Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
А вы в каком штате? Может от этого зависит?
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да мою дочь от первого брака. Его дочь уже работает, хотя билеты на самолет, концерты, машину-все папа.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Его бывшая жена 8 лет жила с мужчиной в доме, который купил ей мой муж при разводе) он ее должен содержать, пока замуж не выдет
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот меня в России всегда напрягало, что семейные праздники очень быстро превращаются в занудные посиделки с обсуждением проблем. В США эти вещи как-то разделены по форматам. На празднике радуются и веселятся, а дебатируют проблемы - на не праздничных встречах и в политических организациях.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что вы круглый год в футболках ходите и приезжаете в футболках даже зимой. Дети ваши в апреле раздетые носятся на улице, конечно делают замечания прохожие, чтобы одели детей, в России так не ходят .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам-то что? )) я вот тоже думала уже - посижу молчком, почитаю просто, что понапишут. тоже своего рода опыт
Облако в юбке
Queen
Сообщение было удалено
По-моему, вы сильно под меняете понятия. Вежливость не подразумевает обязательства разбежаться обучать кого-то и адаптировать. И вежливый отказ не становится менее вежливым от факта отказа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все о себе рассказывают. а о чем еще? свою жизнь лучше всего знаешь, она ближе
Мартышка
[quote="Гость" message_id="53037211"]Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации[/
Я уже читала эту историю на форуме. Вероятно, Вы её в другой теме тоже рассказывали)) Так вот, таких ситуаций в Америке очень много. Я сама ушла от мужа и была с голой жoпой, пахала сутками за копейки. И, поверьте, мне тоже не хотелось афишировать мои проблемы. Правда, я и не врала никому, просто ушла в подполье, пока крепко не встала на ноги. Теперь и гостей могу пригласить, и сама два раза в год в родной город летаю))
Я уже читала эту историю на форуме. Вероятно, Вы её в другой теме тоже рассказывали)) Так вот, таких ситуаций в Америке очень много. Я сама ушла от мужа и была с голой жoпой, пахала сутками за копейки. И, поверьте, мне тоже не хотелось афишировать мои проблемы. Правда, я и не врала никому, просто ушла в подполье, пока крепко не встала на ноги. Теперь и гостей могу пригласить, и сама два раза в год в родной город летаю))
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
я тоже. только на этой ветке впервые ее увидела. а если кто тут годами за ней следит, то конечно... )))
Фиалла
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да, красивая женщина.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А у нас и не было семейных праздников, я рано стала жить отдельно, мама на руководящей должности была плюс не домашний человек. Все сами по себе, традиций не было особо. А с друзьями обо всем , в любое время)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
От произвола чиновников. От произвольного правосудия, где "закон что дышло". Финансово - имхо, если несколько лет капитально пахать, не только на работе, но и вообще по жизни, набирая востребованные навыки, - тоже реально выйти на приличный уровень и хорошо зарабатывать. Но ударение - на "зарабатывать", т.е. все-таки пахать, а не сидеть на подачках.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а почему у них законы такие драконовские? какую цель они преследуют, на что направлены? чтобы семьи сохранить и чтобы рожали больше? и почему у нас такие не ввести?
Q
Облако в юбке
Сообщение было удалено
да неадекват какойто, люди своим делом заняты, нанимают работников,чтоб они им выполняли за деньги определенное, чтобы прибыль получать. Адаптацией и благотворительностью другие инстанции занимаются.
Как такие элементарные вещи не понимать, удивительно!
Как такие элементарные вещи не понимать, удивительно!
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Культ семьи, рожали и защита
Q
Гость
Сообщение было удалено
я тринадцать лет на вумане, про ее перипетии здесь подробности прочитала впервые, знала только в общих чертах, из контекста понимала в дургих местах упоминания вскользь...
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
изверги, оскал капитализма
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Это его (вашего мужа) характеризует с хорошей стороны
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
у меня знакомая такая, бывшая уже подружка. правда, мы обе в России. когда у нее проблемы, то ее не видно, не слышно, ушла в подполье. а как все хорошо, то сразу появляется, хотя о ней уже все забыли. типа похвастаться, когда на коне. а то, что у людей тоже есть своя жизнь и свои проблемы, этого она не понимает. из-за этого отношения и разрушились. то годами не вспоминает о тебе, проблемы свои решает, а то кидай все и лети к ней на встречу.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
там больше природных данных или ухода и пластики?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
даже не совсем могу понять, что имеется в виду. или уже привыкла вариться во всем этом. или всерьез еще не сталкивалась... и не дай бог
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая Провинция
Фиалла
Сообщение было удалено
Спасибо, Фиалла, я знаю, ты честная. Правда иногда страданшь от своей честности, но от этого ты мне ещё милее. Не люблю враньё
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Да, все бы ничего, только искажают реальные факты до безобразия) Тролли, что с них возьмешь)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про американских негров и евреев сейчас? Попробуйте афроамериканке сказать, как ей одевать ее детей. В лучшем случае, посмотрит на вас, как будто вы с ума сошли.
Q
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите ,,Илья Фарбер,,
Соотнесите с ,,Евгения Васильева,,
В этом роде
Соотнесите с ,,Евгения Васильева,,
В этом роде
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
и почему они так обеспокоены защитой женщин? у них же там политики в основном мужчины. наши вот чиновники совсем не обеспокоены защитой женщин
Гость
Q
Сообщение было удалено
да это вообще ералаш. уже выпускают ее. или даже выпустили. по главным каналам передают и не морщатся. лучше миллиарды в нашей стране воровать )))
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они по своему американскому разумению, решили что мои бывшие мужья меня до сих пор содержут. Никак растолковать не могла, что нет такого в России) Женщина так в компьтер и занесла наверное. Ещё не проверяла.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
американцы они своеобразные, любому маньяку оружие продадут с запасом патронов, потом умиляются, ах он корреспондентом был на тв
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Природных
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
нууу туууу.п.ыыыы..ееее )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в америке не дадут, законы драконовские, разрешено воровать у третьих сран
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Мы тоже всю жизнь там на работу-учебу тратили, ну кроме сна. Это здесь я уже, "как белый человек" отдыхаю)
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Есть природные данные это правда, тоненькая косточка, но осанка и манера одеваться это все же то, что делает женщину красивой с годами. Пластики точно нет, морщинки уже стали появляться.
Я иногда поражаюсь, что женщины с годами хорошеют Чурикова и Клинтон тому пример
Я иногда поражаюсь, что женщины с годами хорошеют Чурикова и Клинтон тому пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Против права на оружие не попрешь.
Новые темы
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Если бы они (мужчины-чиновники) были бы обеспкоены защитой женщин, то декретный отпуск бы дольше сделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законы похожи, страдает их исполнение.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
короче, везде свои плюсы и минусы. то там прибыло, то там убыло
Милая Провинция
Фиалла
Сообщение было удалено
Задумалась откуда это слово взялось - При родах или природа?
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем всё кидать? Мои друзья знали, что у меня проблемы, и я их преодолеваю. Просто не люблю людей своими проблемами грузить
Гость
традиция что замужние женщины не работают. Не на панель же еи идти после развода. Вот поетому бывшии муж и содержит если у нее свого хорошего заработка нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы у нас разведенный муж бывшую жену содержал? так наши лучше совсем жениться перестанут ))) они на собственных детей-то жмотятся, говорят - пусть сама или ее новый хахаль о моем ребенке думают
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
природа, естество, врожденное
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Если одному человеку плохо, то другому обязательно хорошо? А где же справедливость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко жмотиться, если серая зарплата.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
да, это я не о вас, конечно. просто к слову пришлось. свежо еще ее последнее "явление народу" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а россиянки выходят на работу, хочет или нет, умеет или нет - а приходится
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
нет, имела в виду - в одной стране вот это хорошо, а то плохо. а в другой - то хорошо, а это плохо. нет совершенства, видимо, нигде... кроме Канады ))
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Так и так перестали уже регистрировать браки. Все больше сожительствуют. Я как почитала форум, у меня волосы на голове зашевелились. Сами девушки считают это чуть ли не нормой, а Мнение так вообще глубоко убеждена, что без сожительства никак в брак вступать нельзя
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.