Какие у вас планы на жизнь?
у вас есть силы и цель?
автор
33 ответа
Последний —
Перейти
гостюша
Сил нет, цель- дожить до внуков от дочки.
Гость
Силы есть, цели нет) была бы семья - была бы кууууча целей... Но увы(
Гость
у всех план один...возможности разные, а так все идем одной дорогой.
Ana
Целей полным-полно, сил нет. И средств.
Гость
есть и силы и цели, сейчас вот в ночную ухожу потом еще, 5 дней подряд 12 часовые, потом на два дня заграницу, потом 2 дня работе и новый семестр начался
Ana
Я уже ничего не планирую, потому что все равно все идет не так, как хочется.
Евгений59
Хотите рассмешить Бога? Расскажите ему о своих планах! :-)
Автор
7, во-во)
агата
гостюша
Сообщение было удалено
Точно
Гость
со временем поняла, что нет веры в себя, поэтому исчезли даже цели. теоретически хочу зарабатывать много денег, но кажется, что это доступно только уверенным в себе, а у меня этого нет.
Штучка
Ana
Сообщение было удалено
Значит, цели не те :)))
У меня всегда четкие и адекватные цели, которых я достигаю даже тогда, когда они кажутся другим невозможными :))) Для этого приходится пахать, стиснув зубы, причем не только физически, но и морально. А вот Богу как раз-таки о планах рассказывать надо :))))
И сейчас есть цели на лет десять вперед как минимум.
У меня всегда четкие и адекватные цели, которых я достигаю даже тогда, когда они кажутся другим невозможными :))) Для этого приходится пахать, стиснув зубы, причем не только физически, но и морально. А вот Богу как раз-таки о планах рассказывать надо :))))
И сейчас есть цели на лет десять вперед как минимум.
jenny
Замуж
Идем со мной
А у меня план найти жену, геймершу, домашнюю, интровертку )
Гость
Детей вырастить и на ноги поставить. Еще двоих родить, если получится. Мир посмотреть всей семьей. Построить дом своей мечты. С любимым мужем лет через ...дцать сидеть у камина в креслах-качалках, и чтоб внуки рядом на ковре играли. За ближайшие 10 лет обеспечить себя так, чтоб в этой самой старости ни в чем не нуждаться и еще иметь возможность детям помогать.
Силы есть, от меня требуется эти силы направить на то, чтобы вдохновлять мужа на подвиги.
Силы есть, от меня требуется эти силы направить на то, чтобы вдохновлять мужа на подвиги.
Гость
думаю,ехать ли получать престижный европейский MBA в 40 лет, чтобы получить новые карьерные перспективы и, возможно,встретить там мужчину для новых отношения, или поезд ушел, и там только 30-летние
Горгона Б.
У меня, как и у Штучки, совершенно четкие и соразмерные собственным силам планы. В ближайшие 3 года я должна начать и закончить ремонт в доме и в саду, сделать шаг вверх в карьере, помочь старшему сыну определиться с университетом и подготовить его к поступлению. Я не говорю, что все непременно сложится, как мне бы хотелось, но я постараюсь.
TRM
Моя единственная и четкая цель - быть счастливой и здоровой.
Ольга
jenny
Сообщение было удалено
какой унылый план. Тётки такие тётки))
Ольга
TRM
Сообщение было удалено
+ по возможности обеспечить счастье и поддерживать здоровье своих любимых близких.
Большая девочка
Спросите лучше у Жизни какие у нее планы на Вас, Автор....
мурашка
просто жить и дарить любовь и тепло здесь сейчас..ничего не планирую не вижу в планах смысла
мурашка
Девочки желаю чтоб у вас все сбылось -ведь все хотят быть счастливыми и осуществить задуманное)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горгона Б.
Большая девочка
Сообщение было удалено
Да щас. Мы ей сами расскажем.aaa
Гость
напи..дить бабла и свалить из страны
Гость
хочу зарабатывать много денег,в любое время покупать одежду не смотря на цену,верного любящего ухазивающего мужа,много путешествовать,кататься летом на яхтах.много цего хочу.цели есть и силы тоже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агде пи....дить собираетесь? подскажите, а то тоже очень надо.
xox
Найти идеальную для себя работу, высокооплачиваемую. Получать на ней всевозможные награды и премии. И постоянно совершенствоваться в своем профессии. Хорошо стильно, ухоженно, сияюще выглядеть в любом возрасте. Посещать различные культурные мероприятия и корпоративы. Много путешествовать. Пожить в разных странах. Имигрировать в цивилизованную страну. Поступить и окончить курсы бортпроводницы, этим летом. Чтобы всё легко давалось, было много энергии, всё успевать, иметь хорошие отношения с окружающими, без ссор. Посетить много стран с минимальным количеством денег, экзотические места. Ходить в походы, пойти в горы. Иметь мышцы- ближайшая. Не завести семью, прожить всю жизнь без детей.
xox
мурашка
Сообщение было удалено
Слишком слащаво и неискренне.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Живу одним днем. Сейчас цель сделать пластическую операцию, а там видно будет ;)
Гость
xox
Сообщение было удалено
+
вы почитайте, какие дифирамбы поют Фриске)) Все вдруг стали такими святыми и набожными))
http://msk.kp.ru/daily/26185/3074142
вы почитайте, какие дифирамбы поют Фриске)) Все вдруг стали такими святыми и набожными))
http://msk.kp.ru/daily/26185/3074142
Гость
Евгений59
Сообщение было удалено
Вряд ли он сидит на Вумене.))))
Спросили - ответили
Если уж поставлен вопрос, то надобно на его ответить.
Моя цель и мечта сбросить наше правительсво в едрене фене, достало по самое нехочу!!! Надоело житьна гроши ! Москва - не Россия! как это делают украинцы! Молодцы!!!!!!! Нам бы их дух и напор! Эх!
Моя цель и мечта сбросить наше правительсво в едрене фене, достало по самое нехочу!!! Надоело житьна гроши ! Москва - не Россия! как это делают украинцы! Молодцы!!!!!!! Нам бы их дух и напор! Эх!
Гость
спасобо всем
Форум: Развлечения
Всего: 80 382 темы
Новые темы за все время: 80 382 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов