Лаборанты не пускают в компьютерный класс в верхней одежде, а без нее холодно
Здравствуйте! В университете, где я учусь, сложилась такая ситуация. Сейчас очень много занятий у нас проводится в компьютерных классах. Помимо преподавателя в компьютерном классе есть еще и лаборант или как там называется эта должность. Несмотря на то, что в аудиториях очень холодно (примерно 14-15 градусов) лаборант требует, чтоб верхнюю одежду сдавали в гардероб иначе на занятие не пускает, вроде как это прописано в технике безопасности. Преподаватель занял нейтральную позицию, т.е сам не требует, чтоб сдавали, но и с лаборантом разбираться не хочет. Что делать в такой ситуации? Пропускать все занятия не хочется, но портить себе здоровье в угоду мaразматичной тeтки тоже нет особого желания
Маша
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а так надо было бы учиться всю зиму и весну?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
тоже интересно, но стеснялась спросить
Гость
зато москали не скачут ))
Гость
и получается, те, кто в частных домах с обычными печками, находятся в более выгодном положении. вот всегда во время катаклизмов выживают те, кто поближе к земле и не зависит от коммуникаций и инфраструктуры
Маша
Гость
Сообщение было удалено
В группе недовольны практически все. Но идти в деканат и устраивать скандал никто особым желанием не горит. В большинстве, студенты моей группы решают эту проблему тем, что не ходят не занятия, когда пара в этой аудитории. Но я лично, это не считаю выходом из положения
Маша
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом году в это время топили и таких проблем не возникало. Конечно, в майках никто не ходил))) Но в свитере было не холодно
Маша
Татьяна
Сообщение было удалено
Никакие стеклопакеты не помогут, если на улице -5 с ветром, а в помещении нет отопления
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Восток, Луганская область
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому как эта бaба ненавидит всех студентов, для нее это будет счастье
Маша
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Представляюю ее лицо, если мы еще и в шапках подойдем к ее компьютерам. Боюсь она этого пережить не сможет
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Это сократили в целях экономии тепла. Начинаются в марте, тоже где-то в середине
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Северодонецк, Луганская область
Гость
Маша
Сообщение было удалено
все разрушено и ничего не обещают обнадеживающего? в Киеве не лучше
Гость
Маша
Сообщение было удалено
она еще не перестроилась. не поняла, в какое время и в каких условиях живет. в экстремальных случаях и операции делают в полевых условиях и водкой анестезию... нужно все-таки гибче быть. комп.класс это все же не операционная, чтобы стерильность поддерживать
Гость
в общем, никто вам тут помочь не может, в вашей ситуации, кроме как советом утепляться или идти пожаловаться в деканат
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ну раз непробиваемая и повлиять на нее невозможно даже через более высоко стоящих по рангу, то или пропускайте, или утепляйтесь. там нельзя где-то заначить теплую стерильную кофту или курточку, чтобы не таскать туда-сюда? может, какие-нибудь шкафчики для физ-ры
Гость
вот интересно, как она собирается свои драгоценные компьютеры оберегать, когда зимой здание насквозь промерзнет
Гость
Нам тоже не разрешают, вот буквально сегодня была ситуация. Но у нас хоть тепло, некоторым просто раздеваться лень в раздевалке, в очереди стоять потом. Но это стандартное требование, одевайтесь теплее помимо верхней одежды.
гость
У меня сейчас дома такая температура.((
Одевайте 3 слоя: майка, водолазка, шерстяной свитер.Так и ходите на все пары.А наверх можно легкую куртку, что б на улице не жарко было.
Одевайте 3 слоя: майка, водолазка, шерстяной свитер.Так и ходите на все пары.А наверх можно легкую куртку, что б на улице не жарко было.
москвичка
гость
Сообщение было удалено
Согласна, в такой ситуации надо одеваться как капуста и обязательно нижнее белье теплое, шерстяное..
Я бы еще всетаки сходила бы деканат и потребовала что, учитывая форсмажорную ситуацию с отоплением, надо както решать вопрос, может можно обогреватель электрический ставить в аудиторию на время занятий хотя бы..
Я бы еще всетаки сходила бы деканат и потребовала что, учитывая форсмажорную ситуацию с отоплением, надо както решать вопрос, может можно обогреватель электрический ставить в аудиторию на время занятий хотя бы..
москвичка
еще, автор, утепление помещений тоже может повысить температуру в помещении. Я имею в виду ватой окна утеплить и заклеить лентой -просто , дешево и эффективно..
москвичка
Маша
Сообщение было удалено
судя по всему, тетя слова "компьютерные вирусы" понимает буквально:)))
А серьезно, у нас дома стоят множество компьютеров разных видов и неубиваемы годами, хотя обстановка совсем нестерильная..
Можно зайти с другой стороны и потребовать официальную инструкцию, запрещающую носить верхнюю одежду в помещении с компьютерами -наверняка такой инструкции нет и быть не может.. К тому же думаю, что количество инфекции на верхней и нижней одежде одинаково..
Странно это для меня, как будто специально издеваются над людьми -и отопление в холода не включают и верхнюю одежду запрещают носить -маразм какойто..
А серьезно, у нас дома стоят множество компьютеров разных видов и неубиваемы годами, хотя обстановка совсем нестерильная..
Можно зайти с другой стороны и потребовать официальную инструкцию, запрещающую носить верхнюю одежду в помещении с компьютерами -наверняка такой инструкции нет и быть не может.. К тому же думаю, что количество инфекции на верхней и нижней одежде одинаково..
Странно это для меня, как будто специально издеваются над людьми -и отопление в холода не включают и верхнюю одежду запрещают носить -маразм какойто..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
москвичка
автор, еще с собой можно брать термос с горячим чаем (можно класть в чай мед и лимон -вкусно, полезно и от простуды помогает).
Еще можно натравить на ваших лаборантов Какуюто организацию типа нашего Роспотребнадзора. Ктото же отвечает за условия, в которых учатся люди -вот пусть и решают. Если не могут обеспечить тепло в помещениях -пусть разрешат студентам самим утепляться на занятия..
Еще можно натравить на ваших лаборантов Какуюто организацию типа нашего Роспотребнадзора. Ктото же отвечает за условия, в которых учатся люди -вот пусть и решают. Если не могут обеспечить тепло в помещениях -пусть разрешат студентам самим утепляться на занятия..
davb@rambler.ru
в Харькове везде есть отопление.так что не нужно здесь говорить,что мы бедные мерзнем без газа.вода-свеи-тепло есть ,как и раньше
davb@rambler.ru
в Харькове везде есть отопление.так что не нужно здесь говорить,что мы бедные мерзнем без газа.вода-свеи-тепло есть ,как и раньше
Гость
Кличко говорит, что будут включать отопление, когда будет минус 8 что ли... и мол это плата за незалежность. у детей в садиках холодно, в квартирах плюс 13. так нам показывают Киев. а денег за газ так и не хотят платить, уперлись как бараны
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
еще туда можно имбирь или немножко перчика
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
дело не в незалежности, а в тотальном воровстве в нэньке.. Я смотрела украинские форумы -люди жалуются, что они по всем газовым счетам платили всегда, деньги в Киев ушли, а газ все равно отключили..
Получается ситуация, что конечные потребители все заплатили за потребленное, деньги перевели в Киев, а оттуда они испарились в неизвестном направлении и платить России за потребленный газ нечем..
Долг газовый РФ уже согласилась пересчитать по более дешевым ценам, со скидкой в 100 долларов (дешевле чем другим евространам) -все равно денег нет платить.. Щас вроде Путин договоривается, чтобы за Украину ЕС заплатил долг и предоплату за газ.. Только надо чтобы кредит на уплату газового долга вообще на Украину не приходил -пусть сразу в Газпром переводят, а то на Украине опять разворуют и опять будут сидеть и без денег и без газа..
Получается ситуация, что конечные потребители все заплатили за потребленное, деньги перевели в Киев, а оттуда они испарились в неизвестном направлении и платить России за потребленный газ нечем..
Долг газовый РФ уже согласилась пересчитать по более дешевым ценам, со скидкой в 100 долларов (дешевле чем другим евространам) -все равно денег нет платить.. Щас вроде Путин договоривается, чтобы за Украину ЕС заплатил долг и предоплату за газ.. Только надо чтобы кредит на уплату газового долга вообще на Украину не приходил -пусть сразу в Газпром переводят, а то на Украине опять разворуют и опять будут сидеть и без денег и без газа..
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов