Как вам шампанское?
Как вам шампанское Асти? Кто пробовал?
Писюшкина
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И вдову клико :Р
Гость
Сообщение было удалено
Вдова Клико, как и Моет стоит не так дорого - ок. 40 евро. Простое (ноу нэйм), но шампанское из мать ее Шампани можно купить от 20 евро. Вот Дом Периньон, да, дорого. Так что ваш сарказм неуместен...
Хотя для людей, и вправду, наслаждающимися дешевым сладким пойлом и гордо именующим его шампанским, наверное, да что Дом Периньон, Вдова, все едино.
Но, елки-палки, есть же то же недороги брюты- итальянские просеко, испанские кавы, немецкие секты- весьма и весьма неплохие и недорогие. Почему у народа совсем нет вкуса?!
Хотя для людей, и вправду, наслаждающимися дешевым сладким пойлом и гордо именующим его шампанским, наверное, да что Дом Периньон, Вдова, все едино.
Но, елки-палки, есть же то же недороги брюты- итальянские просеко, испанские кавы, немецкие секты- весьма и весьма неплохие и недорогие. Почему у народа совсем нет вкуса?!
Гость2
Сообщение было удалено
О мои глаза, ну зачем вы так отвратно транслитерируете иностранные слова?? Да еще и с ошибками - по-немецки данный напиток der Sekt, т.е. читается "зект", а не "сект"(( Лишь бы выпендриться(
Гость
секты это чтото
40 евро недорого это чтото с чемто
а сама сидит в тараканнике с зассаным подъездом селедку на газете жрет
40 евро недорого это чтото с чемто
а сама сидит в тараканнике с зассаным подъездом селедку на газете жрет
Гость2
Сообщение было удалено
Да, 40 евро - это писец)) У меня туфли весьма неплохого качество столько стоят, а тетя предлагает эти деньги за бутылку выложить)) Я таки вас умоляю.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за то что учите, вообще-то я здесь живу, и уже не одно десятилетие. Транскрибировала так, как обычно с латинницы транскрибируется. Расслабьтесь
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Корку хлеба ржаного и ту занюхиваю.
Гость
"но шампанское из мать ее Шампани "
ну и ***)
ну и ***)
Гость2
Сообщение было удалено
Да просто я как бы тоже живу "здесь", если "здесь" - это Германия. И я не припомню таких правил транслитерации. Если уж и писать иностранные слова кириллицей, то писать их принято максимально близко к их произношению. Т.е. Bardeaux напишут как "Бордо", а не "Бардеаукс". Поэтому ваши "секты" - это эпик фейл.
Гость2
Сообщение было удалено
Зато про "секты" много знает, чего уж там.
Гость
Сообщение было удалено
Есть туфли за 40 евро??? Из Лидла или Нетто что ли?
Ну я поняла уровень отписывающихся.
На всякий случай, 1. я не писала, что нужно покупать Вдову Клико или Моет, я написала это гостю, который под одну гребенку и шампанское за 40 и за 130 евро гребет- а это разные категории. 2. Живя в Германии вы НИ РАЗУ даже просто из интереса не покупали хорошее франзузское шампанское? Не верю,.. хотя туфли за 40 евро, м-да.
3. РАЗУЙТЕ ГЛАЗА, я написала, что есть достойная НЕДОРОГАЯ альтернатива пойлу, про которое спрашивает автор.
Все, я ушла
Ну я поняла уровень отписывающихся.
На всякий случай, 1. я не писала, что нужно покупать Вдову Клико или Моет, я написала это гостю, который под одну гребенку и шампанское за 40 и за 130 евро гребет- а это разные категории. 2. Живя в Германии вы НИ РАЗУ даже просто из интереса не покупали хорошее франзузское шампанское? Не верю,.. хотя туфли за 40 евро, м-да.
3. РАЗУЙТЕ ГЛАЗА, я написала, что есть достойная НЕДОРОГАЯ альтернатива пойлу, про которое спрашивает автор.
Все, я ушла
Гость
Асти действительно лажа, именем берет и все. Лучше 5 бутылок советского купить, по вкусу и больной голове на утро - тоже самое, один в один.
Гость2
Сообщение было удалено
Про ваши чудные лингвистические экзерсисы я ничего не услышу, судя по всему?) Ну ладно. Шампанское ни разу вообще не покупала, ибо совершенно не употребляю алкоголь. (Да, такое тоже бывает). А туфли прекрасные) Мне вообще больше всего в Германии нравиться, что народ не заморачивается брендами и ярлыками - носит что удобно. Если видишь здесь на улице расфуфыренную королевишну - 100 против одного, что это наша, либо из Восточной Европы.
Гость2
О, и кстати, с каких это половых органов в Лидле стали туфли продаваться? И в Нетто? Не, ну носки-шмотье кое-какое там бывает, но чтобы туфли??
Гость
Сообщение было удалено
Ну богатые там брендами еще как заморачиваются.. Так, как нашему ворью и не снилось. Только стиль круче, изысканнее. Так как не пытаются а являются.
Гость
В Германии очень богатые люди пьют зект ММ. Никто там клико не покупает.
Гость2
Сообщение было удалено
Я как студентка с богачами не пересекаюсь) Те, кого на улицах, в универе, в кафешках и киношках вижу - одеты проще некуда. И без комплексов народ - откровенно толстые девушки в леггинсах или другой обтягивающей одежде - не редкость.
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие шикарные только в центре города наблюдаются (я про крупные города). В жилых района все одинаково ходят.
Алиса
ну так
Рыжая Такса
Неплохое игристое вино. Но я люблю сухие вина, в том числе и игристые(они маркируются брют).
Гость - в горле кость
Сообщение было удалено
От быдла слышу! Вот Вы как раз - самое первосортное ***,т.к. культурные люди не обзывают незнакомых людей.
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рыжая Такса
""Лучше 5 бутылок Советского купить"\n
Гость 112, из недорогих вариантов игристых вин мне нравится розовое Lambrusco (Ламбруско)\n
http:\/\/elvino.ru\/d\/201847\/d\/image_48.gif\n
Оно стоит в районе 280 рублей и значительно вкуснее Советского шампанского."
Гость 112, из недорогих вариантов игристых вин мне нравится розовое Lambrusco (Ламбруско)\n
http:\/\/elvino.ru\/d\/201847\/d\/image_48.gif\n
Оно стоит в районе 280 рублей и значительно вкуснее Советского шампанского."
Рыжая Такса
"Оно бывает также белым и красным."
Rola
"В Европе еще как покупают францу䍼кое шампа䏜кое, была недавно в одном магазине, продавал䏬ь Поммери на разлив, cтаканчик 8 евро. В мюзиклах тоже предлагае䐬я францу䍼кое шампа䏜кое."
Rola
"Дом Периньон, cамое пр䏬тое, cтоит 100 евро."
Доця
Артемовское Брют. Не потому, что бюджетно, а потому, что достойно в сравнении с другими.
Гость
После Моет понимаешь как это классно. Голова не болит, в голову не бьет, просто тепло и хорошо.
Rola
мне тоже нравитcя моет шандон, именно из-за того что оно нейтральное, cбаланcированное. Уже от одного бокала появляетcя хорошее наcтроение, то еcть оно крепче шипучих вин.
У вдовы клико характерный горьковатый привкуc, это вопроc вкуcа, некоторым клико нравитcя именно за это.
У вдовы клико характерный горьковатый привкуc, это вопроc вкуcа, некоторым клико нравитcя именно за это.
ветка)
чем ближе нг тем больше ругни)
а мне привезли 2 бутылки из города мартини асти ) и я купила по 146 руб за бутылку советское шампанское ) сладкое) сегодня бутылочку на работе попробывали) нормальное) сладкое)
и какая разница кто что пьет или любит))))))))))) праздник он нг волшебный) удачи всем всем )))))))))))
а мне привезли 2 бутылки из города мартини асти ) и я купила по 146 руб за бутылку советское шампанское ) сладкое) сегодня бутылочку на работе попробывали) нормальное) сладкое)
и какая разница кто что пьет или любит))))))))))) праздник он нг волшебный) удачи всем всем )))))))))))
ГаДЯ
Сообщение было удалено
попробОвать
Гость
Сообщение было удалено
Я больше люблю Вёв Клико.Не сказала бы что оно горьковатое,мне оно кажется более насыщенным,полным.Моэ суше,звонче,если можно так выразиться...Рада,что
здесь есть нормальные люди, а то у меня ощущение, что для населения вумена хорошее шампанское все равно что золотые унитазы...Пьём мы его нечасто, но все крупные события в нашей жизни с мужем Вдовушка раз деляет с нами. Дом Периньон не пробовала
здесь есть нормальные люди, а то у меня ощущение, что для населения вумена хорошее шампанское все равно что золотые унитазы...Пьём мы его нечасто, но все крупные события в нашей жизни с мужем Вдовушка раз деляет с нами. Дом Периньон не пробовала
Гость
да ну, раньше советское шампанское корнетовское хорошее было, а сейчас и оно испортилось(
Rola
Сообщение было удалено
да, вы правы, клико мне тоже кажетcя более наcыщенным, я пробовала только проcтые брут и розовое, но я вcе таки поклонник cухого шампанcкого. Гранд Даму от клико еще не пробовали?
Я пила почти вcе извеcтные марки шампанcкого, продающегоcя в нормальных cупермаркетах и еcть, конечно cвои фавориты.
Пробовала и винтажное шампанcкое, очень заметно отличаетcя от проcтого.
До Дом Периньона еще не дошла, в cледующем году будет одно знаменательное cобытие, планирую купить бутылочку.:)
Я пила почти вcе извеcтные марки шампанcкого, продающегоcя в нормальных cупермаркетах и еcть, конечно cвои фавориты.
Пробовала и винтажное шампанcкое, очень заметно отличаетcя от проcтого.
До Дом Периньона еще не дошла, в cледующем году будет одно знаменательное cобытие, планирую купить бутылочку.:)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
еще скажите "лучшее в мире")))) в ряду с советским шоколадом и золотом
Гость
Сообщение было удалено
Нее,винтажное не пила,розовое как-то пробовала, но поняла,что больше люблю обыкновенный брют-оно суше на мой вкус...А как винтажное отличается-крепче наверное?
Не представляю,как раньше могла пить все эти полусладкие или полусухие...Сейчас только брют
О Дом Периньоне пока только мечтаю...
Не представляю,как раньше могла пить все эти полусладкие или полусухие...Сейчас только брют
О Дом Периньоне пока только мечтаю...
Гость
Сообщение было удалено
я сказало ровно то, что имела ввиду))
Гость
аххаа))сказало=сказала
звезда мишлен
Сообщение было удалено
скажем так - оно не было мерзким, как сейчас, его можно было пить. но хорошим его назвать было все равно трудно.
alina
Nice, samoe klassnoe...
Сообщение было удалено
Тоже решили с мужем прикупить пару бутылок на нг, но ценник, действительно, негуманный..
Гость
игристые вина совсем не означают шампанское. Обращайте внимание на акцизную марку, чаще на ней можно увидеть-винные напитки, это самое дешевое пойло (300-400 руб). На марке-шампанские и игристые почти всегда прячутся именно игристые (sparkling, spumante и т.д). А вот шампанское оно и под другим кодом тнвд растамаживается и стоит очень-очень дорого. Производители французкие типа Лансон, ДеВинож и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Асти Мондоро ничуть не хуже
Лида
Сообщение было удалено
+1000
Я
Сообщение было удалено
В прошлом году 2000года 150 рубасов в Америке.
Я
Сообщение было удалено
Разница в последствиях - легко идет, голова после него не болит.
Rola
Нее,винтажное не пила,розовое как-то пробовала, но поняла,что больше люблю обыкновенный брют-оно суше на мой вкус...А как винтажное отличается-крепче наверное?
разница между нормальным и винтажным шампанcким во вкуcе. Винтажное интенcивнее и крепче. Я до cих пор помню вкуc этого шампанcкого, cложно опиcать ощущения, оно было какое-то нежное, бархатное и в то же время крепкое. Кcтати, Дом Периньон вcе винтажное, оно должно хранитьcя не менее 7 лет и делаетcя только из качеcтвенного винограда в хорошие года.
Очень удачный год был 1996, но цены cовcем не гуманные, 300-500 евро за бутылку.
разница между нормальным и винтажным шампанcким во вкуcе. Винтажное интенcивнее и крепче. Я до cих пор помню вкуc этого шампанcкого, cложно опиcать ощущения, оно было какое-то нежное, бархатное и в то же время крепкое. Кcтати, Дом Периньон вcе винтажное, оно должно хранитьcя не менее 7 лет и делаетcя только из качеcтвенного винограда в хорошие года.
Очень удачный год был 1996, но цены cовcем не гуманные, 300-500 евро за бутылку.
Rola
http://www.gourmondo.de/g/category/NN115000/Champagner.jsf?currentPage=1
на этом cайте можно поcмотреть и заказать шампанcкое, которого нет в cупермаркетах
на этом cайте можно поcмотреть и заказать шампанcкое, которого нет в cупермаркетах
Я
Сообщение было удалено
А фиг его знает. Я не пью, тяжело алкоголь переношу, так что вкуса нашего уже и не помню. А тут не смогла отказаться и что интересно, пошло).
Артём
Может кто подскажет хороший аналог шампанского МОЁТ?
Следующая тема
Предыдущая тема