Много ли у вас фотографий из совсем раннего детства?
У меня почти нет, есть где я с мамой, бабушкой, где одна вообще нет, уже только из садика, школы побольше. Так обидно. Родители меня не особо любили, вот и не фотографировали, хотя тогда были студии разные. У подруг есть студийные фотографии. У мамы моей много её детских фотографий, а моих нет. Сейчас смотришь все деток своих каждый день фотографируют, им потом будет интересно на себя посмотреть. А мне так обидно иногда становится, до слез, даже не знаю какая я была...
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не очень, штуки 4 . Самая ранняя где мне года полтора. У родителей фотика не было. Причем есть где я с мамой отдельно и с папой отдельно, общей нет.
Soho
Много, но они все такие странные, они фотоаппарат купили как раз незадолго до моего рождения и все фотки из серии - моя половина головы и стена, я нечеткая, я рыдаю, боюсь фотика, я ловлю "птичку"...Спасибо, что не голая))
Гость
Фотографий до школы очень много, начиная с пеленок - тогда 80-е были и папа очень любил фотографировать на ф/а "смену" и сам проявлял черно-белые пленки в ванне под красным светом) Потом и меня научил)
Прелесть
Очень много. И фотографии беременной мамы тоже есть - папа почти каждую неделю фотографировал, как бабушка говорила.
Гость
У дедушки был фотик. Есть,где пол года(голая)) И до 7 лет. А вот потом у нас не было фотика и до 8 класса только с классом. Потом купили Поларойд,но пленка была дорогая и фоток мало. Жалко конечно ,что фоток мало,но ничего не сделаешь.
Вау
Папа был фотолюбителей так что фотографий штук 500-1000 ))
Гость
это не от любви родителей к вам зависит, а от того был ли дома фотик и умели ли родители проявлять и печатать фотографии. Раньше не было такого фетиша, фоткать каждое мгновение жизни, фоткались время от времени и все. У моей мамы вообще 1 детская фотография и ничего.
Аня
Первая моя фотка в год. У мамы было правило водить меня фотографироваться в ателье 1 раз в год на день рождения. С 7 лет только фотографии в школе с одноклассниками. Фотографироваться всем классом - это была обязаловка. С подросткового возраста невзлюбила фотографироваться из-за внешности, до сих пор ненавижу фотографироваться, получаюсь очень страшной, в жизни не так заметно.
Гость
Тысяча, а может и больше. Папа постоянно меня фоткал)) На пленочный Зенит. Есть очень классные. Потом в школе мы любили фотографироваться с друзьями. А вот в период с 23 где-то лет и до по сей день (32 года) у меня может от силы штук 20 наберется фоток. Я сильно потолстела и уже не так красиво смотрюсь.
Гость
Да , в детстве фоток у меня было достаточно. Дет. Сад, фото студии, с родными и близкими, начальная школа. А сейчас вообще мало ,хоть мне и 24 ещё, по особому поводу на память фотки оставляю, остальные удаляю.
Гость
Моих мало, совсем маленькой нет вообще, только с садовского возраста, в основном ч\б. Хотя очень хотелось бы посмотреть на себя в младенчестве. А вот дочу свою старалась фоткать малёхой, чтоб была память. и мне, и ей. Сейчас всё больше фоткают в электронном виде, а мне больше нравится когда на пленке, и поставить можно в рамку.
Гость
Есть много дошкольного возраста. К сожалению, не очень хорошего качества. А периода 6-10 лет почти нет, увы
Марфушенька Душенька
Автор,вы не одна такая.Тоже фотографий не очень много,но все же имеются. Сейчас обидно. Хочется вспомнить детство,посмотреть какой была маленькой. Хоть фотоаппарат и был...Очень жаль,что родители не удосужились запечатлить меня маленькой.
Гость
Есть фотка где я в коляске сижу, мне еще года нет. Спасибо, что этих фотографии почти нет, такой некрасивый ребенок-ну просто ужас. Я еще толстой была пока не пошла, вот и сидел такой чебурек, щеки тень создают, складки как у гусеницы..Брр..потом ничего стала, есть разных возрастов, но мало, по пальцам пересчитать, у сестры еще меньше. Не жалею) У меня есть одна любимая фотография детская, самая лучшая, больше и не надо)
Гость
Много.Я такой куколкой была,приятно посмотреть,всегда всем довольная.Пару раз только протестовала,чтобы не снимали(очень бурно).И это сняли.Смотрю на себя там и хохочу.Характер не изменился совсем.
Не переживайте.Это же не ваше упущение.Сейчас снимайтесь.)
Не переживайте.Это же не ваше упущение.Сейчас снимайтесь.)
Гость
У меня очень много детских фотографий. Родители фотографировали меня постоянно, одевали как куколку, я у них долгожданный ребенок. У родителей в комнате висит мой портрет, где мне 5 лет. Есть много фото меня новорожденной, выписка из роддома, папа и мама светились от счастья, так приятно на это смотреть. Студийные фото тоже есть. Смотрю эти фотографии и плачу) Такая светлая грусть, знаете ли) Даже не верится, что я когда-то была такой маленькой. Думаю: " Неужели эта лялька-это я? Особенно люблю фото, где мне годик, я в красивом платьице и папа держит меня на руках, а рядом мама. И подпись внизу:" Нашей младшей доченьке годик!"
Фото старшей сестры одно только, ей там 3 года. Мы в детстве были похожи, хоть она и старше на 18 лет.
Фото старшей сестры одно только, ей там 3 года. Мы в детстве были похожи, хоть она и старше на 18 лет.
Гость
Есть фотки: отец сам снимал и проявлял (или это называется "печатал"? Ну, в ванной в темноте). А вот у мужа всего десяток, если не меньше.
Своего ребенка много фотографирую по той простой причине, что делаю это плохо. Из 30 фоток одна получается более-менее ничего - и то хлеб. Распечатываю себе в альбом, маме и свекрови. Действительно удачных фотографий у моего трехлетки не больше 7-8, но приемлемых полно.
Своего ребенка много фотографирую по той простой причине, что делаю это плохо. Из 30 фоток одна получается более-менее ничего - и то хлеб. Распечатываю себе в альбом, маме и свекрови. Действительно удачных фотографий у моего трехлетки не больше 7-8, но приемлемых полно.
Алиска
у меня папа-фотограф...у меня столько фоток,что мы храним эти ящики на даче..много видео-записей...меня вечно фоткали,меня это бесило.поэтому сейчас я редко выхожу довольной на фото((( видать рефлекс...не очень люблю фоткаться,только на телефоне есть фотки)))
Гость
Автор, у меня тоже мало фоток, хотя родители меня очень любили и любят)
Гость
а у меня наоборот нет фоток где мне 3-7 лет, у меня дедушка был фотограф, был хороший фотоаппарат, все дела ))) и он одолжил фотоаппарат моему дяде, и у него его украли. А там была пленка на кучу кадров с кучей моих фоток(((( а потом на новый фотик не было денег ((
Zмея
много.)))
Гость
Много. Меня папа очень любил и фотографировал много.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Одна.
Год 1961. У мамы на руках, еще нет года, толстая-претолстая, вся укутанная, а мама молоденькая, тоненькая, как тростинка, держит меня, слоника.
Следующая уже в первом классе, 1 сентября.
Тогда и фотографировались мало, каждое фото было событием, и растеряли много вещей во время частых переездов семьи по стране.
Взрослых фото тоже очень мало, не люблю сниматься.
Год 1961. У мамы на руках, еще нет года, толстая-претолстая, вся укутанная, а мама молоденькая, тоненькая, как тростинка, держит меня, слоника.
Следующая уже в первом классе, 1 сентября.
Тогда и фотографировались мало, каждое фото было событием, и растеряли много вещей во время частых переездов семьи по стране.
Взрослых фото тоже очень мало, не люблю сниматься.
У меня много фотографий детских, самая первая - я в 5 месяцев. Мама и меня и брата в детстве часто фотографировала, сначала в фотоателье ходили, потом купили фотоаппарат. У моего ребенка тоже очень много фотографий (благо сейчас с этим дела обстоят легче) - первая фотка сделана в роддоме на 4-ы сутки после рождения на телефон.
АР
штук 5
Гость
Ну на альбом небольшой наберется. Студийные только из садика, а так сами фоткали на мыльницу или полароид. Из всех фоток нравится штук 5, остальное так себе, кривоватые руки у родителей были) А вообще не люблю фотографироваться, ни в детстве, ни сейчас, я себе на фотках не нравлюсь.
Гость
у меня довольно много детских фотографий - черно-белых, правда. Я там классная - в красивых платьицах, в шубке, в шапочках разных...:)) Я и позировать любила, а не как другие дети - встанут уныло с мишкой или куклой в руках...
Гость
Сообщение было удалено
Как это здорово! Жаль, что время идет...
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже мало. Я росла в другие времена, когда фотиков почти не было ни у кого. Это сейчас у всех фотоаппараты, даже на телефонах.
Гость
[quote="Гость" message_id="50259511"]а у меня наоборот нет фоток где мне 3-7 лет, у меня дедушка был фотограф, был хороший фотоаппарат, все дела ))) и он одолжил фотоаппарат моему дяде, и у него его украли. А там была пленка на кучу кадров с кучей моих фоток(((( а потом на новый фотик не было денег
Очень досадно! Наверстывайте упущенное, пусть будет память потомкам.
Гость 15 и гость 21, спасибо за самоиронию, повеселили.
Очень досадно! Наверстывайте упущенное, пусть будет память потомкам.
Гость 15 и гость 21, спасибо за самоиронию, повеселили.
Гость
Сорри, 21=24
Гость
У моего папы был Зенит и большой парк объективов - в том числе знаменитые Гелиос и Индустар. Но папа был военный, по полгода дома не бывал - вот и мало фоток моих, но те , что есть - это шедевр, вот уж редкий дар так снимать, особенно детей.
Сама купила зеркалку, пытаюсь вот снимать покачественнее своего сына. Это же память.
Сама купила зеркалку, пытаюсь вот снимать покачественнее своего сына. Это же память.
Гость
Много. Штук 200-300, ещё видео есть😄
Гость
Такая судьба и у меня...
Гость
Автор,вы не одна такая.Тоже фотографий не очень много,но все же имеются. Сейчас обидно. Хочется вспомнить детство,посмотреть какой была маленькой. Хоть фотоаппарат и был...Очень жаль,что родители не удосужились запечатлить меня маленькой.
Фоток нет совсем родители говорят что денег не было вот и не фотографировали.есть одна мне там 3 года. Но я там совсем не похожа на себя нынешнюю. Знаю по словам родителей что была в 4 года клиническая смерть. Так может я не их ребенок,а их дочь умерла. Вот и не похожа, поэтому и не любят.
Форум: Развлечения
Всего: 80 517 тем
Новые темы за все время: 80 517 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов