Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 676 ответов
Последний —
Перейти
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Я не еврейка и жена иностранца. Разрешите присутствовать на российском форуме?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего не понятно. Кто ничего не заработал тот получает больше того, кто 10 лет трудился и платил налоги для тех, кто совсем ничего не заработал. Где логика?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
До 40 лет я была примерно всегда в одном весе 54 кг при росте 162 см. Потом поправилась на 10 кг, после 60 лет ещё на 10 кг (+ и -), сейчас во мне 72 кг. Ну и что я не толстая по-вашему?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Мне эти 10 кг не мешают. У меня все нормально с фигурой, то есть я с ней (фигурой) справляюсь))) Конечно, осознаю, что толста, но зачем худеть, если все устраивает?
Милая Провинция
EK
Сообщение было удалено
Создайте тему "У ЕК в гостях".Топик напишите простой, типа " У меня была подруга лучшая ЕК, она вышла замуж за американца и далее по тексту, про то, что мы все наизусть знаем, то есть про Лилю и Машу)))
Милая Провинция
EK
Сообщение было удалено
Мне что судьбу благодарить, что у меня сын умер и наследство мне оставил???
Милая Провинция
EK
Сообщение было удалено
У меня, боюсь, нет другого выхода выжить. Сегодня присмотрела симпатичный домик (ТТТ)
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, читаю внимательно все. Мотаю на ус. Сложно у меня все, вроде не бедная, а беднее всех вас)))
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, похоже мы с вами близнецы по популярности)
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да. Просто селебрити форума )))) никто не остается равнодушным.
Милая Провинция
Мартышка
Сообщение было удалено
Причем в одном случае пишется слитно, в другом отдельно. Я все правильно написала. И Патриоты всегда пишутся с Большой буквы. Я к этому слову никогого отношения не имею. Я - не патриотка ни чьей страны. Я к фанатизму никогого отношения не имею
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Кстати, Лили с Машей на этой странице еще не было. Непорядок. Завтра солнце взойдет на западе.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да, достали уже конкретно.
Мари
У меня подруга вернулась и не жалеет, сначала приехала на парочку месяцев, просто пожить, а теперь вещи свои с помощью rus-cargoservice.com перевезла, ни разу не пожалела, Живет в Питере - сказала тут лучше. Кому как.
Гость
EK
Сообщение было удалено
а вы там привыкли по правилам жить уже? ) со следующей будет то же самое, это нормально для этого форума
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
разве такое возможно? это в Китае такие законы средневековые, что женщину насильно забирают из дома в клинику и делают ей там аборт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты тут надоело. лишь бы вякнуть что-то. тебя в этой теме никто не ждал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это их тема. потому что эта тема эмигрантов. как они могут достать. тут и так три человека всего сидят
Гость
У меня подруга вернулась и не жалеет, сначала приехала на парочку месяцев, просто пожить, а теперь вещи свои с помощью rus-cargoservice.com перевезла, ни разу не пожалела, Живет в Питере - сказала тут лучше. Кому как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эти курицы всех и разогнали, с тобой в придачу.
Queen
EK
Сообщение было удалено
я советя не раздаю. просто дама удивлялась почему ее тему не пускают я популярно объяснила что надо посмотреть полоску справа где есть тематические заголовки и что журнал этот женский и российский. Чтоб не было недопонимания и удивления. Это все равно что в журнал про биржевые торги давать темы про модные юбки
Queen
про китаянок. мне рассказывали как это происходит. на простой фабрике женщины проходят медосмотры, выявили допусти беременность. Женщине говоря вам необходмо лечение/обследование, усыпили. сделали аборт. лна и не знает. и опять на работу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Враньё, типа медведи сами разгуливают по красной площади - про россию рассказывают.
Я с китаянками - студентками в европе много разговаривала, нет такого.
Я с китаянками - студентками в европе много разговаривала, нет такого.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
дык это студентки и в европе. А люди без опразования, работающие сутками только инструмент для работодателя, думаете эти студентки об этом знают, если даже сами женщины которые делают аборт об этом не знают. Знают только врачи. у меня информация именно по медицинским каналам связи
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А вот черт знает. Вроде еще совсем недавно именно так и было, совершенно официально. Потом официально начали делать поблажки, позволять заплатить штраф и родить неразрешенного ребенка, но все равно было много рассказов, что местные чиновники продолжают свирепствовать. Так или иначе, очень много китайцев получают убежище на основании притеснений их репродуктивных прав.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да? А у меня создалось впечатление, что ветку сильно портят некоторые хамоватые тролли, которые вот уже на протяжении многих страниц пишут гадости, обзываются, а вот информации от них - ноль. Сообщили бы хоть погоду что ли, раз больше ничем нормально поучаствовать в дискуссии не можете.
Облако в юбке
Queen
Сообщение было удалено
Не поняла. Является ли уклонение от налогов политическим преступлением? Нет, это обычное преступление. (В США наказание - срок + штраф). Но если власть начинает докапываться до политических оппонентов и пытается привлечь их к уголовной ответственности, не соблюдая при этом основные процессуальные нормы - это политическое преследование.
Queen
Облако в юбке
Сообщение было удалено
это была ирония, там выше писали что Ходор-кий прям такой политический узник. на самом деле элементарно налоги не платил, еще и амнистировали. а он вместо спасибо басни сочиняет про РФ
Queen
Облако в юбке
Сообщение было удалено
тролем тут только меня и Фиаллу обозвали. Но мы с ней вовсе не тролли о никого не обзывали. вы просто не довольны когда вам правду про РФ пишут (ведь тема об этом).
Облако в юбке
Queen
Сообщение было удалено
Нет, я троллями называю других. Безымянных гостей, которые ничего информативного не пишут, только гадости о других.
Да и Фиаллу никто не обвинял во вранье. Ей всего лишь указали, т
что она живет в очень специфической реальности, не доступной большинству Россиян.
Да и Фиаллу никто не обвинял во вранье. Ей всего лишь указали, т
что она живет в очень специфической реальности, не доступной большинству Россиян.
Облако в юбке
Queen
Сообщение было удалено
Дык, так, как проводили судебные разбирательства, и правда есть вероятность, что все он платил.
Гость
[quote="Облако в юбке "
Ей всего лишь указали, тчто она живет в очень специфической реальности, не доступной большинству Россиян.[/quote]
можно как то понятнее ? ) где и в чём живет Фиалла?
Ей всего лишь указали, тчто она живет в очень специфической реальности, не доступной большинству Россиян.[/quote]
Мартышка
Облако, Вы, я вижу, человек из мира юриспруденции. Дайте совет, какой должен быть текст объявления на дверях офиса, чтобы толпами не ломились религиозные фанатики со своими дебильными буклетами, вербовочными проповедями, свечками и прочей xпенью?
Q
Queen
Сообщение было удалено
И меня. Причем, с обеих сторон: и Ольгино с улСавушкина мне должны платить, и вашингтонский обком...я уж подумывал а спецсчет, что ль, открыть, для перечислений оттель и отсюль))
Queen
Гость
Сообщение было удалено
обычная москвичка
обычная москвичка
Queen
Облако в юбке
Сообщение было удалено
есть известные схемы ухода от налогов , их в той или иной мере применяют почти все в РФ. Но так откровенно и в таких огромных масштабах (как Х.) это уже черезчур.
а вот -все разбирательства проходят в соответствии с процессульными нормами, иначе никак в РФ не бывает
а вот -все разбирательства проходят в соответствии с процессульными нормами, иначе никак в РФ не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кроме них тут с самого начала темы никого и не было. а если бы кто-то захотел что-то написать, то им никто не мешал делать это параллельно и заводить свои разговоры - о чем им интересно
Гость
Queen
Сообщение было удалено
интересный российский журнал, где в теме про звезд пишут больше о зарубежных
Гость
Queen
Сообщение было удалено
видимо, у них там перенаселение, раз так изводят народ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так как же китаянку заставили сделать аборт из-за того, что она была не в официальном браке? просто даже представить невозможно - связали, кляп в рот заткнули и на кресло...
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
дикая страна. видимо, и правда перенаселение и люди расходный материал, не велика ценность
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
+++ согласна. вообще не понимаю, зачем такие вообще в темы заходят. исключительно чтобы прийти и сказать свой фи. а толку от них никакого никому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, особенно номерок 49. Как на перекличку сюда каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве (уже не знает, как оно что в России). при муже-чиновнике (тоже специфика своя). сидит дома и дурью мается (что может позволить себе очень малая прослойка женщин). и при этом судит о том, какие там пенсии в провинции у стариков - типа пусть на пирожные переходят, раз черный хлеб доели
в Москве (уже не знает, как оно что в России). при муже-чиновнике (тоже специфика своя). сидит дома и дурью мается (что может позволить себе очень малая прослойка женщин). и при этом судит о том, какие там пенсии в провинции у стариков - типа пусть на пирожные переходят, раз черный хлеб доели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что информативного несете? Вас уже здесь больше, чем остальных. Страдалица - молодец, все вовремя поняла.
Гость
Фиалла уже тут раз сто писала, какие теперь поликлиники без регистратуры с красивыми девушками в центре зала... поездила бы, что ли, по регионам, не везде и косметический ремонт в больницах и поликлиниках сделан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поддерживаю разговор, интересуюсь жизнью других, задаю наводящие вопросы, о себе лично вообще не пишу, ориентирована только на других - услышать их и понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Честно, засоряете очень.
Облако в юбке
Queen
Сообщение было удалено
Сейчас навскидку деталей не помню, но во время суда я читала ну очень противоположные мнения экспертов.
Да и сейчас, достаточно почитать блоги российских уголовных юристов, чтоб понять, что нормы нарушаются сплошь и рядом.
Да и сейчас, достаточно почитать блоги российских уголовных юристов, чтоб понять, что нормы нарушаются сплошь и рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не за вашим общением сюда захожу, а почитать эмигрантов. а зачем вы, россияне, сюда с...р..а..т..ь..с..я приходите - мне непонятно
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.