Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Милая Провинция
Мартышка
Сообщение было удалено
Не знаю, я редко встречаю людей, которые не хотят ни под кого подстраиваться. Брак это всегда компромис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас не чувствуется. Подозреваю, что в пустыне опа, так она там всегда в это время года.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Самое главное чтобы не однои стороны только.
Милая Провинция
Мартышка
Сообщение было удалено
Вот почему опять плохо? Мне как раз нравится эта американская черта характера - никого не грузить своими проблемами, и американская улыбчивость мне не кажется оскалом
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
когда оба работают, а по дому он ее запрягает одну. когда он свинячит везде и за собой не убирает, да еще требует себе подать-принести. такого ада лучше избежать
н
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь он тоже по-сути канадец. Он "местный". Красивый белый мальчик. У него и так с девочками нет проблем, мог бы не напрягаться. Но вот ... бабник, любит ухаживать. Весь в папочку. Хотя мне мой муж во время ухаживаний яичницу в постель не приносил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне канадец рассказывал, что там за женщин борьба:)
Мартышка
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да уж, Вы правы. Компромисс.
Для меня компромиссы неприемлемы))
Для меня компромиссы неприемлемы))
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Так я Сама Такая, потому и замуж не иду
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
пока на чувствах - женщина тянет. но когда сильные чувства схлынут, то реальность может не понравиться. так что лучше сразу трезво договориться и проставить точки над и. чтобы не было так, что один лишь говорит о любви, а другой должен доказывать делом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не получиться запряч, сумашедших нет. Социалное давление в етом направлении отсутствует.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже была одна из причин, почему я разошлась с первым мужем. Но второму я все это прощала, потому что любила сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там никто не живет, в пустыне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, надо будет в отпуск сьездить.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но трезвост ко мне пришла этак лет через 20)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие живут. Калифорния и есть пустыня, в основном:) не все себе могут позволить побережье.
Гость
интересная в Америке природа - очень разная в разных регионах. а в России практически одно и то же. разве что на юге другая. так там уже другой менталитет и темперамент - у южных, не совсем и русский. я помню, в Крыму в автобусе немного ошалела от их говорливости, у нас такого нет, на севере )
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А вы где? У нас вроде как север Калифорнии, не жарко, но видно же, что все сухое. Озера сохнут, трава вся желтая, поливать газоны запрещают, счета за воду в полтора раза выросли. Mirror Lake в Йосемити вообще высохло. В районе Тахо, конечно, зелено, но там леса.
Гость
а вот что меня еще всегда удивляло. есть такие регионы, где постоянно проходят торнадо. и люди там живут, и у них постоянно дома с корнем выворачивает. так почему они постоянно строятся там снова и снова? разве хочется так жить - все время заново строиться? или им государство большие субсидии дает за то, что они этот регион обживают?
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я уже писала- СБ:)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как в пустыне, в Нью Йорке сейчас не опа, а ЖOПA. Жара и влажность зашкаливает. Ощущение, что можешь воздух потрогать
Милая Провинция
Люди на протяжении всей жизни сильно меняются. Я сама сейчас не такая, какая была 30, 20, 10 лет тому назад. Все течет, все изменяется...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
н
Сообщение было удалено
хорошо, когда это желание изнутри идет. такие люди не останутся одни. их все любят )
Гость
В том году нам винныи виноград не завезли совсем. Неужели и в етом году на виноградниках апокалипсис? Ааа..
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А:) Возьмите себе ник что ли :) По номерам разве всех запомнишь. На Labor Day в Санта-Барбару собираемся - ни разу не были там за два года)
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вы уже 2 раза сходили вроде ))
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Южане в Америке более спокойные, степенные и консервативнее северян
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Да, хватит уже, я так считаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
американку, может, и не получится. а русскую - запросто. почитайте форум, сколько тут нытья на эту тему
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
и матом на ТВ не ругаются...
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
а у меня с 16 лет почему-то так было. иногда потом крышу сносило и думала - может, я и не права была со своим цинизмом, может, все по-другому в этом мире?.. но нет, возвращалась обратно к тому же спустя какое-то время
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
На новой ветке возьму. На Пирс советую в Моби Дик за лобстер биск в саур до, ммм. Еще там на крыше семья пеликанов живет.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
и это хорошо. для того жизнь и живем, чтобы меняться, развиваться, вырастать из старых одежек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так на них общество давит. Мамы, свекрови... Я же тоже русская, меня не запряжеш. Пополам, все пополам.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
так у вас север вроде на широте, где у нас юг ))
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет телика
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а будет она, новая ветка-то? а то все молчат, ничего не говорят
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Милая Провинция
У меня нет телика
Daily Show with Jon Stewart в интернете есть.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый цинизм это хорошо)
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Тогда непонятно, что даст полугодовое сожительство
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
А юг ещё южнее)
Гость
На самом деле родителям надо начинать забывать фразы: ты девочка и ты должна, ну тыже девочка и тд. И сразу у девочек добавится +5 к уверенности в себе и +10 к карме потому что перестанут делать глупости из-за низкои самооценки.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендуете посмотреть? А зачем?
Q
Гость
Сообщение было удалено
Плсмлтрите дэйлишоу Джона Стюарта))))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Рекомендую, мне нравятся отдельные моменты. Может и Вам понравится? Он скорее всего станет классикои, шоу закрывается.
Q
О про дэйлишоу я не первая)))
Милая Провинция
Q
Сообщение было удалено
О чем хоть это шоу?
Q
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну пишут же, как видите.не то напишут- модеры потрут
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
политическая сатира
Мартышка
Милая Провинция
Сообщение было удалено
О какой пенсии идёт речь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.