Понятно, что каждому своё, и везде есть плюсы и минусы, но всё же какой город в России вы считаете самым комфортным для жизни? Черканите и пару слов о своём городе, плюсы минусы и так что-то от себя, может к вам перееду)))
да я не про вокзал, а в целом вид на город из окна
брум
[1291634889]
Белгород, очень хороший город, белгордская область -высокий уровень жизни по России, ам у меня все родственники очень люблю Блгород,но родилась и живу в Москве, в Стамбул лечу 11 января на экскурсию с мужем, надо же, как популярен эот город на вумене, не ожиада
ла))))
ААА
[946496196]
мой супруг зарабатывает 100 тыс, а я 40
мой супруг дарит мне подарки дорогие
мой супруг возит меня отдыхать
вам не надоело слово СУпруг?
Ака
[2510035456]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ой,по комментам на хороший полтинник тянете
ААА
[946496196]
Ака
Сообщение было удалено
точняк.
не сидится
[1307765910]
Про Томск тоже слышала хорошие отзывы, очень смутно представляю себе этот город.
Рыжая Такса
[3094254129]
ААА, Вы следите за моими постами? Надо же до чего скука может людей довести...
не сидится
[1307765910]
Ака
Сообщение было удалено
не поспоришь
Ака
[2510035456]
не сидится
Сообщение было удалено
Трудно описать, мне показался милым, какие-то смешные памятники помню, то ли коту, то ли еще какому-то зверюшке был точно., и реально много молодых, юных лиц. Город студентов.
не сидится
[1307765910]
брум
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили. Есть знакомый оттуда, никогда не слышала чтобы свой город так нахваливали как это делал он. надо бы почитать ещё о Белгороде, прям интересно стало
ААА
[946496196]
63, не слежу
но вы в каждой теме так все расписываете подробно ( мне бы было жалко столько времени)
Рыжая Такса. вы не обижайтесь,но вы такая мещаночка замоскворецкая. Я, самовар и мой Ваня.
брум
[1291634889]
Белгород-отличный город!!! Томск-ж опа мира, в холоде, а в бегороде тепло
не сидится
[1307765910]
С Калининградом ясно) зайдём с другой стороны - приморье. У меня Владивосток вызвал двойственные чувства - с одной стороны море, сопки, корабли, повсюду морячки бродят, романтика, а с другой нигде не видела таких разбитых дорог и мрачных людей. А вам как этот город?
Ака
[2510035456]
брум
Сообщение было удалено
Холод - это Якутск, не пугайте человека!
не сидится
[1307765910]
брум
Сообщение было удалено
а мне почему то Томск каким-то тёплым кажется) даже не по климату, а чем-то уютным веет..даже название Томск какое-то тёплое)
брум
[1291634889]
Вы мне напомнили. Есть знакомый оттуда, никогда не слышала чтобы свой город так нахваливали как это делал он. надо бы почитать ещё о Белгороде, прям интересно стало
а это так и есть!! я там бваю часто и покупаю такие вещи как в москве не куплю!!! у меня у бабушки село в пригороде, у всех там стоят двух этажные котеджи, все на иномарках, и причем все на вне дорожниках, бедные))
все друзья и знакомые никто небедсввуе, у меня у мужа в москве есть небольшое предприяе,та м работа ли белгродские специалистты, так в иотге все свалили обратоно домой, там рабоать выгоднее оказалосьт
Nomad
[1274943092]
Калининград. Хочу поехать туда летом. Если есть деньги, то прекрасный город: море, европейские страны рядом.
брум
[1291634889]
Nomad
Сообщение было удалено
почитайте, на форумах про калининград, там ж опа))))
не сидится
[1307765910]
Nomad
Сообщение было удалено
вот меня тоже очень привлекает, что европейские страны рядом, ну и море конечно же. думала как раз из-за близости к евро он более развит, а тут пишут наоборот.
просто удивилась, только задумали экскурсию в Стамбул, (муж был там в прошлом году по работе) впечатлился, хочет меня свозить , я думала, что это не популярное направление, а тут сразу вон глянь сколько отзывов, надо ехать)))
Гость
[2282076425]
брум
Сообщение было удалено
Зачем с мужем, когда там и так полно настоящих мачо?
брум
[1291634889]
.....думаю, мне сложно Вам будет объяснить... не думайте об этом)))))
Мармотка
[2740830268]
Казань еще есть. там и инфраструктура развитая и татары красивые.
не сидится
[1307765910]
Мармотка
Сообщение было удалено
и недалеко от меня))
Юлия
[2251678607]
Безусловно Питер! Великий, красивый город с великой историей и хорошими людьми
Я из Калининграда, но живу в Москве. В Кёниг только в отпуск и то летом ... Делать там нечего ... Хочу жить в Европе
Ирина
[2610425856]
Москва
Плюсы:
1) ЗП выше, чем в других городах России
2) Проще найти работу, больше вакансий
3) Большой выбор товаров
4) Большое количество развлечений на любой вкус и кошелек.
5) Погода адекватная.
6) Многие знакомые с разных концов России и из-за зарубежья, так или иначе, посещают Москву по разным делам. Можно встретиться с подругой, которую не видела уже лет 6
7) Развитый рынок съемного жилья.
8) Из Москвы можно уехать в любую точку России и мира
9) В Москве довольно много фермерских рынков, особенно в спальных районах.
10) В Москве возможен быстрый карьерный рост.
11) В Москве можно легко и быстро найти кучу новых знакомых, которые тоже приезжие и тоже ищут знакомых.
12) Большое количество парков и зеленых зон.
13) Быстрое метро с большим количеством станций. И еще московское метро работает до 1 ночи, это тоже плюс! Если бы вообще было круглосуточным, так вообще замечательно
14) В Москве все под рукой: все ключевые службы международного и национального значения: посольства, консульства и т.п.
Минусы:
1) Загрязненный воздух
2) Пробки (хотя я всегда пользовалась метро и за весь год жизни в Москве от силы раз пять ездила на автобусе, и то не утром и не вечером, не в часы пик)
3) Высокая стоимость аренды жилья
4) Большое количество хачей и повышенная криминальная опасность
5) Соль, которой посыпают снег и которая безжалостно убивает обувь
Ирина
[2610425856]
Тут про Петербург есть двоякое мнение. С одной стороны, это великий город с великой историей и многими интересными вещами посмотреть и посетить.
С другой стороны, есть много минусов.
Я отношусь к тем, кто не выносит серого пасмурного неба Питера и отсутствие солнышка. И вечные ветра. Мне всегда здесь холодно. Дождик часто, да. Но он не раздражает, как ветер.
А еще отсутствие нормального снега с сугробами.
Если вас не убивает петербургский климат - возможно, вы еще можете полюбить этот город.
Маленькие зарплаты (я уже читала про карьеристок с зарплатой от 60 тыс, теоретически допускаю, что есть и такие, но основная масса народа все же получает 20-35 тыс), а цены на жилье и продукты, услуги, как в Москве.
Медленное метро, часто работает с перебоями, мало станций, сеть не развита. И развивается медленно.
Гость
[3788959741]
А есть тут кто-нибудь из Самары? Была пару раз там, очень город впечатлил. Думаю переехать туда.