Почему у нас не снимают хорошее кино?
например, как советские фильмы карнавал, голубовь и голуби, вокзал для двоих, курьер и т.д., которые и сейчас интересно смотреть. если что мне 20
автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Мистер-Хуистер
Ничего из перечисленного вами мне не нравится. А из современного- ну так кто-то ведь пополняет кассу всем этим Гарикам Харламовым и Бондарчукам. Кому-то видать нравится этот шлак.
Юлюська
Я хотела бы отметить сериал "Ладога - дорога жизни", самой достойное, что мне запомнилось из относительно последнего.
Гость
Мне понравились фильмы: Страна глухих, Точка, Стиляги.
Потому что все режиссеры, актеры взяты по блату и учились они по блату, так что же им напрягаться, если они знают, что их и в следующие фильмы возьмут!
Потому что все режиссеры, актеры взяты по блату и учились они по блату, так что же им напрягаться, если они знают, что их и в следующие фильмы возьмут!
Гость
А кто сейчас снимает кино ? Посмотрите афишу. Это камеди клаб, Светлаков, ситкомы и прочие. Это же дилетанты. А выпускнику спец вузов больше склоняются в архаус
Гость
Изменились ценности, изменилось и кино
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Вы смотрели Зелёного Слоника?
автор
Сообщение было удалено
смотрели, как раз тот самый арт
Гость
Сообщение было удалено
Стиляги неожиданно понравился хоть я с недоверием к "атмосферным" фильмам отношусь. но это для разового просмотра фильм.
"Питер ФМ" приятно смотреть.
"Питер ФМ" приятно смотреть.
Гость
я тоже не понимаю, почему хорошего кино мало, а снимают какую-то х.р.е.нь. Но есть же!! и выбрать среди огромной кучи навоза жемчужины порой трудно (
Из последних мне нравится наш фильм (4 серии, кажется) "Погружение", сериалы "Склифосовский", "Универ", "Воронины". Еще понравились фильмы по книгам Нестеровой "Позвони в мою дверь" и "Школа для толстушек".
Из последних мне нравится наш фильм (4 серии, кажется) "Погружение", сериалы "Склифосовский", "Универ", "Воронины". Еще понравились фильмы по книгам Нестеровой "Позвони в мою дверь" и "Школа для толстушек".
рыба твоей мечты
снимают, просто редко, и на больших экранах часто не идет. а почему так происходит - потому что общий упадок наверное. Кому-то это определенно нужно.
Мистер-Хуистер
Если говорить про совковое кино, то мне нравились комедии про Шурика всякие, кавказская пленница там и такое вот прочее. Но ей-богу, не сто раз ведь это смотреть). Для подрастающего поколения вообще по одному разу можно показать набор этих гайдайовских и рязановских комедий, и всё. Иронию Судьбы вообще для мyдaкoв по ящику каждый год крутят и крутят, когда всем кому надо, могут в инете посмотреть давно.
Гость
Да смотреть русское современное кино - это просто абсурд. Особенно со всякими идиотами с канала тнт.
Юлюська
Сообщение было удалено
Ой, я "Питер ФМ " обожаю, мужа заставила посмотреть тоже сразу после знакомства, но это уже довольно старенькое кино))
После этого фильма я захотела побывать в Питере, но до сих пор не довелось.
После этого фильма я захотела побывать в Питере, но до сих пор не довелось.
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Если будет время и желание, советую найти на ютубе канал Евгения Баженова, чувак как раз очень метко высмеивает современные "шедевры", в итоге можно не смотреть этот шлак, и быть в курсе, чего там опять наснимали. Я таким образом над Михалковским Утомлённым Солнцем и Бондарчуковским Сталинградом посмеялся, не смотря сами фильмы.
автор
По мне так сейчас нет такого фильма, который бы цеплял по-настоящему, задевал за живое
Мистер-Хуистер
Ну а уж про набор комедий от камеди клаба и компании- вообще ничего нельзя сказать- просто стыд и позор).
автор
Сообщение было удалено
парадокс, ладно федя - он бездарность. Но михалков-то талантлив и фильмы у него хорошие были, а сейчас все туда же
Моня
из относительно нового нравятся "Кука" и "Дом солнца"
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Свой среди чужих, чужой среди своих мне понравился вполне в своё время. А потом видать говнистость из режиссера полезла, унаследованная от его папки. Биографию его семейства читал, противно стало, сколько в них лицемерия и подхалимства всегда было ещё со времён Сталина.
Гость
А мне нравится "Остров", "Мы из будущего", "Рассказы", "О чем говорят мужчины" и др. Снято вполне себе хорошо!
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Хэх, Дом Солнца, кстати более менее, да. Тоже за много лет впервые его с каким-то интересом посмотрел.
Может потому что раньше хоть какая-никакая цензура была.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Потому что, автор, в нашей стране всё решают деньги. Кто больше платит - тот и хозяин бала и положения. Если будет вариант между хорошим непроплаченным фильмом и какой-нибудь ла.жей, но за которую хорошо заплатили, то выберт в прокат именно ла.жу. Все люди, всем кушать хочется. А вот про интеллектуальный уровень киношники наши явно не думают. Я недавно как-то тоже попыталась посмотреть какой-то фильм с Галустяном - так выключила его на 10-й минуте. Мда, не то уже кино, не то((. Мне особенно нравятся такие фильмы, как (если брать из старого) Знахарь, именно польский вариант, и (если брать из нового) 72 метра.
Мистер-Хуистер
Ну, из россеянского кино только старое более менее на ум и приходит. Типа Блокпоста, или того-же Брата. А из новых, мне кажется из Гай-Германики мог выйти хороший режиссер, но её сгубила гнилая богема, и ничего толкового она уже не снимет.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Почему у нас не пишут хорошую музыку? Почему у нас не делают хорошие автомобили?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю его канал.
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Про музыку погорячились. А как-же Вадим Казаченко???
автор
Сообщение было удалено
как же без дефиса пишется
гость
О, какая хорошая тема!! класс.
....все начинают за здравие, а заканчивается....оченно сильно расстроил Звягинцев "Еленой", например. Военные - *****. комедии - смысла лишь на звуковой фон. Экранизации пока еще тянут, но и те больше как ТЕЛЕ продукт
....все начинают за здравие, а заканчивается....оченно сильно расстроил Звягинцев "Еленой", например. Военные - *****. комедии - смысла лишь на звуковой фон. Экранизации пока еще тянут, но и те больше как ТЕЛЕ продукт
Гость
Точно, гай германику вспомнила. Ее " все умрут, а я останусь" и сериалы. Ну , такой рывок был-все обсуждали ее кино. Сейчас даже не знаю снимает ли она что-то.
автор
а меня удивляет , почему народу нравятся "ёлки". ну ни о чем фильм, как такового сюжет нет, все из пальца высосано
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Ок.
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Все умрут, а я останусь, и Школа- прилично и очень сильно даже она сняла. Потом был Краткий курс счастливой жизни- вот там уже "рука мастера" стала дрозжать. Сейчас она вообще ничего не снимает.
Гость
Мне краткий курс тоже не особо понравился, пошлятина. Школа вполне себе неплохой сериал.
гость
Особенно омерзительны "исторические". Бестолковые и наспех слепленные. ("Ярослав", "Александр Невский" - мрак).
..есть такие, где актеры играют. это плюс. но те чернушные - "Елена", "Жила-была одна баба"
..есть такие, где актеры играют. это плюс. но те чернушные - "Елена", "Жила-была одна баба"
jul
Снимать-то снимают, но очень редко. И в кино эти картины практически не увидишь. Мне очень нравятся вышеупомянутые "Остров", "Дом Солнца", "Рассказы". Также нравятся фильмы Дуни Смирновой, например "Ко-ко-ко" и "Два дня". Одно время была передача "Закрытый показ" с А.Гордоном. Вот там частенько можно было увидеть что-нибудь стоящее.
гость
Сообщение было удалено
для нее "все умрут..." как для Михалкова первые "Утомленные..". т.е. знаковые в творчестве. а дальше - декаданс
Гость
Сообщение было удалено
а меня удивляет, что вообще такое смотрят.
Гость
А вот, лиля навсегда еще неплохой фильм. Но он же не полностью русский?
гость
"Упражнения в прекрасном" довольно хорош для своего жанра
Fiona@mail.ru
Мне кино туман очень понравилось
Моня
Сообщение было удалено
Вы,правы насчёт "Закрытого показа".Впервые там увидела "Неадекватные люди".Очень нравится этот фильм!)
Гость
А я елену и не видела.
Гость
Сообщение было удалено
Жуть. А я все время задаюсь вопросом: кто же все это смотрит?! Не, ну пенсионеров я не осуждаю - им делать нечего, а к интернету многие не приучены. Но остальным-то зачем этот шлак?
гость
Сообщение было удалено
эпатажненький...хотя, не знаю
Гость
Хорошие фильмы были в 60-е и в 90-е. Наверное, в этом есть определенная закономерность - некоторая оттепель.
Гость
Сообщение было удалено
"Лиля навсегда" - обычный чернушный фильм образца 90-х. Если человек хочет жить в г.... - то ничто ему не помешает...
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы называете шлаком эти фильмы? Всяко лучше фильмов типа "Вероника.Беглянка" или "Реальные пацаны".
гость
Сообщение было удалено
да, нужно ПЕРЕСМАТРИВАТЬ молодого Михалкова, Кончаловского, всего Тарковского и Балаяна.
Гость
Сообщение было удалено
"Елена" фильм неплохой, но не шедевр. "Жила-была одна баба" - чернуха, не смогла смотреть.