Запрет курения в кафе и ресторанах
А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а я всегда отвожу, это просто нормально, взял-отвез, если речь конечно не об огромных гипермаркетах, где тележку с необозримой стоянки на -3 уровне надо переть обратно на какой-то там этаж, тут проще деньги отдать
Гость
Сообщение было удалено
А где ты, детка?)) в азбуке тележки охрана отвозит. Во временах тоже. Я, кроме как в ашане, не знаю телег за деньги
Гость
Сообщение было удалено
А я зову таджа-он радостно бежит. Мне не надо тащить, и ему приятно
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут отказ от курения и ответственность? Дите иди спать
к посту 104. И курение полностью запрещено в общественных местах. В моем любимом баре что когда было разрешено курение, надо было в очереди на свободный столик стоять, что сейчас нужно. Не стало меньше посетителей. Если и перестал кто из курильщиков ходить, так не курящие стали. Это бар, про рестораны я вообще молчу.
Сообщение было удалено
а если, как тут уже писали, отмечается день рождения всю ночь? люди выпивают, танцуют? Или, например, ночной клуб? кстати, на ночные клубы закон тоже распространяется?
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати мы с ребёнком должны голодать из-за таких, как вы?
Неадекватную реакцию, кстати, встречали только однажды, но официанты разрулили всё сами. Обычно люди извиняются и гасят сигарету.
Неадекватную реакцию, кстати, встречали только однажды, но официанты разрулили всё сами. Обычно люди извиняются и гасят сигарету.
Сообщение было удалено
я про ашан сейчас от тебя узнал. В леруа так сделали.
я вообще еду телегами не закупаю.
я вообще еду телегами не закупаю.
Гость
Сообщение было удалено
А ты сядешь.
Гость
Сообщение было удалено
Дааа((((( любимый клуб на сайте написал, что у них более не курят!!!! Так в нашей провинции вход в клубы платный, и из этого клуба выйти раз можно, домой... Хочешь назад, плати еще за вход. Как тушить до утра, выпивать и не покурить
Гость
Сообщение было удалено
А ты сядешь.
Гость
Сообщение было удалено
А в чём проблема отойти подальше-то?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?? Про ашан узнал тока что?))) может быть ты и про мкад не знал и кремль? А я , знаешь, закупаю. И не стыжусь. Не еду, правда, а, туалетную бумагу, например. Потому что в ав и вг она стоит в 5 раз дороже. Или салфетки. Или вода. Ты щас решил выепнутся, что ашан не знаешь? Значит с ритейлом плохо(( и с бизнесом тоже. Зато в телеге не возишь, угу?)
Гость
Сообщение было удалено
То вы фоткаетп, то сами гасят сигарету, и раз официант разобрался. Девушка вы заврались!!!!а с ребенком не айс ходит вместе где курят или нет разных залов для курящих и нет
Гость
Сообщение было удалено
Ща еще тайна. Леруа и ашан одни хозяева) и лучше покупать туалетную бумагу в 5 р дешевле, нежели фиговую плитку в леруа. Sergey, wake up! Тычона
Гость
Сообщение было удалено
За что извиняются?
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. Я из Севастополя, у нас действовал украинский закон, теперь наш, и в кафе никто не курит обычно. Дважды делала замечания сама, люди извинялись, один раз не помогло, вернулась за свой стол, сфоткала, позвала официантку, показала, и та разобралась с курильщицей.
Со сменной украинского закона на наш не имею ни малейшей причины менять линию поведения.
Со сменной украинского закона на наш не имею ни малейшей причины менять линию поведения.
Гость
Сообщение было удалено
За то, что помешали нам. Это естественно вообще-то.:)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой, затерялось. Для дамы с ребенком, перед которой извиняются; еще раз: вы извиняетесь за ор ребенка вашего? Или за то, что вы привели ребенка в общество взрослых? Есть детские кафе, там никто не курит и контингент ваш -туда отправляйтесь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
ну да,вообще-то нормальные мамы так и делают,а не тащат детей в коляске во взрослые рестораны. а еще,говорят, хорошие мамы сами для своих малышей готовят вкусные и полезные блюда(тогда уж точно будешь знать из чего это приготовлено и как,что для детей очень важно),чтобы те не голодали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Сообщение было удалено
детка, ты не осилила
я не про ашан узнал, а про платные телеги в ашане )))
я там с корзинкой всегда.
я не про ашан узнал, а про платные телеги в ашане )))
я там с корзинкой всегда.
Гость
Сообщение было удалено
да давно ли эти законы "ваши" стали?
Гость
Сообщение было удалено
да вам не надоело о корзинках и телегах препираться? вы, вообще вдумайтесь, о чем вы говорите?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, узнал чото новое, детка:))
Сообщение было удалено
детка на, в леруа не плитка покупается, а смеси строительные. Ротбанд там самый дешевый и не паленый. Ну и инструмент некоторый тоже можно брать. Ну и еще по мелочи много чего.
Гость
Сообщение было удалено
В 80% случаев я подгадываю свой обед под его сон, так что он обычно просто спит в коляске. Иногда не спит, а ест. Пару раз было, что начинал хныкать, я тут же расплачивалась и уходила. И это тоже естественно.:) Я не из тех мам, которые спокойно слушают, как их дети орут.
Детские кафе — что это вообще? У нас нет такого. И я люблю восточную кухню.
Детские кафе — что это вообще? У нас нет такого. И я люблю восточную кухню.
Сообщение было удалено
я развлекаюсь
как детка - не знаю
тема курения давно исчерпана.
как детка - не знаю
тема курения давно исчерпана.
Гость
Сообщение было удалено
Ты строитель ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я тоже. Детка веселится:) спасибо, sergey
Сообщение было удалено
там строители разве закупаются? Бригады ремонтников, если только.
В основном частники.
Я там закупаюсь, когда сам что-то делаю.
В основном частники.
Я там закупаюсь, когда сам что-то делаю.
Гость
Сообщение было удалено
Детские кафе-это детские кафе. Как и театры. Кино. Музеи. Вы не в курсе? Я вам могу порекомендовать
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте поболтаем о всякой х е р н е))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто закупается, но ты со знанием дела какой-то ротбанд обозначил. Я предположила, что раз ты регулярно его закупаешь, то имеешь отношение к ремонту или строительству. Логика, йопт))))
Гость
Сообщение было удалено
Давайте
Гость
Тока я уже спать. Серджио, чао. Я почти тебя полюбила:) с этим, ротбандом, осторожней! Чмоки
Гость
Сообщение было удалено
кстати,как сделать так ,чтоб обои не отваливались? вопрос профессионалу)
Сообщение было удалено
ну почти любой, кто ремонт делал, знает, что такое ротбанд.
его туева хуча нужна обычно с нашими допусками на строительство.
его туева хуча нужна обычно с нашими допусками на строительство.
Гость
В Севастополе вообще-то все русские, и да, не курили в кафе.
А про законы говорю «наши» так как иного гражданства, кроме российского, не имею и не имела.
А про законы говорю «наши» так как иного гражданства, кроме российского, не имею и не имела.
Гость
Сообщение было удалено
Если там хороший кебаб и лагман, рекомендуйте.) В Камышах.
Сообщение было удалено
ваще-та, обои обычно женщины клеят )))
стены надо выровнять, загрунтовать и клей нормальный купить
стены надо выровнять, загрунтовать и клей нормальный купить
Гость
Сообщение было удалено
детские кафе-это куда спокойно можно пойти с ребенком любого возраста. там спец меню,столики,стульчики и тд и тп. и самое главное для вас-там точно никто не будет курить.
Гость
Сообщение было удалено
Что такое камыши?
Гость
Конечно! Я всегда о таком законе мечтала. Даже не верится, что и у нас в стране приняли такую норму и даже будут пристально следить за исполнением, очень рада! Сейчас вот еще закон о тишине хотят сделать , правда вот голосование на каком то там сайте провели не особо офишируя это, хотя люди заинтересованны и заинтересованны именно в том что бы шуметь в жилых домах можно было в классическое рабочее время с 10:00 до 18:00-19:00, а что бы в остальное время соблюдалась тишина (в частности это особо касается ремонтных работ) , но закон по моему будет , что тишина с 23:00 до 9:00
Гость
Сообщение было удалено
я так и знала,что ответ будет такой)) стены загрунтованы и клей очень хороший,но не выровнены,тк квартиру хочу продавать,жалко много денег вкладывать
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, эти нормальные мамы не любят гулять просто.
Мы гуляем по пять часов обычно. Я не могу столько времени без еды. А если в парк или в центр, то и вообще 8 может выйти.
Мы гуляем по пять часов обычно. Я не могу столько времени без еды. А если в парк или в центр, то и вообще 8 может выйти.
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас практически во всех кафе есть детские стулья, игрушки.
Гость
я тоже с ребенком. гуляем целый день обычно. и я хочу заскочить иногда в какую- нить фигову шоколадницу предположим или кофе-хаус чая выпить.с тортом. и посидеть спокойно с ребенком. и чтоб никто мне в рожу не дымил. а искать детское кафене всегда кстати. тем более что моему 5 мес и он только молоко ест.
Гость
Сообщение было удалено
это такое растение,которое растет в болотистых местностях)))))))))) говорят рядом с ними очень хорошие рестораны,правда там надо постоянно замечания курильщикам делать)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема