Чем бы вы занимались, если бы были очень богаты?
Чем бы вы занимались, если бы у вас было большое количество денег и вы ни в чем не нуждались бы? Каким делом занимались бы? Какое образование получили бы (в том случае, если не устраивает нынешнее)?
Гость
837 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
Сообщение было удалено
я люблю всякие алкогольно-языческие гуляния.
новый год никогда не любила. вздрагивала когда видела что кто то уже на 20-х числах гирлянды развешивает.
новый год никогда не любила. вздрагивала когда видела что кто то уже на 20-х числах гирлянды развешивает.
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу
Гость
Сообщение было удалено
Алкогольно-языческие это 8-ое марта наверное))
Мармотка
Сообщение было удалено
8 марта это мимозы.
где они растут и что за цветы. ни разу не видела.
они 8 марта на лотках уличных появляются на пару дней и всё.
где они растут и что за цветы. ни разу не видела.
они 8 марта на лотках уличных появляются на пару дней и всё.
Мармотка
Сообщение было удалено
а тюльпаны я люблю.
и гвоздики.
и ирисы.
и гвоздики.
и ирисы.
Мармотка
а у гвоздик листья прикольные и жуются вкусно.
Лол
Сообщение было удалено
Попробую )))
Гость
Сообщение было удалено
Что- нибудь грандиозное? Не знаю, у меня нет ни к чему способностей. Наверное стала бы работать волонтером в благотворительной организации, нашла бы куда с пользой деньги потратить, кому помочь. Но только русским.
Лол
Чтото я подумала, не надо мне виллу, много денег и друзей )
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и идея - посмотреть где растут мимозы и порадовать ими себя или окружающих, или себя и окружающих.
Лол
Сто тыщ в месяц хватило бы. Смотреть на море, на звезды, на новый город с балкона отеля и тд. И все
Мармотка
Сообщение было удалено
а то думать придется.
Лол
Сообщение было удалено
Да это просто не мечта
Гость 61
я бы оплатила себе стилиста и шоппера, чтобы мне регулярно подбирали внешний образ от булавки на волосах до рисунка на ногтях. ну нет у меня вкуса.
взяла бы себе ежедневного парикмахера и визажиста.
наняла бы лучших преподов- фонетистов по языкам, тех , у которых талант от бога.
взяла бы себе ежедневного парикмахера и визажиста.
наняла бы лучших преподов- фонетистов по языкам, тех , у которых талант от бога.
Гость
huinei vsyakoi. Hotya nashi politiki etim zanyati i toge bogateyut.. Paradox.
Мармотка
Сообщение было удалено
я б цветоводила.
не орхидеи а менее прихотливые цветочки в количестве разводила.
анютины глазки оранжевые цветочки что с махровыми лепестками на клумбах растут маленькие. и вьюнки разноцветные.
и маленькие желто белые цветочки что в огородах растут сами по себе как сорняки на анютины глазки похожи но маленькие и "некультурные".
не орхидеи а менее прихотливые цветочки в количестве разводила.
анютины глазки оранжевые цветочки что с махровыми лепестками на клумбах растут маленькие. и вьюнки разноцветные.
и маленькие желто белые цветочки что в огородах растут сами по себе как сорняки на анютины глазки похожи но маленькие и "некультурные".
Гость
Ya b gila v derevne, a tak bi ezdila po vsemu miru-na konzerti-vistavki. Na leto bi ezdila na more i zarubeg.
Гость 61
привезла бы еще себе личного тренера по йоге, чтобы был и профи в йоге, и с мед образованием
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать об отеле как то глупо. Мечтать о невероятном опасно ;)), а то ведь делать придется ;))
Мармотка
Сообщение было удалено
а было б богатство потребность в "модных руководителях" отпала б .
все б с вашей безвкусицы пример брали да и всё.
а языки это для мозга напряжно.
все б с вашей безвкусицы пример брали да и всё.
а языки это для мозга напряжно.
Гость
Мне вот интересно, хоть один богатый человек в эрэфии думал о том, как сделать жизнь людей в стране лучше? Ну чтоб не только у него был досуг и возможность мечтать, а у каждого?
Гость 61
Сообщение было удалено
языки мне Нравятся. :) ну а безвкусицу я и сама отличить могу. но сделать стильно получается путем долгих поисков.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог540 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лол
Сообщение было удалено
Моя мечта номер один - в космос полететь )
Мармотка
Сообщение было удалено
тогда самой искать.
это ж процесс.
это ж процесс.
Лол
Сообщение было удалено
Да щаз....
Мармотка
Сообщение было удалено
неа.
земля интереснее .
но её тоже мало видят.
земля интереснее .
но её тоже мало видят.
Непридуманные истории
- Постельные клопы в квартире135 ответов
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
Гость 61
и еще... я б а спальне повесила свой портрет, где я сижу такая, в темно- синем платье, ручки сложила, с темными волосами (хотя крашусь в блондинку), вошло 3/4 тела.
а а саду статую из бронзы. я в легком платье, босиком и волосы до пояса развиваются на ветру..
а а саду статую из бронзы. я в легком платье, босиком и волосы до пояса развиваются на ветру..
Гость
Сообщение было удалено
Господи.. 90-е давно прошли. Вы как бабулька прям.
Гость
Вот представьте сколько народу ездит работать вахтой в мАскву или в питер или в крупные города. По месяцу, два и больше. Люди ни тебе досуга не видят, ни семьи, ни детей. Абзац ведь, а не жизнь. И по другому не заработать денег. Была бы работа в регионах - проблем бы не было. Рабочие места на местах (в регионах) и с хорошей оплатой и с рабочим днем в 8 часов и не более, лучше менее. Но кто ж о таком мечтает? Только работающие на кого либо.
Гость 61
Сообщение было удалено
жалко время на это.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже))
Мармотка
у меня был период когда я относительно не напрягалась и не нуждалась.
пришла к выводу что мне только пистолетика для клепания страз на ткани не хватает для щастья.
самой его заказать руки не доходили а подарить мне никто так и не подарил.
пришла к выводу что мне только пистолетика для клепания страз на ткани не хватает для щастья.
самой его заказать руки не доходили а подарить мне никто так и не подарил.
Гость
Сообщение было удалено
ужас. я и 40 рублям удивилась, а 50 - это ваще. бедный народ
Мармотка
Сообщение было удалено
вот это дело!!!! на самом деле это лучше чем благотворительность и борьба за мир во всем мире.
еще можно партию почтовых марок со своим профилем заказать. ограниченным тиражом.
еще можно партию почтовых марок со своим профилем заказать. ограниченным тиражом.
Гость 61
жила с богатым мужчиной. не смогла выдержать его секс. проблемы. а так ничего было. ..
я б еще крепостной балет завела. . люблю балет
я б еще крепостной балет завела. . люблю балет
Гость
Сообщение было удалено
90е то прошли, только те, кто в них жил и рос, как владелец - остались. Что то лучше то не стало обычным людям. Вон вишь на водку цены скинули, а то вдруг народ протрезвеет ненароком и надает по самые помидоры.
Мармотка
Сообщение было удалено
ой.
я тоже.
из мальчиков гибких с тонкими литыми телами.
я тоже.
из мальчиков гибких с тонкими литыми телами.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. На богатых наоборот боятся лишний раз варежку раскрыть. Когда я ездила с бывшим мужчиной на убитом ведре, нас постоянно, без всякой причины, останавливали господа полицейские (тогда еще милиционеры), сейчас они не останавливают мою машину ВООБЩЕ НИКОГДА.
Мармотка
Сообщение было удалено
как в заставке к сериалу "Клон" только лучше!
Гость 61
Сообщение было удалено
че это ограниченным?
я б себе еще ученую степень купила.
я б себе еще ученую степень купила.
Мармотка
Сообщение было удалено
ученую степень я б не покупала.
а то подумают что я попу лишний раз чем либо (учебой например) рвала.
а то подумают что я попу лишний раз чем либо (учебой например) рвала.
Лол
Сообщение было удалено
Это всегда успеется, до космоса точно )
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Я вспоминаю это с самым ужасным ужасом. А в студенчестве я вообще ездила по сиротскому проездному и часами ждала на морозе государственный автобус. Смотрела, как люди едут на коммерческом и жутко им завидовала.. Вот так, все относительно)
Мармотка
[quote="Гость 61" message_id="49962590"]че это ограниченным?
шоб филателисты за них грызлись.
шоб филателисты за них грызлись.
Гость 61
и еще в саду спокойную музыку. и служанок-китаянок
Лол
Сообщение было удалено
Когда муж на девятке ездил, у него даже наркотики искали в машине как-то "потому что машина странная" ))
Гость
Сообщение было удалено
А у меня безумно приятные воспоминания из детства, связанные с праздниками) Поэтому я каждый раз, словно возвращаюсь домой, когда приходит новый год)
Гость
Сообщение было удалено
Ирония - это замечательно, особенно если иронизируешь над собой, а не над другими людьми. По сути масса людей станет жить гораздо хуже. Вот девочка с моей работы уволилась и специально искала работу рядом с домом, чтобы на дорогу деньги не тратить, поскольку это здорово бьет по её бюджету. Так что ...не смешно.
Гость 61
и конечно авто с водителем
Гость
Сообщение было удалено
Мимозы. Ржака)))
Следующая тема
Предыдущая тема