Деньги и только деньги. За свои 30 лет не помню ни одного стоящего подарка, уж лучше я куплю сама. То сертификаты дарят фирм, которые мне нафиг не нужны. То какие-то вазочки, горшочки, предметы для кухни, а у меня своих вагон. А с мужем сразу договорились, что я говорю что мне надо (в пределах разумного), он мне покупает или покупаем вместе. Так же и на его день рождения.
Да сношаться с вороным конем она хочет!!! Зоофилка она!!![/quote]
бывают же е.б.а.ну.ты..е. люди...
Гость
[1198447431]
Подарок от мамы или от мужа. Взять детей на пару дней в какую-нибудь интересную и бзопасную поездку, дать мне небольшой отдых и время для дел, до которых не доходят обычно руки. Я уже много лет ни дня ни ночи без детей.
Гость
[702781475]
Гость
Сообщение было удалено
бывают же е.б.а.ну.ты..е. люди...
Да, бывают!! Те, которые с конями вороными спят!!!
Фетишист
[1385241134]
Мечтаю познакомиться с девушкой и ласкать ее ножки. Мыть их, смазывать кремом, массировать пяточки, посасывать пальчики.
Мурзик
[4263138823]
А вот я рада и простому подарочку- главное чтоб не забыли поздравить. П.с. Недавно убиралась у сыны-первоклашки в шкафчике, смотрю а там открытка. Сам нарисовал и написал: " мамочка моя любимая, красивая, ты самая добрая мамочка моя..." А да подти подписано августом 2"15! Заранее подготовил!
Вау
[692015201]
Машину новую хочу, хоть Солярис, но в идеале Мерседес новый купешка или С-класс пойдет. Можно БМВ троечку или Ауди А5, вот какой большой выбор у мужа)
Vesna
[4052629361]
собаку хочу!
Гость
[482238128]
Всегда мечтала о подарке в виде нового авто.
Гость
[971967213]
Квартиру
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
кататься на нем, зачем еще лошади нужны?
На жеребцах не катаются. Для катания используются кобылы и мерины.
Гость
[2392760498]
Самый лучший подарок был от мужа на мое 23 года)) Он тогда служил в армии, и смог приехать ко мне на 2 дня))
Очень люблю животных, есть кошечка, очень хочу собачку. причем породы почти все нравятся. но скорее всего предется довольствоваться второй кошкой.. муж собак не любит.
Марина
[2787086695]
Vesna
Сообщение было удалено
Автор
О каком подарке вы мечтаете?
Два дня назад подарила любимому коктейльные пастилки, ему ооочень понравились!!:) Случайно нашла сайт с этими коктейльными пастилками,называется первая коктейльная кондитерская "Ponko Sweets", так как брала впервые взяла все вкусы сразу! очень понрав коллекция с ромом - реально крутая вещь, я такого еще не видела нигде и не пробовала!;))
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Ольга Молчанова
[2496998741]
Моя девушка подарила смарт-часы, крутая вещь ,мини –моб. только ,что звонить по ним нельзя .а так все с них есть ,подарок мне выбирали вместе .Заказывали вот здесь micra5 ru. Оригинально,почти никто не делает такие подарки ,а главное ,что я рад .
Гость
[2496998741]
Автор
Сообщение было удалено
Я своему мужу как-то подарила микронаушник ,фанат музыки ,работа в офисе ,нудная ,а от музыки он расслабляется, наушники как вы поняли нельзя ,вот и решила купить вот такой наушник ,он не заметный,маленький ,был мой муж очень рад ,заказывала вот здесь micra5 ru.
Я бы хотела себе мультикубик синемуд, ну уж не себе точнее, а дочке))) Вот думаем купить его) В нем столько всего загружено, и его брать можно с собой везде. Показывает тоже четко, а глазам не вредит
Анна
[2346582931]
Были недавно в Лазертаг Космик Сергиев Посад очень понравилось! считаю очень хорошим подарком ребенку на день рождения как и дя ребенка. так и для взрослых
Я себе мультикубик купила недавно. Подарок всей семье получился) Я балдела за просмотром тех старых диафильмов, ну а детям мультфильма диагональю в 3 метра. Отец у нас смотрит мегафон тв. Я иногда еще приложение иви просматриваю.