Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А вам чем мешает? Человек адекватные вопросы задает, гадостей не пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иначе тема заглохнет. вы что, не видите, что тут одни россиянки остались, а эмигрантки все ушли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не россиянка, уймитесь уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа,но согласитесь...Тема затухла и все ушли после того,как поголовно начали обсуждать проблемы страдалицы.И чего она всех так задела?Пропустили бы мимо ушей и продолжили массовое обсуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила, что ушли. Мне с ЛС было интересно общаться.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
да им все тут мешают, кто что-то пишет. им нужна пустая тема и они одни посреди поля молчат )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, тема затухла из-за того, что Страдалица ушла. Ну молодец, не повелась:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме любят убогих заклевывать. так и страдалицу забили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
901942604 - точно. я примерно помню номерки эмигрантов. но не смотрю, кто там есть кто. безликая масса. сама согласна слиться с массой, на внимание не претендую.
раньше тут за сутки по 10 страниц набегало, а теперь за несколько дней всего пара - и то им кто-то тему засоряет. тема давно умерла. если никто не напишет, она уйдет ко дну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ***** она- просто новенькая)
Облако в юбке
Queen
Сообщение было удалено
Если закон составлен так, что в нем полно лазеек, и государственные аудиторы из года в год все одобряют - вопросы к закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У б о г а я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне интересно было ее читать. хороший она человек. и общения ей явно не хватает. лучше бы вернулась
Милая Провинция
Мартышка
Сообщение было удалено
Весь этот офис - убежденные атеисты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так логично,она пришла все внимание на ее скучные и неинтересные дела-проблемы.Соответственно многие свалили.А теперь,когда главный объект ушел вот так.
Облако в юбке
Мартышка
Сообщение было удалено
No Solicitation. Official Business Only.

Если хотите жестче, то absolutely no solicitation. Official business only. (Violators will be prosecuted)

Но смотрите, хотите ли вы передавать агрессивный посыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в них для вас такого сверхценного?Сама в эмигрантки метите,или темку под заказ пытаетесь поднять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))точно)напоминает еще одного персонажа форумского) та же схема)
Милая Провинция
Queen
Сообщение было удалено
обычная москвичка

Нет, не совсем. Она - обспеченная москвичка. Я уже несколько раз объясняла Фиалле про разницу жизни обеспеченного москвича и средне-статистического провинциала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский дух. Вроде и уехали давно...
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не верю в такое
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Нет, не совсем. Она - обспеченная москвичка. Я уже несколько раз объясняла Фиалле про разницу жизни обеспеченного москвича и средне-статистического провинциала

+++++++++++++
Вот именно. Никто Фиаллу не пинал и во вранье не обвинял. Просто ее уровень жизни не является репрезентативным по России.
Облако в юбке
Китаянку силой привезли в госпиталь и уложили на стол. Дальше врач говорит: хотите анестезию - будьте добры не брыкаться. Иначе привяжем к креслу и все сделаем наживую. Такова официальная история. Судьи верят. Помните, что еще несколько лет назад китайское правительство не отрицало таких мер.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Объясните мне, как юрист, пожалуйста, как можно продливать срок отсидки без суда и следствия? Как можно за одно и тоже преступление сидеть дольше назначенного судом срока? И как можно амнистировать одного только человека лопять же без объяснения причин амнистии. Значит у нас есть только один человек, который решает кому и сколько сидеть, и кого и когда можно выпустить из тюрьмы
Мартышка
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Спасибо)) Иногда этот посыл бывает очень агрессивный)) Когда я по уши завалена документами, а они лезут на голову. Причём, это происходит с завидным постоянством
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А так и есть. Причем для своих это работает в любую сторону. УДО Васильевой одобрили с нарушением норм в сторону сокращения. Рассмотрели и одобрили раньше положенного. И это только процессуальный аспект. А ведь в той же колонии остались сидеть женщины, укравшие в несколько сотен тысяч раз меньше.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако в юбке
А так и есть. Причем для своих это работает в любую сторону. УДО Васильевой одобрили с нарушением норм в сторону сокращения. Рассмотрели и одобрили раньше положенного. И это только процессуальный аспект. А ведь в той же колонии остались сидеть женщины, укравшие в несколько сотен тысяч раз меньше.
А Лужков? Он не воровал? Почему столько лет спокойно наблюдали за процессом, дали возможность уехать и сейчас никто его не преследует. Потому что в политику не лезет?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено

Тёща, может уже перестанете Фиаллу в каждом посте упоминать и о ней подробности выкладывать.
Почему вы стремитесь во всех темах хоть что то приватное выложить о форумчанках, что в личке узнали.
Вы уже и о муже Фиаллы инфо выкладывали.
Пишите о себе каждую мелочь, о своей дочери, внучках, мужьях, любовниках, развлекайте публику дальше, а остальные сами напишут, что захотят, не безрукие.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Тёща, может уже перестанете Фиаллу в каждом посте упоминать и о ней подробности выкладывать.Почему вы стремитесь во всех темах хоть что то приватное выложить о форумчанках, что в личке узнали. Вы уже и о муже Фиаллы инфо выкладывали.Пишите о себе каждую мелочь, о своей дочери, внучках, мужьях, любовниках, развлекайте публику дальше, а остальные сами напишут, что захотят, не безрукие.

Не я начала сегодня разговор о Фиалле. Я к ней замечательно отношусь, не надо мои слова искажать. Просто в Москве мало кто знает, как живут простые россияне
Гость
Тёща, а вам какое дело вообще до россии, Лужкова?

Забудьте о ней уже, изучайте жизнь в америке, в которой вы не смыслите, судя по вашим вопросам здесь к американкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну забили потому что убогенькая) а не потому что новенькая.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ваше "замечательное отношение" вуман уже выучил, не смешите.)
Да да, вы в америке, лучше россиян знаете, какая в россии жизнь.
Гость
Облако, вы бы о смертной казни в демократичной америке написали.

О том, как расстреливают всех подряд в школах, кинотеатрах, магазинах, церквях, в студенческих городках..

Много чего есть написать о америке.

А мы уж сами разберёмся, что у нас в россии и как.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете, что я все это время жила на две страны. Россию я знаю не понаслышке
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
А не кажется ли вам, что вас здесь никто не уполномочивал быть начальником и указывать, кому и что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А характер и становится годам к 18-20 наверное,потом уже не меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же дифирамбы про ее нереальную красоту)))))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Не я начала сегодня разговор о Фиалле. Я к ней замечательно отношусь, не надо мои слова искажать. Просто в Москве мало кто знает, как живут простые россияне
В Москве и самих то 70% понаехавших, так что знаем-знаем..
Гость
Хаха. А про 70% - это к чему? У тещи язык- жало, до всего ей дело есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вранье все. ее же раскусили..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она фото выставляла?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем. Что именно вас интересует по вопросу смертной казни и стрелялок в школах. Отвечу, что знаю. А вы разберитесь, пожалуйста, уже в России, у меня там вся близкая родня живет. Причем, к сожалению, не в благополучной Москве без бомжей, но с доплатами.
Мартышка
Сообщение было удалено
Я видела такой:

NO:

Soliciting. Except Girl Scouts. Gimme all your cookies.
Proselytizing. We found Jesus already.
Campaigning. We vote exclusively along Meadow Party lines.

А больше всего мне понравился совет поместить объявление, что это дом нудистов и визитеров просят раздеваться при входе. Для оффиса, к сожалению не подходит.
Лианна Старк
Так, не знаю, заходит ли сюда Страдалица еще, но она меня просила написать, и вот пишу. У нас с визой все еще ничего не ясно, но юристы хотя бы ответили, что проблема не в документах мужа, а что-то дополнительно запросили от компании, причем тот же запрос они получили по более чем 40 петициям и вообще они сейчас в запаре. Не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, не очень.
Облако в юбке
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Что-то USCIS в этом году свирепствует по рабочим визам
Лианна Старк
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ага, как и по employment based гринкартам - куча знакомых на аудит попали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, что мешало другим писать о своих интересных делах и проблемах. ветка большая, пиши не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страдалица про себя писала, что ее дочь-модель не в нее, а в ее бывшего мужа, а у нее самой внешность обычная
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
этим же врачам нужно еще зарплату за них всех платить... проще дать вырастить новых работников, чем платить врачам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что таких тем тут раз-два и обчелся. надоело читать уже, как кого там муж бьет-орет-унижает-бросает, как подруги завидуют-гнобят-парней уводят, как родители денег дают-не дают-на мозги капают. а тут хоть что-то новенькое, не как в нашей жизни. потому и сериалы смотрю только американские. русские уже не могу, все одно и то же. а хочу - путешествовать по Европе