Утро, одежда, учеба/работа... и Вы))
Кира
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегу сломя голову в душ.....потом на станцию електрички
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
опять по шпалам иду по привычке
Гость
Так странно такие темы читать)
Так время изменилось. Я в 23 уже замужем была, отучилась.
Так время изменилось. Я в 23 уже замужем была, отучилась.
Гость
Всегда выбирала вечером, вплоть до нижнего белья. Утром вставала рано, успевала и позавтракать, и накрасится. Выбор не стоял никогда. Голову обычно мою вечером, потому что волосы очень длинные, и долго сушить. До работы было 15 минут на машине, слушала радио. Думала о хорошем)
ЛисаАлисА
Встаю максимально поздно, потому как 100% сова. Что надеть обычно выбираю утром, но могу и с вечера задумать. Но не факт, что утром не передумаю. Иногда бывает, что оделась, а в последний момент что-то не понравилось, наспех переоделась. Крашусь. Иногда забываю накраситься. Не завтракаю - просто не хочется. Приезжаю в универ\на работу - либо захожу в столовую сразу, либо по дороге от метро покупаю йогурт\булочку и т.п.
По дороге слушаю музыку и читаю. Дорога занимает 1ч-1,5 ч времени. (Мск).
Ощущение, что домой возвращаться не хочется бывает ооооооооочень редко. Когда дома поругалась со всеми, либо, когда приехал в гости кто-то, с кем я хочу по минимуму контактировать, либо, когда свои эмоции какие-то переполняют, которыми с домашними делиться не хочется, потому что не поймут. Тогда обычно гуляю в парке около дома немного.
По дороге слушаю музыку и читаю. Дорога занимает 1ч-1,5 ч времени. (Мск).
Ощущение, что домой возвращаться не хочется бывает ооооооооочень редко. Когда дома поругалась со всеми, либо, когда приехал в гости кто-то, с кем я хочу по минимуму контактировать, либо, когда свои эмоции какие-то переполняют, которыми с домашними делиться не хочется, потому что не поймут. Тогда обычно гуляю в парке около дома немного.
Гостья
Что одеть обычно решала с вечера, но иногда могла с утра и что-то другое в итоге одеть. Я не завтракала, бежала в ванну, потом одевалась, красилась и с позитивными мыслями на работу, дорога до работы занимала 5 минут медленным шагом, 3 - быстрым. Домой в основном всегда возвращалась с охотой, но если не в настроении могла пройтись по магазинам. Сейчас почти полтора года не работаю...
Солнышко
Ставлю будильник на пол часа раньше.. Очень с трудом и долго просыпаюсь, вечером решаю что надеть, но на утро обычно передумываю, бывает даже переодеваюсь, крашусь обычно только если настроение хорошее и спать не очень хочется.. Дальше минут 20 добираюсь до универа.. Иногда хочется с кем-то поговорить.. Только бы домой не идти.. А иногда наоборот..ну как-то так
Гость
утром завтрак и кофе-святое. встаю пораньше, чтобы спокойно собраться, выгулять собаку. у меня не особо много одежды, поэтому всегда знаю, что надеть. макияж занимает минуты две-тушь, тени бежевые, корректор, блеск. домой бегу бегом, работа с людьми связана,хочется оказаться в тишине
Бууу
Я на учебу постоянно опаздывала, потому что могла по часу примерять одежду - все не нравилось, не могла решить в чем пойти. Чем больше одежды, тем меньше выбор...;((((
Сейчас не учусь и не работаю, но когда кудато собираюсь, бывает опаздываю, потому что не успеваю уложить волосы, придумать комфортный прикид... Эххх
У меня мама такая же... Так что это все гены виноваты😽
Сейчас не учусь и не работаю, но когда кудато собираюсь, бывает опаздываю, потому что не успеваю уложить волосы, придумать комфортный прикид... Эххх
У меня мама такая же... Так что это все гены виноваты😽
Ради такой темы не поленилась залогиниться))).
Я выбираю гардероб согласно планам на день. Если знаю свои планы на день с вечера - то с вечера планирую что надеть, но не готовлю (не ищу, не выкладываю, не глажу) - это утром. Если за ночь мои планы на день поменялись - меняю и одежду.
Не крашусь вообще. (Вообще - это совсем не крашусь, ни тоналки ни туши ни теней ни помад). Только по праздникам (нг, свадьба) и на вечеринки. Днем - никогда.
Завтракаю в машине. Ненавижу тратить время конкретно только на еду. Покупаю или йогурт в магазе или в кафе по дороге какой-то фруктовый салат или сендвич. Ехать 15-20 минут до работы.
По дороге слушаю старый классический мягкий рок. Для утра - самое то. Как-то так.
Я выбираю гардероб согласно планам на день. Если знаю свои планы на день с вечера - то с вечера планирую что надеть, но не готовлю (не ищу, не выкладываю, не глажу) - это утром. Если за ночь мои планы на день поменялись - меняю и одежду.
Не крашусь вообще. (Вообще - это совсем не крашусь, ни тоналки ни туши ни теней ни помад). Только по праздникам (нг, свадьба) и на вечеринки. Днем - никогда.
Завтракаю в машине. Ненавижу тратить время конкретно только на еду. Покупаю или йогурт в магазе или в кафе по дороге какой-то фруктовый салат или сендвич. Ехать 15-20 минут до работы.
По дороге слушаю старый классический мягкий рок. Для утра - самое то. Как-то так.
А по поводу возвращаться домой - я дома только сплю. Хочу спать - возвращаюсь, не хочу спать - не вижу смысла возвращаться. В городе всегда есть чем заняться, были бы силы и время.
pandora
Вопрос по одежде решаю вечером, каких-то утренних резких изменений не бывает, ну, только если резко погода поменяется.Принимаю душ, завтракаю. Завтрак для меня важен, потому как много раз замечала как позавтракаю, так и день начнется и пойдет, поэтому никакой беготни и перехватываний йогуртами.Завтракаю овсянкой с курагой или омлетом с сыром плюс обязательно чашка натурального кофе параллельно чего-нибудь гляжу или листаю. Этот спокойный ритуал помогает окончательно проснуться и настроится на день.Крашусь 5 минут, т.к. мейк минимальный и очень простой. Через день мою голову и делаю укладку, укладка занимает 20 минут. Если прийлется выбирать, то выберу завтрак, т.к. одного слоя пудры и помады мне вполне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно весь день. На все про все уходит 1.5 часа, если без мытья головы, то 1 час.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то родил в 16 - и что? Кому это интересно? Вы хотите кого-то уязвить?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Решаю, что надену, я всегда утром. Да, бывает и такое, что оделась, посмотрела, не понравилось, а потом переодеваться))) Завтракаю и крашусь. Но макияж в приоритете - поесть я, если что, успею и на работе, а вот макияж на работе не сделаешь)))
Мысли зависят от ситуации, всегда разные. Когда с музыкой, когда без. Дорога - по-разному. От 10 минут до 40 минут в среднем, смотря как с маршруткой повезет и с пробками. Летом хожу пешком - стабильно полчаса.
Нет, не бывает)
Мысли зависят от ситуации, всегда разные. Когда с музыкой, когда без. Дорога - по-разному. От 10 минут до 40 минут в среднем, смотря как с маршруткой повезет и с пробками. Летом хожу пешком - стабильно полчаса.
Нет, не бывает)
Гость
23 года, не замужем, но есть парень, живу с родителями. работаю + тренировки через день. Поэтому спортивную сумку собираю с вечера. последние пол года - очень тяжело встаю, душ, маленькая зарядка, завтрак, крашусь по минимуму, надеваю то что под руку попало... раньше хотелось наряжаться, а сейчас, честное слово, задолбалась, бешеный ритм жизни... хочу в отпуск.... и замуж - чтобы не мотаться туда сюда)
Гость
если нет времени выберу макияж, могу и не завтракать. Работа очень нравится, поэтому с хорошими мыслями) без музыки (разговариваю с Любимым по телефону) дорога 30 минут (на автобусе). Домой хочется, каждый вечер проводим с Любимым либо у меня, либо у него, либо на тренировке.
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую людям, которые с вами в автобусе слушают ваши сю-сю с любимым в 9 утра))
Гость
Сообщение было удалено
оужас, встречала таких болтух в транспорте - так хотелось запихать им что-то в рот, только бы заткнулись. еще и Любимый - с Большой Буквы, ололо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну молодец че
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?) Завидовать надо было бы, если бы она с Любимым трепалась по дороге на работу, сидя в мазератти или хотя бы бмв, которую он ей подарил)))
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ну вообще воспитанные люди, которые заботятся о своих отношениях, "сю-сю" напоказ не выставляют. И с Любимым человеком можно не только сю-сюкаться но и нормально разговаривать, о делах и планах на день. Так что - ша, куры, разбежались!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя то видимо вообще ничего и никого нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня любимый есть. И он меня сам на работу возит, в автобусе трястись не приходится.
Гость
У меня последнее время так: сплю до последнего, потом бегом умываться, ставлю чайник, готовлю кашу или бутеры, крашу ресницы и наношу крем, одеваюсь, завтракаю и иду на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю. Мой Любимый, к сожалению, на автомобиль еще не заработал, но это никак на моей к нему любви не сказывается. И как же Вы тогда " встречали таких болтух в транспорте" если Вас Любимый возит?
гость
У всех практически одно и то же - подъём, ванная, завтрак, макияж и айда на работу. Что за тема?
Гость
Сообщение было удалено
Про болтух был мой коммент, я сама себя вожу, мне слава богу любимый для этого не нужен. У нас машину можно только с 18 водить вот и наслушалась. И уже в деццтве понимала как это тупо и невежливо - пиндеть в транспорте на личные темы, фу
Гость
Сообщение было удалено
Чему? Или кому? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, до совершеннолетия в транспорте не ездят?
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Счастливые люди на других внимания не обращают, и так как свой комментарий я оставила Автору, Вы могли бы пройти мимо... Но таким как Вы, одинокими и неудовлетворенным, нужно вставить свои 5 копеек в виде "фу". Я так и представляю Ваше лицо, полное злости, в мыслях засовывающее что-нибудь в рот "болтухе".)))
Гость
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия, но увы я вовсе не такая как вы описали))). Я удовлетворенная и совсем не одинокая, мне нет необходимости утром звонить парню, я утром с ним общаюсь лично, за чашкой кофе, когда хочу этого и когда хочу чтобы он у меня ночевал))). А слышать розовые сопли чужой тетки в общественном месте - это таки "фу"))
Билетов нет
когда была не замужем и без детей, то вскакивала с утра, водные процедуры, в шкафу быстро находила любые первые под руку попавшие джинсы, топ, носки, трусы, выбегала с криком "аааааа", попутно вскакивая в кеды и неслась сломя голову чтобы не опоздать. Когда ехала в метро на учебу, то слушала музыку в телефоне, когда в машине на работу, то радио.
Гость
А в метро красить ресницы совсем непрелично? Бывает не успеваю утром.да и вечером, а там вроде делать нечего)))
Гость
Встаю всегда тяжело и зло, в душ, укладываю волосы, крашусь по полной программе (я страшилка, надо )))), муж в это время тоже со мной в ванной, вещает.. я еще не в состоянии вести диалог, отвечаю "да, нет, не знаю". Одеваюсь с утра всегда спонтанно - у меня одежда комплектами, все подходит друг к другу. Залетаю в машину, еду на работу 30 минут, слушаю в основном радио, новости, пробки итп. Приезжаю на работу, варю кофе... и вот тут я ПРОСЫПАЮСЬ )) Все, что до кофе, происходит в полусне. К кофе на работе делаю кашу - овсянка на молоке с изюмом. Энто все съедаю, потом второй кофе - и я человек! Можно начинать день. Вечером домой бегу - лечу, до прихода мужа где-то час я с собой наедине, ем, смотрю телик, занимаюсь ерундой.
Реня
Одежду с утра подбираю,с вечера так делала,когда еще в школе училась.Утром могу одеться,потом переодеться,потому что кажется,что именно сегодня этот комплект одежды не идет)А вообще я долго всегда собираюсь,копуша,крашусь где-то час,причем не какой-то там сложный макияж,но быстрее не получается,потому что попутно смотрю телек,слушаю музыку,на этом форумп могу зависнуть.Никогда не завтракаю,не успеваю,ла и хочется в принципе,раньше вообще тошнило от еды с утра,сейчас не так уж прям.А купаюсь я вообще часа 2,иногда и дольше могу))
Реня
А,ну а вечером я вообще становлюсь активная очень,кажется,что только сейчас день начинается,перед домом хочется куда-нибудь сходить,хорошо провести время,но в основном домой иду все равно))
Гость
Когда мне куда то с утра надо- встаю заранее, чтобы и накраситься и голову помыть и уложить и перекусить. Одежду обычно с утра и выбираю, это недолго. Сейчас проще, я в данный момент не работаю, но и когда работала тоже вставала очччень рано, чтобы все успеть. Не могу по другому.
Твигги
Мне 23, не замужем. Что надеть решаю с вечера, пн-вт-ср в одном комплекте, чт-пт - в другом (но не всегда). Утром могу передумать только, если погода изменилась. Встаю примерно за 2 часа до выхода. Обязательно завтракаю, завтрак мой самый любимый прием пищи, т.к. обед на работе, особо нормально не поешь, больше времени болтаем и прикалываемся с коллегами, ужин тоже как-то в спешке проходит и на ночь не хочется наедаться. Крашусь по минимуму (мин. 15), много времени занимает укладка - делаю кудри. Потом бегом на электричку (смешно звучит - еду из Москвы в Мытищи). Дорога занимает примерно 1 час. С работы сразу же иду домой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 058 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 524 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И последний вопрос: бывает ли такое, что вечером возвращаться домой не хочется?
Расскажу, как это утром собираюсь я. С вечера решаю, что надену, но утром могу передумать, глядя на свои вещи и на самочувствие. Иногда хочется, чтобы никто не трогал целый день, а иногда есть желание, чтобы некоторые головы сворачивали. Встаю рано, поэтому есть время и на макияж, и на завтрак. По дороге слушаю музыку, ехать мне 30-35 минут. Учусь в магистратуре + работаю в универе (то есть в одном месте и учеба, и работа).
Еще подрабатываю репетитором. Мне 23 года. А Вы чем занимаетесь?
П.С. Я нормальная, и это не разводка. Просто интересно.