Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Q
Гость
Сообщение было удалено
никакая она не *****.совсем уже(( Очень сдержанная и вежливая женщина. Не без странностей, но так это и хорошо же. Да и кто без них?
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Не только ей интересно. ПишИте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тёща, может уже перестанете Фиаллу в каждом посте упоминать и о ней подробности выкладывать.Почему вы стремитесь во всех темах хоть что то приватное выложить о форумчанках, что в личке узнали. Вы уже и о муже Фиаллы инфо выкладывали.Пишите о себе каждую мелочь, о своей дочери, внучках, мужьях, любовниках, развлекайте публику дальше, а остальные сами напишут, что захотят, не безрукие.
Это я про мужа Фиаллы писала. То, что она на форуме в откытом доступе сообщала( я не знакома с ней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ****,Гость,вы непробиваемая. Мы же пишем,всех распугали из интересной беседы вначале. Ждем следующие темы пр эмиграцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про это,тем более такие утверждения на анонимном форуме субъективны,вообще не вижу смысла это здесь обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы хам ло,а...Как у ВАС, себе это лучше припишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Вспоминаем ***** Риту и Гостя 49-тут местные фантазерки за 5 сек опишут вашу жизнь,вашу внешность и качества.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Здесь я тоже соглашусь.Сразу видно,у человека все более-менее хорошо,не хамит и не пишет гадости на ровном месте,как местные.
Q
да я опять же это первая предположила вслух- что она очень симпатичная внешне)))
Нувыващеееее
Q
Гость
Сообщение было удалено
Вы на нейтральную реплику обидеться изображаете и обзываетесь
Гость
Лина, если планы на СБ не изменились, заедьте в Солвенг.
поросенок неумытый
воды горячей нет уже два месяца..за окном +8..дождь
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно, чудовище, распугивающее людей из интересных тем. Мозга прочитать комментарий внимательно, вникнуть, что речь идет о наборе тем на форуме, нету. Зато как обзываться - так впереди планеты всей.
Облако в юбке
Q
Сообщение было удалено
Я помню. Страдалица о себе очень скромно отзывалась. А ей тут бахвальство приписали.
Облако в юбке
поросенок неумытый
Сообщение было удалено
Мне вас жалко (((((
Сходите в сауну может?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако,а вас то кто трогал,ваше юр занудство и сомнительные заявление?Вы то хоть не встревайте
Гость
Видимо,Облако тут так зашпыняли из тем и заунижали,что она свои комплексы(чудовище,распугивающее...) на меня решила перекинуть,хотя я ей слова не сказала,за исколючением фразы-сарказма насчет ее ума))))
Гость
Q
Сообщение было удалено
Да раздражают просто люди--живущие виртуальным миром-жо...лизы иностранцев,хотя я сама люблю заграницу.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Опять хамите как дышите. Вы ведь даже не замечаете, что пишете в хамском тоне, для вас это, похоже, нормальный язык и нормальные повадки.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я никогда не говорю гадостей и неприятных вещей первая, поучитесь у меня.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Чему поучиться? Писать "хам ло", не разобравшись в теме? Нет, спасибо.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я прекрасно запомнила этого гостя,что и как.Ха м ло-тот,кто пишет гадости и проявляет агрессию первым.Все верно,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так уже и на следующей тролли орут - чего так много таких тем, зачем нам они. вам, недовольным всем, ничем не угодишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще тут будете указывать, кому куда встревать? ))) смешная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как говорится, по Фрейду ))) я просто описала среднюю температуру тем по форуму, а вы почему-то сразу их на себя примерили
Гость
так вот чем так гавкаться из страницы к странице, лучше бы уж жизнь Страдалицы обсуждали. нет, россиянкам нужно прийти и всё загавкать
Милая Провинция
Хватит ругаться, давайте я вам всем лучше приятную новость скажу. Моя коллега Сандра сегодня девочку родила. Только последние 2 недели не работала. А так вместе с нами наравне девок таскала.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Я только ЗА. Кстати, а почему Страдалица ушла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила именно Облако встревать в беседу.))) На мое невинное замечание "хамло",(пусть и скорополительное) ответить словами чудище и тд.В реале она бы огрела по полной от любого человека.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что обсуждать? Повезло человеку- муж нормальный попался, с 0 начинать не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать, если населению форума не по нраву некоторые персонажи...Что ж теперь... я вот вас старичков ветки злюками считаю.Вы здесь злые все,хоть и утверждаете обратное.
Гость
[quote="Гость" message_id="53127566"]Ну что поделать, если населению форума не по нраву некоторые персонажи...Что ж теперь... я вот вас старичков ветки злюками считаю.Вы здесь злые все,хоть и утверждаете обратное.[/+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не выводите людей из себя, что-то уже много народу так считает не находите.
Аленка2
Рита (Наталья Вайс)
Сообщение было удалено
А еще очень скромная. ))) вперед и с песней, кормить адвокатов )))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорила. Вы реально не видите ничего плохого в том, чтобы обозвать собеседника хамлом. Чего тогда на чудище обижаетесь?
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Говорит, начала привязываться к персонажам форума и воспринимать их как реальных людей. А это не есть хорошо.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Почему это нехорошо?
Аленка2
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В бассейн я своих водила с 3х месяцев. гимнастика - с 18 месяцев. 3 моих знакомых мам ходили на mom and baby yoga. Много такого есть, у нас в Канаде это (классы малышей с родителями ) очень популярны.
Милая Провинция
Аленка2
Сообщение было удалено
Подтверждаю, к нам ходят на занятия в зал родители с детьми. 2-летки и старше занимаются самостоятельно с нами, тренерами
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно в случае Страдалицы - потому, что общение с реальными людьми у нее пока не получается. По идее, ей бы направить всю энергию именно на налаживание живых отношений. А уже потом, когда дело на мази, можно и на форум иногда выходить.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я когда жила в России два года, практически не выходила из дома. Только в магазин за продуктами и обратно. Я - не домоседка, я - бродила по натуре. Мне очень тяжело это далось. Только форум давал мне ощущение какого-то движения. У кого-то что-то происходило. У меня же каждый раз - День сурка
Лианна Старк
%ля, простите, я пишу поматериться. Лоеры все-таки идиоты. Они продержали документы до отправки в USCIS больше двух недель, за это время прошел еще один платежный цикл, пейчек по которому не вошел в петицию. Естественно, USCIS сейчас помимо всего прочего от самой компании запросил все недостающие пейчеки до даты RFE, чтобы доказать, что муж все это время был в статусе. Но! Бывший работодатель мужа за последний отрезок работы заплатил ему не в последний день директ-депозитом, а выслал чек на почту, причем протормозил, и чек пришел чуть ли не через месяц, и дата выпуска чека - не последний рабочий день, а намного более поздний. И как я сейчас читаю - это тоже нарушение статуса, т.к. платежи должны быть всегда регулярными. Я хочу кого-нибудь убить!! Ведь если бы сразу все нормально сделали, то этот кривой чек вообще не был бы нужен!
Лианна Старк
Вот больше всего на свете ненавижу людей, которые непрофессионально делают свою работу, а такие мудaки в любой стане, как оказывается, на каждом шагу.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Сочувствую, здесь с хорошими адвокатами большой напряг.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, еще месяц изучения этой темы, и я сама смогу стать имиграционным адвокатом. По рабочим визам уж точно.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Легко:)
Обако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я в первые 4 года в США не то что на форум - в русскоязычный интернет выходила раз в неделю. Не смотрела ТВ на русском, не читала русскоязычных книг. Полное погружение. Потом еще два года иногда читала русскоязычные СМИ, но редко. В итоге в первый год в стране, конечно, никакого круга общения еще не было, но к третьему что-то более-менее наработалось. А дальше вообще пошло хорошо.
Обако в юбке
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ничего непоправимого, просто чуть больше мороки. Попросите работодателя - какого-нибудь вышестоящего менеджера там - написать короткое письмо с пояснением, что последний чек выпущен криво из-за процедур бухгалтерии в связи с увольнением мужа, а все работа вашего мужа шла по расписанию.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
На одном форуме читала, как доверились адвокатам, а те выслали на гринку бумагу о разводе без ориг. подписи или печати... уже не помню. Так вот, девушка уехала на родину и теперь не знает, как вернуться. Будут делать бумаги заново. Притом, адвокаты эту бумажку подкололи еще на стадии визы невесты и никто не заметил. Если случай простой, то лучше делать все самим. По крайней мере, будете все делать вовремя и сохраните деньги.
Dot
Гость
Сообщение было удалено
Поосторожнеи с такими советами для людеи с визои H1. Там все по-другому, сильно подругому. И вообше ето делает адвокат работодателя.