Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
о краже детей за выкуп мы слышали, это бич не только америки и мексики, в два часа пополудня детей забирают родители или вывозят на автобусах
Гость
[3857783734]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ну к вам же соседские купаться толпами приходят, и мамы их заглядывают за ними..вы забываете, что ли, что пишете?
Страдалица по России
[2777109184]
Пока не могу въехать как здесь многодетные живут. Такое впечатление, что они круглосуточно занимаются только детьми, садики с 5 лет, няни дорогие. В России мало многодетных, если и есть, то у всех няни и помошники по дому. Ну а у бедных дети в яслях и сами везде ходят. В штатах все иначе.опять же, мои наблюдения
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Так они детей позвать или проведать. Со мной почти не разговаривают. Просто я в других темах осень подробно писала о чем и сколько я с соседями разговаривала)
Гость
[1376048452]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ваши наблюдения с нашим опытом слишком часто дают неувязочки, не находите?
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Так а когда родители работают????
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни одной не увязочки, так как пишу правду. Опять же только про свою семью, моих соседей и мое видение ситуации.
Гость
[1376048452]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
вы пишете про свой опыт, про свое видение, оно слишком отличается от общей картины, отсюда и недопонимание
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно нельзя оставлять одного маленького ребёнка дома. Все правильно. Просто моим детям повезло, что у меня гибкий график. Мои работодатели всегда идут мне на встречу. Я начинаю работу, когда мне удобно. Со второй до 3 лет сидела дома, но на работу приходила. как только родители возвращались домой. Когда на часок, когда на пару часов прибегала поработать. Все только благодарны были, что пришла
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому я здесь, а не на другой ветке. Или у меня район заколдованный или я прокаженная и вся моя семья)
В 2-30 возвращалась младшая из начальной школы, в 4 часа я забирала старшую из средней школы, привозила домой и оставляла учить уроки. Младшую с собой на работу брала
Гость
[1376048452]
Гость
Сообщение было удалено
вы точно афроамериканка! бойкая, такие выживут в любом квартале
Страдалица по России
[2777109184]
[quote="Гость" message_id="52741623"]Конечно нельзя оставлять одного маленького ребёнка дома. Все правильно.Просто моим детям повезло, что у меня гибкий график. Мои работодатели всегда идут мне на встречу. Я начинаю работу, когда мне удобно. Со второй до 3 лет сидела дома, но на работу приходила. как только родители возвращались домой. Когда на часок, когда на пару часов прибегала поработать. Все только благодарны были, что пришла[/
А до трех лет как? Специально выезжали с ребенком или в вашем районе родители гуляют с маленькими детьми?
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я могу рассказать, как многодетные живут. У меня их полно кругом. Не работают мамы. Сами всех развозят по занятиям. Что здесь непонятного? Садики с 3 лет. Садики нормальные, хорошие
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы там бейбиситтерствуете что ли? И почему вы не разговариваете мс их родителями? Я ничего не понимаю
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Папы работают. Мамы дома с детьми
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, повезло вам с работой
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что не так у вас в районе?
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Так чем они занимаются, почему не выходят из домов, куда ездят, как справляются. Получается, занимаются только детьми, все?
Гость
[573060552]
Гость
Сообщение было удалено
Я не бойкая. я очень не уверенная в себе личность
Гость
[1376048452]
Гость
Сообщение было удалено
Русскоязычная жена хозяина дома вызывает шок у соседей, что тут непонятного, со временем пройдет трясучка, к этому стоит привыкнуть
судя по повадкам вас в маркете сложно надуть на пять центов))
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Пустота на улице, все вымерли)
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
До 3-х лет я сидела с первой внучкой, тогда я ещё не водила машину, но также работала, когда мне позволяли обстоятельства. Ходила с ней на всякие детские площадки, во дворе гуляла. Как и в России, ничего особенного. Потом её в садик с 3-х лет. И вторая родилась. С ней опять до 3-х лет, но теперь я уже научилась водить машину. Так что первую из садика сама забирала, иногда сама отвозила. Так я 6 лет дома просидела, потому и пенсия такая маленькая будет
представляю шок соседей, если бы он привез жену из ирана или сирии)
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы почему у меня спрашиваете? Они тоже ездят, как и я, как мы все. Почему вы решили, что они все дома? Зайдите в ближайший парк или бассейн, увидите, где все)
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, друзья дочери ходят купаться в наш бассейн, иногда дочь в их. А соседки приходят, спрашивают как дела, зовут детей и уходят. Никто не стоит, не болтает пока дети играют. Один раз соседка посидела 15 минут с книгой, поддерживала беседу не охотно. Между собой так же, так что дело не во мне
Гость
[573060552]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что они не знают, как со страдалицей общаться
Гость
[573060552]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Это точно. А зачем меня надувать?
Страдалица по России
[2777109184]
[quote="Гость" message_id="52741708"]Вы почему у меня спрашиваете? Они тоже ездят, как и я, как мы все. Почему вы решили, что они все дома? Зайдите в ближайший парк или бассейн, увидите, где все)[/
В парках были, мало народу. Машины на месте, значит все дома.
Гость
[1376048452]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы просто не из популярной для америки страны, привыкайте)
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У нас постоянно дети то на великах, роликах катаются. то в бейсбол, баскетбол играют, мои в волейбол, то в бассейн идут, а там всегда визг. Не завидую, кто рядом с бассейном живет. Я свою квартиру подальше от бассейна выбирала. Она у меня на самом краю комьюнити стоит. Перед окошками лес там газели пасутся, кайоты пробегают, рыси водятся. У нас даже медведи по улицам ходят)
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
А почему они друг с другом не общаются? В этом году один раз пол часа постояли и разошлись. Нет никого, улицы, детская площадка пустые или взрослые дети бегают. Родители в гараже или газон косят
Гость
[1724623569]
Гость
Сообщение было удалено
местные газеты кричат что русские террористы грозят захватить полевропы, что вы хотите от несчастной женщины русскоязычной в глуши америки
у нас все сплетни района обсуждаются на остановке школьного автобуса) Дети подрастут, вы будете в курсе всех дел, кто разошелся, кто забеременел без брака)
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Дети да, есть такое, от 5 лет. А родители и маленькие дети где?
Гость
[573060552]
Гость
Сообщение было удалено
Меня все любят в Америке. Родители моих воспитанниц меня обожают. Дети вобще гроздями висят на мне)
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Со сплетнями все ок) докладывает мужик-домохоз. А как на счёт в гости, пати, гулять с детьми на площадке, вместе поехать куда-нибудь? С этим как?
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У нас наоборот. все весело гужуются. Иной раз по часу из дома выезжаю, пока со всеми переговоришь)
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Про детей я поняла) а без детей, простите, народ тусуется иногда?
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Срочно переезжаю к вам!)
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Слушайте, вам никто не говорил, что вы нудная? Ну раз есть дети от 5 лет, значит они из кого-то выросли)))
Гость
[1724623569]
Гость
Сообщение было удалено
радуйтесь, как пригласят вас на барбекю не отказывайтесь, сочтут жеманной и год еще просидите в изоляции
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да у нас все время пати с поводом и без. Рассказывала же. У вас что-то не та Америка, как у меня)
Гость
[1376048452]
Гость
Сообщение было удалено
всем в америке плевать как у вас дела, если улыбаются не лично вам, так принято
Гость
[573060552]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Почему без детей? Чем дети помешали? Знаете, как весело у нас Новый год встречают. Да, и вместе с детьми конечно
Страдалица по России
[2777109184]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не глушь, столько интересного вокруг происходит, а народ дома сидит или на великах едут кататься. Особенно смешно, когда по кругу идут с собаками или на велосипедах. Собаки тоже друг с другом не общаются) Наша в России часами играла с себе подобными, а здесь и ее нужно на машине вывозить и еще не факт, что там хоть один человек будет. Обычно все пустует.
Гость
[1376048452]
Гость
Сообщение было удалено
каждый штат живет по своим законам, что можно в Пенсильвании, в Техасе можно загреметь в участок
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.