Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быдланство какое-то описываете, еще и с такой гордостью..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Севастополь, детка.) У нас нормальный патруль.)
Пока действовал ещё украинский закон, нам с мамой всего пару-тройку раз приходилось делать замечание официантам или самим курильщикам. Никто не курил.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо вам, у нас такой нет, к сожалению.
я считаю, это ущемление прав человека в каком то смысле. Ничего не имею против запрета курения в любых других местах, но кафе и рестораны - это что то запредельное. Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем гордость. Ответ на фото меня!! Вы думайте что говорите...
все выдыхи в лицо и прочие поломаные зубы, это дешевая бравада. Какие-то 10 рублей за тележку в магазине, и все дружно загнули пальцы, спрятали свою гордость куда подальше, и катят тележки обратно. А раньше было ниже собственного достоинства.
Так же будет и с курением, если реально начнут штрафовать, даже на не значительные суммы. Меня просто умиляет, насколько дешевые понты оказываются. 10-100 руб.
Гость
Так что давайте, граждане с пагубным пристрастиями, не отравляйте жизнь нормальным людям, и они не отравят её вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну "собирать выбитые зубы сломанными руками" - это нормальный ответ? сами уж думайте что говорите.. если ваша подруга действительно так решает конфликты, то это печально
Апрель
Sergey
Сообщение было удалено
Ааах))) точно)
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Не поверите, как директор компании, даже не убрала пепельницу у сотрудников. Лестница. Общественное место. Лично сегодня стояла там и купила, когда шли два мечта. Ни слова не сказали!!!! А как юр. Лицо, я не тысячу штрафа оплату. Так что берите тележку и ***** от меня
Гость
Да, с уже представляю, как меня, 40-килограммовую хрупкую девушку с ребёнком в коляске, бросаются бить.))))
Гость
[quote="Гость"]Гостьтупая демагогия. если я не люблю романсы,то я не хожу в консерваторию

если вы не хотите дышать дымом,то не ходите в места где курят. и не надо говорить,что курильщики везде и всюду вас преследуют
в подъезд тоже не заходить?[/quote
ну в подъездах можете смело требовать чистого воздуха. у нас в доме много курильщиков,но в подъезде никто не курит.новоселов сами предупреждаем,увидев с сигаретой в подъезде. если бы еще и жильцов с вонючими котами ,которые везде гадят и приходиться дышать их фекалиями тоже так осаждали,было бы вообще прекрасно)))))
а с какого это в подъездах можно нарушать права курильщиков, а в ресторанахх нет?
Гость
«не ходите в места, где курят», супер.)) Если я уже лет пять обедаю в одном и том же кафе, почему я вдруг должна перестать туда ходить или перестать делать замечания людям, у которых нехватка культуры в организме?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что будут вас бить!? Я например мам с колясками, или с детками на улице или обхожу или выкидываю сигарету. Не говорите бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек не курит,то это еще не значит,что он нормальный человек. девушка ,почитайте историю,среди известных и умных людей очень много курильщиков. и они явно не дураки.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Права курильщиков — в курилке. Элементарно же. Писаем в туалете, мусор выбрасываем в мусорку, курим в курилке (желательно, закрытой и непроветриваемой).
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
За то, что вы с коляской претесь, тротуар занимаете, вас вообще убьют))), вуман почитайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нехватка культуры организма?? Для меня нехватка культуры сексом анальным занимаются. Та дырка не для этого, но вы же это делаете и никто вам замечаний не делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут мне один юродивый уже пообещал и руки, и зубы сломать.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы уже пять лет обедаете в одном и том же ресторане и все эти года вас обкуривают ненавистные курильщики,то зачем вы так мучаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непроветриваемой.... Да вы садистка. А курильщики плохие. Тут вы не адекватку лепите. Посадите своего папу так покурить
Ну не знаю, все думаю на эту тему. Возможно в случае с ресторанами ввести какие то временные ограничения что ли. Допустим, запретить курение в дневное время, когда люди действительно приходят поесть. А, например, с 21.00 разрешить. Более менее ничьи права не ущемляются.
Гость
поддерживаю полностью закон. наконец то! я сама курила почти 20 лет. бросила недавно. но мне НИКОГДА не нравилось когда курят в помещении. пропитывается запахом одежда и волосы. и вообще воняет ужасно. не люблю когда пахнет куревом в машине, и вообще когда курят в машине. несколько раз еще куря отказывалась от забронированного номера в отеле где было все прокурено как пепельница. и это я курила и была привычна. представляю какая это вонища для некурящего человека или ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что это напугает курильщика???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам??? Или в переписки с другой девушкой которая писала, что будет фотки делать??? Это была я и я девушка
Гость
курение в помещении нормально только при наличии мощных вытяжек. такие одно время в курилке Ленинской библиотеки например стояли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, вопрос другой: почему те курильщики должны менять ресторан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все ОЧЕНЬ просто. штрафовать нужно КАФЕ а не курильщика. и штрафовать нехило. вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юр лицо тоже будут штрафовать.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ни разу тележку не отвозила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно!
это эффективнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
если вы уже пять лет обедаете в одном и том же ресторане и все эти года вас обкуривают ненавистные курильщики,то зачем вы так мучаетесь?
Гость
Так в последнее время нет никаких проблем: сначала украинский закон действовал, теперь наш. Всё в порядке.)
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
А вы, может быть, страшная и тоже след гадости у меня в душе оставляете! Пусть и вас штрафуют за то, что наносите непоправимый моральный вред моей тонкой душе, понятно? (Да еще и зануда, похоже, как старая бабка).
Гость
Сообщение было удалено
это типа круто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, я все время рыдаю и воняю.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Нет, это типа твои доводы не катят
Гостья
Как курильщик, конечно не поддерживаю)
Ну ладно, что уж, теперь в кафе курю электронную)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это я.) Буду делать замечание, а если эффекта не будет, то фотку и в милицию. Всё просто, схема отработана.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Круг общения надо менять, малыш. Или ты в ашане живешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я, хоть и курю всю жизнь, спокойно хожу в кафе, где не курят, чтобы пообедать. сколько тот обед длится, ну полчаса, ну час.
но большинство людей все же ходят в кафе и рестораны для общения и развлечения. и если мы, к примеру, отмечаем там день рождения всю ночь, то почему нельзя сделать хотя бы специальные места для курения?
Гость
Сообщение было удалено
типа катят
ибо и где тележки бесплатные, куча людей их на место возвращает
тут вопрос воспитания и уважения чужого труда.

но что там, где тележки сделали платными, их стали на порядок больше обратно привозить, это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа бросил курить, как только я родилась, потому что он нормальный ответственный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он же замечания им делает. я даже это не могу представить. сидит женщина лет под сорок курит в сторонке,никому не мешает(как не мешали отцы,матери и деды всех сегодняшних противников курения),и вдруг подходит какая-то сикозявка и делает ей замечание-дескать ,я 5 лет хожу сюда обедать,а вы за все эти года уже обкурили меня с ног до головы,но теперь есть закон и я сейчас сфоткаю вас и вызову полицию. так это что-ли все будет происходить?
Гостья
Вот только непонятно, почему на веранде курить тоже нельзя. В Европе, например, на верандах курить можно.
Гость
Сообщение было удалено
детка, мой круг общения без всяких 10 рублей тележки возвращает.
тем более, там где я сейчас, тележки бесплатные везде. И считается дурным тоном их бросать на парковке.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Неа. Я рада за то, что за меня тележку отвезут , и она никому мешать не будет, заплатить 10 руб бедному таджику. И так же рада заплатить 10 руб в ресторане, если я хочу курить, чтобы мальчик с опахалом стоял. Не путай попу с палцем. Sergey
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда просто по башне схлопочешь, без иска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схема отработана))) смешно. Я бы на вашем месте так не делала, а сама бы уходила. Вы мама.. Представьте сколько проклятий сыпется в ваш адрес, когда вы пристаете с замечаниями. Не проще уйти,?
Гость
Вообще-то, в кафе люди ходят есть.) И в 8, и в 23.:) Надо срочно курить, так отойдите метров на 50-100 и покурите. Вы ж не какаете под стол, правда?