Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Честно говоря, я и дома не покупала. Здесь зашла и вышла. Дома гесс был лучше, думала, может и hm разный.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас классная коллекция с фроузен, если у вас девочка
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Спасибо). Я на себя смотрела. Для детей может и нормально, они быстро растут. Я не люблю, когда одежда после стирки быстро вид теряет.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
она даже родилась не в России, а на русском пишет отлично )
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
понятно. но все равно как-то душу мне бы грело - что в моем округе, регионе, почти рядом ) все-таки есть перспектива пересечься. можно иногда договариваться где-то встречаться, посередине для всех
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
я - 049. номерки почему-то поменялись. из провинциального русского северного города, недалеко от СПб. конечно, все у нас тоже с этими шарфиками ходят. но мне не нравится на мне. да и не идет. не тот стиль, да и шея у меня не лебединая, чтобы еще больше ее укорачивать таким образом )
Гость
по поводу дощатых туалетов - кто-то сказал, что это из агиток... мне и 40 нет, а мои родители до сих пор вспоминают, как детство и юность жили в деревянных домах, удобства во дворе, колонка с холодной водой на улице, плита-печка на дровах, дрова хранились в сарае во дворе. я даже слышать не могу это ))) хотя сама детство провела в подобном, только там туалет уже был в доме, кран с холодной водой. потом нас выселили на время, сделали батареи, газ, убрали дровяные печки и плиты. а в том доме до сих пор лишь холодный кран с водой, душа нет и горячей воды тоже. только если люди сами ставят. и полно таких деревяшек по городу, переделанных со временем. родители рассказывают, как ягоды-грибы в молодости собирали в тех местах, где сейчас каменные дома стоят. интересно было бы посмотреть, как все тогда было... фотиков-то еще не было у всех. а город наш - столица, только провинциальная )
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
кстати, интересно, почему к уважаемым женщинам (политикам, педагогам и проч.) обращаются "мадам"? вроде же это французское слово
Гость
только сейчас заметила, что уже много лет по русс.нтв идет инсценировка судебных заседаний "суд присяжных". а юрист мне говорил, что нет у нас присяжных. Так, получается, в России есть присяжные?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
То есть по-вашему русские должны все терпеть?Фиалла сказала невинную фразу по сравнению с тем,как нас поливают хо хлы и русские иностранцы.По вашему мы должны все проглатывать и не сметь и слова сказать в ответ?Что за нравоучения у вас такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,как раз так таки это русских пинают все,кому не лень.Нас сделали отщепенцами,морально унижают нашу наци,а мы молчим в тряпочку и должны выслушивать нравоучения каки-то бывших русских(из разряда ни там ни здесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сказочница то,а.Тролльчиха какая-то глупая.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако,когда вы уже прекратите доставать всех своим занудством. Что вы здесь людям рты затыкаете
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так и валите на "свои", культурно-американские форумы,бывшая русская.Чего здесь то забыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Вот это хоть адекватный комментарий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый канал и Киселева меньше смотрите. Только нам до всех есть дело, не зря родилась фраза - че там у хохлов? Теперь "хохол" ругательное слово
А другим нациям до нас вообще дела нет, поверьте
А другим нациям до нас вообще дела нет, поверьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если думаете, что россиянам ваше русское хамство по душе, то вы сильно ошибаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не затыкает, а даже я, россиянка, на того же тролля вчера нажала кнопку "пожаловаться"
н
Гость
Сообщение было удалено
К вам и водитель трамвая так обратится. Уважительное обращение к незнакомой женщине.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, из французского пришло )))
Кстати, на юге в традиционных семьях детей учат так обращаться к любой взрослой женщине. И sir - к любому взрослому мужчине.
Кстати, на юге в традиционных семьях детей учат так обращаться к любой взрослой женщине. И sir - к любому взрослому мужчине.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто образец вежливости. А еще очень информативные у вас посты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
н
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не только на юге - везде так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы первая начинаете,а затыкать агрессивных людей-дело полезное.)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А у вас что? Юрист очень узкого профиля, хотя и уровень умений не определить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать,смотрю ли я это вообще. Как всегда,местный экстрасенс?
Поверьте,есть,и еще какое.
Поверьте,есть,и еще какое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец,хотя с другой стороны-ветку прикроют,и куда потом пойдут местные специфические личности?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Обычно знакомятся на курсах, на работе или в церкви. Просто дико немного, ехать к черту на рога, но не к близкому другу,а к малознакомому человеку) Я, как назло, очень общительный человек и люблю все обсудить, поболтать, желательно ежедневно. Решила не терять связь с подругами из России, буду чаще им писать и звонить. А то так всех растеряю, приеду в Питер и встретится будет не с кем.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Не из Мурманска случайно? Вы собираетесь в штаты переезжать?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть деревенский дом, в поселке между Питером и Москвой, там как раз сейчас мама с папой отдыхают. Да, дощатый туалет с дыркой, правда в доме, печка настоящая, с дровами. В таком доме тоже своя прелесть (если там не жить постоянно). Грибы, ягоды, лес настоящий, русский, речка и озеро-все в шаговой доступности. Как дача очень даже не плохо.
Страдалица по России
Н, я вот подумала, вы пишете, что ваша мать так привыкла к комфорту, что не может жить в Москве. Но ведь теоретически можно и в России обеспечить себе комфортную жизнь если есть деньги. Проблема в том, что денег столько никогда там не заработать. Я уверена, что мой муж остался бы со мной в России, если бы была возможность.
Страдалица по России
Облако, что у нас за праздник сегодня, день трудящихся по-русски?
цкпн
Девочки, ставьте знаки препинания. Очень сложно читать.
Гость
н
Сообщение было удалено
мне просто из фильма запомнилось "мадам вице-президент" )) странно как-то
Гость
цкпн
Сообщение было удалено
я ставлю но лень писать с больших-заглавных букв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме двух-трех х.а..м..о.к российских больше агрессивных людей на этой ветке я не видела
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А я не уверена в том, что ваш муж остался бы жить в России постоянно. Вы же писали, что он даже улыбаться перестал, живя в нашей стране
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
так в выходные вроде был. какой-то labor day
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первомай, короче)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
переезжать точно не собираюсь. вернее, в Штаты точно не собираюсь. я южнее Мурманска, но севернее СПб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе.Может вас тыкнуть во вчерашнюю дискуссию с отвратительными матами и высказываниями? Мы сама доброта по сравнению с этими *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первомай - первый день весны. а у них наоборот - первый день осени или последний день лета. поговорку приводили - мол, после него белое уже не надевают. у нас это соотносится с днем урожая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Карелии?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот их я и имела в виду. там Таня-петербурженка и ее подпевала какая-то, которая везде хохочет над русскими, и в России и заграницей. выпившие, видимо, были ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да )
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Так он улыбаться перестал потому что не принято у нас. Они же улыбаются на автомате, а не потому, что рады всех видеть) Я бы хотела с ним жить в России, но предпочла держать мужа в виде комнатной собачки. Страшно было бы его выпускать в социум.
Гость
Штаты - точно не для всех и не для каждого
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга из Петрозаводска, живет в Хельсинки с 16 лет, так и не стала своей там. Сейчас ей 35
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, бросьте, вы, сейчас многие улыюаются всем и каждому. заходишь в магазин, с тобой приветливо зороваются и улыбаются и спасибо говорят за покупку. Нормально сейчас в России с улыбками. А уж в ресторанах, тем более
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.