Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
++
Гость
From USA
Сообщение было удалено
а вам порыдать хотелось над безвинно потраченой юностью
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
И я рада)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
да, "тяжело" вам))) а сегодня где все? вы целый день на форуме. Считайте диктант написали с дочкой.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
радуйтесь, не все в америке так дерьмово как вы расписываете, есть и положительны стороны
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу ее отпустить одну. Здесь может хоть среднее образование получит
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу исключительно про себя и наш опыт. Где я писала, что в Америке плохо?
From USA
Гость
Сообщение было удалено
LOL!!!👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это работа, агентсво оплачивает труд+сверхурочные, пишите под диктовку и иногда добавляйте от себя для антуража
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
каждый день вашу ахинею, не так все плохо как вы утверждаете
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Какой диктант. Я на улице с детьми целый день, сейчас забежала перекусить.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
значит вы совсем запутались и нас соответсвенно запутали
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день? Второй день сижу) У вас все отлично, так я за вас очень рада. В Америке тоже все хорошо, Слава Богу.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Я не запуталась. Весь день в доме и на улице. Вот гречку поставила варить, папа детей забрал в бассейн, я ем и присела за комп. Робот-пылесос запустила. Так что все ок у меня)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Где найти эту работу? Не первый раз слышу, что на форуме работают. Я вроде про политику не говорю, про американцев ни слова плохого не сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли то?Может, у человека просто андрогинная внешность,вот и посылают ее в агенство.
Страдалица по России
Еще хочу заметить, что захожу только в темы про эмигрантов, другие темы меня не интересуют и пока ветка жива я буду здесь до победного!)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ну договорились. Вот тянул же меня кто-то за язык)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы вообще хоть в американками знакомы? Там столько таких восхитительных,вот как Альба,например.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так у вас красивая дочка,получается?А какого типажа примерно?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
зачем вам это, на какую победу расчитываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего восхитительного, доложу вам, манеры столбовой дворянки без двора
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Мне хочется поболтать с эмигрантами. Людьми, которые все это сами прошли и понимают.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
И в России так ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))всмысле?? почему?
Гость
Да конечно
)))) бгггг
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ну может Оксана Федорова с большой натяжкой) Не такая высокая, не такая породистая, но все равно все и всегда говорят, что красивая.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Это еще один больной вопрос.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не сравнивайте своего ребенка с бандитской подстилкой!!сумасошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметно при первом тексте, давайте не будем, ее проблемы это ее проблемы
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Она же вроде порядочная женщина, замужем. Нет?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
поболтайте, вас достаточно много несчастных, зачем усложнять
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
вроде не есть соответствие, есть законы, соответсвующие правила
From USA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Найвная😃
Ум бы вашей дочке. А красивых тут полно Видели бы вы мою дочку 19 лет graduated frim number one high school in US! Ты не знаешь-мужа спроси!
Thomas Jeffersom High School for Science and Technology!
Seconn year in UMass!
Красотка стройная, балет и гимнастика с 3х лет годами. Сейчас silks везда. Впрочем, ты понятия не имеешь что такое siks
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
,,оксана федорова и вова бармалей,, погуглите
Страдалица по России
From USA
Сообщение было удалено
Мы на ты что ли? Соглашусь с каждым словом, мне от этого не легче)
Гость
From USA
Сообщение было удалено
вам повезло, школа Джефферсона не дешовое удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта Гость точно большой и жирный тролль. Из раза в раз, слово в слово, она рассказывает одну и ту же историю, ничего более интересного и нового придумать не может. Рассказывает нам, кто уже давно и прочно живет в Америке, как трудно нам всем здесь живется)))
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
американцы на вы никого не называют, ни на бейсбольном матче, ни в очереди за похлебкой супа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
From USA
Гость
Сообщение было удалено
Это было free. Кокурс был 450 мест и почти 4000 умнейших гениев!!
Гость
From USA
Сообщение было удалено
Про гимнастику расскажите поподробнее, пожалуйста. какой Левел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы афроамериканка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я, по-русски, на "ты" только с очень близкими и любимыми мне людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, из России)
Гость
А я не понимаю, чего вы все придираетесь к страдалице. Я её отлично понимаю. Она всего 1 год в чужой среде, без нормального английского, да ещё с кучкой маленьких детей. есть отчего волком завыть
Гость
Я хоть и давно в Америке, и с языком проблем нет, но все равно американкой себя не ощущаю. Я русская была, есть и буду
Гость
Я большую половину жизни своей прожил в восточной Европе и северной Америке. Свободно говорю на английском, немецком и конечно же русском. Но общаюсь здесь с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что ? какой смысл
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Понятно тогда как решается проблема. А как насчет того, что ребенка нельзя оставлять дома до 12? Тоже соседям можно оставить? У нас соседи не общаются между собой, получается все сами или няни? Столько детей у них и всех нужно везти, когда же работают, не понятно. С автобуса тоже нужно встречать