Пожалуйста, помогите подобрать мне фамилию-псевдоним. Дело в том, что я собираюсь вести свой блог и нужно что-то достаточно оригинальное, чтобы звучало. А подобрать нужно к имени Асель (Асел) на английском языке.
Эх вы, дело в том что идей для блога валом, но с начала нужно придумать псевдоним, чтобы людям запомнилось. Беда у меня такая с этим дурацким псевдонимом.
Асель
[1373152502]
Theer
Сообщение было удалено
Блог будет на темы, которые актуальны в наше время, о интересностях интернета и т.д. и т.п.
Гость
[388341112]
Просто Асель уже достаточно)))
Гость
[388341112]
Или Asel8 - Asel Eight - Асель Эйт - Асель Восемь Ну вы поняли))
Ну а из псевдонимов нужно думать о тематике. Это может быть satisfaction-push-me блог и Асель Дрель, есть так же шанс перевоплотиться в Асель Орсейль, если блог о красках. Если блог о качелях, можете выбрать Асель 8, созвучное английскому occilate. Для бложика о глобальном потеплении сгодится Асель Ель, или Асель Пихта, последнее можно избрать и для повествования о сексуальных утехах.
Так есть уже вроде, одиного немца хоккеиста так звать ***** - альпинист , как- то так
Гость
[462548906]
Гость
Сообщение было удалено
класс
Асель
[3028573552]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну что такое? По человеческих попросила у людей помощи, просто подобрать норм псевдоним, а здесь какое-то гонево. Вообще...😓😟😕
Гость
[2251504020]
Асель
Сообщение было удалено
Асель Монд Асель Монро
гость+92
[62354030]
asel light
Гость
[3450821952]
Осел-масел!!!!
Lana
[2014134934]
Ну а из псевдонимов нужно думать о тематике. Это может быть satisfaction-push-me блог и Асель Дрель, есть так же шанс перевоплотиться в Асель Орсейль, если блог о красках. Если блог о качелях, можете выбрать Асель 8, созвучное английскому occilate. Для бложика о глобальном потеплении сгодится Асель Ель, или Асель Пихта, последнее можно избрать и для повествования о сексуальных утехах.
Корректор, вы действительно талантливы, я не понимаю, что Вы забыли на этом сайте...