Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
о краже детей за выкуп мы слышали, это бич не только америки и мексики, в два часа пополудня детей забирают родители или вывозят на автобусах
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ну к вам же соседские купаться толпами приходят, и мамы их заглядывают за ними..вы забываете, что ли, что пишете?
Страдалица по России
Пока не могу въехать как здесь многодетные живут. Такое впечатление, что они круглосуточно занимаются только детьми, садики с 5 лет, няни дорогие. В России мало многодетных, если и есть, то у всех няни и помошники по дому. Ну а у бедных дети в яслях и сами везде ходят. В штатах все иначе.опять же, мои наблюдения
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Так они детей позвать или проведать. Со мной почти не разговаривают. Просто я в других темах осень подробно писала о чем и сколько я с соседями разговаривала)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ваши наблюдения с нашим опытом слишком часто дают неувязочки, не находите?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Так а когда родители работают????
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни одной не увязочки, так как пишу правду. Опять же только про свою семью, моих соседей и мое видение ситуации.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
вы пишете про свой опыт, про свое видение, оно слишком отличается от общей картины, отсюда и недопонимание
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно нельзя оставлять одного маленького ребёнка дома. Все правильно.
Просто моим детям повезло, что у меня гибкий график. Мои работодатели всегда идут мне на встречу. Я начинаю работу, когда мне удобно. Со второй до 3 лет сидела дома, но на работу приходила. как только родители возвращались домой. Когда на часок, когда на пару часов прибегала поработать. Все только благодарны были, что пришла
Просто моим детям повезло, что у меня гибкий график. Мои работодатели всегда идут мне на встречу. Я начинаю работу, когда мне удобно. Со второй до 3 лет сидела дома, но на работу приходила. как только родители возвращались домой. Когда на часок, когда на пару часов прибегала поработать. Все только благодарны были, что пришла
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому я здесь, а не на другой ветке. Или у меня район заколдованный или я прокаженная и вся моя семья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл? А вы откуда если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2-30 возвращалась младшая из начальной школы, в 4 часа я забирала старшую из средней школы, привозила домой и оставляла учить уроки. Младшую с собой на работу брала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы точно афроамериканка! бойкая, такие выживут в любом квартале
Страдалица по России
[quote="Гость" message_id="52741623"]Конечно нельзя оставлять одного маленького ребёнка дома. Все правильно.Просто моим детям повезло, что у меня гибкий график. Мои работодатели всегда идут мне на встречу. Я начинаю работу, когда мне удобно. Со второй до 3 лет сидела дома, но на работу приходила. как только родители возвращались домой. Когда на часок, когда на пару часов прибегала поработать. Все только благодарны были, что пришла[/
А до трех лет как? Специально выезжали с ребенком или в вашем районе родители гуляют с маленькими детьми?
А до трех лет как? Специально выезжали с ребенком или в вашем районе родители гуляют с маленькими детьми?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я могу рассказать, как многодетные живут. У меня их полно кругом. Не работают мамы. Сами всех развозят по занятиям. Что здесь непонятного? Садики с 3 лет. Садики нормальные, хорошие
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы там бейбиситтерствуете что ли? И почему вы не разговариваете мс их родителями? Я ничего не понимаю
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Папы работают. Мамы дома с детьми
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, повезло вам с работой
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что не так у вас в районе?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Так чем они занимаются, почему не выходят из домов, куда ездят, как справляются. Получается, занимаются только детьми, все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не бойкая. я очень не уверенная в себе личность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русскоязычная жена хозяина дома вызывает шок у соседей, что тут непонятного, со временем пройдет трясучка, к этому стоит привыкнуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по повадкам вас в маркете сложно надуть на пять центов))
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Пустота на улице, все вымерли)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
До 3-х лет я сидела с первой внучкой, тогда я ещё не водила машину, но также работала, когда мне позволяли обстоятельства. Ходила с ней на всякие детские площадки, во дворе гуляла. Как и в России, ничего особенного. Потом её в садик с 3-х лет. И вторая родилась. С ней опять до 3-х лет, но теперь я уже научилась водить машину. Так что первую из садика сама забирала, иногда сама отвозила. Так я 6 лет дома просидела, потому и пенсия такая маленькая будет
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Это им повезло со мной)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляю шок соседей, если бы он привез жену из ирана или сирии)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы почему у меня спрашиваете? Они тоже ездят, как и я, как мы все. Почему вы решили, что они все дома? Зайдите в ближайший парк или бассейн, увидите, где все)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Нет, друзья дочери ходят купаться в наш бассейн, иногда дочь в их. А соседки приходят, спрашивают как дела, зовут детей и уходят. Никто не стоит, не болтает пока дети играют. Один раз соседка посидела 15 минут с книгой, поддерживала беседу не охотно. Между собой так же, так что дело не во мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что они не знают, как со страдалицей общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Это точно. А зачем меня надувать?
Страдалица по России
[quote="Гость" message_id="52741708"]Вы почему у меня спрашиваете? Они тоже ездят, как и я, как мы все. Почему вы решили, что они все дома? Зайдите в ближайший парк или бассейн, увидите, где все)[/
В парках были, мало народу. Машины на месте, значит все дома.
В парках были, мало народу. Машины на месте, значит все дома.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы просто не из популярной для америки страны, привыкайте)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У нас постоянно дети то на великах, роликах катаются. то в бейсбол, баскетбол играют, мои в волейбол, то в бассейн идут, а там всегда визг. Не завидую, кто рядом с бассейном живет. Я свою квартиру подальше от бассейна выбирала. Она у меня на самом краю комьюнити стоит. Перед окошками лес там газели пасутся, кайоты пробегают, рыси водятся. У нас даже медведи по улицам ходят)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
А почему они друг с другом не общаются? В этом году один раз пол часа постояли и разошлись. Нет никого, улицы, детская площадка пустые или взрослые дети бегают. Родители в гараже или газон косят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
местные газеты кричат что русские террористы грозят захватить полевропы, что вы хотите от несчастной женщины русскоязычной в глуши америки
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
у нас все сплетни района обсуждаются на остановке школьного автобуса) Дети подрастут, вы будете в курсе всех дел, кто разошелся, кто забеременел без брака)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Дети да, есть такое, от 5 лет. А родители и маленькие дети где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня все любят в Америке. Родители моих воспитанниц меня обожают. Дети вобще гроздями висят на мне)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Со сплетнями все ок) докладывает мужик-домохоз. А как на счёт в гости, пати, гулять с детьми на площадке, вместе поехать куда-нибудь? С этим как?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У нас наоборот. все весело гужуются. Иной раз по часу из дома выезжаю, пока со всеми переговоришь)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Про детей я поняла) а без детей, простите, народ тусуется иногда?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Срочно переезжаю к вам!)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Слушайте, вам никто не говорил, что вы нудная? Ну раз есть дети от 5 лет, значит они из кого-то выросли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радуйтесь, как пригласят вас на барбекю не отказывайтесь, сочтут жеманной и год еще просидите в изоляции
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да у нас все время пати с поводом и без. Рассказывала же. У вас что-то не та Америка, как у меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем в америке плевать как у вас дела, если улыбаются не лично вам, так принято
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Почему без детей? Чем дети помешали? Знаете, как весело у нас Новый год встречают. Да, и вместе с детьми конечно
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не глушь, столько интересного вокруг происходит, а народ дома сидит или на великах едут кататься. Особенно смешно, когда по кругу идут с собаками или на велосипедах. Собаки тоже друг с другом не общаются) Наша в России часами играла с себе подобными, а здесь и ее нужно на машине вывозить и еще не факт, что там хоть один человек будет. Обычно все пустует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый штат живет по своим законам, что можно в Пенсильвании, в Техасе можно загреметь в участок
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.