Какие вам встречались по жизни интересные имена?
Гость
130 ответов
Последний —
Перейти
Эмилия
Ника
Сообщение было удалено
Между прочим очень приличный мужчина, работает в издательстве.
Ника
Эмилия
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что он может быть плохим.. Просто комичность мужчины в связки с этим именем.. Или представляете в магазине стоит он с женой а она ему "Альфонс расплатись"..))
Гость
мужчина Альбин
девушка Айнур (азербайдржанское)
девочек Принцесу, Царицу и Артистку встречала в цыганских семьях
девушка Айнур (азербайдржанское)
девочек Принцесу, Царицу и Артистку встречала в цыганских семьях
Гость
соседка Иреинтина или Ириентина...как то так)
Гость
С японцами работала, одного звали Уйя, второго Усе)
Гость
Деда моего зовут Клавдий. Была преподавательница в ВУЗе Виктория Вилобьевна, получается отца Вилобий зовут!)))
Гость
По стопам И.Лунден-Есений Дмитриевич и Вселена Дмитриевна)) Я бы так не назвала, конечно, но..зато оригинально)
Гость
А еще есть Владимира. Которую, если не знают, все зовут Владимир и считают мальчиком)
Гость
Ну китайцы особняком стоят..
Хуикинг, Хуиланг, Хуифанг...
Все женские имена, а переводятся-то все, нежная, мудрая, добрая и все в подобном стиле
Хуикинг, Хуиланг, Хуифанг...
Все женские имена, а переводятся-то все, нежная, мудрая, добрая и все в подобном стиле
Катерина
Электра,Демид,Гергард
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золушка Шаркози - цыганка.
Гость
А вот в Перми на днях назвали пацана Люцифер. Родители сатанисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар
Гость
Встречались Венера, Далила - татарки. Ну разные национальные имена вообще кладезь разнообразия. Вот если бы сейчас пришлось кому выбирать имя, назвала бы Дельфина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дельфина. Греческий вариант. Неплохо!
Гость
Тем более, что это имя производное не от "дельфина", а от города Дельфы
Гость
Пирдаус (жен,дагестанка),пять Ульян знаю))
норма
Сообщение было удалено
Скорее всего Зумруд,у татар есть такое имя. Не нравится татарское мужское имя Эльвир,т.к. в татарстане полно девушек с именем Эльвира,то этот Эльвир.....как то не очень ))
Гость
Знаю сестер - Жаклин и Жозефина. Знакомая еще недавно назвала детей - Мозай и Афина ))
Зимняя сказка
Янона - девушка лет 30
Алмаз - хорошенький мальчик на пляже, беленький, и родители вроде Русские..
Алмаз - хорошенький мальчик на пляже, беленький, и родители вроде Русские..
Гость
В Башкирии полным полно:Алмаз,Венера,Венер,Винер,Мар,эльвир,Ильвир....это самые обычные имена.Встречала мужчин по имени Фикус и Фрикус,Индус. Хулия-тоже татарское.
Гость
Моего деда звали Фотей, а прадеда Поликарп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чуваг
Волобуй
чуваг
еще Ружену знаю
Гость
Татя
Сообщение было удалено
Блин)У меня кошку так зовут,пушистая толстушка)))
Гость
Афина Васильевна)Ее двоюродная сестра Юнона.Дошкольницы
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
Афина,небось Авоська по паспорту ))
Гость
У мамы был начальник Замурзай Замурзаевич (обратите внимание- в этой семь любят это имя ))))
Знала бабушку Пашу (как полное имя, не знаю), мужчину по имени Гамлет, девушку с именем Флора, Фатиму одну... Фаину одну...
Гость
Рашель
Сообщение было удалено
бабушка Паша- Прасковья
Гость
я угорала когда узнала что у соседки моего бывшего (она из Китая), имя Мяумяу...причем, в германии тоже кошачье мяуканье также изображают. переводится как лепестки бамбука, но мне кажется, что над этим именем не смеются только в Китае. бедная девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, первых не "до", а "да" - "Да здравствует Первое мая!" А, во вторых, такого имени никогда не было - это шутка.
Гость
У тёти деректриса в школе была Воля Ермиловна
Орел и решка
Вирджиния, Византия, Феодосия, Женева, Женевьева.
Меня зовут Елиссон!
Меня зовут Елиссон!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
В Дагестане есть женское имя - Пердаус)) А в какой-то из 33-х дагестанских национальностей есть мужские имена Январь, Февраль, Март и т.д.)))
Гость
мои знакомые назвали дочку ЛОЯ. муж сопротивлялся как мог но жена настояла..
Гость
в офисе у нас есть Азалия. знакомая- Мира, а бабушку мою звали Соломония)
Гость
Ярослава
Агата
Олинда
Агата
Олинда
лисичка
Аурика, амадея, ярослава, клёпа, рза, джаго, натик, венер.
Аллка
У меня соседка Василина.
Злобный Пингвин
1. Нелли - бабка моего бывшего, редкостная зануда. 2. Богдан, знакомый парень.Художник, общаемся до сих пор. 3. Платон- мальчик из садика,где работала. 4. Мирон- сын подруги. 5. Саллахетдин- турок, отец подруги. Веселый чел, вкусно делает турецкие сладости, пахлаву в частности. =)
Злобный Пингвин
а еще бабушку Олимпиаду знала. Она уже умерла. И подруга у нее была Октябрина. СССР дал о себе знать))
Мио
Аргентина (Ивановна). Тетка 65 лет.
Мио
Еще Раушан и Арфеля (армянка, имени такого нет, ее папа сам выдумал).
Родомила
Моего брата, старшего перед старшим, брата зовут РодоМир. Среднего брата зовут РодоСлав. Младшенького зовут Да'арий Мою сестру зовут Лада. Старшего племянника зовут ЯроСлав, а его сестру зовут Рада. Короче, все до одного голубоглазые люди! Только наш старший брат - Карна, понимает суть всяческих названий. Всем нравится, но меня зовут Родомила по паспорту. Значит, именно я должна милотой возвысить свой Род! Однако, наш отец не представляет, как можно носить еврейские, греческие, англо - саксонские имена...
Гость
Только вчера читала список первоклассников в муз.школе. Запомнились Брильянт (девочка), Авелия, Клементина, Веста, Самуил, Даниэль, и это не считая привычных для Татарстана имен- Азалия, Амина, Самира, Давлет.
Среди знакомых есть Фирдаус (женщина), Физуня, Леония, Муза, Хульдун, НафИк, Радэль, Гретта, Сольвейг.
Среди знакомых есть Фирдаус (женщина), Физуня, Леония, Муза, Хульдун, НафИк, Радэль, Гретта, Сольвейг.
Гость
родственники жены дяди татары. вот у них там полный набор) отца семейства зовут Ханан, дочки Стелла, Венера ,Разалия. Сыновья Магди и Васиф(все зовут Васей). жена Юлдуз. но все ее Юлей зовут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всё же Фирдаус.
Гость
Значение имени Фирдаус
Фирдаус - Рай (жен.).
Фирдаус - Рай (жен.).
Гость
Родомила
Сообщение было удалено
Какие-то цыганские имена. Цыганская семья?
Следующая тема
То есть ассоциации.
Я встречала Евангелину, Ирму, Илону, Аэлиту, Аурелию, Иона, Богдана, Милана (мужчина), Стефанию, Аксинью...