Почему старичье думают, что все ну просто обязаны им уступать место в автобусе?
А?
Аффтар
676 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, хамите
Chinchilla
мне за вас стыдно
Я3ВА
Это что, соцопрос от ЕР?
Алла
а у тебя чё бабушек нет?
Гость
У меня нет слов!
Гость
во во а еще в час пик цуки пруцца
Гость
Аффтар
Сообщение было удалено
А еще овуляшки. Разведут глистов и думают, что теперь все должны с их вы*ами возиться.
наиля
нехорошо, автор, старшим надо уступать. таким же будешь, если повезет и раньше не помрешь
Мизантроп
Потому что каждый из них не так уж и часто вылазит из дома, но все вместе они просто национальная трагедия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вапсче пи пец
Гость
а иссчо офисные крысы бегут толпами прям с утра, так бы и взял и уе......ал
Гость
Да они в маразме, автор. Поэтому окружающие кажутся им воспитанными людьми, которые понимают, что старому человеку стоять в транспорте тяжело, да и опасно.
Гость
Какая мерзопакостная тема!
Лагуна
Я3ВА
Сообщение было удалено
:D
Гость
Ну жалко бабушек и дедушек. Большинство еле стоят.. Меня немного напрягает попрошайничество в особой форме. Подошла сегодня бабушка и попросила денег. Ладно, сгребла мелочь всю(рублей 30) из сумки и отдала ей. А она начала говорить, что это только на молоко хватит, а на хлеб не хватит... Ну тут я пас. Было бы больше денег, мне не жалко. Но когда вот так выпрашивают не очень приятно.
Герхард Москявичус
что за бред. я старичью всегда уступаю место, если встанет рядом со мной.
наиля
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
такими же когда-нибудь станут. нельзя так говорить!
такими же когда-нибудь станут. нельзя так говорить!
Ведьмочка
я не могу сидеть, когда рядом стоит старик, или другой человек, которому явно тяжело стоять, мне стыдно. вот такое ху е вое воспитание получила. у вас-то, автор, явно по-лучше будет.
Гость
Потому что написано что места для инвалидов, пассажиров с детьми и тд
наиля
а я когда еду на транспорте, обычно сажусь в конец, чтобы вообще никому не уступать. однако я заметила тенденцию, что беременным, которым тяжело стоять, проще попросить уступить место хрупкую девушку небольшого роста, нежели большого и крупного парня. видимо, они их боятся.
Гость
Стариков нужно выселять из городов за город, ближе к природе.
.........
Вот одна из причин почему не выношу москвичей. Радует одно, что среди них много *** и чф ))) природа включила иммунитет и борется с язвой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Действительно, чего это старики на дрожащих ногах манеру завели ждать, пока им место уступят? А нахальные беременные свои животы прямо на поручни перед носом сидящих раскладывают. Или мамашки молодые того и гляди своего малого на голову посадят. А уж калеки разные, как растопырят свои костыли на весь салон...
куры,разлетелись
че то так противно стало
наиля
а уступать мы им обязаны в знак уважения к их возрасту. они пожили много, повидали всего. а мы, молодежь, должны им уступать.
обязательно должны в начале вагона, без того, когда они попросят об этом.
а вот в конце вагона уже чувствуешь себя более свободно
обязательно должны в начале вагона, без того, когда они попросят об этом.
а вот в конце вагона уже чувствуешь себя более свободно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сразу стрелять. Пусть природу собой удобряют.
Автор до старческих лет не доживет. Помрет от злости, когда ей место никто не уступит.
Автор до старческих лет не доживет. Помрет от злости, когда ей место никто не уступит.
Гость
Как могли такую тему пропустить?? По-моему это еще хуже чем сказать матерное слово (которые тут не пропускают)
Гость
.........
Сообщение было удалено
+1000
тока я бы распространила на всю рашку.
тока я бы распространила на всю рашку.
Гость
.........
Сообщение было удалено
А ты у нас значит овуляха будешь?
N
фу, вы на общественном ездите??? автор, вы курица- неудачница,ха-ха))))
Гость
Я всегда уступаю пожилым людям, беременным женщинам и людям с маленькими детьми. Если ехать недалеко, то вообще не сажусь.
Наталья
Старики это вообще мусор цивилизации. Почему-то принято выбрасывать поношеные вещи, но бесполезных стариков государство держит и тратит на них массу ресурсов, а для чего, если им жить осталось всего ничего? В природе старых не бывает, тот кто не работает, тот не может кормиться за чужой счет, так почему же у людей все как всегда через задницу? А учитывая их сварливость и другие умственные нарушения я удивляюсь, что их вообще не ссылают в дома престарелых принудительно.
Наталья
наиля
Сообщение было удалено
отлично, я видела ядерный реактор, уступите мне место в транспорте, ага. единственное место, которое нужно им уступать - это клочок земли на кладбище, ибо количество морщин на лице не показатель опыта и значимости персоны.
Зубная фея
Мда.. Россия похоже скоро вымрет, если уже на форумах появляются такие вопросы, которые раньше ни у кого даже в мыслях возникнуть не могли
наиля
Наталья
Сообщение было удалено
потому что мы ЛЮДИ! и потому что когда-то и мы станем беспомощными и неспособными к трудовой деятельности. сейчас мы помогаем им, а потом наши потомки будут помогать нам. и так по кругу.
Нефиг_делать
.........
Сообщение было удалено
блин, и тут *** виноваты ><
Гость
Езжу в метро с конечной, честно говоря не смотрю на то что происходит вокруг, либо читаю что-то в телефоне, либо просто сижу с закрытыми глазами.
Если увижу стариков которым реально тяжело стоять наверно уступлю место, но такие по-моему редко катаются на метро в час пик, и правильно делают.
Если увижу стариков которым реально тяжело стоять наверно уступлю место, но такие по-моему редко катаются на метро в час пик, и правильно делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь,что нет. Пусть автор живет долго, чтобы потом превратиться в старуху,которая будет ездить на рынок на другой конец города,туда,где подешевле,чтобы прокормить себя на маленькую пенсию.И чтобы внуки не помогали,т.к. старуха-то из нее злобная выйдет.
наиля
Зубная фея
Сообщение было удалено
мне кажется, это просто провокация. чтобы рейтинг этому форуму поднять.
или же просто ребенок какой-либо написал
или же просто ребенок какой-либо написал
Наталья
Зубная фея
Сообщение было удалено
Это лишь значит, что мы стали свободнее и честнее сами с собой.
Лагуна
Наталья
Сообщение было удалено
Толстое трололо)
Таких как ты в Спарте со скалы скидывали, а в Китае абортируют. Так что радуйся, что в цивилизованном обществе живешь.
Таких как ты в Спарте со скалы скидывали, а в Китае абортируют. Так что радуйся, что в цивилизованном обществе живешь.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+1
наиля
Наталья
Сообщение было удалено
неа. старики нам необходимы. без них плохо будет. общество будет более агрессивным, злобным и беспокойным. а них есть спокойствие, некая мудрость, стабильность. обществу нужны все виды.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а я людей не делю на бесполезное старичье и полезное юное создание.
я делю на тупых натах и нормальных умственно людей)))
я делю на тупых натах и нормальных умственно людей)))
Наталья
наиля
Сообщение было удалено
Беспомощна - ложить и помирай, в чем проблема? Почему обязательно нужно надевать паранжу воспитания и вещать о необходимости заботиться? Дайте угадаю, вы не любите ***, которые между тем такие же личности, зато печетесь о стариках. Какое-то однобокое человеколюбие, вы не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут вообще стрелять??? Жильё за городом, в экологически чистом районе, медпомощь, пособия. Зачем толкаться и нищенствовать в городе?
Наталья
Лагуна
Сообщение было удалено
Приятно встретить медиума, который знает, кем бы вырос абортируемый материал) Видно, вы по своей семье еще и не то напророчить можете.
наиля
если уж и говорить о мусоре цивилизации, то это кладбища. я бы давно заменила их на крематории. просто не понимаю - ну зачем тратить на эти могилы землю?! все микробы просачиваются в какие-нибудь грунтовые воды, потом смешиваются с нормальной водой, и мы пьем эту воду и, значит, тоже вбираем в себя все то, что было т а м.
вот и болеем мы.
вот и болеем мы.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
давай может еще делить людей на толстых и худых? располнела?ну так сгинь с глаз сиди дома и не мозоль нормальным стройным людям глаза))
.........
Гость
Сообщение было удалено
Я живу там, где у людей и мысли такой не возникнет. Где встают в знак уважения при виде старшего. Где сосед школьник выхватывает из рук тяжелую сумку, чтоб помочь. Остановят машину, несмотря на зеленый, чтоб пропустить беременную. Где раздают незнакомым детям конфеты просто так. А еще никогда не пройдут мимо, если человеку плохо. Соседи здороваются...
Следующая тема
Предыдущая тема