Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Если бы в Америке были такие детские сады, то женщин бы работало больше. А так, родила - сиди дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и копейки эти зажимают. хорошо ли у нас работает система приставов? женщины тут постоянно на форуме жалуются, что не видят никаких алиментов и никому дела до них нет, а бывший в лицо смеется
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
А было бы лучше, если бы она вам мозг выносила своими проблемами? Я сама от таких людей как чёрт от ладана бегу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имела в виду - кто домохозяйничает с согласия мужа, а потом остается разведенной
Q
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Клинтонша не без пластики
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Да я, типа, пошутила) Я конечно вас поняла. Про Канаду много чего хорошего пишут, не могу понять, почему все в Америку стремятся, раз там так классно
Гость
а не проще ли действительно эти деньги пустить на сады и ясли, чем с мужей тянуть? или там будут государственные, а тут личные?
Мартышка
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Это не справедливость. Это баланс вселенной))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вот про климат там хотела спросить... вроде суровый он, зимы настоящие там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так потому и домохозяйничают. Большого отпуска нет, дешевых садов нет, да еще и дискриминация по половому признаку все еще присутствует- женщинам меньше платят.
Q
Гость
Сообщение было удалено
а мне такое понятно. Когда в жизни через опу, то и не выходят на связь, настроения нет, а когда налаживается жизнь - звонят, общаемся. Нормально.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
ну хотя бы полгодика-год (а то и побольше) нужно в гб пожить - чтобы неожиданностей в быту и характере не было потом
Милая Провинция
Q
Сообщение было удалено
Дело не в лице, дело в образе. Я её (Клинтаншу) не люблю. Злая она, агрессивная, хотя отдаю должное, что Клинтана она хорошо в оборот взяла и в трудной ситуации поддержала. Просто сама манера одеваться, фигура, прическа - в полном, так сказать, образе. Уважаю, короче, но только за это
Q
Гость
Сообщение было удалено
естественно, что мужья платят. Остальные тут при чем?
Гость
Q
Сообщение было удалено
только это может не совпадать. она там от скуки мается, хочет веселиться, меня вызывает. а я в делах и проблемах по уши. а потом она... так и разладилось. я тоже имею право уйти в подполье в конце-то концов
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Не была, не знаю. Но у нас в Сибири зимы суровые, но я не за это Сибирь не люблю. Мне обидно, что простой народ живет в нищете
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
нет, просто человек эгоистичен - лезет общаться, лишь когда нужно ей и когда есть настроение у нее, чтобы ее развлекали. и даже не понимает, когда ей говоришь - у меня дела, нет времени, нет настроения, не до того
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь больше получает своего мужа. Стаж работы одинаковый приблизительно
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверное сыновья? Я бы не хотела этого для своих девочек
Q
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Имеете) все имеют. Так и расходятся со временем, из-за несовпадения жизненных циклов, из за разности обстоятельств...все повзрослому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы про Америку... а я про Россию писала - жена-домохозяйка без стажа, без опыта. муж бросает, алименты на ребенка копейки. и куда ей? только на работу хоть какую-то. а что мешает американкам так же?
Гость
Не всегда женшина домохозяиничает, сеичас многие мужчины сидят с детьми если есть желание. Есть сады, на любои вкус. Просто цена за них приличная и кому-то ее тяжело платить. Для бедных помощь есть с детсадами. Для тех кто делает карьеру цена навряд ли составляет десятую от их зарплаты. А для тех у кого нет карьеры высокого полета деиствительно чаще имеет смысл сидеть дома с детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Данные про "женщинам меньше платят" были опровергнуты той же исследователем-экономистом, которая их изначально опубликовала. Женщинам платят одинаково с мужчинами за одинаковую работу. Но в целом как категория работников женщины получают меньше, потому что у них обычно другие приоритеты: гибкий график, бенефиты по здоровью, отсутствие переработок.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
так не сама она все это придумала. думаю, там стилистов целый полк. ведь каждый штрих у политиков должен быть выверен
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им так же, когда можно по-человечески?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем делать вещи себе во вред? Суд присудит платить. Вы считаете надо отказаться?
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это индивидуально. А вообще, в Америке некогда от скуки маяться (я не говорю о бессловесных домохозяйках, которые не работают)
Р. S. Не хотела обидеть домохозяек. Как говорится- Кесарю кесарево))
Р. S. Не хотела обидеть домохозяек. Как говорится- Кесарю кесарево))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
для девочек это как раз и страховка. чтобы потом локти в браке не кусали. не знаю, как в Америке, а русские мужчины, даже если обещали что до свадьбы, с легкостью это отменяют и забывают
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
а она как раз такая - сидит дома с детьми. а у меня по-разному, то дома, то работаю, света белого не вижу... в общем, решила не подстраиваться ни под кого, моя жизнь для меня важнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, все русские женщины начинают яростно завидовать американкам )) а в Европе есть такие законы по содержанию жен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такои рекламои самое очевидное не выходить замуж за русских. Надеюсь что все не так плохо.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
вы понимаете, что вы взрываете мозг русским мужчинам? ))) а то тут на форуме некоторых представителей почитаешь - плеваться хочется
н
С чего бы это не выходить замуж за русских? Русские разные бывают, как и американцы, как и бриты. Я вот насмотрелась на некоторых канадцев и бритов и могла бы тоже сказать - ни за что не отдавайте дочерей за бритов или канадцев. Но понятно, что это глупость - все разные.
Гость
н
Сообщение было удалено
Ну человек рассказывает что русские ужасны и девочкам надо страховаться. Я пишу что надеюсь что все не так ужасно.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня предубеждение по поводу сожительства. Типа, девушкой попользовались, она не подошла по каким-то критериям, разбежались. Парню нормально, а девушка, как сеья будет чувствовать при этом? И сколько таких проверок она должна пройти, чтобы замуж выйти?
Я год квартиру таким же сожителям сдавала. Менялись раза три. Про других не знаю, но парень разбежался со своей восточной девушкой и моментально женился на другой. У неё только один папа был. Не знаю, как он это допустил. Девушка очень аккуратная была, домашняя.
Я год квартиру таким же сожителям сдавала. Менялись раза три. Про других не знаю, но парень разбежался со своей восточной девушкой и моментально женился на другой. У неё только один папа был. Не знаю, как он это допустил. Девушка очень аккуратная была, домашняя.
н
Гость
Сообщение было удалено
Мой ребенок так ухаживает за девушками, что я просто своего ребенка не узнаю. Я вообще рада, если честно, что у него девушки. Но он еще и неожиданно умеет ухаживать красиво. Дай бог у него это будет и дальше прогрессировать.
Новые темы
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Вы не замужем?
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А то, что холмы желтые 10 месяцев в году вам тоже нравится? Меня это сильно напрягает, напоминает "степи черноземья", куда меня в детстве летом в деревню возили))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Молодым не нужно, а разводным это бывает выгодно- тянет деньги с экса+ на содержании у бф.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже по такому принципу живу))
И не переношу негатива, если человек всё время жалуется и ноет, у меня возникает только одно желание- прекратить общение.
И не переношу негатива, если человек всё время жалуется и ноет, у меня возникает только одно желание- прекратить общение.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Я в России квартиру сдавала, а не в Америке. В Америке только сейчас собралась повторить эксперимент
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Мне тоже Калифорния нравится, только она большая и разная. Есть места, где все сгоревшее, а есть и оч ничего, да еще и влажность маленькая, не душно.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
так, может, это он ее не устроит в быту. неряха там или лентяй. лучше так узнать, чем уже в браке
Мартышка
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А какое имеет значение её статус?
Милая Провинция
Мартышка
Сообщение было удалено
Вот, у ваш уже американский менталитет
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Когда это твой человек, то все недостатки кажутся достоинствами. Во всяуом случае, у меня так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно не была в Калифорнии, лет 10. У вас там говорят жуткая засуха. Поменялось что-то? Красивыи штат.
Гость
н
Сообщение было удалено
так если у него там конкуренция из канадцев, то нужно соответствовать )
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну а что, абы какой?
Мартышка
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Разве это плохо?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.