Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Queen
Сообщение было удалено
я вот вообще не уверена, что лет через 5-10-15 депутатам моча в голову не ударит и они не примут новый закон, который аннулирует все эти накопления. не верю я в нашу систему, а тем более в политиков. все меняется очень быстро, нельзя быть уверенным ни в чем. да и банки могут лопнуть, и останешься ты со своими 700 тыс. И это еще не говоря про инфляцию
Queen
Гость
Сообщение было удалено
несопоставимо. из Аляски в Магадан. а из Калифорнии в Сочи
Queen
но нам в РФ такие люди точно не нужны)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
неужели в массе своей настолько отличаются мужчины там и тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Данунафиг. Зачем в Магадане столько черных и мексов?
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Как и ваш :)
Возможно так лучше сейчас для семьи. Возможно им большего не хочется. Но вообще у всех есть выбор. Вроде насильно никто не заставит беременеть, не в ауле чай :).
Возможно так лучше сейчас для семьи. Возможно им большего не хочется. Но вообще у всех есть выбор. Вроде насильно никто не заставит беременеть, не в ауле чай :).
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Хватит уже про улыбки) я не *****, у меня есть интуиция и глаз намётан. Не люблю лицемерие. Кстати, сосед мне теперь искренне улыбается, я единственная, кто слушает его бред сивой кобылы)
Гость
Queen
Сообщение было удалено
потому что какие-то посторонние люди почему-то имеют наглость думать, что они лучше знают, что нужно ребенку чужой для них женщины. это высшая степень беспардонности и невоспитанности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще может прилететь метеорит и спалить все эту планетку к чертовой матери.
И кому тогда нужны будут все эти тысячи?
И кому тогда нужны будут все эти тысячи?
Страдалица по России
[quote="н" message_id="53036281"]Как и ваш :)Возможно так лучше сейчас для семьи. Возможно им большего не хочется. Но вообще у всех есть выбор. Вроде насильно никто не заставит беременеть, не в ауле чай :).[/
Слава Богу, у нас есть выбор, так как есть деньги. А у них нет, так как Дет.садов нет
Слава Богу, у нас есть выбор, так как есть деньги. А у них нет, так как Дет.садов нет
Гость
н
Сообщение было удалено
наверное, да. и если у тебя проблемы или ты серьезен - а тут собеседник лыбится, то сразу недоверие к нему. гораздо эффективнее настроиться на другого человека - какое у него сейчас настроение, а не просто улыбаться в пустоту
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да, небо и земля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может они и правда лучше знают. Итальянцы испанцы и латиносы например не обижаются на такие советы, вполне даже с удовольствием воспринимают. Про Балканы и говорить не буду даже. Негры тоже вроде не расстраиваются по этому поводу. Евреи так же.
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет выбора рожать или нет? Из заставляют? Не верю. Деньги здесь каким боком?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна на 100%
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Земля - это вы на негров намекаете? Это нехорошо.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Вы все читали? Облако платит няне за одного ребенка 6 тыс, это нормально по-вашему? Я здесь с домохозами общалась, это не жизнь, а ад. А может их и устраивает, хрен знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот только недавно было достаточно для пенсии поработать 5 лет и все. мне все знакомые этим уши прожужжали. и только родители с советсткой закалкой, ветераны труда, говорили - копи стаж. а теперь по тв реклама постоянно - ваша пенсия зависит от зарплаты и стажа. так что стаж всегда важен. а людям несколько лет дурили головы, что достаточно 5 лет поработать - и пенсия в кармане
н
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь никто в пустоту и не улыбается. Я уже много раз подчеркивала - никто не улыбается без смысла. Если пройти по даунтауну в ланч, например по торонтской path (подземелье), там можно будет увидеть топы серьезных и очень серьезных людей в костюмах, озабоченно что-то обсуждающих. А потом они же садятся за столик, забывают о работе и тут уже и улыбки и смех. Никто просто так не будет улыбаться.
Милая Провинция
Гость 3548952049, неудивительно, что нас с вами спутали, вы прямо мои мысли читаете)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж день и ночь) здесь
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
требуем подробностей )) про ухаживания и галантное отношение уже писали. а что еще?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но если на это есть средства, то почему нет. Наверняка есть опции более дешевые, наверняка есть садики для маленьких. И опять же - в менее дорогих городах и няни дешевле.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Кстати, Н, да. Я люблю американцев в толпе, они естественны и интересно смотреть на их лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пусть свои знания отрабатывают на своих детях и внуках или откроют курсы, раз так неймется и распирает. а не пристают к незнакомым людям на улице. это же насколько наглым и самоуверенным нужно быть, чтобы давать непрошеные советы человеку, которого видишь впервые мимоходом на улице. совсем уже ку-ку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем противоречие? За 5 лет будет какая-то минималка, абы с голода не помереть, остальное зависит от стажа и зарплаты.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А мне русские мужики нравятся. Страдалица, а чем они вам не угодили?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже это интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же не знают, что у вас психика в пограничном состоянии. А так это никого не парит особо. Все нормально реагируют. У каждой страны свой менталитет, никто не обязан в своем коллективном монастыре ВАШ персональный устав принимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто мои молодые приятели меня тогда просто задолбали - да зачем тебе еще какой-то там стаж, и так пенсия будет. и без разницы - 20 лет стажа или 5. так что не парься. я вот не верила как-то
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не могу за всех говорить. А в кратце, красивые и обеспеченные мужики ведут себя скромно, как наши лузеры. В лепешку расшибуться ради тебя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте эту статью у лавинии лонд. там все, и эмигрантки и россиянки, высказались очень резко по поводу такого беспардонного нарушения личного пространства. вот этим действительно грешат русские - лезут, как медведи, не спросясь )
Страдалица по России
[quote="Гость" message_id="53036532"]Они же не знают, что у вас психика в пограничном состоянии. А так это никого не парит особо. Все нормально реагируют. У каждой страны свой менталитет, никто не обязан в своем коллективном монастыре ВАШ персональный устав принимать.[/
Ко мне никогда не приставали. Если что, есть выбор, можно уйти. А здесь разговоры только о погоде, никто правду не скажет, что бы ты не делал- личное дело.
Ко мне никогда не приставали. Если что, есть выбор, можно уйти. А здесь разговоры только о погоде, никто правду не скажет, что бы ты не делал- личное дело.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
почему же у них нет завышенного самомнения? могут же себе позволить
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Русские тоже в лепешку для меня распинались. Как-то вы некрасиво американских мужчин здесь охарактеризовали. Если бы не знала и тех, и других, то образ, прямо сказать, не симпатичный у американских
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Вы пришли? Здорово, теперь есть кому меня подколоть) Да наши какие-то требовательные, хотят слишком много.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот видите, вам уже нравится в Америке)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Американцы очень сильные, не тряпки, но с женщинами хорошие, заботливые
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я так и не поняла. Вы мне рады или нет? Надеюсь, мои подколы не обидны? Могу и уйти.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А я не против, если бы американцы ко мне лезли с советами и разговорами)
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не вижу разницы. Русские мужики тоже не тряпки. И с женщинами даже более заботливые и хорошие, чем американские. Американские мужики зашугованные женщинами. Я в России более себя женственной ощущала, чем здесь. Я же уже писала о своих "печальных" опытах здесь
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Рада, правда. Я не обидчивый человек. Мне нравится, что здесь все разные и высказывают прямо свою точку зрения
Гость
Queen
Сообщение было удалено
фу, в Сочи точно не хочу. Мне в Калифорнии климат нравится.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Здесь, как раз про русских писали, что они беспардонно лезут со своими советами. А вы как раз жаловались, что с вами никто не общается. Я что-то запуталась. Вы сейчас о ком пишите?
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ой, простите, я не поняла. Показалось, что вы написали НЕ лезли со своими советами
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они боятся потерять и для них главное жена и дети. Все соседки не красивые, а мужчины их загляденье
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
))) да, тем более на первых годах адаптации
Гость
н
Сообщение было удалено
Так же вас можно спросить.
Есть много канадских русскоязычных форумов.
Почему вы не там?
Какой вам интерес здесь?
Или там особо пальцы не порасстопыривашь?)
Есть много канадских русскоязычных форумов.
Почему вы не там?
Какой вам интерес здесь?
Или там особо пальцы не порасстопыривашь?)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
это из семьи идет, от воспитания? вот наши обычно не боятся потерять. думают не эта , так другая. готовы менять партнерш, жен, детей забывают легко, как будто их и нет
Милая Провинция
Страдалица, я тоже вам рада. Вы добрая и искренняя, только вот счастья свонго не понимаете. Я вам уже объясняла, что вы должны быть счастлива по многим-многим причинам. Вы здесь с любимым мужем с детьми, молодая, здоровая (ТТТ), обеспеченная. Ну что вам здесь не хватает?
Я бы поняла, что вы по маме скучаете, но у вас с ней разногласия, и по Скайпу вы с ней общаетесь, что есть тоже хорошо. Когда моя дочь впервые уехала, у меня даже компа не было. Мы по телефону изредко болтали, потому что дорого было. А письма шли иногда по полгода. Это не утрированно. Я однажды послала открыьку с поздравлениями, так она пришла спустя полгода, когда я сама в Америку приехала
Я бы поняла, что вы по маме скучаете, но у вас с ней разногласия, и по Скайпу вы с ней общаетесь, что есть тоже хорошо. Когда моя дочь впервые уехала, у меня даже компа не было. Мы по телефону изредко болтали, потому что дорого было. А письма шли иногда по полгода. Это не утрированно. Я однажды послала открыьку с поздравлениями, так она пришла спустя полгода, когда я сама в Америку приехала
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.