Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Милая Провинция
Очень образное, яркое и красочное замечание по поводу различий женской психологии и поведения женщин разных стран. Про американок очень точно написано))) Здесь иметь герл-френд считается чуть ли не гордостью у мальчиков с раннего возраста. Когда жду своих из школы, то вижу парочки, обнимающиеся при прощании. Мальчики очень горды. У нас бы в таком возрасте засмеяли такие отношения
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
но даже их он как-то скудно описал. сколько пили, да где оприходовал. а где описание одежды, прически, мимики, манер?.. )))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
моложе 15? а то в России уже с 14-16 секс дети имеют многие. там что обнимашками их не удивишь. а вот нежности и трепетности нашим не хватает, да
Милая Провинция
Хочется спросить Страдалицу, как долго за ней муж ухаживал, пока дело до секса не дошло? Страдалица, можете не отвечать, только я почему-то уверена, что долго
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Моложе. За моей младшей рюкзак мальчик носит)
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы??? Я вчера стрижку сделала, вы думаете зять заметил? даже когда я спросила - что во мне изменилось? Он и у жены никогда ничего во внешности не замечает. У женщин другие акценты)))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Бабулька совсем обалдела уже?
Тут все пишут, как в америке в личную жизнь никто не лезет, а тёщу и америка ничему не научила.

Внучек и дочь спроси, как и с кем сексом занимаются и напиши здесь, что они ответят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она вроде и писала, что даже когда дочь у него уже в Америке жила, у них еще ничего не было
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость 3476358643, пожалуйста, не отвечайте моим фанаткам. Им все равно ничего не докажешь.

А по поводу Страдалицы. я уже написала, что она может не отвечать на мои вопросы. Здесь все могут делать, что хотят, никто никому ничего не обязан.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
хорошо. просто не могу пройти мимо несправедливости. вечно тянет кого-то защищать и восстанавливать справедливость )))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Так православная церковь или вроде?
А что такое "поминальные дела"? Вы имеете в виду канун с Распятием, где ставят свечи за упокой?

Думаю, что ваша сильноверующая знакомая абсолютно права, Никакого значения не имеет где стоит канун.
В церковь ходят не к попам, как вы изволили выразиться, а к Богу.
Сходите на православные сайты.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Кошмар. Аж неловко за ваш вопрос. Какое вам дело до чужих постелей?
Q
Бл@, что ж вы ср,ётесь и срёт,есь! Ну можно же это на теме как готовить борщ делать. Неужели не интересно просто узнать о жизни других людй в других местностях?! Поразительно((
Гость.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли ЧТО есть Теща - М.Провинция? Яда у нее с избытком, поэтому от нее отказались все русские друзья, и теперь ей русские "не нужны", Вот уже второй десяток она безвылазно сидит на русском форуме, и каждый ее пост - сплошная ложь!
Рита.
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну-ну, а может еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, церковь ли это, потому что расположена она в обыкновенном доме, без куполов. И батюшка там Джон, который ни слова не говорит по-русски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я то здесь не сижу днями и ночами, а оцениваю объективно. А про отсутствие событий в жизни...После того,что вы писали (в частности,о себе и почему пытаетесь задать кучу вопросов местным)-не вам судить уж точно)))))) P
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вот сегодня благодаря вмешательству других людей вы действительно хоть что-то интересное обсудили.А так...вы здесь в основном людей раздражаете и темы засоряете
Гость
Q
Сообщение было удалено
Очень интересно,всегда любила такие темы и делились.Вот только если бы Страдалица и Облако не разгоняли посетителей своим нытьем и занудством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++,А еще утверждают,что у них насыщенная жизнь и семьи!!
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно чем?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже из тех, дла кого написание кооментария на форуме занимает целые часы и ну никак не сочетается с другими делами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тут Страдалица и Облако наиболее и интересны, если честно ) и Провинция еще обычно открыта и искренна
Гость
тут эта ветка уже несколько дней на ладан дышит. а люди все не угомонятся, кто-то им ее все засоряет ))) да если бы тут эти люди не писали, то и не было бы больше ничего тут
Q
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно их обеих читать
Q
Облако в юбке
Сообщение было удалено
,,ты виноват уж тем, что хочется мне кушать,, ))

ПишИте больше, Облако!
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Толсто
Облако в юбке
Q
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пешу истчо: сводки с полей. Сегодня у меня была интересная встреча в СИЗО с клиентом моего коллеги (я пошла вместе с коллегой смотреть, как он работает, т.к. кейс довольно серьезный). Клиента, негра средних лет, обвиняют в распространении героина. Клиент нам признался, что распространяет на самом деле его сын, но он (клиент) хочет признать вину и пойти в тюрьму, чтобы следствие не докопалось до сына. У сына вроде как неплохо идет учеба, подает надежды, парень первый из своей семьи пошел учиться в колледж. Отец не хочет, чтоб будущее сына накрылось медным тазом... вот такая дилемма. Похоже, нам придется уйти с кейса, потому что раскрыть эту информацию следствию мы не можем, но и ассистировать клиенту с его официальным признанием вины как бы тоже нехорошо.
Гость
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Умеете тонко? Покажите. Если, конечно, это не займет у вас половину дня.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Это так не лезете в душу?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы же иммиграционный?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да. Поэтому и не веду серьезные уголовные дела, а смотрю, как это делают другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда будет продолжение?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Те офис ведет все?? Ок:)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не "офис", а несколько адвокатов. Я вместе с еще одним адвокатом отвечаю за иммиграционные, уголовные у меня - только совсем простые, и только если они случились с иммиграционными клиентами; и есть три адвоката, которые ведут уголовные дела.
Страдалица по России
[quote="Милая Провинция" message_id="53191150"]Ой, ну не надо так пафосно - обвинения во лжи. У вас прямо какой-то негатив ко мне. Тролли что ли постарались. Я просто про то говорю, что если нормально с людьми общаться, то все друг с другом в результате передружатся. Не верю, это было сказано для красного словца) Не обижайтесь, пожалуйста. Но даже в том крутом снобистком районе пригорода Вашингттона все равно все улыбались друг другу и здоровались, когда встречались с соседями, и это нормально[/quote

На троллей не обижаются) Писали бы уж правду, сидела как изгой в четырех стенах, а то опять какие-то улыбки приплели.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ни минуты не сомневалась. Какая дружба с человеком, который без мыла лезет сами знаете куда)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
В постель вы ко мне еще не лезли, эко вас занесло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафига вы копируете этот пост уже не первый год? вы считаете его верхом гениальности чтоли?)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
с русскими невозможно дружить заграницей. там такая черная зависть от которой любого интеллектуально развитого человека мигом отворотит. зависть есть у всех наций нахоодящихся на чужой территории. но такой как у наших еще поискать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда. этот пост по всему интернету гуляет не первый год. а она его сюда вставляет постоянно. годами)) чудно да?
Гость
Q
Сообщение было удалено
потому что одно вранье и это всех бесит. люди просто не могут осознать зачем этим стареющим безработным старым женщинам сидеть и сочинять про себя тут? на форуме?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Не убивайте во мне последнюю надежду, иначе мне придется поселиться здесь)
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие. Все хорошо. Есть прекрасные русские здесь, адекватнейшие и приятнейшие люди. Не сразу находятся, и не горят желанием дружить со всеми подряд, но есть ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лучше дома сидеть нахлебницей. я летела в самолете с такой. она живет в США 10 лет и незнает языка. и не работает. как вообще ее муж не выгнал загадка. родила там правда.
это как себя не уважать. какой трусливой надо быть. я бы такую за человека не считала .
а в москве работала в университете какой то преподавательницей. я смотрела на нее как на скот какой то. дажt на на как животное. как на тушу. жрет. срет. спит. все. Трусливая настолько что даже язык не выучила лишь бы не работать.
Облако в юбке
Ой, сколько, оказывается, людей, которые с трудом печатают, а несколько комментариев у них занимают сутки или "целые дни". Или читают по слогам? Вроде по-русски все, не должно быть таких проблем...
Гость
охх.. уж эти пенсионерки. перетащили вас ваши колхозные дети. а вы и мечетесь из угла в угол от безделья. освоили клавиатуру и сидите тут) ну сидите. че уж.
у меня знакомая уехала в сша замуж. вызвала мать (по классу низший плебс. *****). старуха вернулась и когда я позвонила - она мне рассказывала что дочь живет в доме с бассейном, что работает в школе учительницей русского. после этого я разговаривала с ее же дочерью - она мне откровнно рассказывала совсем другое -- живет с полумексом в мексиканском районе. бассейн надувной с ра ный. и мать жила в одной комнате с ее дочерью 15 летней которая воет и на стены лезет, что учится в классе с мексиканцами. а сама она работает уборщицей в школе. я к тому что старуха врала все. )) вот вам информация)) не верьте старым кошелкам даже пусть раз побывавшим у детей в гостях на западе). они будут врать про детей до последнего. (ну у них и крышу снесло понятно -старый совок впервые в жизни попал на запад. тоже понять можно)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Есть, но это не те, кто " не горят желанием", ИМХО.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?