Куда вложить 1 миллион?
Собстно, вопрос в сабже. Сразу скажу, что такой суммы разом у меня в будущем вряд ли будет, поэтому хотелось бы не профукать , а вложить с максимальной отдачей. Рассматриваю следующие варианты: 1) взять ипотеку на 1,5 млн плюс этот 1 млн и купить квартиру в Подмосковье ,2) разместить в двух разных банках во вклад( по 500 тыр) ,3) возможно организовать какой-нибудь бизнес, но это самый для меня тяжелый вариант, т.к. я всю жизнь наемный работник и в самостоятельном плавании никогда не была. Посоветуйте , народ! Варианты "отдай мне" не рассматриваются :)))
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ставь на депозит,позже квартирку купишь
Гость
Квартиру конечно взять, если доход позволяет ипотеку. Новостройку, как построится - продать:) щас уже не так выгодно как лет 7 назад, правда
Катрин
лучше квартиру, но это какое то больно далекое подмосковье будет
Катрин
у меня самой мильон в банках лежит. Пока не рыпаюсь так как на однуху в мск слишком много в ипотеку брать придется.
Капают проценты, по сто тыс в год, неплохо получается, по страшновато конечно их там держать.
Капают проценты, по сто тыс в год, неплохо получается, по страшновато конечно их там держать.
Гость
Сообщение было удалено
Афигенно ! Да квартиры могут дорожать гораздо быстрее 10% в год. А уж остальные товары - тем более.
Гость
мне отдать.
Гость
а в какой банк класть, чтобы не бояться "прогореть"? в Сбербанк?
а то что ни день, все "лопается" и банкротится
а то что ни день, все "лопается" и банкротится
Гость
я бы в банк по 500000 положила. Можно найти приличные банки под 10%. Почему страшно? Если банк входит в систему страхования вкладов, то вернут до 700000. В Сбере % маленький.
Гость
В бизнес не вкладывайте, сложно сейчас с мелким бизнесом новичкам. А ипотечный кредит переплатите в 2 раза. Квартиры пока не будут дорожать, только монолит, они к доллару привязаны. Прогнозируют к лету спад на квартиры на 5-7%.
автор
Сообщение было удалено
да вот и я определиться не могу. С одной стороны хочу в москве хоть однушку, но слишком большая сумма ипотеки будет, с другой стороны могу купить в своем городе за 2,5 приличную двушку, но не очень хочется, т.к. до москвы добираться от нас аж 2 часа на электричке. Ну а вклад не так заманчиво, даже при ставке свыше 10%,т.к. недвтжимость может дорожать куда больше. Вот и как богатырь на распутье....
Гость
Отдай мне ПОД ПРОЦЕНТЫ ! Уж я разберусь, как сделать деньги из твоего лимона) даже расписку напишу и вышлю через SSL соединение по E-mail'у ! Идет?
А если серьезно, обратись-ка лучше к финансовому консультанту, они за свои советы деньги получают, а С НАМИ НИКТО И НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОДЕЛИТСЯ ! МЫ ТУТ БЕСКОРЫСТНО ДАЕМ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ ДРУГИМ ХОРОШИМ БЕСКОРЫСТНЫМ ЛЮДЯМ !
Вот пришла бы сюда болезная девушка и попросила бы пожертвование себе на лечение, так мы все бы скинулись по полтине и понравилась бы она . А ты со своим мильончиком засунь-ка себе в рот хpeн моржовый, жадная тетка, и велкам на хутор бабочек ловить!
А если серьезно, обратись-ка лучше к финансовому консультанту, они за свои советы деньги получают, а С НАМИ НИКТО И НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОДЕЛИТСЯ ! МЫ ТУТ БЕСКОРЫСТНО ДАЕМ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ ДРУГИМ ХОРОШИМ БЕСКОРЫСТНЫМ ЛЮДЯМ !
Вот пришла бы сюда болезная девушка и попросила бы пожертвование себе на лечение, так мы все бы скинулись по полтине и понравилась бы она . А ты со своим мильончиком засунь-ка себе в рот хpeн моржовый, жадная тетка, и велкам на хутор бабочек ловить!
Гость
поПравилась
девушка с безуминкой
Смысл такую сумму по проценты? это слишком мало, в идеале бизнес, но нужны помощники, а где их взять...
Катрин
Сообщение было удалено
Сейчас вторичка практически не растет в цене. Мониторю рынок регулярно. Цены как были в прошлом году так и остались.
А вот новострой растет. Но мне он не нужен
А вот новострой растет. Но мне он не нужен
Гость
как минимум, держать сумму не в рублях, а в евро.
ЛюбовьКаксон
миллион чаго - даже не обсуждался
евро, рубли, или йены???
евро, рубли, или йены???
вау
Сообщение было удалено
так вы в тур за 20 р поехали? Мы нет))
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
я то поехала! и не пожалела... А вам что помешало? Вы же помню брали много купонов
вау
Сообщение было удалено
да нам визу долго делают, еще не сделали даже( ну думаю там еще будут такие предложения)
Гость
Сообщение было удалено
А почему новострой не нужен? Можно поймать за 2.6млн.однушку в Новой Москве на этапе строительства. Конечно, стремновато, но все-таки, новая-чистая квартира, без всяких сюрпризов в виде бывших жильцов-долгов и т.д.
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
мне пока не приходят больше предложения с такими условиями)))
в основном Таллинн со спа всякими...
в основном Таллинн со спа всякими...
вау
Сообщение было удалено
все будет 100%))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог341 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ой автор у меня тоже лежит на депозите 2 ляма и тоже не знаю что с ними делать ((( . Сумма ни туда ни сюда . И в Москве кв не купить и на Подмосковье тратится не хочется -так как нафик эта кв в Подмосковье не сдалась , с ней потом гемора больше будет.
Гость
Сообщение было удалено
Спад на монолит будет?
Гость
А на счет всяких бизьнесов, автор это тааакой бред, всяких зазомбированных псевдо идеями "хватит работатьнадядю"
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
тогда надо ловить их!!!весна! полным ходом в наших болотах питерских
Штучка
Берите ипотеку в Новой Москве. В банке деньги держать сейчас вообще не вариант! У вас будет московская прописка, а квартиру сдадите тыщ за 25 легко, если самой там жить не понравится. Что толку от дешевеющей на 5-7% вторички в Москве - это вообще капля в море, когда на руках всего мульен.
Сообщение было удалено
Новая квартира, не всегда "чистая", там сюрпризов побольше будет...
гость
Посмотрите строящийся жилой комплекс "Коренёвский Форт" рядом с Люберцами, в 5 км от Москвы и будущего метро "Некрасовка", в 10 км от МКАД. Там квартиры от 1 200 000. По документам у этого застройщика вроде всё ок, построенный проект есть (тоже в Люберецком р-не).
livefund.ru
Можно отдать ваши лямы на благотворительность нуждающимся больным людям:
livefund.ru
Всё равно вы не знаете, что с ними делать ...
...НО ЗАТО МЫ ЭТО ЗНАЕМ !!!
Отдать свои деньги в наш фонд -- это самое выгодное вложение -- В СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ! A вдруг завтра у вас случится ишемический инсульт или же врачи диагностируют неоперабильную опухоль мозга?? А денег на швейцарскую клинику у вас НЕТ??? Тогда вам поможет только наш благотворительный фонд ! Мы всегда помогаем в первую очередь только нашим самым активным жертвователям! Обращайтесь:
livefund.ru
!
livefund.ru
Всё равно вы не знаете, что с ними делать ...
...НО ЗАТО МЫ ЭТО ЗНАЕМ !!!
Отдать свои деньги в наш фонд -- это самое выгодное вложение -- В СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ! A вдруг завтра у вас случится ишемический инсульт или же врачи диагностируют неоперабильную опухоль мозга?? А денег на швейцарскую клинику у вас НЕТ??? Тогда вам поможет только наш благотворительный фонд ! Мы всегда помогаем в первую очередь только нашим самым активным жертвователям! Обращайтесь:
livefund.ru
!
hvostik
квартиру или дом покупайте!
Гость
отдай мне, я приумножу и потом с тобой поделюсь
Гость
Сообщение было удалено
желающих сдать квартиру в Новой москве уже полным- полно. Только желающих снимать эти квартиры не очень-то и много. Все хотят подороже на 5-10 тыс, но ближе к центру. Ипотечная квартира там для сдачи каждая вторая. Б только вот пустые они все.
Гость
bcspremier.ru/promo/finsovetnik/?refid=4061&utm_source=direct_old&utm_content=poisk&utm_medium=cpc&utm_term=konstantin_ivanov_finansovyy_konsultant&utm_campaign=FS_RF
Автор
Пройдите по ссылке и задайте свой вопрос бесплатно квалифицированному финансовому консультанту, раз у тебя нет денег на платного ! Видать одни сухари жрала и пенсию копила ! А теперь такая деловая стала, что афигетя, скопила на сухарях, нищебродка xpeнoвa и неудачница
Автор
Пройдите по ссылке и задайте свой вопрос бесплатно квалифицированному финансовому консультанту, раз у тебя нет денег на платного ! Видать одни сухари жрала и пенсию копила ! А теперь такая деловая стала, что афигетя, скопила на сухарях, нищебродка xpeнoвa и неудачница
Юлия
люди то ли завидуют, то ли еще че... не знаю. в общем, можно вложить эти деньги в меня))) я - хорошая инвестиция.
но если серьезно, я бы советовала вложить либо в имущество (крыша над головой лишней не бывает), либо в дело, чтоб получить еще больше.
ну на крайняк в банк под годовые.
но если серьезно, я бы советовала вложить либо в имущество (крыша над головой лишней не бывает), либо в дело, чтоб получить еще больше.
ну на крайняк в банк под годовые.
Гость
ко мне в карман, и вам легче и мне приятно
Гость
Сообщение было удалено
Народ где энтот банк(положила под 6% больше не нашла)
Гость
Сообщение было удалено
http://www.sravni.ru/vklady/calculator
Купить квартиру в Видном являются громаднейшим преимуществом для желающих приобрести жильё. Посудите сами: при невысоких ценах за квадратный метр в квартирах, расположенных в новостройках Подмосковья.
http://investtex.ru/index.php/dopolnitel-naia-informatciia/50-coopit-kvartiru-v-vidnom-nedorogo-mozhno-u-nas-bez-posrednikov-bez-pereplat
http://investtex.ru/index.php/dopolnitel-naia-informatciia/50-coopit-kvartiru-v-vidnom-nedorogo-mozhno-u-nas-bez-posrednikov-bez-pereplat
Форум: Развлечения
Всего: 81 187 тем
Новые темы за все время: 81 187 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов