нездоровыми людьми, им оказывается помощь и лечение с целью приблизить их к норме. Никто из них не пропогандирует свои инвалидности и прочие нарушения. И они сами в курсе, что они нездоровы и далеко от нормы. *** в отличии от них этого не признают, преподнося себя как норму.
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то кого-то призывал рожать гомосексуалистов? Интересно, как это предлагалось реализовать технически. К чему вы это вообще сказали?

Вы понимаете о чем разговор идет? Вам говорят - нельзя принимать законы, запрещающие детям разъяснять, что нельзя бить или каким-то другим образом третировать людей, непохожих на большиство. При том, что их непохожесть не заключается в склонности причинять страдания окружающим. Вдвойне нельзя запрещать разъяснять социальную полноценность и недопустимость осуждения тех людей, непохожесть которых обусловлена фенотипически. Потому что в этом случае это даже не следствие выбора этих людей, а следствие слепого случая. И вы с этим спорите? Т.е. вы за то, что наличествующие в нашем обществе осуждение, порицание и избиения непохожих - даунов, дцпшников, негров, голубоглазых и т.п. - это норма жизни, я вас правильно понял?
Гогия
Гость
Сообщение было удалено
наверное, он будет призывать их гнобить? а программы по социализацию людей с синдромом дауна потребует признать вне закона?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
закон о ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма среди несовершеннолетних, или я что-то пропустила?
Гость
Сообщение было удалено
А если лечение, с целью приблизить к норме, невозможно, а помощь не нужна?

Вы вообще понимаете о чем разговор идет? Не о пропаганде гомосексуализма. А о том, что нельзя запрещать разъяснять детям, что не нужно презирать или осуждать гомосексуалистов за их сексуальную ориентацию. Как нельзя осуждать за их физические или психические особенности аутиста или негра. Обсуждаемый закон запрещает именно это - пропаганду социальной равноценности. Он говорит, что нельзя объяснять ребенку, что *** - такой же человек, как сам ребенок. Вот говорить, что *** - тошнотворный урод - это пожалуйста. А что такой же человек, как сам ребенок - ни-ни.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0