Какие элементарные вещи вы не знали?
Я например, лет до 12 была уверена что на гитаре играют одной рукой, а второй рукой просто держат гитару и всё, ничего не делают. Очень стыдно, но лет до 15 думала что коровы дают молоко всегда, вне зависимости от того есть ли теленок. Вдвойне стыдно, потому что в детстве отдыхала у бабушки и у нее были козы! и молоко всегда было. Но почему-то я не связывала это совсем с тем, что и козлята всегда были. Что куры несут яйца и без петухов тоже лети до 12 не знала
Автор
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
настя
Сообщение было удалено
Заглянула в словарь и нашла, у нас все правильно было, потому что Военное учебное заведение и впрямь писалось ВУЗ, а высшее учебное заведение вуз.
Вот только что и узнала, а так без форума и не задумалась бы.
Вот только что и узнала, а так без форума и не задумалась бы.
Татьяна
Однажды на 5 курсе универа объяснила своему одногруппнику что такое брод... Он не знал и не понимал смысла поговорки: не зная брода, не суйся в воду... Век живи-век учись!
Зябка
Сообщение было удалено
И колбаса была зеленее и трава фкуснее ;))
ужастик
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
осталось узнать, что такое каракульча.
это ягнята, еще не родившиеся, которых вырезают из матери
это ягнята, еще не родившиеся, которых вырезают из матери
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
Свали отсюда, а? Здесь мирная ветка.
Зябка
Сообщение было удалено
Я это....... шутила типа ;)
Ель
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Мы в детстве находили в траве растение, которое называли "арбузики". И ели эти арбузики! Сейчас я их не вижу, не растут больше ))) Что это было, кто-нть знает? Или они только в нашем климате растут? Еще акацию ели молодую, с желтыми ушками ))) Тоже вкусно было )))
А из созревшей акации делали "пикульки" - вытряхиваешь горошины, откусываешь кончик, и можно свистеть и гудеть в эту штуку )))
А из созревшей акации делали "пикульки" - вытряхиваешь горошины, откусываешь кончик, и можно свистеть и гудеть в эту штуку )))
Гость
настя
Сообщение было удалено
настя, неужели вам урок Янычара не понравился? Грубовато, с непривычки, для женских ушей, но доходчиво, а главное, очень жизненное наблюдение. Видела я вот точно таких Янычаров, строгих и даже устрашающих, и вот так перед женой на цыпочках... )))
Ель
Курт
Сообщение было удалено
Эх!... не порти настроение на ночь глядя...
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Плющенко навернется, не дай бог, покалечит себе что-нибудь, опять деньги понадобятся.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
А чего расстраиваться? Нам по-любому никто эти два миллиона в руки не дал бы, так какая разница?
настя
Гость
Сообщение было удалено
я только минуту слушала. неинтересно мне это! я не люблю такие фильмы
Ель
Нашла я эти арбузики. Листья характерные, а то, что ели - не видно ) Очень мелкие
http://cs309716.vk.me/v309716516/7672/9uweU0Iss40.jpg
http://cs309716.vk.me/v309716516/7672/9uweU0Iss40.jpg
Ника
Вспомнила! Мой недавний шок был про зубы коренные и молочные, что коренные, оказывается, уже в черепе над молочными находятся какое-то время у ребенка. В инете фотки черепа детского видела. Жуткое зрелище. До сих пор не знаю, правда или нет.
Курт
Сообщение было удалено
Я вроде слышала цифру 890 миллиардов.
Или что-то в этом духе.
Или что-то в этом духе.
Бозон Хиггса
Курт
Сообщение было удалено
Курт (при всём уважении к тебе), не пости откровенную чушь (циферки проверь!!!)
Ель
Сообщение было удалено
Да, такое тоже делали ;)
И еще у мальвы отрывали лепестки, разделяли и вешали на уши как сережки ;)
И еще у мальвы отрывали лепестки, разделяли и вешали на уши как сережки ;)
Ель
Еще погуглила, называется растение просвирник, вот тут получше фотка того, что мы ели... и никто не траванулся, что удивительно! и воду ледяную пили из колонки )))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/9/386946.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/9/386946.jpg
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
...Гость, и ты можешь шею сломать...Каркать не надо!
[quote="Ель"]Нашла я эти арбузики. Листья характерные, а то, что ели - не видно ) Очень мелкие
http://cs309716.vk.me/v309716516/7672/9uweU0Iss40.jpg[/quote]
Аааа..........
Да!!!!!!
Тоже ели ;)))
http://cs309716.vk.me/v309716516/7672/9uweU0Iss40.jpg[/quote]
Аааа..........
Да!!!!!!
Тоже ели ;)))
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Ногти наращивали разноцветными лепестками цветов с клумбы, не помню как называются, на ромашки немного похожи )
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Плющенко каждый раз уговаривают на Олимпиаде выступать, ибо боятся новых выпускать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель
Идешь зимой с горки, и заледеневшие валенки цокают по ступенькам )))) Снимаешь штаны и ставишь их к батарее ))) Стоймя! А варежки как сложно было продернуть сквозь рукава - они же на резинке, а в каждом по комку снега примерзло )))) И не повесить сушить нельзя - мамка заругает )))
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так я если сломаю, кто об этом узнает? А тут в мировом масштабе.
Гость
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
А чего боятся? Что первого места у нас не будет? Так его и так не будет, да и не трагедия это вовсе.
Стыдпозор, но только в 10 классе узнала, что говорят не "стая овец", а "отара овец".
Хотя вряд ли кто-нить прочитает.
Хотя вряд ли кто-нить прочитает.
СтарушкО
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда интересовало, почему стая собак, отара овец, клин журавлей и табун лошадей.
Ведь по сути - одно и то же.
И почему у кошки котята, а у собак - щенки. А у людей - дети.
Ведь по сути - одно и то же.
И почему у кошки котята, а у собак - щенки. А у людей - дети.
Ель
Курт, ну и что мы можем сделать в четверг вечером по поводу вышеизложенного? Пойти революцию устроить? Я, кстати, поняла, почему повышение цен обычно зимой - даже к мэрии не пойдут митинговать, ибо холодно. У нас вообще под сорок морозы стояли январь - и за хлебом-то выбежать проблема... Не до революций...
Бозон Хиггса
Курт
Сообщение было удалено
...Курт, я байку о двух миллионах уже видел, поэтому коротко мои выкладки:
313,8 миллиарда рублей/140 миллионов жителей = около 2 тыс рублей на человека за 7 лет = около 300 рублей в год на человека = около 30 рублей в месяц на человека
313,8 миллиарда рублей/140 миллионов жителей = около 2 тыс рублей на человека за 7 лет = около 300 рублей в год на человека = около 30 рублей в месяц на человека
гостюша
Курт
Сообщение было удалено
+ много.
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Ну и тогда уж до кучи: ногти на ногах, рукти на руках)))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Можешь традиционно набухаться
Ель
СтарушкО
Сообщение было удалено
Мирный житель = жирный митель
Голову помыть = голому повыть
Под страхом смертной казни = под смехом страшной казни
Печень с гречкой = гречень с печкой
Крылья летучей мыши = мылья летучей крыши
Кто что еще вспомнит?
Голову помыть = голому повыть
Под страхом смертной казни = под смехом страшной казни
Печень с гречкой = гречень с печкой
Крылья летучей мыши = мылья летучей крыши
Кто что еще вспомнит?
Гость
Ель, кстати зайди к Асе в контакт, отлично выглядит, счастливая, свежая, ухоженная, просто лоск. А ты чумичка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыди, дрянь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чумичка с шизанутыми глазами. Иди ужо поепись при своей косоглазой на съемных одеялках
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?6 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?31 ответ
Гость
Ель
Сообщение было удалено
А во Владимире климат помягче, Москва недалеко. новая трехкомнатная квартира с хорошим ремонтом, новый джип, дача. А в Тюмени -40 и съемные чужие углв - такие вот дела
Гость
Тупые старожилы.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, бабы и при большем количестве детей часто бывают цветущие. А когда бухаешь как извозчик, что даже кодируешься, не промытая , да с голой цракой фестивалишь - то и выглядишь соответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы надоели с вашим тупым троллингом. Идите спать, скучно с вами совсем.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Причем здесь вид , тем более у Елки дети то не грудные. И старшую дочь можно и не считать её ребенком - она закинута на шею бабушки с пеленок, а младшую свекровь поднимала, пока Ель от сторожей рожала
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Задолбали своей тупизной, стописят лет, все одно и то же талдычат.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
так это Ель и пишет, славы хочеца
.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Корова дает молоко сразу после отела, первые дни молозиво, позже молоко. Корову доят практически до следующего отела, перед отелом" запускают" т.е. у коровы есть небольшой перерыв, т.к. количества молока у нее снижается.
Третий глаз
Долгое время (примерно лет 40 из своей недолгой жизни) я не знала подробное содержание фильма Белое солнце пустыни, хотя с детства знала все цитаты из этого фильма наизусть (благодаря окружающим). И тут вдруг так случилось, что мне ПРИШЛОСЬ посмотреть, чтобы составить компанию смотрящему. Мой отзыв: это нужно было смотреть раньше или не смотреть вообще. (О своих эмоциях во время просмотра я предпочту умолчать).
Долгое время (примерно лет 40 из своей недолгой жизни) я не знала подробное содержание фильма Белое солнце пустыни, хотя с детства знала все цитаты из этого фильма наизусть (благодаря окружающим). И тут вдруг так случилось, что мне ПРИШЛОСЬ посмотреть, чтобы составить компанию смотрящему. Мой отзыв: это нужно было смотреть раньше или не смотреть вообще. (О своих эмоциях во время просмотра я предпочту умолчать).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
До сих пор (мне около 30) боюсь пользоваться спичками, что либо зажигать
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Аха, недавно узнала, что корова - самка домашнего быка))
Я думала, что корова отдельное животное)
Я думала, что корова отдельное животное)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Хах, продвинутые родители, со мной на тему секса говорили лет в 11
Третий глаз
Я не знала, что если загрузить всю посуду с налетом в воду с качественным стиральным порошком на всю ночь, то весь налет оттирается на раз-два и ничего не надо драить. Тот же самый эффект, если намазать кастрюли Доместосом и подержать подольше, они просто сияют белизной. И не надо, как грится, тереть до седьмого пота.
Я не знала, что если загрузить всю посуду с налетом в воду с качественным стиральным порошком на всю ночь, то весь налет оттирается на раз-два и ничего не надо драить. Тот же самый эффект, если намазать кастрюли Доместосом и подержать подольше, они просто сияют белизной. И не надо, как грится, тереть до седьмого пота.
Следующая тема
Предыдущая тема